Grand Theft Auto IV
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2 декабря 2008 * Дата релиза в России 12 дкабря 2008 * Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/ Минимальные системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий. Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD от RAZOR 1911 СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Для прослушивания "своих треков", достаточно закинуть ярлыки на мп3шки ХР - C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Vista - ? В игре выйти в опции, выбрать AUDIO - Autoscan [ON] и нажать Complete Scan, и соответственно настроиться на Independence Radio smile3.gif приятного прослушивания
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 22:56 | Сообщение # 9836 |
|
Quote (Jek-pirat) блин народ чо за фигня я вот зарегился в Windows live а входить нехочет Ну и зачем ты это сделал? Он тебе надо?
|
|
| |
Дифлэш
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 22:56 | Сообщение # 9837 |
|
Quote (Jek-pirat) блин народ чо за фигня я вот зарегился в Windows live а входить нехочет +1..
|
|
| |
Дифлэш
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 22:57 | Сообщение # 9838 |
|
Quote (Jek-pirat) блин народ чо за фигня я вот зарегился в Windows live а входить нехочет Ну и зачем ты это сделал? Он тебе надо? а в мультиплеер ты как играть собрался?
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 23:00 | Сообщение # 9839 |
|
Quote (ramzay) Ну и зачем ты это сделал? Он тебе надо? я лиц купиил
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 23:00 | Сообщение # 9840 |
|
А что уже есть люди играющие по сети с NoDVD? Думаю не получиться это. Jek-pirat, Сходи на офф. форум 1С, может там помогут. Только не говори, что ты тут зареган. Они навсегда банят за одно упоминание о АСФ.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 23:05 | Сообщение # 9841 |
|
Quote (ramzay) А что уже есть люди играющие по сети с NoDVD? Думаю не получиться это. Jek-pirat, Сходи на офф. форум 1С, может там помогут. Только не говори, что ты тут зареган. Они навсегда банят за одно упоминание о АСФ. щас попробую
|
|
| |
Dobrik
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 23:12 | Сообщение # 9842 |
|
Люди помогите с текстурами в лицухе!На пиратке всё было ок а тут вообще их нет!Момогите!
|
|
| |
jokerxxxx
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 23:42 | Сообщение # 9843 |
|
Quote (Xtravert) Я не думаю, я играю без подвисаний в разрешении 1280x1024(75Гц) с текстурами и рендером на макс и трафиком на 35. Без отключения процессов - лагает при любых настройках. Более того, я никого не призываю делать тоже самое. Я спрашиваю: Есть ли прирост производительности в игре на лицухе? +пятьсот к каждом у слову -тоже разгоняя не тока железо но и ВИНДУ !!!!!!!!
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 23:47 | Сообщение # 9844 |
|
У кого какая прорисовка (2 параметра её) стоит?
|
|
| |
DriftKing
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 23:57 | Сообщение # 9845 |
|
Quote (Dobrik) Люди помогите с текстурами в лицухе!На пиратке всё было ок а тут вообще их нет!Момогите! Примерно так ?
|
|
| |
jokerxxxx
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 00:08 | Сообщение # 9846 |
|
Quote (denonss) В игре явно нет сглаживания текстур, может кто знает чего на счёт этой проблемы и способов её устранения или будем надеяться на выход патча это проблема решаеться выставление разрешения 1600 и более
|
|
| |
duhastish
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 00:12 | Сообщение # 9847 |
|
Mc_nose, - Двухканальная DDR 400/333 x 2 DIMMs, Max 2 Gb - 1 x FGEII (PCIe x 16), 3 x PCI - 1 x ATA 100 + 4 x Serial ATA 150 - 5.1 канальный ADI AD1888 AC’97 - Realtek RTL8100C, 10/100M LAN - До 8; 4 на задней панели + 2 по 2 порта на колодке И разбирать не нада http://www.foxconn.ru/cgi-bin....-PS.jpg
|
|
| |
al911
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 00:59 | Сообщение # 9848 |
|
Много чего я здесь прочитал и не один не сказал что реально поднять ФПС поможет отключение соотношение сторон с авто на 4:3 вот что действительно помогло.
|
|
| |
GuDviN
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 01:08 | Сообщение # 9849 |
|
al911, оооо спс, попробуем'c
|
|
| |
Dimon_
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 01:51 | Сообщение # 9850 |
|
Quote Quote (Dobrik) Люди помогите с текстурами в лицухе!На пиратке всё было ок а тут вообще их нет!Момогите! Примерно так ? Прикрепления: 9374506.jpg(62Kb) если такое как на скрине, можеш сбить настройки двайвера видяхи с помощью Rivatuner. пост 9930 стр 284
|
|
| |
denonss
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 02:24 | Сообщение # 9851 |
|
Не буду вдаваться в подробности у кого какая видеокарта написано уже по моему везде ,проблемы с текстурами решаются установкой драйверов для NVIDIA 3 бета версия 180.84 ссылка http://www.nzone.com/object/nzone_gtaiv_home.html Для ATI - 8.12 (10/12/2008) Download new driver here: http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx ) Всё это написано тоже на сайте ROCKSTARA http://www.rockstargames.com/support....=Submit
|
|
| |
IceTi
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 02:49 | Сообщение # 9852 |
|
Такой вопрос Это нормально когда едешь на машине её постоянно жутко заносит при даже небольших поворотах (и на небольшой скорости тоже заносит жутко), управление прямо сказать ужасное. Это у всех так? Может мне нуна чтонить сделать чтоб такого не было? Патч установил, крэк от федора.
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 03:11 | Сообщение # 9853 |
|
-norestrictions -novblank -noprecache -nomemrestrict -availablevidmem 5 -shadowdensity 0 -frameLimit 25 ВОТ ОНО ЗАМЕТИЛ ПРИРОСТ в 3-5 FPS стало намного быстрее тормозов нет быстрее обрабатывается графика - город быстрее появится Протестите как у кого фпс будит хД гы а эт просто играл сегодня
|
|
| |
xSiluSx
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 03:44 | Сообщение # 9854 |
|
Mc_nose, реально стало намного меньше тормозов да и всё что ты написал)только вот одна проблемка исчез радар и тд как при сворачивании игры...
|
|
| |
Dobrik
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 03:49 | Сообщение # 9855 |
|
Всё я решил свою траблу тупо перезгрузил комп и всё стало ок!
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 03:59 | Сообщение # 9856 |
|
Mc_nose, Стало хуже...фпс вроде тот же показывает, но идет рывками как-то..а я бэкап своего не сделал и не помню уже че там было.. З.Ы. Ты прелаунчером так и не пробовал?
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 05:50 | Сообщение # 9857 |
|
Попробуй с частотой побалуватся у мя на 70 стоит а на 60 например радар пропадает как при сворачивании
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 05:51 | Сообщение # 9858 |
|
Quote (Xtravert) Mc_nose, Стало хуже...фпс вроде тот же показывает, но идет рывками как-то..а я бэкап своего не сделал и не помню уже че там было.. З.Ы. Ты прелаунчером так и не пробовал? у кого как у меня меньше лагов
|
|
| |
Take_Two
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 08:39 | Сообщение # 9859 |
|
Quote (Dimon_) а разгонять не обязательно, достаточно устроить ей печку. смотря какая видяха, если с серии 48х0, то я читал что надо самому повышать обороты кулера. винда же грузится ? значит она пашет. если есть артефакты, значит ты ее подпалил. расказуй что да как, поможем прогами, если она полу жива, чтоб проверить. А я не разгонял! В общем прикол такой! Сидел играл в ГТА, и БАААХ...текстуры стали фиолетовыми(в общем артефакты) игра зависла, я перезагрузил, винда не запускаеца! Посидел пару часов, подумал о новой видюхе, помечтал, включил, все робит! Ну думаю, перегрелася просто! запустил ПоП, поиграл минут двацать, и опять артефакты с фиолетовыми текстурами! я перезагрузил, подождал, потрогал видяху кстати-горячааая!))) остудил, запускаю, все..винда не гру! снес дрова через SafeMode, запускаеца винда, только дрова теперь не ставатся!))) Вот такая история! Могу смотреть кино, все отображаеца норм, только при загрузке винды картинка как будто с битыми пикселями..видяха 8600 gt 512
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 10:23 | Сообщение # 9860 |
|
Quote (Mc_nose) -norestrictions -novblank -noprecache -nomemrestrict -availablevidmem 5 -shadowdensity 0 -frameLimit 25 ВОТ ОНО ЗАМЕТИЛ ПРИРОСТ в 3-5 FPS стало намного быстрее тормозов нет быстрее обрабатывается графика - город быстрее появится Протестите как у кого фпс будит хД Ты прав - фпс немного поднялось (тестил у другана на нВидиа 7600 на 256мб) - запускал даже всё на максимуме, но вот как тут уже писали люди - Quote (Xtravert) но идет рывками как-то.. - так вот та же проблема....Как на меня - так кажется всему виной вот эта строчка Quote (Mc_nose) -frameLimit 25 - это означает лимит кадров 25, но в скором времени игра начинает немного подтормаживать - и начинает падать фпс, а эта команда держит свой фрейм-лимит - и выходчи что ФПС уходит вниз, а фрей-лимит пытается остаться на метсе - вот отсюда и рывки
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 10:47 | Сообщение # 9861 |
|
Не могу не похвалиться! Жду патч от 1С... Начало вылетать.
|
|
| |
bugogaa
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 11:05 | Сообщение # 9862 |
|
кто нибудь, опишите как вы регились в ливе.. у мя чёт тоже из игры не конектит
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 11:45 | Сообщение # 9863 |
|
вот как зарегится Windows Live нет это не для бокса это на пк 1. Зайти на сайт http://www.xbox.com/ru-RU/default.htm 2. Нажать справа вверху ссылку "Получить карту игрока" 3. Внизу справа нажать на ссылку "Присоединяйтесь к сервису «Мой Xbox»!" 4. На появившейся страничке будет два окна, Вам нужно правое с заголовком "Need an account? Sign up here" и с пустой строчкой над которой написано "E-mail Address" 5. В нее забиваете РАБОТАЮЩИЙ !!! e-mail и нажимаете справа кнопку "Sing-Up" 6. После этого попадаете на страничку https://live.xbox.com/en-GB/Flows/AccountCreation/A...Information.aspx с уже забитым адресом и выбраной страной - Россия 7. Если Вы не сильны в английском или в графе страна не определилась Россия, то после https://live.xbox.com ... в адресной строке браузера меняете en-GB на ru-RU, ставите курсор мышкой в конец строки (чтобы не было выделений) и нажимаете Enter... вуаля, все на русском 8. Далее (буду писать по мере движения сверху вниз) ВНИМАНИЕ !!! Если что-то неправильно забили, не бойтесь, форма не скинет правильную инфу. -забиваете дату рождения (ограничение возраста - регистрация только после 18 лет !!!!/ дату забивать ТОЛЬКО в том формате, который указан на сайте, т.е. как у меня например 08.11.1980) - потом забиваете пароль для LIVE (два раза) - секретный вопрос на случай утери пароля - справа от ответа на вопрос забиваете символы АНТИСПАМА (регистр можно не соблюдать) - тег игрока - это Ваш ник в службе LIVE, забиваем как нас будут звать в LIVE, жмем кнопку "Проверит доступность", далее правим если что - выбираете автара (про загрузку своего напишу позже) - в Игровой зоне выберите, что Вам ближе (позже можно поменять) 9. ВСЕ, в самом низу жмем кнопку "Я принимаю" 10. После этого Вы попадете на страницу с надписью "Вас приветствует служба Games for Windows – LIVE" и "Ваш профиль создан." 11. Жмете кнопку "Готово". Все. Вы в LIVE
|
|
| |
bugogaa
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 12:15 | Сообщение # 9864 |
|
Quote (imfromhell) 7. Если Вы не сильны в английском или в графе страна не определилась Россия проблема была в этом, россию как раз сьавить и ненадо..
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 12:19 | Сообщение # 9865 |
|
я норм зарегился на русском
|
|
| |
bugogaa
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 12:24 | Сообщение # 9866 |
|
это, я чёт мультиплеер найти не могу =) это как понимать?
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 12:27 | Сообщение # 9867 |
|
в мультиплеер через моб телефон
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 13:23 | Сообщение # 9868 |
|
А помагите пожалуйсто увеличить производительность кроме как купить новый комп видеокарта Geforse 8600 gts 256 порцессор Athlon 64 processor +3500 2.21 ггц 1.5 Gb оперативной памяти кому не сложно помагите
|
|
| |
kuzy
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 13:30 | Сообщение # 9869 |
|
Jek-pirat, тени на 0 поставь, остальные полузнки на 10-20, настройки медиум. Патч поставь
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 13:31 | Сообщение # 9870 |
|
Quote (kuzy) Jek-pirat, тени на 0 поставь, остальные полузнки на 10-20, настройки медиум. Патч поставь у меня лицка я купил
|
|
| |