Дата: Воскресенье, 22.07.12, 13:34 | Сообщение # 1
Жанр: Action Издатель: Activision Локализация: Новый Диск Разработчик Radical Entertainment Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 24 июля 2012
Вырвавшийся на свободу смертоносный вирус превратил мегаполис в преддверие ада. Разделенный на зоны безопасности, город стал огромной ловушкой. Часть улиц контролируют военные, уничтожающие любое проявление заразы. Остальные районы превратились в «красную зону» – обиталище мутантов, безжалостно пожирающих своих жертв. Где-то там, среди разрушенных зданий, скрывается Алекс Мерсер, главный виновник распространения вируса. А теперь туда стремится и бывший сержант Джеймс Хеллер, жаждущий отомстить за свою семью, погибшую в первые дни катаклизма. Добро пожаловать в Нью-Йорк Зеро. Сезон охоты открыт.
Убить дьявола: примите участие в кровавой борьбе с Алексом Мерсером на фоне полуразрушенного Нью-Йорк Зеро
Изменяйте своего монстра: комбинируйте смертоносные мутации и создайте по-настоящему уникальный прототип
Поймать, убить, превратиться: выслеживайте своих жертв, пожирайте их воспоминания и пользуйтесь их способностями
Размер имеет значение: сражайтесь с элитными бойцами спецназа, крушите массивную бронетехнику и уничтожайте огромных монстров
Только вот тут люди не верят в такие неписанные правила Scene-Групп
А ты наверное из тех людей которые верят в заговоры релиз-групп с издателями? Я тебя разочарую, но никаких заговоров нету. Релиз-группы сами заинтересованы в том, чтобы выпустить игру раньше релиза. Если защита позволяет, игра релизится раньше даты выхода, и это твои проблемы что ты не знаешь таких случаев.
[spoiler="find_OEР"]Так так так... Стоп ! Не нужно коверкать суть сказанного и в какой ситуации я на это указал.
Я не об каких правилах, или заговорах, или договорах - не говорил. Я сказал по факту как оно есть и как оно было.
В итоге — не кто так и не смог опровергнуть сказанное мною.
А всего то нужно было назвать две игры которые крякнули с Сцены, до дня релиза и предоставить пруф. Выводы...
Лично мне по барабану как там оно есть на самом деле. И я не утверждаю что мое мнение самое верное, просто другого мнения я так и не увидел...[/spoiler]
[spoiler="P.S."]Я смотрю до людей тут туго доходит то что я не хочу обсуждать эти нюансы в теме. Хотите обсудить эту ситуацию со мною (повторяюсь в третий и последний раз) - пишите в ПМ !
Я не хочу заработать предупреждение за оффтоп.[/spoiler]
Кароче зря ждете Начало крутое, режиссура крутая. Дальше мутатень, после пары часов надоело. Миссии одинаковые: иди туда, сделай то. Все. Доп. задания развлекают в первый раз. Уныло.
у меня больше 200 игр на акке и никому никогда я не дам если бы игра была одна на акке, то дал - а так извиняйте хотел написать немного об игре: - графика хуже чем в инверсион - основные миссии довольно неплохие - второстепенные все одинаковые - за 2 часа я прошёл 20% игры - чтобы выполнять соревнования ради открытия новых способеностей запаситесь валидолом - появились новые способности и умения - стало легче управляться ГГ
[off] V4NSIK, у nerovision, тоже свыше 150 игр.. Но мне он помог и доверился, за что я ему примного благодарен и за добро всегда плачу добром.. Просто конечно налево направо всем раздавать свой акк не надо потому что фиг знает что за человек перед тобой.. Нужно проверить или придумать хитроумный план чтобы какой нить "умник" которому ты решил помочь не оказался кидалой! Вроде все сказал)) Все пошел играть)))
З.Ы. Случайно нажал кнопку выключения на клаве.. Агрхххх как же она меня всегда бесила...[/off]
Ну игра себя полностью окупает. Нужно брутальное мясо и антигероя? Ничего лучше не найдете. Графика получше 2 части. Оптимизация не самая лучшая конечно, но вроде норм(хотя для такой графики вообще идеальной должна быть). Испытания как тут выше писали не очень. Особенно меня почему-то напрягают забеги. Ну просто не реально успеть даже с геймпадом(хотя я с непрокаченной скоростью сразу кинулся выполнять). Но из-за управления я думаю и с прокаченной скоростью очень проблемно будет(т.к. часто будут случаться прыжки к примеру или пролеты на несколько метров дальше, чем нужно). Имхо испытания с забегами на время самый идиотизм. Их смысл основной только в получении скина Алекса Мерсера. Только из-за этого есть желание хоть как-то их все пройти. Сюжетные задания неплохо сделаны. Второстепенные задания тоже разные(по началу точно).
Кстати для тех кто проходил немного.Одно логово в желтой зоне где? Или туда сюжетно только? Просто подходил к этим дырам(к подобным в сюжетных заданиях лазили), но действие отсутствует.
В общем, пойду я в инвершен поиграю лучше, чем в эту шляпу. А то. это абзац... Пытаюсь найти отличия отпервой, но чего то мне это не шипко удается. Главный герой, ну и все пожалуй.