|
Call of Duty WWII
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 28.03.17, 20:33 | Сообщение # 1 |
|
 Разработчик: Sledgehammer Games Издатель: Activision Даты выхода игры: 3 ноября 2017г Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PS4 Игра в Steam
Описание: Высаживайтесь в Нормандии на День "Д" и участвуйте в битвах по всей Европе в культовых исторических локациях самой монументальной войны человечества. Ощутите классическую боевую систему Call of Duty, товарищеские узы и непростительную природу войны против глобальной державы, погружающей мир в тиранию.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Понедельник, 25.09.17, 20:53 | Сообщение # 106 |
|
http://store.steampowered.com/app....en_Beta 19747 Мб
|
| |
| |
|
Nordmenn88
|
Дата: Понедельник, 25.09.17, 21:21 | Сообщение # 107 |
|
Haoose, Русского нет
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Понедельник, 25.09.17, 22:36 | Сообщение # 108 |
|
Haoose, Pre-Load Now. Beta Begins September 29th!
Я уже играть настроился
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 25.09.17, 23:20 | Сообщение # 109 |
|
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 16:33 | Сообщение # 110 |
|
http://steamcommunity.com/app....8883204 По Киеву и Москве это получается - 10AM PDT (20:00)
|
| |
| |
|
Dex7eR_
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 17:34 | Сообщение # 111 |
|
Глянем что да как надеюсь на стабильную работу серверов, хотя это бетка
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 17:51 | Сообщение # 112 |
|
Я как то не задумывался,но помню времена когда Call of duty была эталоном шутеров и всегда лидировала. А сейчас она в тени Battlefield'a,как все быстро поменялось.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 20:16 | Сообщение # 113 |
|
Распаковка бета версии началась
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 20:29 | Сообщение # 114 |
|
Я уже играю минут 10... Графон приятный, FPS-ов завезли вагон. Не удивительно. Пока все тип-топ. Остальное пощупаем  Как только увидел ролики во время выбора Дивизионов я сразу понял что куплю эту игру Как легко меня купить ))
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 20:38 | Сообщение # 115 |
|
Earanak, где играешь? Серваки включили на ПК?
|
| |
| |
|
egoistsingle
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 20:42 | Сообщение # 116 |
|
Haoose, да уже запустили , сам удивился когда Стим сообщил что игра готова к запуску, сам уже один матч сыграл.
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 20:53 | Сообщение # 117 |
|
А чему удивляться. Я чет не понял. Они же написали что откроют доступ в 20:00, я об этом выше написал уже. Все как и было запланировано. 28-29 Числа (в зависимости от часовых поясов). Пока у нас 8 вечера, где-то уже давно 29 число.
P.S. Там уже прокачанные чуваки бегают. Наверное паскуды получили доступ к игре раньше других. P.P.S. Врубил Fill Memory + Sun Shadows Cache - Игра сожрала 8ГБ Видеопамяти. В FullHD OhGod
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 20:57 | Сообщение # 118 |
|
Earanak, ну как бы ожидалось что завтра в 20-00 включат. А включили на день раньше. Ну ок.
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 21:02 | Сообщение # 119 |
|
ProfessorRowan, причем тут это вообще ? Эти настройки предназначены для заполнения свободной памяти. С ними сожрала игра 20гб ОЗУ и 8ГБ Видеопамяти. Без них 10ГБ на 4ГБ.
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 21:40 | Сообщение # 120 |
|
Я оч давно в шутеры не играл вообще, только в PUBG. Чувствовал себя не в своей тарелке, конкретно так. Да и сказалочь что последние 200 часов на геймпаде в Destiny 1 отыграл, руки будто бы дубовые, сенса по дефолту высокая слишком. Постоянно пытался Q и E нажать что-бы выглянуть из-за угла. По звукам не ориентировался. Карту не знал. Оружие вообще какое то непонятное. Врага от не-врага отличить не мог. По радару ничерта не понимал. Не врубался куда можно залезь. На Ультра-Графоне все какое-то мыльное из-за TAA-Сглаживания. То врагам в лицо выпрыгивал не зная что у них там респ, то Аима не хватало, то Рекоил не законтролил. Ужас короче. Нужно будет вновь привыкать ко всему этому делу. Но целью было все-таки записать видосик в динамике и потом глянуть на результаты замеров а не потеть с первой катки 
И... В общем. Я прозрел ! Так мой процессор мог изнасиловать разве что Battlefield 1 на 64 человека. Так это еще и в разгоне до 4.2Ghz. А тут мелкая карта. Мало игроков. Что там процессор извините просчитывает что нагружен по всем потокам порой на 60-70% ? Я конечно прифигел. Может-быть *я не исключаю* есть какая то настройка на Ультре которая такое делает. Но у меня даже идей нет что-бы это могло быть. Это что если я на минималки все скручу то у меня захлебнеться проц ? Обязательно проверю. Ну, обладатели 8700K конечно обрадуются такому раскладу.
1080p/60FPS, данные с MSI Afterburner-а в Оверлее. Записывал через ShadowPlay на M.2 SSD-шник. Учитывая саму суть работы Шадоуплея, FPS-а почти не жрет.
P.S. В CoD:BOIII - при 250FPS у меня проц нагружен на 30-40% Шутки про встроенный в игру Майнер - Принимаются 
UPD На минималках ~70-80% с скачаками до 90% нагрузки на проц по всем 12 потокам. Я считаю это победой. Можно игру как стресс тест для проца использовать
|
| |
| |
|
obol57
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 22:15 | Сообщение # 121 |
|
5 минут игры и синий экран смерти, такую игру не хочу.
|
| |
| |
|
ВАФЛИ
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 22:42 | Сообщение # 122 |
|
Мне совсем не понравилась игра,нечего нового,но сюжетку пройду когда выйдет
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 22:50 | Сообщение # 123 |
|
Тоже не зацепил мульт, обычная колда, как и всегда. Графика так себе, мыльцо на лицо. Но сюжетку пройду
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 23:25 | Сообщение # 124 |
|
Код совсем скатился. Если раньше хотя бы MP был нормальный, то и его извините прокакали...
- Графон. Без комментариев. С 2007 года изменения просто на грани нуля. - Геймплей. Стал заторможенным, как и говорил Тоха Жирный. - Оптимизон. Тут вроде стало по-лучше чем раньше. Хотя странно говорить про это вообще в такой игре.
А теперь пройдусь как слон по MP. Ну, такого гомна я в жизни не видел. Тормознутость просто овервымораживает. Классы убитые (1 класс имба вообще, остальное можно даже не пробовать). Матчмейкинг дрянь. Сетевой код... да да, теперь и по-хуже чем в батле. Я не знаю че там курит Котик, но явно что-то мощное.
Я стандартно ставлю за отсутствие сюжета CoD -5 от 10, но тут и MP мерзкий. По бете пока 2/10. И эти 2 чисто за возвращение из убогого будущего в прошлое + ну хотя бы на 1070 с ультрами играть можно. (но ребята... 100 FPS, 100 мать того за ногу... в BF1 картинка в разы лучше, там столько же кадров)
|
| |
| |
|
Croft
|
Дата: Пятница, 29.09.17, 00:12 | Сообщение # 125 |
|
KennyM, сейчас бы Код по мультиплееру оценивать, который вообще там нафиг не сдался, притом что его делают отдельная команда, а не которая за сингл отвечает. Вся соль как раз в сюжетке, а она судя по трейлерам будет просто бомба.
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Пятница, 29.09.17, 00:16 | Сообщение # 126 |
|
Croft, Сдалась бы хоть какая-то миссия, самая коротенькая... Мультик не интересует, но играется как всегда,всё как всегда,не мой ритм 
ВАФЛИ, По традиции сюжетка КоДа проходится ежегодно
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Пятница, 29.09.17, 00:38 | Сообщение # 127 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=ZYPueAPmk_o ну чот для 2017 года так себе, хотя вроде вар мод и ничо так https://www.youtube.com/watch?v=5AktA_Sgsdk&feature=youtu.be покупать смысла нет есть бф1 царский
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Пятница, 29.09.17, 00:43 | Сообщение # 128 |
|
Цитата roadrunner (  ) По традиции сюжетка КоДа проходится ежегодно я думаю и рукаводству надо только купи и пройди, даже любить не надо наши игры, только "бай плэй ван мо тайм энд си ю ин некст еар"
KennyM, Мне кажется все беды по части движка уже от изнасилования его же, ох думаю в нём столько мусора от сотого "модифицирования" что он ещё чудом запускается, Котик будь милосердным пристрели его уже и забацайте новый уже
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 29.09.17, 00:59 | Сообщение # 129 |
|
Мульта хватило на 15 минут. Мне одному мерещиться или в сюжетке используется совершенно другой тип освещения(кинематографический). Графика в мультиплеера на ультрах ужасная.Они даже анимацию бега с оружием с 2007 поменять не могут И я вот не пойму вроде 60-70 фпс,то ли сервера глючат,но у меня часто возникают фризы,что я мышку не могу повернуть на 1 сек.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Пятница, 29.09.17, 01:03 | Сообщение # 130 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) И я вот не пойму вроде 60-70 фпс,то ли сервера глючат,но у меня часто возникают фризы,что я мышку не могу повернуть на 1 сек. перелопатил все увлекательные функции, типо кеш текстур и фулл ресурс юзач и всё ровно хрэнь)
15мин побегал и удалил, вообще не о чём.
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Пятница, 29.09.17, 01:10 | Сообщение # 131 |
|
Да, режим War и вправду фановый и мясистый. Можно пару вечерков поиграть. Только карты, какие то... Не особо продуманные. Будто бы их лепили - тяп-ляп.
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Пятница, 29.09.17, 01:30 | Сообщение # 132 |
|
Цитата Earanak (  ) режим War
Не шарю,что там в коде за режимы и наугад с него начал,полчасика поиграл,но всё равно в коде мультик унылый и примитивный по сравнению с БФ
Цитата KennyM (  ) Тогда за что его вообще можно ценить...
Я за сингл всегда ценил,по блек упс 1 включительно,дальше они конкретно «съехали вниз»
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Пятница, 29.09.17, 01:32 | Сообщение # 133 |
|
roadrunner, так в том то и суть, более примитивный, более спинно-мозговой. Это ведь как Quake/UT. BF конечно про другое. Там и карты не такие коридорные, враги жирнее, динамика ощутимо ниже, прострелов нету. Чего уж говорить, в CoD-е хитмаркеры есть при прострелах Заходишь в FFA/TDM, отключаешь мозг, и на пределе физических возможностей рубишь все в капусту. В BF3/4/1 - FFA/TDM/Голуби, совсем не то, даже и близко по динамике не то. Но, каждому свое.
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Пятница, 29.09.17, 01:35 | Сообщение # 134 |
|
Earanak, Я же выше написал,что не мой ритм,код для тех,кому быстрое рубилово нравится,ниче не имею против,играйте на здоровье нужно мне было дописать «имхо»
|
| |
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 29.09.17, 01:35 | Сообщение # 135 |
|
Снова пропущу мультик (ничего нового), может быть одиночку пройду...
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Пятница, 29.09.17, 01:36 | Сообщение # 136 |
|
roadrunner, эм... Не понял. Так я и не против. Или... Чет я вообще не понял к чему это сообщение. Я прост решил уточнить этот момент, конкретизировать на тему ритма и темпа. И сделать акцент на том что - каждому свое. Как выше и написали.
Мне например когда как. Иногда и в BF3/4/1 хочется поиграть, иногда и в Quake Live, иногда в CoD, бывает и в R6 Siege зайду. В PUBG побегаю, раньше в H1Z1 играл. В CS:GO 2к часов отыграл. Вот в Destiny целый месяц играю на геймпаде. Жаль только на все эти игры времени не хватает что-бы прям во все успевать поиграть  Я в этом плане всеядный. И не зажравшийся, мне ни графика глаз не режет ни затертый до дыр движок и геймплей от CoD-а. А так то я в CoD-ы играю с первой части (1.50/1.51 UO). Во все.
|
| |
| |
|
FoxhaunD
|
Дата: Пятница, 29.09.17, 07:58 | Сообщение # 137 |
|
Грустно, когда в конце 2017 года стреляешь по кактусам, а они не разрушаются, всё окружение - фальш.
|
| |
| |
|
Baltazar7
|
Дата: Пятница, 29.09.17, 08:15 | Сообщение # 138 |
|
От Call of Duty 2 я просто тащился, участвовал во всемирных турнирах, динамика и наслаждение было улётное! 2005. В 2007 я просто залип на года 4 в Call of Duty 4 Modern Warfare. Но это уже 2017 народ, ну совсем уже не интересно, скучно, однообразно! Поиграл вчера, скукота. Я не прям фанат Battlefield 3-4, хотя вся серия кроме как Hardline есть и играл я больше в Battlefield 2142, 2 Bad Company 2 а потом уже в 3, 4 и последнюю 1. Годик так играл в Adwanced Warfare. Titanfall конечно поменял многое но тоже наскучил. И я не прям игрок какого нибудь CS GO что бы сейчас грязью поливать этот WWII но скажу одно, 9 лет назад вышедшая World At War играется насыщеннее и картинка не отстаёт, чем этот COD: World War II! Я всё сказал, к забросам помидоров и расстрелу готов
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 29.09.17, 10:37 | Сообщение # 139 |
|
Цитата Baltazar7 (  ) стреляешь по кактусам, а они не разрушаются Они же мягкие, типа "впитывают" пули. А про "разрезание очередью" разрабы просто не слышали Хотя в прошлых частях арбузы взрывались Если говорить про такие мелочи, то заметил что при взрывах с домов сосульки слетают. Если говорить об игре в целом: то я играю в неё не из-за мультика - это точно, если бы он был даже на пиратке. Сюжет... Сюжет, да. Совру если скажу нет. Но главное для меня это "вау" моменты. В принципе и в Батлу из-за этого играю, опять же одиночку.
|
| |
| |
|
uKC
|
Дата: Пятница, 29.09.17, 13:39 | Сообщение # 140 |
|
А меня всё устраивает, мне CoD всегда нравился. По сути та же колда, что и всегда, динамичная, быстрая, графика приятная, но не более того, сюжетку как всегда с удовольствием пройду не напрягаясь, потому что иногда нужны такие игры, где нужно посмотреть "голливуд с кучей заскриптованных спецэффектов" и не напрягать свой мозг после тяжелых трудовых будней. CoD уже давно конвейер и не идеал, но всё же лично для меня далеко не провальная серия. (Исключение black ops 3, со своей убогой озвучкой, не понравилась игра). Кстати так к слову, мне и батла заходит на отлично и всё остальное, я в этом плане такой же "всеядный" как и товарищ Earanak.
|
| |
| |