Anthem
|
|
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 11.06.17, 03:10 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action / RPG / 3rd Person Издатель: Electronic Arts Разработчик: Bioware Платформы: PC, PS4, XOne Дата выхода: 22.02.2019
Официальный сайт | Игра в Origin
Описание: В мире, покинутом богами ещё при создании, людям угрожает тёмная фракция. Злодеи мечтают завладеть древними технологиями, и только Фрилансерам под силу их остановить.
Играйте в команде от двух до четырёх человек и собирайте высокотехнологичные экзокостюмы ручной работы с уникальными возможностями. Исследуйте бескрайние руины, побеждайте опаснейших врагов и добывайте невиданные артефакты. Ваша сила и возможности вашего джавелина будут возрастать с каждой миссией. Бросьте вызов опасностям изменчивого мира. Как один встаньте на борьбу со злом. Побеждайте вместе.
Anthem™ открывает для вас совместный ролевой экшн в новом загадочном мире от BioWare™ и EA.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 28.01.19, 18:51 | Сообщение # 386 |
|
А я получу доступ к демке которая является прототипом релизной версии,или опять же альфа версия почти полугодичной давности? Зачем мне нужен этот скин для костюма в качестве компенсация за отвратительный тест?Они действительно считают своих потребителей дебилоидами?Мне как для игрока нужна одна простая вещь,ХОРОШИЕ сервера для игры,на которые можно нормально зайти и поиграть без вылетов,а они мне скины предлагают
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 28.01.19, 19:09 | Сообщение # 387 |
|
Да будут серверы, а графон походу потерян навсегда
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Понедельник, 28.01.19, 19:21 | Сообщение # 388 |
|
LarsUp71, так им больше нечего предложить.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 28.01.19, 19:56 | Сообщение # 389 |
|
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 29.01.19, 07:33 | Сообщение # 390 |
|
LarsUp71, Статистика статистикой, но хомячки все равно купят, а более умные подождут или вовсе откажутся от покупки. И дело даже не в плохих отзывах, а в том что игра действительно получилась ужасной. Может со временем ситуация улучшится, но на старте вряд ли.
|
|
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 29.01.19, 22:26 | Сообщение # 392 |
|
Продюсер Сцилла Коста заявила, что PvP не будет доступен на релизе. Его добавят в зависимости от фидбека игроков. Мда,выпускать многопользовательскую игру без PvP это маразм,внатуре аудиторию считаю за идиотов,а игра то стоит не пару копеек.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 29.01.19, 23:02 | Сообщение # 393 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) Похоже, DRM (Denuvo) является основным источником моих сбоев. не понял, гдето читал же что офлайна нет, зачем денуво
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 29.01.19, 23:27 | Сообщение # 394 |
|
unknown2304, так же как и в Star Wars: Battlefront, Plants VS Zombies: Garden Warfare 2, Need For Speed(2105) и For Honor.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 30.01.19, 00:19 | Сообщение # 395 |
|
AsNazGhul, крю вторая с какой стати с денуво? В стиме не написано, в еула не написано, запускается быстро Наговорки какие-то на юбисофт
В фо онор хотя бы чисто сюжет без соц фич есть
ексе всего 60 мбайт, ни о какой денуве нет речи
в Steep тоже нет денувы и есть постоянный онлайн
я все это к тому, что юбисофт не вешает денуву на все проекты а вот EA, мягко скажем, совсем офигели
p.s. денуво это не вмпротект, у денувы в коде мусора на 200-300 мбайт на ексе
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 30.01.19, 00:46 | Сообщение # 396 |
|
unknown2304, убрал, доволен? Бывает, ошибся. Точнее в источнике не верно написано. Был соблазн ещё добавит дивижн. Прицепился к крю, будто задел за живое. Что ж про Star Wars: Battlefront II промолчал? Я ж его, ай-яй-яй, пропустил.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 30.01.19, 00:49 | Сообщение # 397 |
|
[off]AsNazGhul, я про юби отвечал, игры еа не покупаю, че ты бомбишь На юби реально наезд просто так
Цитата AsNazGhul ( ) Мог бы написать мол "в крю нет денювы" и всё мне пришлось убедиться в процессе, чтобы вдруг не оказалось, что внезапно она есть, ведь ты не просто так ее указал
Цитата AsNazGhul ( ) Это скорее наезд по отношению ко мне, ну или не у меня бомбануло. Ага конечно, видел я твой "ай-яй-яй" Детский сад чесслово[/off]
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 30.01.19, 01:19 | Сообщение # 398 |
|
[off]unknown2304, никакой это не наезд, говорю же - ошибся. Мог бы написать мол "в крю нет денювы" и всё. Это скорее наезд по отношению ко мне, ну или не у меня бомбануло.
Цитата unknown2304 ( ) мне пришлось убедиться в процессе, чтобы вдруг не оказалось, что внезапно она есть, ведь ты не просто так ее указал Вот поэтому у тебя бомбануло? Пришлось "пошевелиться"? И всё же простого "там нет ди" было бы более чем достаточно, а тут выдал в защиту юбиков как из пулемёта. Тебе за них как за себя обидно? Выглядит как какая-то (удавшиеся?) попытка поссориться.
Цитата unknown2304 ( ) Детский сад чесслово Это просто акцентирование внимания к странной "любви" к юбикам и "безразличие" к еа.[/off]
|
|
| |
dilat
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 06:27 | Сообщение # 399 |
|
Парни, подскажите, во сколько можно будет начать играть в демку Anthem 1-го числа?
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 07:27 | Сообщение # 400 |
|
Цитата dilat ( ) Парни, подскажите, во сколько можно будет начать играть в демку Anthem 1-го числа? Скорей всего вечером, примерно в 20:00 МСК.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 16:26 | Сообщение # 401 |
|
Пришло обновление на демо версию ~273МБ
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Пятница, 01.02.19, 12:29 | Сообщение # 402 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Скорей всего вечером, примерно в 20:00 МСК. Зарание не слить ?, сколько весит ?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 01.02.19, 13:28 | Сообщение # 403 |
|
Path-86, Предзагрузка есть в ориджине, 45 гб.
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Пятница, 01.02.19, 14:10 | Сообщение # 404 |
|
И где именно в каком разделе ? там купить купить и купить у меня нет предзаказа подписки и тб, хочу попробовать.
|
|
| |
god7771
|
Дата: Пятница, 01.02.19, 14:17 | Сообщение # 405 |
|
Path-86, На странице игры в магазине "Оцените игру в числе первых"
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Пятница, 01.02.19, 15:35 | Сообщение # 406 |
|
Еп.....ый пень как все просто ) к 20.00 успею ) спасиб всем.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 01.02.19, 20:16 | Сообщение # 407 |
|
Это прогресс, я даже смог загрузится в игру) Немного оптимизацию подправили.
|
|
| |
freeland
|
Дата: Пятница, 01.02.19, 20:20 | Сообщение # 408 |
|
Но сервера не стабильны при начале миссии выкидывает в меню Upd Мда к серверам не конектит рукалицо EA
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Пятница, 01.02.19, 21:10 | Сообщение # 409 |
|
выбесило все через 5 минут первой миссии. одной головной болью меньше. беру дивизию и радуюсь спасибо за обт
|
|
| |
Priys90
|
Дата: Пятница, 01.02.19, 21:11 | Сообщение # 410 |
|
с вечной загрузкой проблему решили, а вот с вылетом после миссии нет, стоит вернуться в форт сразу вылет
|
|
| |
freeland
|
Дата: Пятница, 01.02.19, 21:19 | Сообщение # 411 |
|
Словил 2 бага в рейде 1- в самой первой локе не смогли найти 1 артефакт, облетели все, маячек не пикал и у игроков его не было 2- перед паучихой надо донести генераторы, так вот я его подобрать не смог Думаю на релизе будет весело Ну и перехватчик какая то фигня полная, надо еще танка затестить
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Пятница, 01.02.19, 21:34 | Сообщение # 412 |
|
Мда, игра такое себе, не знаю кому зашло, скучно до безобразия, еще и фпс скачет Не пойму это особенность frostbite или как, но почти в любой их игре(andromeda, nfs payback, inqusition), при старте минуты 2-3 проц нагружен на 100% и фпс скачет, потом отпускает и становиться нормально и так до перезапуска игры..
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 01.02.19, 22:02 | Сообщение # 413 |
|
Даа,вылет после окончание миссии так и не пофиксили. Знаете,за что я люблю игры EA?За то,что через 1.5,2 месяца, игру можно купить со скидкой 50%
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 01.02.19, 22:05 | Сообщение # 414 |
|
Эта демка скорее отпугнет людей от покупки.
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Пятница, 01.02.19, 22:13 | Сообщение # 415 |
|
Вылет после миссий это ошибка русской локализации, писали еще в Вип демке. Плохо что не исправили, но видимо сначала исправляли общие баги . Попробовал перехватчика , мне понравился если его заточить то будет вообще класс. Даже танка с щитом и баками который вражеский, перехватчик может зарубить в 1 заход. Пробовал на сложном, вначале умер пару раз а дальше все ок было.
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Пятница, 01.02.19, 22:21 | Сообщение # 416 |
|
Как вы играите у меня подключение - к интернет службам, 2 часа пытаюсь , да ну её .
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Пятница, 01.02.19, 23:06 | Сообщение # 417 |
|
Цитата Path-86 ( ) Как вы играите у меня подключение - к интернет службам, 2 часа пытаюсь , да ну её . Я на ADSL модеме спокойно подключаюсь сразу , может ты не замечаешь что кнопку ввод надо нажать. Там просто не очень хорошо текст виден. P.S попробовал танком блин им тоже уметь еще надо я никогда особо танками не играл, а тут взял побежал в один впереди всех и умер за миссию Крепость больше чем Перехватчиком. Но любители танковать думаю справятся.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 01.02.19, 23:48 | Сообщение # 418 |
|
Прошел крепость с паучихой,вообще ноль эмоций ,бегал,стрелял,но приятных чувств(послевкусия)вообще нет. Стрелять не интересно,противники(точнее их AI)туповатые даже на высоком уровне сложности.
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Суббота, 02.02.19, 03:05 | Сообщение # 419 |
|
Как-то всё не интуитивно в игре и далеко не сразу понятно...удовольствия хоть небольшого от стрельбы нет,в туже дестэни играть было весело сразу со старта и всё было ясно и понятно,тут мрак полный. Управление джавелином во время полёта отдельная история. А скачущий фпс даже на средних\низких настройках просто гвоздь в крышку гроба!
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Суббота, 02.02.19, 08:09 | Сообщение # 420 |
|
Цитата JSDenton ( ) может ты не замечаешь что кнопку ввод надо нажать Ии долблю ввод ноль эффекта "подключение - к интернет службам".Добавлено (02.02.19, 13:41) --------------------------------------------- Вчера пол дня ставил вин 10 в минимальных он написан, сегодня с вин 8.1 заработало ну не появлялось на вин 10 не чего кроме "подключение - к интернет службам". Сама игра хороша ..... еще андромеду кто то ругал ............ Anthem это резаная Андромеда по всем сторонам от графики до баевки количество может и будет, но качество, стрельба, мобы, еще напишу что есть Destiny 2 и как в нем стреляет дробовик ............. и как в Anthem пух и нечего 0 удовольствия моб исчез анимации, реагирования, ничего ... вообщем и целом мне игра нравится как и Андромеда магия какая то но 3к или 3500 платить не хочу.
|
|
| |