• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Kojima Productions • Издатель: SIEE • Платформы:PS4, PC • Дата выхода:8.11.2019 (PS4), 14.07.2020 (PC) •Официальный сайт
Люди возвели "стены" и привыкли жить в изоляции. Death Stranding — это совершенно новый тип экшена, где цель игрока – объединить изолированные города и разрозненное общество. Она создана так, что все элементы, включая сюжет и игровой процесс, связаны темой "Петли". Играя за Сэма Портера Бриджеса, вы должны попытаться преодолеть разногласия в обществе и создать новые связи, так называемые "Петли", с другими игроками по всему миру. Надеюсь, что эта игра поможет вам понять важность связей с другими людьми.
В главных ролях такие звезды, как Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Линдси Вагнер, Леа Сейду и Гильермо дель Торо. Death Stranding – это уникальная и незабываемая игра.
без онлайна игра будет в разы более затянутой и в разы менее интересной и мотивирующей делать некоторые базовые вещи в плане строительства и взаимодействия с миром так что в данном случае пиратская версия для игры - приговор, только впечатление испортятся об игре. это если ты за этим про защиту спросил
Dante07, Её вообще реально пройти без онлайна? Чисто в теории да, но это ж прямо таки титанический труд, как на работу ходить надо будет) Особенно строить дороги.
Вся фишка все таки в онлайне. НПС постоянно твердят о важности взаимопомощи, то что ты помогаешь другим, а они тебе. И когда ты видишь все это через строительство и лайки, то мир игры как будто оживает. Я очень благодарен одному из игроков, который почти везде понастроил зарядные станции, а также мосты. Даже без моста-связи его конструкции частенько у меня отображались. Также порадовало что Мастер из 3 главы писал о двух курьерах, что начали частенько к нему захаживать. И спустя 30-минут я стал замечать этих ребят у разных убежищ.
представляю похождения по горам без онлайна) когда не будет тросов)
Я прошел всю игру на релизе п1 в офлайне, про тросы на горах потом узнал, прокачки не было, быстрые и мощные штаны быстро кончались, полчаса, час до очередной сюжетной пиши, я засыпал но тошноты и праклинания все и вся не было.
40 часов, это чисто сюжет, побочки почти не трогал, трофеи совсем не трогал. Сейчас закончил The Last of Us Part II со всеми коллектебелс за 30 часов, три трофа до платины в нг+ осталось.
Добавлено (26.06.20, 19:32) --------------------------------------------- Я тоже думаю хочу пере пройти на пк с онлайном, 3500 хотя ради такой игры, final fantasy xv на пк за 2000 брал до сих пор не жалко тут на 1500 больше если фпс и прочие будут как metal gear solid 5 то возьму, или по скидке за 3497.
Дата: Воскресенье, 28.06.20, 11:08 | Сообщение # 604
nemezmorium, я вот сейчас частенько курсирую между Озерным и Метеостанцией, не нарадуюсь что нафармил ресурсов на дорогу. Да, бэктрекинг иногда вымораживает, но не сказать чтобы сильно. Всё же я воспринимаю это скорее как еще один повод поднять рейтинг, да и доставки пытаюсь набрать в нужную сторону как можно больше. Вот Твари меня больше всего бесят. Много от них хлопот, от Мулов хоть польза есть и они быстро побеждаются (пока что. Слышал что со временем у них появиться огнестрел). После убийства большой Твари, нет гарантий что на это же место не придет новая. Я так зачистил дорогу до Метеостанций, побежал обратно за грузом и "хоба", уже новые твари крутятся.
Дата: Воскресенье, 28.06.20, 18:38 | Сообщение # 605
nemezmorium, они всегда там где есть дождь. Несколько раз проходил по местам, где до этого были Твари, но их без дождя не было. Не спорю что есть места где они постоянно тусуются, но иногда они всё же могут появиться в рандомных местах, главное чтобы был дождь. А вопросе полезности НПС. Курьеры что ходят по доставкам очень мне помогли. Только выходил от Старьёвщика, думал что опять через Тварей идти к Художнице, но тут заметил что ребята тоже несут груз для этой дамочки, но идут в обход, рядом с морем. И вправду, если пойти по краю, то даже в дождь ни одна Тварь не попалась. Вполне хороший путь до убежища, можно спокойно дойти с грузовиком.
Дата: Понедельник, 29.06.20, 10:47 | Сообщение # 607
nemezmorium, онлайн для строительства очень помогает. Я часто нахожу в общей вкладке нужные ресурсы или банально выгребаю все и перерабатываю. Но и не стоит забывать положить туда лишние ресурсы
Дата: Понедельник, 13.07.20, 07:28 | Сообщение # 610
Таки достроил всю дорогу. Угрохал просто нереальное количество металла с керамикой. Мулам явно буду теперь сниться в кошмарах Но самое обидное - даже не дали ачифку. Вроде во всех местах протянул дорогу, ничего не пропустил.
Steam: Внимание: эта игра использует DRM-технологию сторонних поставщиков (Denuvo Anti-tamper) Epic: В игре используется стороннее DRM-решение: Denuvo Anti-Tamper
тем более без онлайна там делать нечего. Ждем распродажи.
так постоянно о куче игр говорят. на деле же проходил дивижку 1 и дивижку 2 соло, онлайн и темную зону проигнорил, вообще не интересно. В мгс 5 от того же Кодзимы куча всего на онлайне завязана была, но я практически ничем не пользовался, провел 100 часов, играя соло.
так и в DS не вижу ничего ценного, что привнес бы онлайн. А спамерские сообщения чужих игроков и их активность для меня только рушит атмосферу и серьезность происходящего.
олько в данной игре онлайн связан с местной мифологией и миром
из того что я видел - в онлайн режиме постоянно всплывают какие-то сообщения, лайки, тем самым мусорят интерфейс и портят весь визуал игры. Я вообще сторонник того. чтобы интерфейса в играх либо не было, либо было крайне мало, поэтому такие вещи меня будут раздражать.
И если DS без онлайна слабо играбилен и скучен, значит это плохая игра, ибо snowrunner при схожей размеренности геймплея не скучен даже после 50-100 часов соло игры.
В интервью японскому порталу Livedoor News геймдизайнер заявил, что Death Stranding полностью окупила затраты на разработку, отвергнув слухи о коммерческом провале, которые распространялись в сети в марте. По словам Кодзимы, поклонникам не стоит переживать за состояние студии.
При чем тут это? Мы говорим о том, что тот чьи бабки, тому и принадлежит де факто проект)
при том, что если бы бабло не отбилось, то вместо левого итальянского издателя были бы сони, а уже внутри поделили деньги между собой это не логично совсем
тут больше похоже на то, что сони открестились, собрали бабло и не стали помогать с издательством на пк
[spoiler=Death Stranding PC Tech Review: The Upgrade We've Been Waiting For][youtube]ggnvhFSrPGE[/youtube][/spoiler]
играть в эту игру в оффлайн тоже самое играть в WOW в оффе
что за сравнение, по наполнению контентом death stranding получается в одних трусах. Я к тому что купить активацию и играть онлайн разве не получиться?
Wuzzy, игру вполне можно пройти без онлайн. Просто будет трудно и несколько напряжно собирать ресурсы, которые при наличие онлайна получал бы от других игроков. Те же постройки или дороги, на которые многие игроки могут принести половину нужных ресурсов. Канатные тросы вообще спасения в горной местности и, иногда очень рад наличию уже готовой небольшой системе. Остается только прикрепить свои тросы и уже готовая "сетевая магистраль", которой не страшны мулы, твари и темпоральный дождь\снег.
Файтинг с Хиггсом - это нечто Знаю-знаю, будет сейчас тупо, но, я лично увидел отсылку к последней битве Наруто с Саске. Там примерно такое же было.
Ребят,в чем проблема?если будете играть на офф.активации,навернете себе трейнер на ресурсы и никакие вам помощи от других игроков не будут нужны Понятно,что в онлайне лучше,но когда деваться некуда,то приходится орудовать такими методами
Wuzzy, сравнение обычное, все заточено под онлайн. А онлайн фишки работают только для игр MS. Так что, либо покупать, либо довольствоваться неполноценной игрой.