|
Death Stranding
|
|
|
TanatosX
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 01:42 | Сообщение # 1 |
|
$IMAGE1$
 • Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Kojima Productions • Издатель: SIEE • Платформы: PS4, PC • Дата выхода: 8.11.2019 (PS4), 14.07.2020 (PC) • Официальный сайт

Люди возвели "стены" и привыкли жить в изоляции. Death Stranding — это совершенно новый тип экшена, где цель игрока – объединить изолированные города и разрозненное общество. Она создана так, что все элементы, включая сюжет и игровой процесс, связаны темой "Петли". Играя за Сэма Портера Бриджеса, вы должны попытаться преодолеть разногласия в обществе и создать новые связи, так называемые "Петли", с другими игроками по всему миру. Надеюсь, что эта игра поможет вам понять важность связей с другими людьми.
В главных ролях такие звезды, как Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Линдси Вагнер, Леа Сейду и Гильермо дель Торо. Death Stranding – это уникальная и незабываемая игра.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Пятница, 31.01.20, 23:07 | Сообщение # 561 |
|
Mysteri0, Вот это круто!
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 23.02.20, 14:56 | Сообщение # 562 |
|
Цитата Jakudzzzzza (  ) та ну, бред, от силы минут 5 сэкономит, на фоне 50-60 часов на прохождение это что капля в море Да на атмосферу работает отлично, НО! Иногда прям подряд может быть по 4и локации с БТ и в итоге, едешь ты, начинается дождь, заставка в слоумо одивания капюшона, потом едишь немного дальше и заставка в слоумо включения аппарата для слежки БТ, потом проездаешь зону и снова заставка в слоумо что зону проехал, аппарат складывается, и всё это 4и раза подряд, так что nemezmorium прав)
Но, опять же первый раз до финала я бы оставил эту фишку, потом можно отключить)
Интересно как оно выглядит, типо просто во время геймплея без слоумо эта анимация происходит?
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 19:20 | Сообщение # 563 |
|
Death Stranding выйдет 2 июня на PC
|
| |
| |
|
the_witcher
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 19:30 | Сообщение # 564 |
|
Denuvo в ассортименте, игру лично не жду если честно уже,тк для меня это не то во что стоит убивать время летом
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 19:46 | Сообщение # 565 |
|
the_witcher, Сторонняя DRM-защита: Denuvo 1 - максимальное число устройств
|
| |
| |
|
MrBOT
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 20:17 | Сообщение # 566 |
|
На пк не будет русской озвучки? в стиме почему-то только субтитры галочкой обозначены.
|
| |
| |
|
aiv
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 21:03 | Сообщение # 567 |
|
AsNazGhul, уже просто денува и все, изменили.
|
| |
| |
|
MrBOT
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 21:23 | Сообщение # 568 |
|
Цитата nemezmorium (  ) она убогая)забей. тут не ГТА,так что субтитры читать можно ясно, игра пройдет мимо меня.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 22:35 | Сообщение # 569 |
|
MrBOT, Я сам с работы квашенный прихожу, ели зёмки раскрываю, но играть русскими субтитрами даже при минимальном уровне знания инглиша, это отличный тренинг для мозга, да и шикарный способ получить оригинальное качество
Пы.Сы. Конечно во многих играх шикарно стилизованные и шрифты, которые наши на Ариал Блэк заменяют, ну то другая история
nemezmorium, Я после 15 часов игры в ДС с инглишь озвучкой решил на ютубе глянуть как там русская, и от первой же открывающей сцены обомлел , выключить и забыть как страшный сон, потом думаю ну плохим играм русская озвучка не навредит, и прошёл Тени Лариски, как я ошибался, теперь даже трешак на инглише)
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 22:46 | Сообщение # 570 |
|
я вообще всегда с ру озвучкой играл, когда был выбор (разве что колда с поездом бум была пройдена на англе с англ субтитрами), и эта озвучка действительно дичь по сравнению с локализацией других игр сони игра абсолютно не потеряет, если в стиме не ошибка и дб вырезали
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Вторник, 03.03.20, 01:17 | Сообщение # 571 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Норман Ридус, Лея Сейду, Мадс, Куэлли Томми Дженкинс, вот где пушка, то что он там сотворил своей игрой это нечто непередаваемое, а если ещё плюсануть что в 3д графике негроидная раса выходит пипец какая реалистичная это вообще вышка, и только из-за него можно уже не любить русскую озвучку в этой игре)
|
| |
| |
|
Path-86
|
Дата: Вторник, 03.03.20, 15:14 | Сообщение # 572 |
|
Цитата nemezmorium (  ) наша озвучка никогда не сможет передать весь замысел оригинальной интонации,мыслей произносящего и прочего...хотя вру,когда-то могла. теперь все вылилось в бабло. боже храни Рокстар за то что не дают переводить свои игры в дубляже Да вы что, правда что ли, а лада веста хуже бмв, ips матрица лучше тн, велосипед инвалиду не во всех случаях подойдет. Понять не могу что плохого в том что любители оригинала слушают тот самый оригинал, много проектов где можно выбрать озвучку, и много где нет, бабло два раза хотят мб, или лень строчу в меню дописать, на ps4 можно в американском сторе купить, на пк 99% что подменить, bat и тб. А если онли субтитры не чего не поделать, я 100% теряю когда пропускаю кат-сцены, ролики и тб. Мне не заходит оригинал хоть ты что делай, особенно акцент вроде dying light, beyond divinity от буки, divinity 2 от 1с, после них от divinity original sin рвотный рефлекс. Итого я хочу озвучку на 2 диске как DEVIL MAY CRY 4 или отдельно Resident evil 7 и споров нет.
|
| |
| |
|
EropAC1987
|
Дата: Четверг, 05.03.20, 06:45 | Сообщение # 573 |
|
Да хорошая там озвучка, всю игру прошел с русской озвучкой и не жалуюсь... вполне достойный перевод. Ну конечно я из тех кто любит слушать и смотреть что происходит, а не читать субтитры. Не пойму вечного хейта в сторону русских озвучек... всегда где она присутствовала играл с ней. Вышла бы на GTA5 русская озвучка - с удовольствием перепрошел бы. Считаю что какая бы озвучка не была по качеству, всё равно круто что она есть вообще а дальше каждый выбирает сам - играть с ней или нет.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Четверг, 05.03.20, 14:07 | Сообщение # 574 |
|
EropAC1987, я не против самого присутствия русской озвучки, но сам буду играть на инглише, и открою секрет, когда долго играешь в игры с инглиш звуком и русскими сабами, то со временем ты меньше на сами субтитры смотришь, то есть учишь язык таким образом
|
| |
| |
|
MoMo50
|
Дата: Пятница, 06.03.20, 16:18 | Сообщение # 575 |
|
FrontalSS, Эмм, всё как бэ уже переведено...
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Пятница, 06.03.20, 23:15 | Сообщение # 576 |
|
Цитата Psyhedelic (  ) всегда будут эти хейтеры которые будут втирать дичь о том что надо играть с сабами и оригиналом. я уже даже внимания на это не обращаю. Я не против среднего перевода, я против ужасного, как было с Watch Dogs первой, прошёл ещё тогда на руссише, ничё не понял по сюжету, типо какая то дичь, потом глянул трудности перевода, и прошёл с сабами пол игры, это был нереальный контраст, в русише сам сюжет запороли, кто чего куда, неважно, иди и усё, да в оригинале сюжет не мего крутой, но он там очень даже нормальный, а дубляж его погубил увы.
Я никого ничего не навязываю, каждый сам выберет что важнее ему)
|
| |
| |
|
|
amigo091
|
Дата: Вторник, 07.04.20, 13:38 | Сообщение # 578 |
|
|
| |
| |
|
Neadekvat42
|
Дата: Среда, 08.04.20, 17:23 | Сообщение # 579 |
|
Финал шокировал и поразил. Черт, это лютая смесь фильма Начало и Евангелиона! Игра местами нагоняет жуть, радует-веселит и вгоняет в депрессию. После заключения хотел аплодировать. Коджима действительно гений. Лучшая игра текучего поколения консолей. p.s. Не понимаю хомячков с метал гиром головного мозга что жаловались "Нас обманули". Нафантазировали себе идиоты невесть что! ЕЩЕ ПО ТРЕЙЛЕРУ С АПОКАЛИПТИКОЙ СТАЛО ВСЕ ПОНЯТНО ЧТО ЗА ИГРА! Черт, он сам говорил, что это будет совсем другая игра!
|
| |
| |
|
EropAC1987
|
Дата: Среда, 08.04.20, 18:39 | Сообщение # 580 |
|
Согласен, игра огонь... хотя по началу сам скептически относился к ней и не верил что годнота будет.
P.S. MGS 5 считаю лютой дичью, хотя начало игры очень понравилось, но потом она разочаровала.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 08.04.20, 21:57 | Сообщение # 581 |
|
Такие же чувства, насчёт MGS V, по-началу было норм, а потом бред сивой кобылы. Надеюсь, что данная игра зайдёт!
|
| |
| |
|
IAmDark
|
Дата: Вторник, 14.04.20, 12:49 | Сообщение # 582 |
|
Вопрос к прошедшим.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Вторник, 14.04.20, 14:13 | Сообщение # 583 |
|
IAmDark, А что там за события сейчас?
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Вторник, 14.04.20, 14:19 | Сообщение # 584 |
|
IAmDark, иди вперёд просто и касцена начнется)
|
| |
| |
|
ЛысыйКакБрюс
|
Дата: Вторник, 14.04.20, 15:05 | Сообщение # 585 |
|
Neadekvat42, из трейлера с апокалиптикой было классно только одно - это песня апокалиптики) к примеру, как только полетели геймплейные трейлеры, с саундами и прочим, меня наоборот это все отпугнуло, думал, что "ну всеее, шлакоблокунь будет, а не игра", взял диск чисто из интереса побегать, и как-то в течении 2х часов засосало так, что следующие 30-40 часов я вообще оторваться не смог тот момент, когда для меня трейлеры оказались полнейшим калом, а вот попробовав игру на вкус, оказалось, что это была все-таки нутелла
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Вторник, 21.04.20, 13:55 | Сообщение # 586 |
|
Death Stranding перенесли, со 2 июня на 14 июЛя
|
| |
| |
|
vaxi
|
Дата: Понедельник, 04.05.20, 03:38 | Сообщение # 587 |
|
Господа вот вам еще пища для размышлений, как по мне это сами приближенны к истине трактат и суть сие великого творение именуемым DEATH STRANDING,созданным гением игровой индустрии и не только HIDEO KODZIMA . Всем обязательно к ознакомлению и если были у кого сомнение о его гениальности , пусть отпадут после посмотрение этого ролика.
P.S ОСТОРОЖНО ДИЧАЙШИЕ СПОЙЛЕРЫ!!!!
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 05.05.20, 02:47 | Сообщение # 588 |
|
Цитата vaxi (  ) KODZIMA Хорошо не Kogumba
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Понедельник, 18.05.20, 13:31 | Сообщение # 589 |
|
ПК-версия Death Stranding Хидео Кодзимы получит особое физическое издание - его уже можно предзаказать
Издательство 505 Games и студия Kojima Productions объявили о том, что на старте продаж компьютерной версии приключенческой игры Death Stranding будет доступно особое физическое издание, получившее название First Edition.
Эта ПК-версия игры будет распространятся в металлическом кейсе с изображением, идентичным стилбуку в особом издании на PlayStation 4. Помимо красивой упаковки, внутри покупателей ждут: сама Death Stranding (цифровой код для площадки Steam), код на загрузку цифрового саундтрека, набор обоев для рабочего стола (в виде иллюстраций от Ёдзи Синкавы), а также комплект косметических DLC (серебряная и золотая раскраски для экзоскелетов, очков, кепки и защитных пластин Сэма).
Единственным неприятным моментом для геймеров со всего мира является тот факт, что издание First Edition - это эксклюзив японского региона. Но если вы относитесь к тому редкому типу ПК-игроков, кто коллекционирует физические версии игр, то заказать Death Stranding First Edition сейчас свободно можно почти в любом японском специализированном магазине.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Понедельник, 08.06.20, 13:24 | Сообщение # 590 |
|
Требует ли игра наличие PS Plus для отображения построек игроков?
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Понедельник, 08.06.20, 13:27 | Сообщение # 591 |
|
Цитата droun (  ) Требует ли игра наличие PS Plus для отображения построек игроков? нет
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Четверг, 11.06.20, 17:14 | Сообщение # 592 |
|
Системные требования Death Stranding
Минимальные (720p и 30 fps):
ОС: Windows 10 Процессор: Intel Core i5-3470 или AMD Ryzen 3 1200 ОЗУ: 8 ГБ Видеокарта: GeForce GTX 1050 3 GB или AMD Radeon RX 560 4 GB Место на диске: 80 ГБ DirectX 12
Рекомендуемые (1080p и 30 fps):
ОС: Windows 10 Процессор: Intel Core i5-4460 или AMD Ryzen 5 1400 ОЗУ: 8 ГБ Видеокарта: GeForce GTX 1050 Ti 4 GB или Radeon RX 570 4 GB Место на диске: 80 ГБ DirectX 12
Рекомендуемые (1080p и 60 fps):
ОС: Windows 10 Процессор: Intel Core i7-3770 или AMD Ryzen 5 1600 ОЗУ: 8 ГБ Видеокарта: GeForce GTX 1060 6 GB или AMD Radeon RX 590 Место на диске: 80 ГБ DirectX 12
https://30-allgamesdelta.s-ul.eu/4l7w9Gch
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Среда, 24.06.20, 07:20 | Сообщение # 593 |
|
Всё таки игра вышла очень даже интересной. Почему-то приятно заниматься банальной доставкой грузов. Очень хорошо сделана система прогрессии, из-за чего есть стимул делать доставки более качественно. Да и сама игровая механика довольно глубокая, можно часто открывать новые для себя фишки. Всем кто только собирается начать играть - не читайте гайды. Лучше всего, когда вы сами случайно или догадавшийся находите что-то новое. Разве что посоветую чаще сохраняться (через меню или отдыхая приседая), особенно когда проходите через реки.
|
| |
| |
|
dima423
|
Дата: Четверг, 25.06.20, 18:34 | Сообщение # 594 |
|
Известно какая защита будет?
|
| |
| |
|
Bodig
|
Дата: Четверг, 25.06.20, 18:51 | Сообщение # 595 |
|
Цитата dima423 (  ) Известно какая защита будет? Давным давно в стиме написано, что Denuvo
|
| |
| |