Alone in the Dark: У Последней Черты (Akella)
|
|
Matsupa
|
Дата: Четверг, 19.06.08, 20:04 | Сообщение # 1 |
|
Разыскивается noDVD для версии от Akella. Защита на подобии той что была в BioShock с активацией через интернет. Заранее благодарен. Добавлено 25.08.08 Alone in the Dark 5 - У последней черты рабочий NoDVD Добавлено 23.08.08 Инструкция по оффлайн установке Alone in the Dark 5 от Акеллы. Брать отсюда Добавлено 02.07.08 Запуск активированной игры через Daemon Tools. 1. У вас должен быть фаил AITD.mdf = 7.26 Гб (это установочный образ, откуда вы устанавили игру) 2. Качаете вот это фаил (Обязательно, в нем находятся сектора которые требует игра) 3. Качаете DAEMON Tools Lite v4.30.1 32/64 Bits (with SPTD 1.56) 4. Устанавливаете, ставите в опции "эмуляци" галочку "securom" . Монитируете фаил AITD.mds . 5. Запускаете игру. P.S. Автор руководства Speede, немного доделал и подредактировал LpFanX. Здесь происходит обсуждение кряка, обсуждение игры здесь. P@P@_Muerte
|
|
| |
Mayhem
|
Дата: Среда, 16.07.08, 16:19 | Сообщение # 211 |
|
Кстати я был на ПГ во время передачи ключа в числе первых и успел активировать после меня тоже был народ, и ведать ктото и тот ключ засрал
|
|
| |
betrez
|
Дата: Среда, 16.07.08, 17:27 | Сообщение # 212 |
|
Не считайте рекламой, тк денег нам это не приносит. http://aitd2008.do.am/
|
|
| |
SHAZE
|
Дата: Среда, 16.07.08, 17:33 | Сообщение # 213 |
|
Quote (betrez) http://aitd2008.do.am/ Что это? Не загружается mefest, может это и так, но очередь всёравно нужна. По крайней мере по факту появления рабочего ключа.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 16.07.08, 17:33 | Сообщение # 214 |
|
Бла (не баньте за мат ), никто вам не даст ключ......
|
|
| |
Speede
|
Дата: Среда, 16.07.08, 17:37 | Сообщение # 215 |
|
В общем ребята делайте золотой ключик на рисунках показано что да как:1)Заходим на сайт www.aitdunlock.com .2)Пишем в первую графу серийник,во вторую графу код запроса на разблокировку(где его взять? а взять его можно: 3)нажимайте на ярлык игры,вас попросят вписать серийник,впишите от болды любое что нибудь,нажимайте активировать,напишет вам что не правельно ввели серийник,потом нажимайте активировать вручную,и вот появился код запроса на разблокировку,копируем его и вставляем во вторую графу и при этом ничего не закрывайте). 4)Нажимаем сгенерировать,появится третья графа с золотым ключиком,естествено копируем его куда нибудь в важное место,чтобы влюбой момент могли у себя активировать игру,без интернета. 5)Вставляем золотой ключик в графу пустую, где вы изначально копировали код запроса. 6)Отключаемся от интернета(на всякий случай) 7)Нажимаем активировать.Вот и всё.Теперь можно играть.Теперь золотой ключик можно использовать всегда , даже когда у вас виндус переустановлена ,но только на вашем компе,интернет в дальнейшем для активации не нужен.Всё теперь можно серийник другому передать(хотя теоретически можно операцию делать всем одновременно).Прошу заметить такой способ активации,ваш серийник никогда не попадёт в чёрный список и моя программка не нужна в обще.
|
|
| |
elgrant
|
Дата: Среда, 16.07.08, 17:39 | Сообщение # 216 |
|
Speede ! Так а твой ключ который ты раздал щас можно использовать или нет ?
|
|
| |
Mayhem
|
Дата: Среда, 16.07.08, 17:44 | Сообщение # 217 |
|
Нет он переполнен, им не че уже не зделаешь, пока не освободят
|
|
| |
Mayhem
|
Дата: Среда, 16.07.08, 18:18 | Сообщение # 218 |
|
Если кто хочет активировать игру, идите на ПГ у них еще один ключ.
|
|
| |
Speede
|
Дата: Среда, 16.07.08, 18:43 | Сообщение # 219 |
|
Кстати при запуске игры через Джакал после того как пройдет проверка диска и исчезнет иконка с проверко. Отрубите Джакал
|
|
| |
Mayhem
|
Дата: Среда, 16.07.08, 18:54 | Сообщение # 220 |
|
По просьбам некоторх PG(ПГ) playground http://forums.playground.ru/alone_in_the_dark/198221/#3399387 - по этой ссылке встаем в очередь, те берем копируем последни список добовляем ставим следующий номер и пишем свой ник, потом постоянно обновляя страницу ждем.
|
|
| |
Speede
|
Дата: Среда, 16.07.08, 19:28 | Сообщение # 221 |
|
erik22list, А у тебя есть рабочий ключь?
|
|
| |
Naiv
|
Дата: Среда, 16.07.08, 19:41 | Сообщение # 222 |
|
дали ключик, а он уже в черном списке.чето с ним можно сделать? если нет то есть свободный?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 16.07.08, 23:06 | Сообщение # 223 |
|
Ну кстати, вот здесь раздают рабочий ключик (по Аське и Скайпу). Занимайте очередь
|
|
| |
Speede
|
Дата: Среда, 16.07.08, 23:16 | Сообщение # 224 |
|
Его нуно делать до активации игры а потом отзывать.
|
|
| |
SHAZE
|
Дата: Четверг, 17.07.08, 00:20 | Сообщение # 225 |
|
Объясните в чём дело: вобщем получил я ключ, активировал игру и через прогу rugcw.com щтозвал активацию нажав в конце установки да а затем исчо нажав на отзыв через инет. в итоге игра деактивировалась. Пробую заново, но теперь прога вообще виснет на выполнении команд! Стоит виста ултимат х32. ПЛИЗ, ХЭЛП МИ!!
|
|
| |
Speede
|
Дата: Четверг, 17.07.08, 00:27 | Сообщение # 226 |
|
А зачем ты опять пробуешь отозвать?
|
|
| |
SHAZE
|
Дата: Четверг, 17.07.08, 00:29 | Сообщение # 227 |
|
Speede дай асю плз или напиши мне 452866922. Просто клю нужен остальным а я его задерживаю вот и пробую отозвать. Только сначала он отозвал так что она не активировалась на компе, а щас вообще на выполнении команд виснет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >( >( Вот здесь намертво останавливается [img]http://chapchat.ucoz.ru/photo/1-0-79[/img]
|
|
| |
weered
|
Дата: Четверг, 17.07.08, 02:05 | Сообщение # 228 |
|
короче вы все за,бали я месяц без кряка только потомучто в АЛУШТЕ бля нет лицензии!!!!!!!! (не дошла ещё и куй его знает когда дойдёт) НАФЛУДИЛИ тут понимаеш!!! ps а вобще атари надо уважать! я ищё пистолетом бегал атари уже рулила !!!!!!!!!!!!!!!! Quote (weered) НАФЛУДИЛИ тут понимаеш!!! бугага
|
|
| |
ush1k
|
Дата: Четверг, 17.07.08, 02:12 | Сообщение # 229 |
|
парни, а тут ключики кидают в лс?) а то на пг очередь ппц уже какая..)) weered, зато везет, в алуште живешь) море..нах те эта игра..))
|
|
| |
M_US
|
Дата: Четверг, 17.07.08, 03:04 | Сообщение # 230 |
|
Просьба, владельцам валидных ключей, сделать мне "золотой ключик" мой код запроса на разблокировку: 8DEVD-9D3F4-KP5ED-G9AVS-UMEX4-W3NXN-AJTWE-TZTRX-LLS3 это можно сделать сдесь: https://www.aitdunlock.com:443/index.php#step1 Скинуть можно в ЛС или в 4950224 ноль семь (пишите в оффлайн) PS При этом (как я понял), имея "золотой ключик" можно активировать игру всегда на своем РС (даже после переустановки ситемы и если вы не имеете подключения к интернету) ==> 1) серийный номер для активации вам больше не нужен 2) ваш серийный номер никогда не попадет в черный список 3) только вы знаете свой серийный номер PSS В идеале лучше поднять ресурс, который был автоматически подставлял: валидный sn и код запроса на разблокировку в вебформу: https://www.aitdunlock.com:443/index.php#step1 и возвращал код активации.
|
|
| |
Speede
|
Дата: Четверг, 17.07.08, 08:17 | Сообщение # 231 |
|
В общем ребята делайте золотой ключик на рисунках показано что да как:1)Заходим на сайт.2)Пишем в первую графу серийник,во вторую графу код запроса на разблокировку(где его взять? а взять его можно: 3)нажимайте на ярлык игры,вас попросят вписать серийник,впишите от болды любое что нибудь,нажимайте активировать,напишет вам что не правельно ввели серийник,потом нажимайте активировать вручную,и вот появился код запроса на разблокировку,копируем его и вставляем во вторую графу и при этом ничего не закрывайте). 4)Нажимаем сгенерировать,появится третья графа с золотым ключиком,естествено копируем его куда нибудь в важное место,чтобы влюбой момент могли у себя активировать игру,без интернета. 5)Вставляем золотой ключик в графу пустую, где вы изначально копировали код запроса. 6)Отключаемся от интернета(на всякий случай) 7)Нажимаем активировать.Не забывайте мою прогу использовать для отзыва ключика,а то будит плохо.Вот и всё.Теперь можно играть.Теперь золотой ключик можно использовать всегда , даже когда у вас виндус переустановлена ,но только на вашем компе,интернет в дальнейшем для активации не нужен.Всё теперь можно серийник другому передать.Не забывайте мою прогу использовать для отзыва ключика,а то будит плохо.
|
|
| |
Vovchik_82
|
Дата: Четверг, 17.07.08, 09:55 | Сообщение # 232 |
|
Когда я запускаю игру через Game Jackal то windows выдает ошибку: для обеспечения защиты вашего копьютера служба предотвращения данных закрыла Alone In The Dark. Как можно это исправить ?
|
|
| |
DiMAS9
|
Дата: Четверг, 17.07.08, 10:21 | Сообщение # 233 |
|
Ну сделайте кто-нибудь золотой ключик. Код заявки на регистрацию - XASMM-B8X3G-43T9C-CXTM2-M335Z-77LMV-778FA-GVLEK-R5D3. Что не у кого нет ключа? Пожалуйста
|
|
| |
Speede
|
Дата: Четверг, 17.07.08, 11:33 | Сообщение # 234 |
|
Вы явно тупите народ. Ключика у меня нету. Золотой ключь отличаеться тока тем что можно потом переставить винду. Его так же как и обычный ключик надо отзывать.
|
|
| |
Vovchik_82
|
Дата: Четверг, 17.07.08, 14:12 | Сообщение # 235 |
|
Quote (DiMAS9) Я правильно понял? Сначало активируешь игру потом сразу отзываешь, а потом уже заморачиваешься с Game Jakal. Все правильно ты понял, но игра этого не стоит чтоб так замараичваться. Управление там мягко говоря ни какое. Играть с таким управлением не возможно обсуждение игры здесь.
|
|
| |
ush1k
|
Дата: Четверг, 17.07.08, 14:36 | Сообщение # 236 |
|
парни, слушайте, а в инструкции же написано, что этим серийником одним (который по рукам на пг ходит) можно одновременно активировать, а зачем тогда очереди все эти или я чет не так понял?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Четверг, 17.07.08, 14:47 | Сообщение # 237 |
|
Quote (labeanchik) и пожалуйстаа, чтоб я не искал по страничка ссылку, скиньте ссылку на гейм шакал, пожалуйста! Специально для ленивых, добавил подробнейшее описание в 1 пост. +добавил зеркала на файлы.
|
|
| |
Inkognito
|
Дата: Четверг, 17.07.08, 15:32 | Сообщение # 238 |
|
Ну никак запускаться не хочет, GameJackal тупо деактивируется
|
|
| |
ewqqx
|
Дата: Четверг, 17.07.08, 15:39 | Сообщение # 239 |
|
Quote (Inkognito) Ну никак запускаться не хочет, GameJackal тупо деактивируется cry как только закончится проверка диска, закрывай gamejackal
|
|
| |
Inkognito
|
Дата: Четверг, 17.07.08, 15:55 | Сообщение # 240 |
|
Quote (ewqqx) как только закончится проверка диска, закрывай gamejackal там и до проверки дело не доходит. сначало проходит 10 секунд и
|
|
| |
Speede
|
Дата: Четверг, 17.07.08, 17:13 | Сообщение # 241 |
|
Inkognito, игру вручную запусти с ярлыка
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Четверг, 17.07.08, 18:46 | Сообщение # 242 |
|
а я вчера в нужный момент зашел на нужный сайтик, стал в очередь и получил ключик, теперь счастлив
|
|
| |
Speede
|
Дата: Четверг, 17.07.08, 20:24 | Сообщение # 243 |
|
Короче Золотой ключик фейк. Это просто способ для тех у кого инет например через проксю. Этим ключем после того как деактивируешь игру офф прогой уже не воспользоваться. Естественно не может быть такой дыры на в защите. Сорри что не понял этого сразу.
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Четверг, 17.07.08, 20:28 | Сообщение # 244 |
|
Скрысили казлы ключ ктото, я токо асю открыл а мне письмо с допросом, не давал ли я комуто и отозвал ли я активацию. так шо ктото или тупонул круто или скрысил ключ, а может какелловские шпионы....
|
|
| |
betrez
|
Дата: Четверг, 17.07.08, 20:37 | Сообщение # 245 |
|
Дааа плохо с сайтом получилось.. лучше бы вообще не брался. Играл бы себе и всё...
|
|
| |