Grand Theft Auto IV
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2 декабря 2008 * Дата релиза в России 12 дкабря 2008 * Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/ Минимальные системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий. Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD от RAZOR 1911 СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Для прослушивания "своих треков", достаточно закинуть ярлыки на мп3шки ХР - C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Vista - ? В игре выйти в опции, выбрать AUDIO - Autoscan [ON] и нажать Complete Scan, и соответственно настроиться на Independence Radio smile3.gif приятного прослушивания
|
|
| |
duhastish
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 17:43 | Сообщение # 9801 |
|
Хелп, короч устанавливал раз 10 гта разными способами, без патча игра работает нормально, но нет текстур(1гб рам), а с патчем настройки сами "гуляют", а в игре мобила всегда в руке и также менюшка "гуляет" сама. Если видели на форумах чтото подобное или сами сталкивались с такой траблой, напишите какиенибудь способы решения, переустанувку винды предлагать в последнюю очередь.
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 17:48 | Сообщение # 9802 |
|
Quote (duhastish) Хелп, короч устанавливал раз 10 гта разными способами, без патча игра работает нормально, но нет текстур(1гб рам), а с патчем настройки сами "гуляют", а в игре мобила всегда в руке и также менюшка "гуляет" сама. Если видели на форумах чтото подобное или сами сталкивались с такой траблой, напишите какиенибудь способы решения, переустанувку винды предлагать в последнюю очередь. Фигасе! Такого вроде еще ни у кого не было... А у тебя нету часом руля\джойстика?
|
|
| |
duhastish
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 17:50 | Сообщение # 9803 |
|
Quote (47Hitman) Фигасе! Такого вроде еще ни у кого не было... А у тебя нету часом руля\джойстика? был руль, дрова остались, нада мож почистить.
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 17:52 | Сообщение # 9804 |
|
Quote (duhastish) был руль, дрова остались, нада мож почистить. Попробуйте всенепременнейше! Может это "оно"....
|
|
| |
duhastish
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 17:59 | Сообщение # 9805 |
|
пасиб, реальн отключил через диспетчер устройств и почистил реестр, переустановил на клаву драва, сё кул!)
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 18:15 | Сообщение # 9806 |
|
Народ, дождалиссььь вот я просто неудиржался и купилл :
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 18:24 | Сообщение # 9807 |
|
Jek-pirat, почем брал?
|
|
| |
Dimaximym
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 18:27 | Сообщение # 9808 |
|
Разница есть в производительности, или нет? Не нужно специально морочить себе мозги, мол игру купил, значит лучше идет. Только голые факты.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 18:29 | Сообщение # 9809 |
|
Quote (kolka08) Jek-pirat, почем брал? 550 р
|
|
| |
DeeFlash
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 18:40 | Сообщение # 9810 |
|
Quote (Jek-pirat) Quote (kolka08) Jek-pirat, почем брал? 550 р я за 399, но чёта никак в рокстаре зарегиться не могу.... отправляет мне на мыло (яндекс) тип нажми для подтверждения, ну жму.. пишет тип всё норм, а когда под своим логином зайти пытаюсь, говорит что не подтверждено и не заходит чё делать?
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 18:46 | Сообщение # 9811 |
|
DeeFlash, пиши в службу поддержки или звони.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 18:47 | Сообщение # 9812 |
|
Quote (DeeFlash) я за 399, но чёта никак в рокстаре зарегиться не могу.... отправляет мне на мыло (яндекс) тип нажми для подтверждения, ну жму.. пишет тип всё норм, а когда под своим логином зайти пытаюсь, говорит что не подтверждено и не заходит чё делать? я ещо вообще не чо не делал пока у меня такое было когда я профиль без лиц ключа создавал
|
|
| |
4Death
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 19:14 | Сообщение # 9813 |
|
кстате я тоже лицуху взял =) за 480
|
|
| |
DeeFlash
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 19:20 | Сообщение # 9814 |
|
блин, ребят, чёт проблема с этой регистрацией... не подтверждается мыло никак.. и кто понял как по сети играть?
|
|
| |
Dobrik
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 19:48 | Сообщение # 9815 |
|
ААА я купил от 1С за 549р но мог и за 419р купить но там всё раскупили!
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 20:45 | Сообщение # 9816 |
|
DeeFlash, а ты не много на себя берешь?????
|
|
| |
Dobrik
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 20:57 | Сообщение # 9817 |
|
Люди помогите один раз ввёл при ключ при регистрации лайва в GTA 4 не верно и теперь он мне не даёт второй раз ввести ключь пишет ошибку кто знает отзавитесь?
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 20:59 | Сообщение # 9818 |
|
Dobrik, могу посоветовать тотальный реинсталл с чисткой регистра.
|
|
| |
Dobrik
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 21:05 | Сообщение # 9819 |
|
logined, а как реестр почистить?
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 21:13 | Сообщение # 9820 |
|
Dobrik, я руками делал - некоторые софтом. Вот как я это делаю ПУСК-Запустить-regedit там ищешь(через меню найти или Ф3) все ключи касающиеся ГТА в строке вводишь к примеру GTA и все найденные ключики удаляешь. ВНИИМАНИЕ - не переусердсвтуй. Сперва попробуй просто переинсталить, а потом в крайнем случае чисть реестр ибо дело это опасное.
|
|
| |
Dobrik
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 21:25 | Сообщение # 9821 |
|
logined, я нашел спосбоб ввести ключь мне кажется в лайве надо регатся не за россию!
|
|
| |
4Death
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 21:28 | Сообщение # 9822 |
|
я вот в лицуху 2 с лишни часа играл никаких отклонений не наблюдал, вот только настройки видео не меняются
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 21:31 | Сообщение # 9823 |
|
Quote (4Death) я вот в лицуху 2 с лишни часа играл никаких отклонений не наблюдал, вот только настройки видео не меняются аа кроме этого разница меж пираткой есть? Вот только честно, без чувства гордости, только факты?
|
|
| |
DeeFlash
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 21:39 | Сообщение # 9824 |
|
Quote (Odessit) аа кроме этого разница меж пираткой есть? Вот только честно, без чувства гордости, только факты? wink нету, пожалел что купил...
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 21:42 | Сообщение # 9825 |
|
Quote (DeeFlash) нету, пожалел что купил... значит я сделал правильный выбор послав разрабов куда подальше после полного прхождения игры! Нет, игра мне понравилась - но вот её прожорливость и стоимость меня убили - поэтому я тоже не буду покупать....
|
|
| |
gugenot
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 21:44 | Сообщение # 9826 |
|
народ помогите! у меня тормозит ГТа, но я понял в чем причина! я удаляю все ненужные процесы! также убираю два процесса с названием svchot, первый жрет 21 мб, а второй где-то 9! так если убрать из оба, то у меня летает! но дело в том, что через секунд 30 второй процесс опять появляется! как сделать, чтобы он не появлялся?
|
|
| |
DeeFlash
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 21:45 | Сообщение # 9827 |
|
чёт никак с live из игры не соединяет... так вроде норм всё, а там пишет что игрок отключён ля ля ля.. мб кто чё подскажет.. (на счёт проблемы с подтверждением мыла на рокстаре, мыло было на яндексе, попробовал маил, помогло)
|
|
| |
DeeFlash
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 21:46 | Сообщение # 9828 |
|
Quote (gugenot) народ помогите! у меня тормозит ГТа, но я понял в чем причина! я удаляю все ненужные процесы! также убираю два процесса с названием svchot, первый жрет 21 мб, а второй где-то 9! так если убрать из оба, то у меня летает! но дело в том, что через секунд 30 второй процесс опять появляется! как сделать, чтобы он не появлялся? ппц ты =) сэкономил 30 мб =) купи се планочку оперативы и не обламывайся
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 21:46 | Сообщение # 9829 |
|
Quote (gugenot) народ помогите! у меня тормозит ГТа, но я понял в чем причина! я удаляю все ненужные процесы! также убираю два процесса с названием svchot, первый жрет 21 мб, а второй где-то 9! так если убрать из оба, то у меня летает! но дело в том, что через секунд 30 второй процесс опять появляется! как сделать, чтобы он не появлялся? ты что??? "свкхост" - это важный системный процесс - его никак нельзя убрать - оставь его в покое и не насилуй свою систему - лучше обнови железо - надёжней будет....а с системой играться нестоит...поверь....
|
|
| |
Dobrik
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 22:04 | Сообщение # 9830 |
|
Говорите ники будем друзьями в лайве мой ник Dobrik89!!!
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 22:13 | Сообщение # 9831 |
|
Quote (Dobrik) logined, я нашел спосбоб ввести ключь мне кажется в лайве надо регатся не за россию! Ой как же нас, славян, не любят
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 22:20 | Сообщение # 9832 |
|
Народ ПОДСКАЖИТЕ пожайлуста вот моя материнка скоко в ней слотов а то впадлу комп разбирать FOXCONN 915GL7MH-S {S775, i915GL, DDR400, PCI-E VGA, 5.1 Audio, LAN, SATA, USB 2.0, mATX} RTL
|
|
| |
DeeFlash
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 22:25 | Сообщение # 9833 |
|
Quote (logined) Quote (Dobrik) logined, я нашел спосбоб ввести ключь мне кажется в лайве надо регатся не за россию! Ой как же нас, славян, не любят biggrin блин, поподробнее, я когда регаюсь. там уже россия написана.. как поменять? или в готовом профиле как нить можно страну поменять?
|
|
| |
VUG
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 22:26 | Сообщение # 9834 |
|
Quote (Mc_nose) Народ ПОДСКАЖИТЕ пожайлуста вот моя материнка скоко в ней слотов До чего народ ленивый пошел, зайти на сайт производителя слабо? http://foxconn.ru/cgi-bin....-PS.jpg
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 22:53 | Сообщение # 9835 |
|
блин народ чо за фигня я вот зарегился в Windows live а входить нехочет
|
|
| |