Дата: Воскресенье, 22.07.12, 13:34 | Сообщение # 1
Жанр: Action Издатель: Activision Локализация: Новый Диск Разработчик Radical Entertainment Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 24 июля 2012
Вырвавшийся на свободу смертоносный вирус превратил мегаполис в преддверие ада. Разделенный на зоны безопасности, город стал огромной ловушкой. Часть улиц контролируют военные, уничтожающие любое проявление заразы. Остальные районы превратились в «красную зону» – обиталище мутантов, безжалостно пожирающих своих жертв. Где-то там, среди разрушенных зданий, скрывается Алекс Мерсер, главный виновник распространения вируса. А теперь туда стремится и бывший сержант Джеймс Хеллер, жаждущий отомстить за свою семью, погибшую в первые дни катаклизма. Добро пожаловать в Нью-Йорк Зеро. Сезон охоты открыт.
Убить дьявола: примите участие в кровавой борьбе с Алексом Мерсером на фоне полуразрушенного Нью-Йорк Зеро
Изменяйте своего монстра: комбинируйте смертоносные мутации и создайте по-настоящему уникальный прототип
Поймать, убить, превратиться: выслеживайте своих жертв, пожирайте их воспоминания и пользуйтесь их способностями
Размер имеет значение: сражайтесь с элитными бойцами спецназа, крушите массивную бронетехнику и уничтожайте огромных монстров
razor070,Выйди со стима. Закинь папку prototype 2 расшифрованной раздачи сюда Steam\steamapps\common. Запусти стим на котором есть PROTOTYPE 2 и оно проверит файлы и до качает если что не так. Потом ставишь кряк и играешь.
razor070,Выйди со стима. Закинь папку prototype 2 расшифрованной раздачи сюда Steam\steamapps\common. Запусти стим и оно проверит файлы и до качает если что не так. Потом ставишь кряк и играешь.
Так и сделал. запускаю игру через стим без кряка, черный экран и вылет... Что за бред??
Докачивается файл prototype2engine.dll (17 Мб) и еще несколько мелких файликов, типа installscript.vdf, prototype 2 binaries.ncf, prototype 2 content.ncf, prototype 2 russian.ncf
Странно, установил ту версию что на русторке, игра запустилась до чёрного экрана и закрылась. проверка кэша дала что 4 файла битых и 2 гига перекачивать.Это у всех так?
Wuzzy, Лучше. Изменения чувствуются, вот только управление да камера хуже чем в 1 части, надо под себя настраивать + большинство миссий однообразны, ну и оптимизация довольно таки хороша
Wuzzy, Лучше. Изменения чувствуются, вот только управление да камера хуже чем в 1 части, надо под себя настраивать + большинство миссий однообразны, ну и оптимизация довольно таки хороша
По видосам на ютубе картинка заметно получше, а насчёт управления в чём косяки? камера крутится не по отклику, ну там заторможенно или очень плавно? Наверно после работы, если не ломанут возьму лицку.
Haoose-GP, у меня какраз лицка вот я и непойму в чём трабл.Перекачаю 2 гига посмотрим. Тоесть у меня такой алгоритм я установил игру в паку стима, запустил стим, он претворился что скачал игру(я так понял проверял файлы) потом я пытаюсь запустить и такой трабл получаю, проверяю кэш мне пишет что 4 файла битых и их надо перекачать. aBBat2, Проверь ещё раз у меня 1 раз тоже показало что всё норм а после пары попыток запустить что есть битые.
Haoose-GP, у меня какраз лицка вот я и непойму в чём трабл.Перекачаю 2 гига посмотрим. Тоесть у меня такой алгоритм я установил игру в паку стима, запустил стим, он претворился что скачал игру(я так понял проверял файлы) потом я пытаюсь запустить и такой трабл получаю, проверяю кэш мне пишет что 4 файла битых и их надо перекачать.
ну так ты походу версию недорасшифрованую качал вот он и перекачивает недошифрованое
Для каждого компьютера генерируется свой id номер в файле dll. Например cID(computer ID) состоит из чисел 92819218, из этих чисел генерируются другие числа 291391203921 и при запуске игры генерируется опять же этот ID номер, который потом проверяется с DLL файлом. Такие технологии применялись в 3DS max,photoshop,alone in the dark 4, называлась еще телефонной активацией.