Дата: Воскресенье, 22.07.12, 13:34 | Сообщение # 1
Жанр: Action Издатель: Activision Локализация: Новый Диск Разработчик Radical Entertainment Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 24 июля 2012
Вырвавшийся на свободу смертоносный вирус превратил мегаполис в преддверие ада. Разделенный на зоны безопасности, город стал огромной ловушкой. Часть улиц контролируют военные, уничтожающие любое проявление заразы. Остальные районы превратились в «красную зону» – обиталище мутантов, безжалостно пожирающих своих жертв. Где-то там, среди разрушенных зданий, скрывается Алекс Мерсер, главный виновник распространения вируса. А теперь туда стремится и бывший сержант Джеймс Хеллер, жаждущий отомстить за свою семью, погибшую в первые дни катаклизма. Добро пожаловать в Нью-Йорк Зеро. Сезон охоты открыт.
Убить дьявола: примите участие в кровавой борьбе с Алексом Мерсером на фоне полуразрушенного Нью-Йорк Зеро
Изменяйте своего монстра: комбинируйте смертоносные мутации и создайте по-настоящему уникальный прототип
Поймать, убить, превратиться: выслеживайте своих жертв, пожирайте их воспоминания и пользуйтесь их способностями
Размер имеет значение: сражайтесь с элитными бойцами спецназа, крушите массивную бронетехнику и уничтожайте огромных монстров
Ващето на всех играх в стим такая шляпа, мы ж не можем запустить докачанную игру на другом компе. Значит везде генерится или как там. Не расбираюсь я особо вопщем
Ващето на всех играх в стим такая шляпа, мы ж не можем запустить докачанную игру на другом компе. Значит везде генерится или как там. Не расбираюсь я особо вопщем
Ну взломать несложно, если у тебя есть несколько компьютеров, ты знаешь свой ID компьютера и у тебя есть доступ к DLL библиотеке, где сгенерированный ID записывается.Нужно только вычислить алгоритм построения этого ID номера.
на алишином форуме темка весёлая появилась типо про неписаные правела крякеров
Crack круг неписанные правила есть, даже если вы взломали игру, но прежде всего регион открыть подлинную игру, не трещина группа не может быть освобожден, чтобы взломать, что неписанные правила, прежде чем группа V до продажи подлинной игры выпустила трещины, в результате крик людей, исчезли, так что в Европе на 28, чтобы разблокировать, плюс разница во времени, даже если группа S, чтобы сделать трещину, самая ранняя дата 29-
дал акк майку у него был апкраш,даже не знаю почему.
это стим лагнул зараза походу, похожая херь была с бордерлендс халявным, стим перезапускал ток потом бордерлендс запустился. ну все равно спасибо те nerovision!!!
Что я вижу. Какое отчаяние) И так с каждым хорошим реализом на Крякодроме. - Сначала пробуем сами ломать. - Потом начинают отписываться те, кто не удержался и купил. - Потом пробуем поиграть одним акком всем форумом - терпим фиаско. - Выходит кряк. - PROFIT!!111
ИМХО, ждем от китайцев, а может выйти от Skidrow например. Тем более, после того, как нахамили китайцам на форуме) В общем, такое впечатление, что кряк уже есть в привате, но в паблик его не хотят выкладывать.
Не дождался лекарства и купил. Что-ж, никому покупать не советую. Буквально за неделю до выхода второй части прошел первую и может из-за этого поначалу и не понял, что передо мной вторая часть. Ощущение, что по ошибке запустил первую да добавил в неё графический мод вроде ENB. Задания в точности повторяют первую часть, все до жути скучно и однообразно. Да что тут говорить, разработчики даже не изменили анимации полетов и поглощений - сравните анимацию поглощения теми же когтями с первой частью - один в один. Задания пока что тоже не блещут. Добеги до определенного места, определи сканером кого поглотить, поглоти и скройся с места трапезы от тревоги. Или проберись в комплекс, там по тихому поглоти одного, чтобы открыть комнату, далее другого, третьего, посмотри заставочку и уходи. Пока что, пока что никаким эпиком даже и не пахнет. Единственное, что действительно приятно так это то, что город оживили. Люди действительно между собой общаются, что то делают. Если ты идешь под видом охранника, то все шарахаются, отходят. В этом плане все нравится. Даже те же охранники узнают тебя в лицо и перед смертью начинают говорить, что хотят помочь, все дела.
Оптимизация, к слову, тоже могла быть и лучше. Не буду писать конфиг, но скажу что сабж подтормаживает, хотя тот же Battlefield 3 идет на ультре и не выпендривается.