Alone in the Dark: У Последней Черты (Akella)
|
|
Matsupa
|
Дата: Четверг, 19.06.08, 20:04 | Сообщение # 1 |
|
Разыскивается noDVD для версии от Akella. Защита на подобии той что была в BioShock с активацией через интернет. Заранее благодарен. Добавлено 25.08.08 Alone in the Dark 5 - У последней черты рабочий NoDVD Добавлено 23.08.08 Инструкция по оффлайн установке Alone in the Dark 5 от Акеллы. Брать отсюда Добавлено 02.07.08 Запуск активированной игры через Daemon Tools. 1. У вас должен быть фаил AITD.mdf = 7.26 Гб (это установочный образ, откуда вы устанавили игру) 2. Качаете вот это фаил (Обязательно, в нем находятся сектора которые требует игра) 3. Качаете DAEMON Tools Lite v4.30.1 32/64 Bits (with SPTD 1.56) 4. Устанавливаете, ставите в опции "эмуляци" галочку "securom" . Монитируете фаил AITD.mds . 5. Запускаете игру. P.S. Автор руководства Speede, немного доделал и подредактировал LpFanX. Здесь происходит обсуждение кряка, обсуждение игры здесь. P@P@_Muerte
|
|
| |
GexOgen
|
Дата: Вторник, 15.07.08, 20:55 | Сообщение # 176 |
|
Speede, можешь сказать почему когда я использую твой способ, то он как бы срабатывает... игра диск видит, но сама не запускается
|
|
| |
Speede
|
Дата: Вторник, 15.07.08, 21:02 | Сообщение # 177 |
|
Может у тебя с компом че или с виндой.
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Вторник, 15.07.08, 21:04 | Сообщение # 178 |
|
Quote (hummerlit) Млин как бы вам ключик выложить и чтобы вы этой прогой пользовалися как по мне так все просто, сначала поставь игру, себе всем своим друзьям, родичам ит д, тоесть всем близким тебе людям, которые хотят в нее поиграть, а потом как все "свои" будут с игрой и ничего не потеряют, даже если ключ пропадет, роздай по очереди в Лс, ОСОБЕННО (тут я тонко намекаю на себя) заинтересованным люддям на этом и других форумах. Тоесть, даже если кто-то из тех кому ты даш ключ страдет "кретинизмом" и не отзовет ключик, ты все равно ниче не потеряеш!
|
|
| |
hummerlit
|
Дата: Вторник, 15.07.08, 21:21 | Сообщение # 179 |
|
Quote (Vizavi) Quote (hummerlit) Млин как бы вам ключик выложить и чтобы вы этой прогой пользовалися как по мне так все просто, сначала поставь игру, себе всем своим друзьям, родичам ит д, тоесть всем близким тебе людям, которые хотят в нее поиграть, а потом как все "свои" будут с игрой и ничего не потеряют, даже если ключ пропадет, роздай по очереди в Лс, ОСОБЕННО (тут я тонко намекаю на себя) заинтересованным люддям на этом и других форумах. Тоесть, даже если кто-то из тех кому ты даш ключ страдет "кретинизмом" и не отзовет ключик, ты все равно ниче не потеряеш! что то ты попутал,я этого не писал.
|
|
| |
Speede
|
Дата: Вторник, 15.07.08, 21:37 | Сообщение # 180 |
|
Выкладываю ключь плюс прогу. Советую сразу же после активации воспользоваться прогой для освобождения ключика. если кто то зажмет ключик то его быстро забанят так как будет куча народа пытаться активировать, А ключь занят будет. Активировав и отозвав ключик игра останеться активированной так что не зажимайте ключь. Serial
|
|
| |
hummerlit
|
Дата: Вторник, 15.07.08, 21:53 | Сообщение # 181 |
|
ну а если игра уже была активирована ,но всё равно не запускалась,этой прогой можно запустить игру?
|
|
| |
Speede
|
Дата: Вторник, 15.07.08, 21:56 | Сообщение # 182 |
|
Нет она ток для активации. Для запуска тока Гейм Джакал.
|
|
| |
Speede
|
Дата: Вторник, 15.07.08, 22:04 | Сообщение # 183 |
|
Удали демона аклаголя. Естествено счаз все кинулися. Пока кто нить не отзовет. Ключик наверно забанят за активность
|
|
| |
mefest
|
Дата: Вторник, 15.07.08, 22:07 | Сообщение # 184 |
|
Vizavi, забей ключ быстро забанят если уже не забанили или найдётся мыша которая зажмёт
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Вторник, 15.07.08, 22:12 | Сообщение # 185 |
|
эх... просил же кинуть личку..... вот и все теперь скачали 2 каких-то крысы и срать они на всех хотели... нах оно им нада 2 раза мышкой клацнуть чтобы и другие себе игру поставили . . .
|
|
| |
mefest
|
Дата: Вторник, 15.07.08, 22:14 | Сообщение # 186 |
|
Vizavi, ну такой уж менталитет
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Вторник, 15.07.08, 22:28 | Сообщение # 187 |
|
Тоесть что после активации игры диск уже не нужен? А как же Securom?
|
|
| |
hummerlit
|
Дата: Вторник, 15.07.08, 22:33 | Сообщение # 188 |
|
Quote (Speede) Удали демона аклаголя удалил демона,несколько раз запускал игру через Гейм Джакал ,комп виснет, и всё.
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Вторник, 15.07.08, 22:34 | Сообщение # 189 |
|
Quote (kamikaze1945) Тоесть что после активации игры диск уже не нужен? А как же Securom? GAME JACKAl тебе о чем то говорит? (вот по ходу один из тех кто скрысил серийник.....)
|
|
| |
kamikaze1945
|
Дата: Вторник, 15.07.08, 22:48 | Сообщение # 190 |
|
Все вроде одуплилась игра, работает проверенно!
|
|
| |
betrez
|
Дата: Вторник, 15.07.08, 23:04 | Сообщение # 191 |
|
Quote (Mayhem) Млять какой чмо не отозвало активацию! подсталом... канец ключику, неправильно вы сделали!
|
|
| |
Dash
|
Дата: Вторник, 15.07.08, 23:55 | Сообщение # 192 |
|
ИМХО я тут подумал, в сайт aitdunlock.com встроен своеобразный кейген для ручной активации,так чтоже его не ломанули ?
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Среда, 16.07.08, 00:07 | Сообщение # 193 |
|
эх, был бы он встроен в саму структуру сайта, я бы весь сайт спистил....но нет, сайт=звено между Юзером, и серваком СЮКУРОМА....
|
|
| |
Mayhem
|
Дата: Среда, 16.07.08, 00:21 | Сообщение # 194 |
|
Он не блокнут, он переполнен. Я проверял.
|
|
| |
BoGuS
|
Дата: Среда, 16.07.08, 02:21 | Сообщение # 195 |
|
Имхо люди дураки говорят им что кряка нету и скоро небудет! Большая прозьба к администрации повесте сообщение "О том что нету кряка на первой странице темы
|
|
| |
Speede
|
Дата: Среда, 16.07.08, 06:35 | Сообщение # 196 |
|
На плайграунде ключик из лички в личку передают пока что все норм. Мне было просто вломы париться с личкой. Я так сказать первопроходитс заразил всех.
|
|
| |
betrez
|
Дата: Среда, 16.07.08, 08:46 | Сообщение # 197 |
|
Speede, FullHD написал что та прога которая автомат отзывает активацию, на VISTA не идёт. Это так?
|
|
| |
Vovchik_82
|
Дата: Среда, 16.07.08, 09:33 | Сообщение # 198 |
|
Quote (betrez) Speede, FullHD написал что та прога которая автомат отзывает активацию, на VISTA не идёт. Это так? Только что проверил на висте 64бит сп1 все работает
|
|
| |
UnderGut
|
Дата: Среда, 16.07.08, 11:15 | Сообщение # 199 |
|
Тот ключ что был, сначало писал типа "Активирован слишком много раз", а сейчас ошибка "Internal error message: E0012" Или может это у меня игра глючит
|
|
| |
UnderGut
|
Дата: Среда, 16.07.08, 11:41 | Сообщение # 200 |
|
Пытался открыть файл Alone.exe прогой VB Decompiler Lite v5.0 с сайта http://cracklab.ru/ (Я в таких прогах полный балбес - просто интересно) Поставил в опциях проги все галки. Она выдала ошибку после выбора файла Но после этого при запуске игры вылазиет следуюшее окно Расшифруйте его, просто я в крекерстве ноль
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 16.07.08, 11:44 | Сообщение # 201 |
|
Quote (silent_whisper) Хотя я подозреваю, что его заблокировали уже... Да
|
|
| |
ШоРоХ
|
Дата: Среда, 16.07.08, 13:13 | Сообщение # 202 |
|
2 Speede: с активацией и акронисом пришлось конечно потрахаться, т.к. после отката образа обратно слетели дрова на видео и моник. а так, всё вроде ок. респект тебе. делалось с серийника с лицушной болванки друга. а вот, с game jackal - не работает фишка. сделал всё, как ты описал. в геймшакале жмякаю на AITD и выбираю "запустить профиль с выключенным автостартом" в трее появляется значек. заупскаю гаму, пишет: Выявлен конфликт с программой эмуляции. в чем прикол то... получается не у всех прокатывает что ли? у меня WinXP
|
|
| |
SabeeR
|
Дата: Среда, 16.07.08, 13:17 | Сообщение # 203 |
|
У меня не получается запустить игру, делаю все по инструкции, все ровно просит диск
|
|
| |
para87
|
Дата: Среда, 16.07.08, 13:34 | Сообщение # 204 |
|
демон тулз отключить тоексть приводы убрать. может поможет хотя у меня как убрал стало всё виснуть и ппц
|
|
| |
ШоРоХ
|
Дата: Среда, 16.07.08, 13:46 | Сообщение # 205 |
|
хаа! пацаны у меня получиииилось!! :))) para87, пасииииба дружище!! Раньше game jackal писал: "Выявлен конфликт с программой эмуляции". Я полез в настройки алкоголя и даемон тулза и в обоих вырубил виртуальные приводы. И всё пашед. Даже удалять не надо проги. Еще раз респект 2 Speede
|
|
| |
SHAZE
|
Дата: Среда, 16.07.08, 14:36 | Сообщение # 206 |
|
Ну и где теперь ключ брать?! Все радуются что запустили, а я уже месяц никак этого сделать не могу!!!!
|
|
| |
remvar
|
Дата: Среда, 16.07.08, 14:43 | Сообщение # 207 |
|
Quote Ну и где теперь ключ брать?! Все радуются что запустили, а я уже месяц никак этого сделать не могу!!!! что поделать существуют нехорошие люди скрысили ключик и все
|
|
| |
silent_whisper
|
Дата: Среда, 16.07.08, 14:50 | Сообщение # 208 |
|
Ну если по уму делать... то нужно поочереди брать ключ, активировать... использовать прогу для отката... отписываться что откатил и передавать ключ следующему... тогда мож из этого чё-нибудь и получиться! НО! Так не будет... найдётся какой-нибудь, который положит на все это...
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 16.07.08, 15:14 | Сообщение # 209 |
|
Quote (silent_whisper) НО! Так не будет... найдётся какой-нибудь, который положит на все это... +пицот Все равно надеться тот, у которого чего-то не получиться и он скрысит ключик
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Среда, 16.07.08, 16:06 | Сообщение # 210 |
|
Есть одна идейка, но она очень мудрёная и я не могу её провернуть так как нет ключа, кароч. 1 Сделать локальный диск на 10-15 гб. 2 Установить туда чистую винду. 3 Установить на этот же диск AITD. 4 Активировать игру. 5 Сделать загрузочный образ, про это уже писали. 6 Отозвать активацию 7 И выложить этот загрузочный образ на торрентах. Если я правильно понял всё написаное ранее, то если поставить с этого образа винду на любой комп то можно будет играть в AITD. Если кто-то у кого есть ключик не поленится, то может сработать.
|
|
| |