Описание: В мире, покинутом богами ещё при создании, людям угрожает тёмная фракция. Злодеи мечтают завладеть древними технологиями, и только Фрилансерам под силу их остановить.
Играйте в команде от двух до четырёх человек и собирайте высокотехнологичные экзокостюмы ручной работы с уникальными возможностями. Исследуйте бескрайние руины, побеждайте опаснейших врагов и добывайте невиданные артефакты. Ваша сила и возможности вашего джавелина будут возрастать с каждой миссией. Бросьте вызов опасностям изменчивого мира. Как один встаньте на борьбу со злом. Побеждайте вместе.
Anthem™ открывает для вас совместный ролевой экшн в новом загадочном мире от BioWare™ и EA.
Минимальные системные требования: • ОС: 64-разрядная версия Windows 10 • Процессор: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 • ОЗУ: 8 Гб • Видеокарта: NVIDIA GTX 760, AMD Radeon 7970 / R9280X • Память видеокарты: 2 Гб • Жёсткий диск: не менее 50 Гб свободного места • DirectX: DirectX 11
Рекомендуемые системные требования: • ОС: 64-разрядная версия Windows 10 • Процессор: Intel Core i7-4790 3,6 ГГц или AMD Ryzen 3 1300X 3,5 ГГц • ОЗУ: 16 Гб • Видеокарта: NVIDIA GTX 1060/RTX 2060, AMD RX 480 • Память видеокарты: 4 Гб • Жёсткий диск: не менее 50 Гб свободного места • DirectX: DirectX 11
Словил 2 бага в рейде 1- в самой первой локе не смогли найти 1 артефакт, облетели все, маячек не пикал и у игроков его не было 2- перед паучихой надо донести генераторы, так вот я его подобрать не смог Думаю на релизе будет весело Ну и перехватчик какая то фигня полная, надо еще танка затестить
Мда, игра такое себе, не знаю кому зашло, скучно до безобразия, еще и фпс скачет Не пойму это особенность frostbite или как, но почти в любой их игре(andromeda, nfs payback, inqusition), при старте минуты 2-3 проц нагружен на 100% и фпс скачет, потом отпускает и становиться нормально и так до перезапуска игры..
Вылет после миссий это ошибка русской локализации, писали еще в Вип демке. Плохо что не исправили, но видимо сначала исправляли общие баги . Попробовал перехватчика , мне понравился если его заточить то будет вообще класс. Даже танка с щитом и баками который вражеский, перехватчик может зарубить в 1 заход. Пробовал на сложном, вначале умер пару раз а дальше все ок было.
Как вы играите у меня подключение - к интернет службам, 2 часа пытаюсь , да ну её .
Я на ADSL модеме спокойно подключаюсь сразу , может ты не замечаешь что кнопку ввод надо нажать. Там просто не очень хорошо текст виден. P.S попробовал танком блин им тоже уметь еще надо я никогда особо танками не играл, а тут взял побежал в один впереди всех и умер за миссию Крепость больше чем Перехватчиком. Но любители танковать думаю справятся.
Прошел крепость с паучихой,вообще ноль эмоций ,бегал,стрелял,но приятных чувств(послевкусия)вообще нет. Стрелять не интересно,противники(точнее их AI)туповатые даже на высоком уровне сложности.
Как-то всё не интуитивно в игре и далеко не сразу понятно...удовольствия хоть небольшого от стрельбы нет,в туже дестэни играть было весело сразу со старта и всё было ясно и понятно,тут мрак полный. Управление джавелином во время полёта отдельная история. А скачущий фпс даже на средних\низких настройках просто гвоздь в крышку гроба!
Ии долблю ввод ноль эффекта "подключение - к интернет службам".
Добавлено (02.02.19, 13:41) --------------------------------------------- Вчера пол дня ставил вин 10 в минимальных он написан, сегодня с вин 8.1 заработало ну не появлялось на вин 10 не чего кроме "подключение - к интернет службам". Сама игра хороша ..... еще андромеду кто то ругал ............ Anthem это резаная Андромеда по всем сторонам от графики до баевки количество может и будет, но качество, стрельба, мобы, еще напишу что есть Destiny 2 и как в нем стреляет дробовик ............. и как в Anthem пух и нечего 0 удовольствия моб исчез анимации, реагирования, ничего ... вообщем и целом мне игра нравится как и Андромеда магия какая то но 3к или 3500 платить не хочу.
чето как то фу. запустил самую первую миссию и хоба, появляюсь в какой то комнате, где еще три игрока активируют какие то монолиты (андромеда привет ). активировали, задание кончилось - игра вылетела, это фишка такая у игры? я похоже попал на конец миссии, т.к. наверно не будет же первое задание таким убогим. отсюда и вопрос к основному квесту, как его нормально пройти, если меня может закинуть в группу, которая это задание почти прошла? джавелином на мышке управлять вообще невозможно, он постоянно летит туда куда хочет, мобы сами по себе слабые. удар с воздуха выносит рядовых противников с одного тычка. а в целом, ну стреляешь и стреляешь, один два вечера и надоест, за 3к покупать не стоит, зная еа через месяц будет скидка 50%.
Платина — Grandmaster — Соберите все трофеи Золото — No Stone Unturned — Пройдите все испытания Bastion Collectibles Серебро — A Royal Favor — Завершите историю Дакса Emerald Abyss Серебро — Triple Threat — Пройти историю Матиаса Triple Threat Бронза — Comrades in Arms — Пройдите первую часть истории Брина Need to Know Бронза — Military Pursuits — Завершите вторую истории Брина Need to Know Бронза — Arcanist Mysteries — Завершите историю Матиаса Search for Knowledge Бронза — Scholarly Pursuits — Завершите историю Матиаса Riddles of Raban Maur Бронза — Restoring Glory — Завершите историю Ярроу Keeping Promises Бронза — Honorable Pursuits — Завершите историю Ярроу Shallow Grave Серебро — Early Warnings — Выполните Early Warnings Серебро — Incursion — Выполните Incursion Серебро — Finding Old Friends — Выполните Finding Old Friends Серебро — The Tomb of General Tarsis — Выполните The Tomb of General Tarsis Серебро — The Fortress of Dawn — Выполните The Fortress of Dawn Серебро — Freelancer Down — Выполните Freelancer Down Золото — Return to the Heart of Rage — Выполните Return to the Heart of Rage Бронза — Uncommon Talent — Выполните миссию, контракт или цитадель с необычным джавелином Бронза — Rare Talent — Выполните миссию, контракт или цитадель с редким джавелином Бронза — Epic Talent — Выполните миссию, контракт или цитадель с эпическим джавелином Бронза — Master Talent — Завершите миссию, контракт или цитадель с мастерским джавелином Бронза — Assault Artisan — Пройдите три испытания «Штурмовая винтовка I» Бронза — Light Machine Gun Lover — Пройдите три испытания «Ручной пулемет I» Бронза — Born in Battle — Пройдите три испытания «Полуавтоматическая винтовка I» Бронза — Straight Shooter — Пройдите три испытания «Автоматический пистолет I» Бронза — Pistol Whipped — Пройдите три испытания «Тяжелый пистолет I» Бронза — I Call Shotgun — Пройдите три испытания «Дробовик I» Бронза — Sniper Ace — Пройдите три испытания «Снайперская винтовка I» Бронза — Cannon Connoisseur — Пройдите три испытания «Автопушка I» Бронза — Grenade Guru — Пройдите три испытания «Гранатомет I» Бронза — Arms Merchant — Пройдите 12 испытаний «Экипировка рейнджера I» Бронза — Munitions Maestro — Пройдите 12 испытаний «Экипировка колосса I» Бронза — Seal Savant — Пройдите 12 испытаний «Экипировка шторма I» Бронза — Gadgets Galore — Пройдите 12 испытаний «Снаряжение перехватчика I» Бронза — Explorer: High Road — Откройте все районы, достопримечательности и скрытые места в High Road Бронза — Explorer: Academy Ruins — Откройте для себя все районы, достопримечательности и скрытые места в Academy Ruins Бронза — Explorer: Monument Watch — Откройте для себя все районы, достопримечательности и скрытые места в Monument Watch Бронза — Explorer: Fortress of Dawn — Откройте для себя все районы, достопримечательности и скрытые места в Fortress of Dawn Бронза — Explorer: Ruins of Shadowmark — Откройте для себя все районы, достопримечательности и скрытые места в Ruins of Shadowmark Бронза — Explorer: Valley of Tarsis — Откройте для себя все районы, достопримечательности и скрытые места в Valley of Tarsis Бронза — Explorer: Great Falls Canyon — Откройте для себя все районы, достопримечательности и скрытые места в Great Falls Canyon Бронза — Explorer: Emerald Abyss — Откройте для себя все районы, достопримечательности и скрытые места в Emerald Abyss Бронза — Explorer: East Gate — Откройте для себя все районы, достопримечательности и скрытые места в East Gate Бронза — Explorer: Eastern Reach — Откройте для себя все районы, достопримечательности и скрытые места в Eastern Reach Серебро — Freelancer Veteran — Выполняйте задания ветки Freelancer Серебро — Arcanist Executor — Выполняйте задания ветки Arcanist Серебро — Sentinel Ally — Выполняйте задания ветки Sentinel
Дата: Воскресенье, 03.02.19, 00:56 | Сообщение # 375
очень уныло ,от дестини 2 отличается в основном полетами.эта хваленая флора и фауна пффф....где она?. картинка так себе,вообще ни чем не выделяется,все на ультра.вроде норм.... херак на ровном месте просадка до 35. из двух игр по акции нвидиа лучше бы наверное выбрать батлу.
Дата: Воскресенье, 03.02.19, 17:09 | Сообщение # 378
Подождать полгода: -будут скидки -накидают патчей -народ проредиться А потом: -комп к телеку -зад на диван -джойстик в руки -найти пати на вечер ... и вполне зайдет в послерабочие вечера
Дата: Воскресенье, 03.02.19, 17:16 | Сообщение # 379
AJIXuMUK, Согласен Сам поставил на закачку снова демку на ПК, дам второй шанс игре, там и патч вышел и АнаТохий говорит что сюжет норм, а то у меня так всё лагало что я на первой локации и забил, думаю видюху обновлю и потом по твоему сценарию
Дата: Воскресенье, 03.02.19, 23:32 | Сообщение # 381
Дал второй шанс и не зря, игру точно возьму, но по хорошей скидке и только для синг забегов, что бы никто не торопил, в общем графику ниже ультра ставить нельзя, как они так начудили но даже на высоких она отвратно начинает выглядеть Из за технических проблем на релизе демки всё желание её рассматривать пропало, а щас как всё более менее подняли, и картинку разглядел ибо ультра поставил, да и в общем жду теперь) Короче надо брать RTX2050Ti или как она там называться будет, для моего 1080р up to DSR 1440p + ультра настройки + лок 30фпс и вот это будет конфетка
Дата: Понедельник, 04.02.19, 09:42 | Сообщение # 384
БоРоДаЧ, ну начнём с того что в 1080р на ультрах ФПС падает до 40 даже на 1070 и Вега 56, я прыжки ФПС не люблю, по этому или 30 или 60, и 1440р на 15% в среднем больше напрягает карту в отличии от 1080р, 30фпс будет спокойно держать, а почему вообще DSR включать, так мыло же. А 4К мало что потянет, у АнаТохия в обзоре 1080ти и он через ШэдоуПлэем писал, там сверху слева ФПС, у него в 4К почти всегда на экране 25фпс, а падает до 15фпс, делай выводы.