Дата: Воскресенье, 10.03.13, 14:02 | Сообщение # 1
Сайт игры:www.starcraft2.com Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Жанр: Стратегия (Real-Time) Платформы:PC Дата релиза: 12 марта 2013 Об игре: Союзники предали Сару Керриган на Тарсонисе. Самые надежные друзья бросили ее на верную гибель. Ей удалось избежать смерти — но ценой чудовищного перевоплощения: ее поработил Сверхразум зергов, и Керриган превратилась в Королеву Клинков. Под ее началом прожорливые зерги — Рой — устремились в бой, смывая обиду кровью: жертвы исчислялись миллионами. Сегодня, лишившись прежнего могущества, она освободилась от пагубной власти зергов. Но что осталось в ней от прежней Сары Керриган? Вернется ли к ней ее человеческая сущность или отныне она навеки замурована в сердце Роя?
Идем на http://battle.net Регистрируем левую запись ( обязательно страна Германия). Далее подтверждаем учетку в почте. Далее - идем на http://fantasiedaten.1x.biz/?data=de Выбираем там германию( все данные сгенерированны! это не кража!) Заходим на учетку, идем в покупку старкрафта - там выбираем способ оплаты elv Далее заполняем Вуаля, у нас учетка с купленным старкрафтом. Его правда отберут в течении 1-2 суток, но в оффлайне нам это пофигу. Запускаем, входим-выходим Отключаем инет / блочим доступ файлу \Versions\Base24944\SC2.exe Заходим в игру, жмем НЕ В СЕТИ Примечание: при заполнении реквизитов во время оплаты, батлнет потребует код банка и номер счета, на сайте fantasiedaten.1x.biz это соответственно BLZ и Kontonr., а в графе Stadt: первые пять цифр - индекс
[spoiler] Архив с эмулятором сервера BattleNet: http://rghost.ru/44670366 1. Распаковываем архив в любую папку, КРОМЕ папки игры. 2. Заходим в StarFriend, выбираем папку с игрой, закрываем StarFriend. 3. Откройте в папке StarFriend файл config.ini и измените значения параметров 'ClientVersion' и 'ServerVersion' как показано тут: ClientVersion=206 ServerVersion=206 4. Снова запускаем StarFriend с правами админа. Теперь, не изменяя версию в самом интерфейсе программы, запускайте сначала сервер на вкладке "Server" нажимаем кнопку "Start Server", затем на вкладке "Client" нажимаем на кнопку "IP of my server" и далее кнопку "Start Game". 5.Если игра не запустилась, долбите по кнопке Start Game несколько раз. Если игра запросит соединение с сетью, отклоняйте ее запрос. 6.В игре, на странице входа вводим BattleNetID "gg@gl.hf" и нажимаем "Соединение" затем вводим пароль "gg" БЕЗ КАВЫЧЕК и заходим.
Дата: Понедельник, 11.03.13, 10:28 | Сообщение # 141
Цитата (pervintin)
как ты думаешь, какой там будет инсталл?
погуглил и вот че узнал
«Издание не содержит какого-либо носителя, только код для загрузки дополнения. Для установки требуется установленная лицензионная версия игры StarCraft II: Wings of Liberty, а также интернет-соединение»
выходит там даже диска нету. чисто ключик и все, также как продавали Battlefield Bad Company 2: Vietnam
Дата: Понедельник, 11.03.13, 10:39 | Сообщение # 142
Цитата (pervintin)
по идее Вол + патч + Хотс итого около 13 гб, на один диск не влезет
*facepalm* тебе не надоело всякую бредятину писать? 13гб - это установленная игра Wings of Liberty + Heart of the Swarm...угомонись, никто не обязан исполнять твои капризы
Дата: Понедельник, 11.03.13, 10:41 | Сообщение # 144
Цитата (pervintin)
как переустанавливать игру? опять 13 гб качать, или с дистрибутива ВоЛа 2.5 гб патч и 5 гб Хотс.
Эммм если установлен ВоЛ то он сам все скачает(Где то 5 гигов) Я даже не заметил как он скачал обнову -_- А потом глянул 13 гигов весит папка с игрой..
Дата: Понедельник, 11.03.13, 10:44 | Сообщение # 145
Цитата (Cloud1983)
*facepalm* тебе не надоело всякую бредятину писать? 13гб - это установленная игра Wings of Liberty + Heart of the Swarm...угомонись, никто не обязан исполнять твои капризы
вот балбес, это не мои капризы
ArtuR51Murmansk тоже хочет такой инсталл, о чём он и написал
Цитата (ArtuR51Murmansk)
седня узнал что Starcraft II:Heart of the Swarm будут продавать на DVD для PC/Mac, а образ еще нигде не слили? хотелось бы в коллекцию
Эммм если установлен ВоЛ то он сам все скачает(Где то 5 гигов) Я даже не заметил как он скачал обнову -_- А потом глянул 13 гигов весит папка с игрой..
сначала ВоЛ качает патч для своего запуска, а он 2.5 гб, потом тянул у меня ХоТс, что вчера что сегодня, со скоростью где то 150 кб сек не более.
Дата: Понедельник, 11.03.13, 10:50 | Сообщение # 147
Цитата (pervintin)
вот балбес, это не мои капризы
ты форумом не ошибся? "балбесом" друзей своих называй...сидишь ноешь, вечно всем недовольный
Цитата (TanatosX)
Дата: Понедельник, 11.03.13, 11:05 | Сообщение # 151
Скорее уж просто в лаунчере активируется расшифровка фаилов.. Вообще не могу понять одного. Как оно поняло что я проабгрейдил игру до аддона ? Не всем же эта обнова качатся будет... Например вот врубилась сейчас оптимизация клиента игры. Ну дак завтра что то типа этого будет...
Дата: Понедельник, 11.03.13, 11:10 | Сообщение # 152
TanatosX, как раз таки всем, и будущие обновления всем качатся будут потому что клиент один для всех, только для кто хотс не купил не будет опция активации хотса в настройках игры и соответственно кампания и новые юниты в мультиплеере доступны тоже не будут, да и в сам мультик можно будет играть только с теми у кого вол.
Дата: Понедельник, 11.03.13, 11:14 | Сообщение # 153
berow Ладно мне так то пофиг, купил аддон ради кампании только, может и порублюсь в онлайне потом... Ахах ток щас игра решила скачать обнову 2.0.5 и кампания за зергов распаковалась.. хмм и он решил скачать еще 4 гига О_о Терь понятно что так быстро скачало он мне пишет скорость 5,9 Мб/c
Дата: Понедельник, 11.03.13, 11:33 | Сообщение # 154
Тоже распаковался хотс, и скачалась обнова на 150 метров гдето, папка с игрой потолстела только на 100 метров. Хотс в настройка активировать всё еще нельзя.
Дата: Понедельник, 11.03.13, 11:46 | Сообщение # 156
Цитата (ArtuR51Murmansk)
Цитирую pervintin: как ты думаешь, какой там будет инсталл?
погуглил и вот че узнал
«Издание не содержит какого-либо носителя, только код для загрузки дополнения. Для установки требуется установленная лицензионная версия игры StarCraft II: Wings of Liberty, а также интернет-соединение»
выходит там даже диска нету. чисто ключик и все, также как продавали Battlefield Bad Company 2: Vietnam
Дата: Понедельник, 11.03.13, 12:00 | Сообщение # 158
ArtuR51Murmansk, ты видео смотрел? там есть диск с игрой и ключём. Вот я и спрашиваю, как думаешь, какой там инсталл? Кто знает? Какой это диск? двд 9 и на нём инсталл но сильно пожатый включает 2 игры?
Добавлено (11.03.2013, 12:00) --------------------------------------------- вот видос если не показывает
Дата: Понедельник, 11.03.13, 12:32 | Сообщение # 164
Цитата (TanatosX)
Только фаилы аддона.
Как понять? Втыкаешь диск, он ищет установленный Вол и накатывает с диска ХотС? Ну это всё равно лучше чем каждый раз Хотс выкачивать с инета. А чем докажешь что там только файлы аддона? Получается купивший коллекционку зависит от оригинала.
Дата: Понедельник, 11.03.13, 12:34 | Сообщение # 165
Цитата (pervintin)
Получается купивший коллекционку зависит от оригинала.
Так и есть. Ведь без купленного оригинала аддон работать не будет. Смысл им пихать туда диск с оригиналом ? Ведь если человек покупает коллекционку аддона то оригинал у него уже есть.
Дата: Понедельник, 11.03.13, 12:46 | Сообщение # 167
Цитата (TanatosX)
Смысл им пихать туда диск с оригиналом ? Ведь если человек покупает коллекционку аддона то оригинал у него уже есть.
С какого бодуна он у него есть? Ладно давай логично подумаем. Вот есть у тебя ВоЛ с ключом, он автоматом пропатчился сейчас и на него накатился ХотС, даже без твоего желания. Смысл тогда в диске с одини файлами аддона, если ты чисто ВоЛ без ХотСа на комп не установишь?
Дата: Понедельник, 11.03.13, 12:47 | Сообщение # 168
Цитата (pervintin)
Смысл тогда в диске с одини файлами аддона, если ты чисто ВоЛ без ХотСа на комп не установишь?
Смысл в диске с оригиналом если игра при попытке установки с диска скачает большую часть игры с инета ? Вообще что ты мне мозги паришь, смени провайдера и качай все игры с сервера близов. Диски штука ненадежная.
Дата: Понедельник, 11.03.13, 12:50 | Сообщение # 169
TanatosX,
если диск только с файлами аддона, то он ни в каких случаях не пригодится, ибо помимо воли юзера качается ХотС ты диск воткнул, а ХотС уже у тебя стоит, по любому тогда зачем такой диск?
Дата: Понедельник, 11.03.13, 12:52 | Сообщение # 170
Цитата (pervintin)
если диск только с файлами аддона, то он ни в каких случаях не пригодится, ибо помимо воли юзера качается ХотС ты диск воткнул, а ХотС уже у тебя стоит, по любому тогда зачем такой диск?
Может выйти так что при вставке диска игра оригинал скачает с сервера, а аддон с диска поставит.
Дата: Понедельник, 11.03.13, 12:57 | Сообщение # 171
Цитата (TanatosX)
Может выйти так что при вставке диска игра оригинал скачает с сервера, а аддон с диска поставит.
это бред игра сейчас у меня стоит установленная с диска ВоЛ, пропачтенаая вне моей воли до патча 2.0.5 и с уже установленным Хотсом. Вот я принёс сейчас из магазина такой диск, как ты говоришь, только с файлами аддона, его можно сразу засунуть в одно место. Смысл разрабам такой диск выпускать?
Дата: Понедельник, 11.03.13, 12:58 | Сообщение # 172
Цитата (pervintin)
Ладно давай логично подумаем
да че тут думать? никто не знает че там на диске, (WoL с HoTS-ом или просто HoTS) потому что ни у кого нет коллекционки. вот сольют и тогда посмотрим че там, а так это всего лишь предположения
Дата: Понедельник, 11.03.13, 13:06 | Сообщение # 173
Ребят, я смотрю на все то что вы понаписали и дико угараю Тут установка идентична WoW! Если у вас уже стоит WoL тупо ставите диск и он вам апгрейдит его до хотса и все! НО! Если у вас нет вола то будет ставиться все с этого диска(вол в том числе)! Диск нужен для тех кто не имеет возможности тянуть хотс по инету! и вы тупо сидите и ждете 12 числа! Кто ключ активирует, кто кряк ждет