ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Зачистка базы и важный момент истории в геймплее дополнения ...

Новый трейлер 007 First Light демонстрирует Aston Martin Val...

СМИ: ремейк Prince of Persia: The Sands of Time выйдет в янв...

Clair Obscur: Expedition 33 — игра года: Объявлены победител...

Безумие в джунглях: Создатели Zeno Clash показали геймплей T...

4 минуты нового геймплея Tides of Annihilation с поддержкой ...

Owlcat Games показала новый геймплей The Expanse: Osiris Reb...

Авторы F.I.S.T. показали трейлер Zoopunk — экшена-боевика с ...

На презентации Xbox анонсировали Armatus — шутер-«рогалик» о...

В EGS началась бесплатная раздача двух игр

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Star Citizen
tonus125 Дата: Понедельник, 24.10.16, 17:40 | Сообщение # 246

TanatosX, альфа версия игры, это игра законченная но с лагами и багами требующая доработки, но которую можно пройти от начала и до конца. Этот огрызок дальше альфа-версией назвать нельзя.

TanatosX Дата: Понедельник, 24.10.16, 17:47 | Сообщение # 247

Цитата tonus125 ()
TanatosX, альфа версия игры, это игра законченная но с лагами и багами требующая доработки, но которую можно пройти от начала и до конца. Этот огрызок дальше альфа-версией назвать нельзя.

Ты не знаешь что такое альфа. В альфах почти всегда неполный функционал. То что ты описал это бета.

berow Дата: Понедельник, 24.10.16, 18:08 | Сообщение # 248

TanatosX,
[off]Почитай хотя бы на вики что такое альфа, ты удивишься. До полноценной альфа версии sc очень далеко[/off]

TanatosX Дата: Суббота, 24.12.16, 02:00 | Сообщение # 249

Похоже крайтеки окончательно умерли.
В последнем билде убрано упоминание крайенджина и появилось упоминание ламберярда.

PS: В письме по поводу выхода 2.6 написанно что Циги обьявляют о партнерстве с Амазоном.

Mysteri0 Дата: Суббота, 24.12.16, 12:34 | Сообщение # 250

Truth855 Дата: Суббота, 24.12.16, 15:07 | Сообщение # 251

стар марин не доступен чтоли по коду WELCOME2SC? diablo

TanatosX Дата: Суббота, 24.12.16, 15:54 | Сообщение # 252

Цитата Truth855 ()
стар марин не доступен чтоли по коду WELCOME2SC?

В письме сказано, что доступен.

Truth855 Дата: Суббота, 24.12.16, 15:58 | Сообщение # 253

но там не ищет мач, точнее нельзя нажать на кнопку искать мач aggressive

TanatosX Дата: Суббота, 24.12.16, 17:39 | Сообщение # 254

Цитата Truth855 ()
но там не ищет мач, точнее нельзя нажать на кнопку искать мач

Не в одиночном режиме запускаешь ?

Truth855 Дата: Суббота, 24.12.16, 17:53 | Сообщение # 255

незнаю, ну игра запустилась, жмешь стар марин, мультиплаер, выбор режима и снизу кнопка финд мач, а нажать её нельзя acute

ВАФЛИ Дата: Суббота, 24.12.16, 23:09 | Сообщение # 256

не могу найти где промо код вводить.дайте сылоку пожалуйста blush2

ivandra Дата: Суббота, 24.12.16, 23:50 | Сообщение # 257

Цитата ВАФЛИ ()

Truth855 Дата: Суббота, 24.12.16, 23:57 | Сообщение # 258

какимто чудом кнопка стала нажиматься и удалось сугрыть в это 4 годичное произведение исскуства за 150 лямов beer
это конечо чото с чемто biggrin
https://www.youtube.com/watch?v=wtzcqFPA5s0&t=51s

waderuxxRus Дата: Воскресенье, 25.12.16, 01:46 | Сообщение # 259

Не,лучше в баттлефилд 3 или 4 поиграю)

Spartak276 Дата: Воскресенье, 25.12.16, 11:24 | Сообщение # 260

Truth855, это же сколько нужно снарядов влить что бы убить одно тело?

Truth855 Дата: Воскресенье, 25.12.16, 14:09 | Сообщение # 261

много biggrin но чёт мне кажеца так долго ещё из-за пинга высокого crazy
другой режим ещё https://youtu.be/X40jXu4ZjbI

Truth855 Дата: Воскресенье, 25.12.16, 16:02 | Сообщение # 262

а я не жду beee biggrin

Truth855 Дата: Воскресенье, 25.12.16, 18:55 | Сообщение # 263

friends

TanatosX Дата: Понедельник, 26.12.16, 01:32 | Сообщение # 264

Игра просто конектится к серверам которые в америке. Вот когда развернут Амазон и будут сервера хотяб Европейские уже можно будет говорить о пинге.

Abbath08 Дата: Суббота, 15.04.17, 01:31 | Сообщение # 265

там вроде как очередные бесплатные выходные до вторника (но это не точно:))

Reynor Дата: Суббота, 15.04.17, 18:11 | Сообщение # 266

Цитата nemezmorium ()
фиг с ним. там заанонсили 3.0 и выйдет она в конце июня

Это если опять не перенесут.
Меня больше интересует выйдет ли с 3.0 Эскадрон 42? Вот чего я жду.

DronnyWest Дата: Вторник, 18.04.17, 10:17 | Сообщение # 267

nemezmorium, Графики никогда и ничего не значили. Edge of Eternity вообще на Декабрь 2015 к релизу планировались, в итоге в игру донатят, появляются все новые цели, срок разработки затягивается на неизвестный период, как итог - не ясно когда игра выйдет и выйдет ли вообще, как и Star Citizen :)

tonus125 Дата: Вторник, 18.04.17, 10:38 | Сообщение # 268

HardboiledDet, согласен люди до сих пор не поняли, что это есть не что иное как благотварительная акция, в которой участвуют миллионы. Жаль что я когда-то регистрацию прошел, теперь электронный ящик спамом своим закидывают.

Reynor Дата: Вторник, 18.04.17, 14:59 | Сообщение # 269

А я по прежнему не согласен. У игры огромный потенциал. Конечно выкачка бабла идет полным ходом, тут не поспоришь. Но я думаю проект в итоге выстрелит. Просто для обычного лохотрона усилий многовато - дорогостоящие технологии, актеры и т.д.

Path-86 Дата: Вторник, 18.04.17, 15:36 | Сообщение # 270

Решил вчера попробовать ), 5мин качалась инет вурубился, думал роутер сдох старый воткнули пол чеса все ок, только качалку Star Citizen включил 5мин, бах роутер полностью вурубился вообще не включается. Сегодня обратно который был роутер воткнули "Работает )))" только качалку Star Citizen включил 10мин, бах ))), потом мастер от провайдера пришел инет наладил, только ушел, включаю качалку Star Citizen 10мин, бах ))), напрямую инет воткнул включаю Star Citizen, бах ))), когда инет вурубается его мин 15 просто нет ошибок подключения нет мастер от провайдера тоже не знает что происходит. Удалил к какой то там бабушке криса Star Citizen. Сижу уже 3 часа в инете Dishonored 2 со стима 50 мбит/с качаю все ок. Походит на юмаристический концерт но это реально происходило.

TanatosX Дата: Вторник, 18.04.17, 16:03 | Сообщение # 271

Цитата HardboiledDet ()
Ребята, снимайте розовые очки, это обычный лохотрон, ее могут делать вечно, SC крутится, лавеха мутиться. Забыли DayZ или ещё пачку проектов малого доступа? По сути та же Elita это всего лишь ранний доступ, в которой контента нет, и добавляют его крупицами, зато скины и прочее говно за бабки пачками. Ну по крайней мере они сделали какой-то вид выпущенной игры, планируют релиз патчей и дают хорошие скидки. А SC имеет лишь красивые ролики, все, больше ничего, на деле игра пустая как душа моей бывшей. Ну в один прекрасный момент она выйдет и боюсь вы будете разочарованы.

Но почему то игра не загнулась хотя ее называют МММ уже года 3. Выпускают апдейты, постоянно показывают как игра разрабатывается. Амазон заключил договор с Цигами. У них снимались знаменитные актеры. И вот на носу большой апдейт. Но всеравно люди пишут что это лохотрон. И они это будут писать даже когда игра выйдет. И да сейчас игра собирает гораздо меньше денег чем год назад.
Все бы лохотроны были бы такими.

Reynor Дата: Среда, 19.04.17, 02:55 | Сообщение # 272

Мне вот интересно, а сколько по вашему должна разрабатываться игра такого масштаба? Ясное дело, что еще нет ничего целостного.
Аналогов этой игре нет. Даже GTA 5 курит в сторонке. А ее разрабатывали сколько там, 5-6 лет? Огромная студия, с огромным штатом работников, серия которой уже много лет и имеет огромное количество поклонников. А по бюджету что? 300 лямов вроде? Или 250... А у этих и сотрудников гораздо меньше, и деньги поступают постепенно, а не как в случае с крупной компанией, когда основная часть суммы сразу выделяется на разработку. И это еще не говоря о опыте разработчиков.
В общем задержки вполне обоснованы и понятны. А заявлять, что это лохотрон, не имея веских доводов или каких либо фактов, ну фиг знает, как-то... неразумно что-ли. А уж тем более обвинять в наивности тех, кто с вами не согласен.
Безусловно, возможно игра и загнется, или останется в вечном раннем доступе, но на данный момент я не вижу к этому предпосылок.

TanatosX Дата: Среда, 19.04.17, 14:50 | Сообщение # 273

Цитата HardboiledDet ()
Как может что-то загнуться, если оно на свет не появилось? Или может то, что сейчас в альфе похоже на игру? Не говоря о том, что бабки капают, а подвижки минимальные. Можете верить в их фантомные обещания, а факт того, что в другие игры с меньшим бюджетом за это время что-то выпустили и напомнили игры контентом есть. Про актеров вообще лол, сори но с 100+ мультами почему бы и не прорекламировать знаменитым лицом? Неужели непонятно, что все эти актеры, постановочные ролики лишь для того, чтобы инвестиции продолжались, ибо до последней большой презентации уже началась буча, мол почему нам ничего не показывают, куда бабки уходят? Кость кинули, и глаза опять загорелись!
Никого обидеть не хочу, но вы верите в то, чего просто нет. Ситуация напомнила мне момент из пиратов про "рисунок корабля", так вот есть пока рисунок игры. А если вас не пугает прошлый опыт игр с ранним доступом, чего уж тут говорить.
Если уж откинуть все предубеждения про лохотрон и такую непорядочность разработчиков, игру надо начинать обсуждать через лет 5, когда будет собственно игра. А извините, топить за фантома...совсем не рационально, ну почти как верить в глобальное потепление, которое является грандиознейшим распилом бабла и магнитом для инвестиций.
Лично я очень рад, что в свое время не купил по скидке пак, периодически играю (ага, просто смотрю, что изменилось) с аккаунта друга, который уже опплевался во всю из-за потраченных денег.

Возможно игра действительно выстрелит, но это будет не скоро, лично я им не верю, занимаются они совершенно не тем, что надо, хватаясь за все и сразу.

Банально банкротсво и уход в закат со словами "Увы у нас не вышло".
Нет непонятно, это лишь ваше мнение. Еще во время кикстартер кампании Циги выкатили обещание что будут знаменитые актеры. Поэтому эта ваша претензия мимо кассы.
Все показывают куда деньги уходят, сингловая кампания по понятным причинам за занавесом, на нее так же лютая доля средств уходит.
А топят за игру только фаны, никакой эпической рекламной кампании нет. Тоесть вообще нет. Или дайте мне рекламный ролик с телевизора по поводу Стар ситизена.
Тогда я вообще не понимаю причин почему вы в этой теме что то доказываете. Альфа это альфа, лишь вершина айсберга, мне достаточно было увидеть работу их процедурной генерации что бы понять что они работают и это не лохотрон.

Цитата HardboiledDet ()
В 99.99% случаев работает принцип "лучше качества, а не количество", и некоторые последние игры (как раз про космос) это хорошо показали.

Да Элита своими 400 миллиардами пустых миров это доказала. И вы тут пытаетесь топить игру которая как раз пытается в качество (на старте обещают всего 100 систем).

Цитата HardboiledDet ()
Большая часть бабок у них уходит на популяризацию игры (пример знаменитым актерам), много чего кидают вблогерам, для популяризации игры, но они прекрасно знают и говорят, что игры то нет пока, есть красивые ролики, после которых только возглас "Вау!"

Предоставте доказательства этого. И да еще раз пишу - актеры заявлены были еще на кикстартер кампании.

Reynor Дата: Среда, 19.04.17, 15:30 | Сообщение # 274

Цитата HardboiledDet ()
Я все описал, и писал это неоднократно.

Я наверное не туда смотрю, повтори пожалуйста. Просто не фактов не вменяемых доводов я не увидел. Или "нет готовой игры" это и есть довод? Ну так епрст, этож альфа, АЛЬФА Карл!! Она и должна быть в таком состоянии. И причем тут другие игры? Зачем ставить в пример игры от других разработчиков? Какое отношение они имеют к этой игре?
Цитата HardboiledDet ()
Если бы разработчики не пытались откусить слишком большой кусок пирога

Они пытаются сделать игру, о которой с давних времен мечтали фанаты Фрилансера, некая ГТА в космосе. Или ты хочешь сказать так игр не должно существовать? Или ждать пока большие компании решатся на создание подобного? Я так не думаю! Даже если ребята смогут половину реализовать того, что обещали, это уже будет крутая игра, которой еще не было. А Элита, пфффф, серьезно? Элита? Это аналог? Только тем похожа, что это про космос и можно будет садиться на планеты, пока что это все сходства, в остальном это разные игры.

TanatosX Дата: Среда, 19.04.17, 17:49 | Сообщение # 275

Цитата HardboiledDet ()
ну смотри, отчасти с тобой согласен, однако это всего лишь основа, за которую не стоит брать такие бабки

Эм по твоему вся система Краудфандинга нелогична, ведь там деньги дают на то чего еще нет.
К тому же ты финансируешь разработку и тебе за это уже дают доступ к игре. Никакой покупки.

Reynor Дата: Четверг, 20.04.17, 05:20 | Сообщение # 276

Цитата HardboiledDet ()
Егор, читай пожалуйста внимательней, я не писал, что такой игры не должно существовать, я считаю, что разработка должна идти постепенно: сделали один модуль, приступили ко второму. Часто ли получается что-то дельное когда человек пытается сделать все и сразу?
И тем более я не писал о готовой игре, должен быть какой-то костяк, пусть забагованный в усмерть, а не сбор небольших демок, зайти на 5 минут посмотреть.

Ты просто так написал, мол хотят слишком много и пусть не прыгают выше головы. Во всяком случае я так понял.
И как уже писали выше так и есть же. Они сделали часть игры которую могут показать, выпустили демку. Сделали еще одну часть, опять выпустили демку. Когда у них все будет готово, сошьют это все в одну вселенную, наполнят ее, и т.д. Сейчас такая стадия разработки.

Цитата HardboiledDet ()
Лично я считаю, что с некоторыми модулями надо повременить и отполировать

Цитата HardboiledDet ()
должен быть какой-то костяк, пусть забагованный в усмерть, а не сбор небольших демок

Вот тут я опять немного не понял. Так лучше выпустить "костяк" забагованный в усмерть, или все же повременить и отполировать? :)
Цитата HardboiledDet ()
SC по прежнему хороша лишь на бумаге и вы прекрасно это знаете, а кто во что верит, уже дело каждого

Вот смотри. По сути пройдемся немного. Разработка идет, что то выпускают, геймплей показывают, причем шикарный. Ну т.е. видно же, что это не постановочное какое то видео, а именно геймплей. Разработка вряд-ли чем-то отличается от разработки любой другой студии, кроме финансирования. Что мы получаем. Мы получаем обычный процесс создания игры, но более открытый, чем когда разрабы сами ищут финансирование. Разработчики дают поиграть в то, что можно поиграть, и время тратят на то, что бы более менее довести до ума эти демки, да бы игроки могли пощупать хоть частично то, за что платят, ну и попутно конечно получая больше финансирования. Просто зачем им выпускать неиграбельный контент, что бы собрать в свою сторону еще больше критики? Им приходится балансировать таким образом, что бы и дать пощупать, и давать поменьше поводу обсирать игру до выхода. А обсирать будут, и это факт. Всем ведь плевать что сейчас еще альфа. В итоге, разработка идет как и должна идти, а весь срачь из-за системы финансирования. Но по сути, фактически, ничего не указывает на то, что это лохотрон! Да, безусловно можно опасаться, но волков бояться - в лес не ходить smile3

berow Дата: Воскресенье, 25.06.17, 12:42 | Сообщение # 277

У Cloud Imperium Games начались реальные финансовые проблемы. Они подали заявку на кредит взамен отдавая почти все что им принадлежит, то есть как я понял все права на игру теперь у банка и он предоставляет лицензию CIG для продолжения разработки. Если CIG в итоге окажутся не платежеспособными по кредиту то вся лавочка прикроется.

P.S Тред на неогафе

VERGILIY Дата: Воскресенье, 25.06.17, 13:01 | Сообщение # 278

Хороший способ слиться со 150-ю лямами)

TanatosX Дата: Воскресенье, 25.06.17, 13:29 | Сообщение # 279

Цитата berow ()
У Cloud Imperium Games начались реальные финансовые проблемы. Они подали заявку на кредит взамен отдавая почти все что им принадлежит, то есть как я понял все права на игру теперь у банка и он предоставляет лицензию CIG для продолжения разработки. Если CIG в итоге окажутся не платежеспособными по кредиту то вся лавочка прикроется.

P.S Тред на неогафе

Судя по описанию банка... этот банк просто не дал бы кредит если бы у Цигов все было плохо.
Цитата
Prospective clients need at least £1,000,000 in investable assets, not including real estate.

В договоре на кредит специально указанно что бренд "Стар ситизен" Банку не принадлежит.

waderuxxRus Дата: Воскресенье, 25.06.17, 13:29 | Сообщение # 280

Оооо у крысы кончилось бабло

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18741 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5026 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна