ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Для Dying Light: The Beast вышло крупнейшее с момента релиза...

Ubisoft отказалась от второго крупного DLC для Assassin'...

В EGS началась бесплатная раздача приключенческой игры

Известная хакерша Empress объявила о «выходе на пенсию»

ESRB выдала рейтинг для ПК-версии Death Stranding 2

Анонсирован ремейк культовой Sublustrum — релиз в 2026 году

Культовый хоррор Cold Fear в духе Resident Evil 4 вернулся и...

Игра по-крупному: CD Projekt Red сосредоточится на блокбасте...

Pioner выйдет 16 декабря в раннем доступе Steam, но не для Р...

Разработчики ROUTINE показали многофункциональный гаджет кос...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nova Lake-S не потребует новых кулеров: Noctua подтвердила п...

Seagate создала магнитный диск на 6,9 Тбайт — из таких можно...

Samsung начала массовое производство 3-Гбайт чипов GDDR7 со ...

Дефицит оперативной памяти выходит из-под контроля — магазин...

Российскому интернету грозит «помутнение»: до 70 % оптоволок...

В России на 10% подорожают комплектующие для ПК

Официально: Vavle не намерена субсидировать Steam Machine

СМИ: видеокарты AMD подорожают на 10%

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Call of Duty WWII
MasterMist Дата: Вторник, 28.03.17, 20:33 | Сообщение # 1

Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Даты выхода игры: 3 ноября 2017г
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC, Xbox One, PS4
Игра в Steam

Описание:
Высаживайтесь в Нормандии на День "Д" и участвуйте в битвах по всей Европе в культовых исторических локациях самой монументальной войны человечества. Ощутите классическую боевую систему Call of Duty, товарищеские узы и непростительную природу войны против глобальной державы, погружающей мир в тиранию.

Haoose Дата: Понедельник, 25.09.17, 20:53 | Сообщение # 106

http://store.steampowered.com/app....en_Beta
19747 Мб

Nordmenn88 Дата: Понедельник, 25.09.17, 21:21 | Сообщение # 107

Haoose, Русского нет

roadrunner Дата: Понедельник, 25.09.17, 22:36 | Сообщение # 108

Haoose, Pre-Load Now. Beta Begins September 29th!

Я уже играть настроился biggrin

Uchenik1984 Дата: Понедельник, 25.09.17, 23:20 | Сообщение # 109

Earanak Дата: Четверг, 28.09.17, 16:33 | Сообщение # 110

http://steamcommunity.com/app....8883204
По Киеву и Москве это получается - 10AM PDT (20:00)

Dex7eR_ Дата: Четверг, 28.09.17, 17:34 | Сообщение # 111

Глянем что да как
надеюсь на стабильную работу серверов, хотя это бетка

LarsUp71 Дата: Четверг, 28.09.17, 17:51 | Сообщение # 112

Я как то не задумывался,но помню времена когда Call of duty была эталоном шутеров и всегда лидировала.
А сейчас она в тени Battlefield'a,как все быстро поменялось.

Mysteri0 Дата: Четверг, 28.09.17, 20:16 | Сообщение # 113

Распаковка бета версии началась

Earanak Дата: Четверг, 28.09.17, 20:29 | Сообщение # 114

Я уже играю минут 10... Графон приятный, FPS-ов завезли вагон. Не удивительно. Пока все тип-топ. Остальное пощупаем smile3
Как только увидел ролики во время выбора Дивизионов я сразу понял что куплю эту игру good Как легко меня купить ))

Haoose Дата: Четверг, 28.09.17, 20:38 | Сообщение # 115

Earanak, где играешь? Серваки включили на ПК?

egoistsingle Дата: Четверг, 28.09.17, 20:42 | Сообщение # 116

Haoose, да уже запустили , сам удивился когда Стим сообщил что игра готова к запуску, сам уже один матч сыграл.

Earanak Дата: Четверг, 28.09.17, 20:53 | Сообщение # 117

А чему удивляться. Я чет не понял. Они же написали что откроют доступ в 20:00, я об этом выше написал уже. Все как и было запланировано.
28-29 Числа (в зависимости от часовых поясов). Пока у нас 8 вечера, где-то уже давно 29 число.

P.S. Там уже прокачанные чуваки бегают. Наверное паскуды получили доступ к игре раньше других.
P.P.S. Врубил Fill Memory + Sun Shadows Cache - Игра сожрала 8ГБ Видеопамяти. В FullHD OhGod

Haoose Дата: Четверг, 28.09.17, 20:57 | Сообщение # 118

Earanak, ну как бы ожидалось что завтра в 20-00 включат. А включили на день раньше. Ну ок.

Earanak Дата: Четверг, 28.09.17, 21:02 | Сообщение # 119

ProfessorRowan, причем тут это вообще ?
Эти настройки предназначены для заполнения свободной памяти.
С ними сожрала игра 20гб ОЗУ и 8ГБ Видеопамяти. Без них 10ГБ на 4ГБ.

Earanak Дата: Четверг, 28.09.17, 21:40 | Сообщение # 120

Я оч давно в шутеры не играл вообще, только в PUBG. Чувствовал себя не в своей тарелке, конкретно так.
Да и сказалочь что последние 200 часов на геймпаде в Destiny 1 отыграл, руки будто бы дубовые, сенса по дефолту высокая слишком.
Постоянно пытался Q и E нажать что-бы выглянуть из-за угла. По звукам не ориентировался. Карту не знал. Оружие вообще какое то непонятное.
Врага от не-врага отличить не мог. По радару ничерта не понимал. Не врубался куда можно залезь. На Ультра-Графоне все какое-то мыльное из-за TAA-Сглаживания.
То врагам в лицо выпрыгивал не зная что у них там респ, то Аима не хватало, то Рекоил не законтролил. Ужас короче. Нужно будет вновь привыкать ко всему этому делу.
Но целью было все-таки записать видосик в динамике и потом глянуть на результаты замеров а не потеть с первой катки biggrin

И... В общем. Я прозрел ! Так мой процессор мог изнасиловать разве что Battlefield 1 на 64 человека. Так это еще и в разгоне до 4.2Ghz.
А тут мелкая карта. Мало игроков. Что там процессор извините просчитывает что нагружен по всем потокам порой на 60-70% ? Я конечно прифигел.
Может-быть *я не исключаю* есть какая то настройка на Ультре которая такое делает. Но у меня даже идей нет что-бы это могло быть.
Это что если я на минималки все скручу то у меня захлебнеться проц ? Обязательно проверю. Ну, обладатели 8700K конечно обрадуются такому раскладу.

1080p/60FPS, данные с MSI Afterburner-а в Оверлее. Записывал через ShadowPlay на M.2 SSD-шник. Учитывая саму суть работы Шадоуплея, FPS-а почти не жрет.

P.S. В CoD:BOIII - при 250FPS у меня проц нагружен на 30-40%
Шутки про встроенный в игру Майнер - Принимаются rofl

UPD На минималках ~70-80% с скачаками до 90% нагрузки на проц по всем 12 потокам.
Я считаю это победой. Можно игру как стресс тест для проца использовать biggrin

obol57 Дата: Четверг, 28.09.17, 22:15 | Сообщение # 121

5 минут игры и синий экран смерти, такую игру не хочу.

ВАФЛИ Дата: Четверг, 28.09.17, 22:42 | Сообщение # 122

Мне совсем не понравилась игра,нечего нового,но сюжетку пройду когда выйдет cool

ScorpionBSG Дата: Четверг, 28.09.17, 22:50 | Сообщение # 123

Тоже не зацепил мульт, обычная колда, как и всегда. Графика так себе, мыльцо на лицо. Но сюжетку пройду biggrin

KennyM Дата: Четверг, 28.09.17, 23:25 | Сообщение # 124

Код совсем скатился. Если раньше хотя бы MP был нормальный, то и его извините прокакали...

- Графон. Без комментариев. С 2007 года изменения просто на грани нуля.
- Геймплей. Стал заторможенным, как и говорил Тоха Жирный.
- Оптимизон. Тут вроде стало по-лучше чем раньше. Хотя странно говорить про это вообще в такой игре.

А теперь пройдусь как слон по MP. Ну, такого гомна я в жизни не видел. Тормознутость просто овервымораживает. Классы убитые (1 класс имба вообще, остальное можно даже не пробовать). Матчмейкинг дрянь. Сетевой код... да да, теперь и по-хуже чем в батле. Я не знаю че там курит Котик, но явно что-то мощное.

Я стандартно ставлю за отсутствие сюжета CoD -5 от 10, но тут и MP мерзкий. По бете пока 2/10. И эти 2 чисто за возвращение из убогого будущего в прошлое + ну хотя бы на 1070 с ультрами играть можно. (но ребята... 100 FPS, 100 мать того за ногу... в BF1 картинка в разы лучше, там столько же кадров)

Croft Дата: Пятница, 29.09.17, 00:12 | Сообщение # 125

KennyM, сейчас бы Код по мультиплееру оценивать, который вообще там нафиг не сдался, притом что его делают отдельная команда, а не которая за сингл отвечает. Вся соль как раз в сюжетке, а она судя по трейлерам будет просто бомба.

roadrunner Дата: Пятница, 29.09.17, 00:16 | Сообщение # 126

Croft, Сдалась бы хоть какая-то миссия, самая коротенькая...
Мультик не интересует, но играется как всегда,всё как всегда,не мой ритм sad

ВАФЛИ, По традиции сюжетка КоДа проходится ежегодно wink good

s1c85 Дата: Пятница, 29.09.17, 00:38 | Сообщение # 127

https://www.youtube.com/watch?v=ZYPueAPmk_o
ну чот для 2017 года так себе, хотя вроде вар мод и ничо так dntknw https://www.youtube.com/watch?v=5AktA_Sgsdk&feature=youtu.be
покупать смысла нет есть бф1 царский dance

DemonXI Дата: Пятница, 29.09.17, 00:43 | Сообщение # 128

Цитата roadrunner ()
По традиции сюжетка КоДа проходится ежегодно

я думаю и рукаводству надо только купи и пройди, даже любить не надо наши игры, только "бай плэй ван мо тайм энд си ю ин некст еар" biggrin

KennyM, Мне кажется все беды по части движка уже от изнасилования его же, ох думаю в нём столько мусора от сотого "модифицирования" что он ещё чудом запускается, Котик будь милосердным пристрели его уже и забацайте новый уже beer

LarsUp71 Дата: Пятница, 29.09.17, 00:59 | Сообщение # 129

Мульта хватило на 15 минут.
Мне одному мерещиться или в сюжетке используется совершенно другой тип освещения(кинематографический).
Графика в мультиплеера на ультрах ужасная.Они даже анимацию бега с оружием с 2007 поменять не могут biggrin
И я вот не пойму вроде 60-70 фпс,то ли сервера глючат,но у меня часто возникают фризы,что я мышку не могу повернуть на 1 сек.

DemonXI Дата: Пятница, 29.09.17, 01:03 | Сообщение # 130

Цитата LarsUp71 ()
И я вот не пойму вроде 60-70 фпс,то ли сервера глючат,но у меня часто возникают фризы,что я мышку не могу повернуть на 1 сек.

перелопатил все увлекательные функции, типо кеш текстур и фулл ресурс юзач и всё ровно хрэнь)

15мин побегал и удалил, вообще не о чём.

Earanak Дата: Пятница, 29.09.17, 01:10 | Сообщение # 131

Да, режим War и вправду фановый и мясистый. Можно пару вечерков поиграть.
Только карты, какие то... Не особо продуманные. Будто бы их лепили - тяп-ляп.

roadrunner Дата: Пятница, 29.09.17, 01:30 | Сообщение # 132

Цитата Earanak ()
режим War

Не шарю,что там в коде за режимы и наугад с него начал,полчасика поиграл,но всё равно в коде мультик унылый и примитивный по сравнению с БФ wink

Цитата KennyM ()
Тогда за что его вообще можно ценить...

Я за сингл всегда ценил,по блек упс 1 включительно,дальше они конкретно «съехали вниз»

Earanak Дата: Пятница, 29.09.17, 01:32 | Сообщение # 133

roadrunner, так в том то и суть, более примитивный, более спинно-мозговой. Это ведь как Quake/UT.
BF конечно про другое. Там и карты не такие коридорные, враги жирнее, динамика ощутимо ниже, прострелов нету.
Чего уж говорить, в CoD-е хитмаркеры есть при прострелах biggrin Заходишь в FFA/TDM, отключаешь мозг, и на пределе физических возможностей рубишь все в капусту.
В BF3/4/1 - FFA/TDM/Голуби, совсем не то, даже и близко по динамике не то. Но, каждому свое.

roadrunner Дата: Пятница, 29.09.17, 01:35 | Сообщение # 134

Earanak, Я же выше написал,что не мой ритм,код для тех,кому быстрое рубилово нравится,ниче не имею против,играйте на здоровье wink
нужно мне было дописать «имхо» wink

ParKur_KP3 Дата: Пятница, 29.09.17, 01:35 | Сообщение # 135

Снова пропущу мультик (ничего нового), может быть одиночку пройду...

Earanak Дата: Пятница, 29.09.17, 01:36 | Сообщение # 136

roadrunner, эм... Не понял. Так я и не против. Или... Чет я вообще не понял к чему это сообщение.
Я прост решил уточнить этот момент, конкретизировать на тему ритма и темпа. И сделать акцент на том что - каждому свое. Как выше и написали.

Мне например когда как. Иногда и в BF3/4/1 хочется поиграть, иногда и в Quake Live, иногда в CoD, бывает и в R6 Siege зайду. В PUBG побегаю, раньше в H1Z1 играл.
В CS:GO 2к часов отыграл. Вот в Destiny целый месяц играю на геймпаде. Жаль только на все эти игры времени не хватает что-бы прям во все успевать поиграть biggrin
Я в этом плане всеядный. И не зажравшийся, мне ни графика глаз не режет ни затертый до дыр движок и геймплей от CoD-а. А так то я в CoD-ы играю с первой части (1.50/1.51 UO). Во все.

FoxhaunD Дата: Пятница, 29.09.17, 07:58 | Сообщение # 137

Грустно, когда в конце 2017 года стреляешь по кактусам, а они не разрушаются, всё окружение - фальш.

Baltazar7 Дата: Пятница, 29.09.17, 08:15 | Сообщение # 138

От Call of Duty 2 я просто тащился, участвовал во всемирных турнирах, динамика и наслаждение было улётное! 2005. В 2007 я просто залип на года 4 в Call of Duty 4 Modern Warfare. Но это уже 2017 народ, ну совсем уже не интересно, скучно, однообразно! Поиграл вчера, скукота. Я не прям фанат Battlefield 3-4, хотя вся серия кроме как Hardline есть и играл я больше в Battlefield 2142, 2 Bad Company 2 а потом уже в 3, 4 и последнюю 1. Годик так играл в Adwanced Warfare. Titanfall конечно поменял многое но тоже наскучил. И я не прям игрок какого нибудь CS GO что бы сейчас грязью поливать этот WWII но скажу одно, 9 лет назад вышедшая World At War играется насыщеннее и картинка не отстаёт, чем этот COD: World War II! Я всё сказал, к забросам помидоров и расстрелу готов biggrin

AsNazGhul Дата: Пятница, 29.09.17, 10:37 | Сообщение # 139

Цитата Baltazar7 ()
стреляешь по кактусам, а они не разрушаются

Они же мягкие, типа "впитывают" пули. А про "разрезание очередью" разрабы просто не слышали biggrin Хотя в прошлых частях арбузы взрывались smile3
Если говорить про такие мелочи, то заметил что при взрывах с домов сосульки слетают.
Если говорить об игре в целом: то я играю в неё не из-за мультика - это точно, если бы он был даже на пиратке. Сюжет... Сюжет, да. Совру если скажу нет. Но главное для меня это "вау" моменты. В принципе и в Батлу из-за этого играю, опять же одиночку.

uKC Дата: Пятница, 29.09.17, 13:39 | Сообщение # 140

А меня всё устраивает, мне CoD всегда нравился. По сути та же колда, что и всегда, динамичная, быстрая, графика приятная, но не более того, сюжетку как всегда с удовольствием пройду не напрягаясь, потому что иногда нужны такие игры, где нужно посмотреть "голливуд с кучей заскриптованных спецэффектов" и не напрягать свой мозг после тяжелых трудовых будней. CoD уже давно конвейер и не идеал, но всё же лично для меня далеко не провальная серия. (Исключение black ops 3, со своей убогой озвучкой, не понравилась игра). Кстати так к слову, мне и батла заходит на отлично и всё остальное, я в этом плане такой же "всеядный" как и товарищ Earanak.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5027 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна