Разработчик: Treyarch Издатель:Activision Даты выхода игры: 12 октября 2018г Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, PS4, Xbox One Страница игры в Battle.net Описание: — Кампании не будет. Все ограничено набором миссий специалистов, раскрывающих вселенную данного противостояния.
• МУЛЬТИПЛЕЕР: - Никаких джетпаков, только подкаты. - Никакой авторегенерации: у каждого игрока теперь имеется своя полоска здоровья, которое нужно восстанавливать аптечкой, которая также имеет свое время отката - Возвращение старых специалистов: Ruin, Seraph, Firebreak, Nomad, а также появление совершенно новых. - Среди способностей специалистов: Крюк-кошка у Ruin, собака у Nomad, реакторная бомба у Firebreak, Seraph возвращается с Аннигилятором. Новые специалисты обладают своими уникальными способностями - из показанного: портативная колючая проволока, портативные радары, видеоимпульс, а также возможность ставить портативные аптечки, вылечивая напарников и дополнительно усиливая их здоровье. - Возвращение системы Pick-10. У каждого оружия будет абсолютно свой уникальный набор модулей, а также новых операторских модификаций. Например, новый пулемет Титан будет обладать разными операторскими модификациями, влияющими на то, как будут действовать на врага выстрелы: одна из операторских модификацией активирует возможность подавления противников продолжительным огнем. - Возвращение системы лиг. - COD Points возвращаются. - 150 HP вместо традиционных 100. - Если вы, например, нанесете 50 урона оппоненту, а ваш товарищ по команде 100, то нейтрализацию противника вам засчитают обоим. - Сетевые бои 5v5 и карты более малого размера.
• ЗОМБИ: - Абсолютно новая вселенная, новая история, новые персонажи, путешествие во времени. - Игрокам будет предложено на старте игры целых 3 зомби карты: 1) Некая гладиаторская арена, где героям нужно мечом и щитом прорубать себе дорогу к выживанию. 2) Вспышка зомби-инфекции на Титанике. 3) BREAKING: Ремейк MOB OF THE DEAD под названием BLOOD OF THE DEAD с участием четверки ORIGINS!!!
• КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА: - Впервые в истории серии Call Of Duty нам будет представлена королевская битва под названием BLACKOUT. - Карта королевской битвы будет в 1500 раз больше Nuketown! - BREAKING: Карта королевской битвы будет состоять из всех самых-самых известных карт и мест первых трех частей Black Ops, в качестве играбельных персонажей будут доступны все персонажи оригинальной трилогии, среди которых Алекс и Дэвид Мейсоны, Вудс, Хадсон, Резнов, Специалисты Black Ops 3 и Black Ops 4 и т.д. - В качестве играбельного оружия на карте также будут доступны почти все виды оружия первых трех частей Black Ops! - Множество видов наземной, воздушной, водной техники и скорстриков!
Дата: Воскресенье, 12.08.18, 16:38 | Сообщение # 144
Для меня сингл в CoD-ах (всех), занимал от силы 10 часов плейтайма. А Мультиплеер, сотни часов плейтайма (в отдельных случаях тысячи часов) Собственно еще с CoD:UO 1.51 для меня КоД был исключительно соревновательным. (Не путать с обычной версией игры).
Pam-Mode/Pro-Mode модификации, SD 5v5. Играл с чуваками с сборной Украины, множество команд сменил, вагон чемпов отыграл с 2004 по 2009. Но все это дело бурно развивалось в CoD:UO, CoD2, CoD4, а потом как игру на WCG не взяли то все это и заглохло. Мгновенно с игры ушла куча команд типа - fnatic/Dignitas/eSuba/C9/eXplosive/Masters/Empire/Rox.KIS, ClanBase ладдер сдох, ESL перестали катать. Все что осталось это Pam/Pro мод сервера и праки которые искались через Мирку (по пол часа в чат спамилось - 5v5/SD/Pro/EU-Server/High-Skill/Best of 3/CB-Rank) Потом еще и выделенные сервера выпилили, игру более закрытой для модов сделали в последующих частях. Карты сделали более закрытыми и менее вариативными. С картами так вышло потому что разработчики начали привлекать чуваков с www.codjumper.com (не помню названия команды и ники, что-то там про Обезьян было). Их начали приглашать на ранние этапы разработки карт, и эти аутисты заруинили многие моменты уже MW2/MW3, почти полностью заруинили. На чемпах всегда лояльно в коей то мере к джампингу относились. В пределах разумного конечно. 333FPS запрещали, за карты нельзя было вылазать, баунсы некоторые запрещали. А в остальном норм было что можно было залезть на крышу здания, балкон, куда без задротства никак не залезешь (без банусов/стрейф-джампов/валл-спида). Да и вообще с MW2/MW3 они свернули с киберспорта в паблик мясо как по мне. Киберспорт в КоД-ах начал переходить с PC на Консольки.
А Сингл с покон веков все мои тиммейты и все мое окружение задротов только и старалось вырезать как то что-б клиент меньше весил. Я даже свой клиент с своим конфигом на базе Yitch3.CFG выпускал, с вырезанным Синглом и пережатыми игровыми архивами. С настройками задротскими. Этот клиент на одном трекере скачало 50000 человек, OhGod, ник у меня был - IntelXeon. Наверное и сейчас если постараться можно найти. Кстати кто шарит в тех временах и кто по серьезному упарывался в CoD, может помните такого Николай Лазарев Мазарини. Так он сейчас Про-Игрок в PUBG
Прошло уже больше 10 лет, а так до сих пор и не вышло игры настолько задротской и многоплановой в соревновательной составляющей как CoD4. Там прострелы и пробросы гранат месяцами тренились, в разы сложнее и в разы важнее были чем в любом CS-е. Прыжки и Стрейф-Джампы тоже месяцами тренились и были важнее и эффективнее чем в любом Quake или CS-е. Были периоды когда мы просто сидели по пару недель и задротили перед туриком прострелы/пропрыги/позиционку и пробросы. Оч много своего придумывали, уникального. Сейчас игры шаблонные/рельсовые стали. Нету такой многоплановсти. И нет нужды задротить так жестко. То карты мелкие и одноуровневые сделают. То прострелы какие то лишь ситуативные. То джампинг как таковой не эффективный. То гранаты и Дыми не эффективные. Я к тому что, в CoD4 был идеальный баланс на PRO-уровне по всем этим нюансам. И порог вхождения на PRO уровень в CoD4 был крайне высоким. В разы (В РАЗЫ) выше чем в каком нить CS:GO.
Жаль что все это заглохло. Помню говорили что WCG и Activision не смогли договорится на счет PAM/PRO-Мода. Потому что это по сути была фанатская не официальная разработка. А игра без этих модов была непригодна для киберспорта. Издатель/Разработчик не пошел на встречу, WCG ничего не придумало. И забили болт. А популярность была на тот момент - огого...
Сейчас конечно для меня CoD, это просто как ностальгия и побегать пару часов вечерком пострелять, ничего более.
Дата: Воскресенье, 12.08.18, 19:56 | Сообщение # 145
ЦитатаcRAZYeND ()
Может уже наконец-то создать код, который бы обновлялся бы за 800 рублей раз в год, а не продавать ее за 4.5к рублей...
эта я ещё в 2007 году придумал когда вышел мв 2 ну или в 2008 когда вышел вав, ну когда начались эти тупа мап паки... что нужно просто клепать аддоны за 150-200р к мв 1....
Дата: Воскресенье, 12.08.18, 22:59 | Сообщение # 149
j0ker123, BladeMix, Подтверждаю, сегодня игрался с настройками и всё ровно хоть 200% разрешение ставь, мыло остаётся, играть на 32" и больше дюймах не удобно, что на паде, что на клавомыше и моушен блюр вкл/выкл не помогает, впервые за сколько такое мыло вижу.
Дата: Понедельник, 13.08.18, 00:18 | Сообщение # 150
Earanak,
Ок, 2000 за одинаковые игры. Я лучше отдам за BF новый 5-6к, т.к там я получу кучу нового контента с красивой графикой. А вот каждый год отдавать даже по 2к за крестик за попадание и ничего более... увольте. Удел хомяков, а не фин. положение.
Дата: Понедельник, 13.08.18, 08:26 | Сообщение # 152
cRAZYeND, да вы просто таки сильный и независимый геймер-"ценитель" я посмотрю Только вот причем тут BF, ума не приложу. Это ведь разные по своей сути игры.
CoD это аркадный спинно-мозговой шутер, BF вообще про другое. Я понимаю там между Unreal Tournament и Quake выбирать, да. Но BF и CoD, это как Lineage II и World of Warcraft, вроде жанр один и тот-же, а игры совсем про другое. Поймите, дело не в хомяках и ценах на игры, игры просто разные и для разных типов настроения и потребностей.
Почему вообще не купить и BF и CoD, например как я это делаю (иногда). Вы от этого себя ущербным будете считать ? Ну бред же. Мне вот например иногда хочется эпика, более тягучей но и впечатляющей игры (Иду в BF играть). Иногда хочется простого-аркадного и драйвового геймплея на мелких закрытых картах (Иду в CoD играть). Бывает и такое что просто хочу по-аутировать, потупить или с друганами пообщаться (Иду в PUBG или CS:GO играть). Для всего остального у меня Синглплеерные игры и игры которые рождаются и умирают в забвении (Тайтан Фоллы например)
Вы вообще не задумывались почему в BF3 самая популярная карта Метро а в BF4 это Локер ? Почему к BF-у в определенный момент вышло DLC Close Quarters ? Да потому что и БФ-еры тоже иногда хотят геймплея как в CoD-е, не потому что они блин хомяки как вы говорите, а потому что это другой тип потребностей у игроков. Когда ты не хочешь видеть технику, по меркам шутеров большие карты, когда ты просто хочешь стрелять и стрелять и стрелять. Если вы относитесь к типу людей которые не любят аркадные шутеры и динамичный геймплей. Или считаете BF достаточно динамичным (ЛОЛ), то не всем же таким быть.
IMHO - Если кому то действительно не нравится CoD и он безразличен к этим играм, он не будет в теме по CoD-у и рассказывать про хомяков и то что он лучше BF купит. Впрочем. Я вот тоже не пойму. Почему я каждый раз пытаюсь объяснить (не доказать) что-то таким людям
Да и вообще. Лол, что мы обсуждаем тут. На PC что БФ мертвый что CoD мертвый. Ну серьезно. Да конечно, CoD более мертвый чем БФ. Но камон. Я уже пол года как в БФ-е наблюдаю онлайн ниже 20к. Бывают всплески до 50к (после выхода DLC/Серьезных Патчей/После Анонса BFV), но блин, хах... Смешно. Да в первые 2-3 месяца и в КоД и в БФ будет много людей. В БФ-е может даже и 300-400к онлайна будет на PC. Но что-то мне подсказывает что через месяца 4 опять будет 50-75к онлайна а через год опять останется 20к самых крепких. Кто как бы не любил КоД и БФ, но пора нам признать что одни что другие - некрофилы те еще
Да и вообще. Лол, что мы обсуждаем тут. На PC что БФ мертвый что CoD мертвый. Ну серьезно. Да конечно, CoD более мертвый чем БФ. Но камон. Я уже пол года как в БФ-е наблюдаю онлайн ниже 20к.
за 15-20 лет просто надоело и уже другое хочется что то, но я лублю заходить иногда в батлу, код уже нет с кс, иногада вот в анрил на пару карт захожу, нравится по носиться попрыгать и графонь посмотреть(в своё время просто не играл, выбор пал на контру) странно ваще как это всё досих пор держдится, не ужели столько пердунов консерваторов=) мне вот норм зашло батл рояль и незнаю как назвать ну короче хант и побег из таркова, этот вот новых жанр шутанов.. а вот выживалки дейзи и все её клоны апсалюлити нет, полное бесполезное говно
а код уже не тот, его превратили в анрил\кваку. особенно блек опсы....
Дата: Понедельник, 13.08.18, 13:45 | Сообщение # 154
ЦитатаEaranak ()
CoD это аркадный спинно-мозговой шутер, BF вообще про другое
1) Эти 2 игры прямые конкуренты на рынке. 2) Скорость игры приблизительно одинаковая. 3) Как ты говоришь "спино-мозговая". Можно применить к обеим. 4) Ценовая категория опять же одинаковая за стандарт.
Отличие лишь, то что одна выходит 1 в 1 каждый год и не стоит своих денег, а вторая старается подарить новые ощущения от игры, имеет как масштабные карты, так и их урезанные версии. Назови что там код может предложить со своим древним движком? А точно, ничего... за 2000 рублей. Я думаю приобретение кода и является клиникой.
ЦитатаEaranak ()
он не будет в теме по CoD-у и рассказывать про хомяков и то что он лучше BF купит.
1) В данной теме обсуждается игра. Я ее обсуждаю. 2) Я играл в бету на PS4 Pro и на ПК, поэтому имею представление о "новом" CoD.
А вот это твое сообщение выглядит как если ребенку сказать, что его супергерой слабее другого, а он будет кричать "заткнись, не говори так!!1!"
Это наоборот огромный шаг назад по сравнению с IW во всех смыслах
Вот опять. Я не говорил что хуже/лучше. Я сказал, что я увидел разницу. А то что хуже, то правда.
ЦитатаDemonXI ()
Я поигрываю именно в бк2, она геймплейно, технически и стилистически самая вылизанная
Я бы сказал, что части просто разные.
BF3 - стала быстрее, добавились уменьшенные карты в CQ. BF4 - обновилась по сравнению с BF3, скорость была понижена. Карты стали хуже. BFH - поменялся сеттинг, по скорости идентичен BF4. Лично для себя не считаю провальной, просто сеттинг никому не зашел. BF1 - скорость примерно соизмерима с SWBF. Карты все отличные. С маленьким количеством оружия и техники сумели сделать интересный геймплей.
И с каждой частью, в каждой игре улучшалась графика (кроме BF4 - BFH).
А если взять CoD с момента выхода MW, то можно лишь сравнивать в плане сеттинга, введение измененного оружия, несколько новых режимов, которые никого не интересуют чаще всего, ну и некоторые новые геймплейные фишки (типо бега по стенам или джетпаки для прыжков). Ну зомби режим еще обновляется, но он мне не нравится вообще.
Открытое тестирование королевской битвы Call of Duty: Black Ops 4 — режима «Затмение» — на PC и Xbox One стартует 15 сентября. Днём ранее принять участие в битве смогут игроки, оформившие предзаказ на данных платформах.
А 10 сентября ворваться в королевскую битву Black Ops 4 смогут предзаказавшие игру для PS4.
Дата: Воскресенье, 26.08.18, 22:41 | Сообщение # 164
joe5,
А теперь можешь пойти и посмотреть, что входит в стандартное издание батлы. Там даже делюкс нет смысла покупать. Единственное но - докупка королевской битвы (которая многим не нужна). Раньше BF1 стоила по дефолту 1999 стандарт и овермного за премиум.
cRAZYeND, ты видимо думаешь, что без премиума в батлу столько же карт добавят, что и раньше ох сколько будет удивленных, от количества добавленных бесплатно карт
Call of Duty: Black Ops 4 стала главной темой октябрьского номера журнала Game Informer, и в первых эксклюзивных материалах журналисты рассказали, что в бете режима «королевской битвы» в каждом матче будет 80 игроков. Разработчики из Treayarch тестировали до 100 игроков в каждом матче, однако для беты остановились на 80. Это число — не окончательное.
В бете и на релизе в Backout будет доступно четыре модели транспорта: грузовик (на пять человек), квадроцикл (на двух человек), моторная лодка (на двух человек) и вертолёт (на пять человек).
Помимо этого журналисты подтвердили, что в «королевской битве» будут зомби. Здесь мертвецы будут вести себя не так, как в отдельном режиме. Разработчики пообещали, что расскажут о них позднее.
• На старте будет доступно 20 обликов персонажей, включая Фрэнка Вудса, Виктора Резнова, Рауля Менендеса и Алекса Мейсона. Чтобы их разблокировать, нужно выполнять определенные задания • Максимальное здоровье составляет 150. Есть два вида аптечек и щит. Использование всех может вернуть здоровье до максимума. Например, в Fortnite лимит восстановления для маленьких аптечек составляет до 75. • Есть расходные материалы, которые улучшают ваши параметры, но действуют некоторое время. Например: увеличение максимального здоровья на 100 единиц; долгая задержка дыхания при стрельбе из снайперское винтовки; уменьшение урона от круга и другие • Некоторые локации: строящийся небоскреб, фабрика, остров Нюктаун, усадьбы с вертолетной площадкой, плотина и другие