ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Разработчики верят, что консоли нового поколения сильно повл...

Прощайте, диски? Samsung не будет выпускать новые проигрыват...

«Заурядная, а называют ультрасовременной»: техдиректор Activ...

DiRT Rally 2.0 - Codemasters опубликовала релизный трейлер н...

Crackdown 3 - технический анализ от Digital Foundry

Yakuza Kiwami вышла в Steam, представлен релизный трейлер

Darkest Dungeon 2 официально анонсирована

В магазине GOG.com началась распродажа "Фестиваль фонар...

Разработчики Metro Exodus рассказали о будущем технологии тр...

22 минуты геймплея A Plague Tale: Innocence

Патч первого дня для Anthem должен уменьшить время загрузок

Канал «Россия 24» раскритиковал Metro Exodus за русофобию


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GANGUBASS, HardboiledDet  
Форумы » Игровая » Обсуждение будущих игр » Atomic Heart (Советский Fallout 4)
Atomic Heart
pirat99
Дата: Вторник, 08.05.18, 22:29 | Сообщение # 1
Молчун



Дата выхода: Конец 2018
Жанр: Action/Horror/RPG ? , Immersive sim ?
Издатель: Mundfish (Московская Студия)
Разработчик: Mundfish
Платформы: PS4, Xbox One и ПК
Игра в Steam


Компания Mundfish занимается разработкой Atomic Heart - стильного приключенческого шутера от первого лица, события которого развернулись в альтернативной вселенной. За окном рассвет Советского Союза, а вы являетесь спецагентом, которого правительство отправило на секретный объект. Конечно, все это не спроста, ведь вместо обычных учёных и рабочих на задании вы повстречаете агрессивно настроенных мутантов и полнейший хаос.

Atomic Heart могла бы стать обычным и ничем не примечательным представителем своего жанра, но разработчики сделали ставку на атмосферу и добавили в привычные стереотипы об СССР немного футуризма, безумия и юмора. Даже в представленном пользователям геймплейным ролике можно услышать столь знакомый мотив танго Ежи Петерсбурского “Последнее воскресенье”, увидеть как главный герой вскрывает консервную банку ножом, чтобы восстановить здоровье, почитать надписи на русском языке и заметить, что игровой процесс напоминает этакий советский Fallout 4 или Bioshock.

Релиз Atomic Heart состоится в 2018 году на таких платформах, как PS4, Xbox One и ПК. А для полного погружения в атмосферу игры, в будущем планируется поддержка виртуальной реальности.




 
ScorpionBSG
Дата: Вторник, 08.05.18, 22:51 | Сообщение # 2
AdGuard Beta Tester
Прикольно, глоток свежего воздуха от наших разработчиков, удачи им beer

Windows 10 Pro x64 Версия 1809 (Сборка ОС 17763.316)
Процессор: AMD FX-8350 4.0 ГГц
Видеокарта: Gigabyte Radeon R9 380X 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8 ГБ DDR3 PC3-12800
 
GANGUBASS
Дата: Вторник, 08.05.18, 23:12 | Сообщение # 3
Как Достоевский
Трейлер на 5+ выглядит. Ох надеюсь не сгинет проект)



@sergo707
 
pirat99
Дата: Вторник, 08.05.18, 23:28 | Сообщение # 4
Молчун
Еще один трейлер, чуть более ранний (от июля прошлого года) В нем акцент больше на стрельбе.


Сообщение отредактировал pirat99 - Вторник, 08.05.18, 23:32
 
chesterfox
Дата: Среда, 09.05.18, 20:02 | Сообщение # 5
Отписавшийся
Выглядит очень круто! Будем следить за развитием

I7 4771 | GTX 960 2gb | 16gb | SSD intel 240gb
 
IronManMetall
Дата: Четверг, 10.05.18, 23:36 | Сообщение # 6
Молчун
Сгущёнка biggrin , и заметьте ни на одном другом западном канале сайте не видел новости об этой игре, кроме одного американского сайта, завидуют по ходу русским, наверное думают что русские не умеют делать игры biggrin biggrin . Игра по трейлер-геймплею просто бомба, если такой будет игра на выходе.

Сообщение отредактировал IronManMetall - Четверг, 10.05.18, 23:41
 
pirat99
Дата: Пятница, 11.05.18, 10:02 | Сообщение # 7
Молчун
Прошлогоднее интервью. Правда стоит заметить, там упоминается эпизодическая система распространения. Они отказались от нее. Немного устаревшая инфа.
Из рекламы в геймдев: интервью с разработчиками шутера Atomic Hearts
 
Smotritel37
Дата: Суббота, 12.05.18, 07:28 | Сообщение # 8
Отписавшийся
Это одно из самых офигенных игропромных изделий, что я только видел по трейлеру, жду! good Надеюсь, не разочарует, а то был неприятный опыт с Alice: Madness Returns, Bioshock infinity, Soma и т.д. - в трейлерах было одно, а по итогу совсем другое... Тупо обман. sad
 
zodiac
Дата: Суббота, 12.05.18, 13:36 | Сообщение # 9
Молчун
Цитата Smotritel37 ()
Это одно из самых офигенных игропромных изделий, что я только видел по трейлеру, жду! Надеюсь, не разочарует, а то был неприятный опыт с Alice: Madness Returns, Bioshock infinity, Soma и т.д. - в трейлерах было одно, а по итогу совсем другое... Тупо обман.

даже не знаю чем Вас могли разочаровать Bioshock infinity и Soma, по мне так одни из лучших игр в своих жанрах
 
IronManMetall
Дата: Суббота, 12.05.18, 18:26 | Сообщение # 10
Молчун
zodiac, + тоже поддерживаю, Bioshock infinite одна из самых шедевральных игр что играл.

Сообщение отредактировал IronManMetall - Суббота, 12.05.18, 18:26
 
Smotritel37
Дата: Суббота, 12.05.18, 20:17 | Сообщение # 11
Отписавшийся
Народ, кто ответственный за главную страницу - добавьте, чтоли, в новостной раздел инфу по этой игре. Не знаю как всем, но ИМХО реально прикольная игруха может получиться.

Цитата zodiac ()
даже не знаю чем Вас могли разочаровать Bioshock infinity и Soma, по мне так одни из лучших игр в своих жанрах


Ну там был сюжет другой. А подробнее:

В Alice Madness Returns было продемонстрировано много разного оружия, противников и геймплейных механик. Плюс присутствовал другой сюжет. В трейлере мелькали отрывки как Алиса убегала от стражей правопорядка. Т.е. вырезали кучу всего и скомкали игру.

Bioshock Infinity - этот трейлер роскошен, к сожалению это лишь демонстрация, но если бы её содержимое оставили в игре - это было бы очень атмосферно и круто. Увы. Если обдумать данную геймплейную демонстрацию, можно найти то, что не вошло в итоговую игру, как геймплей, так и сюжет. Например, бой с противником на рельсе. Меня просто за всю игру ни разу не подтолкнули к таким моментам...
Да, эта игра реально крутая, как и концовка, с этим я согласен на 100%, просто когда видишь, что в игре могло быть больше контента, и это было подтверждено материалами, остаётся неприятный осадок.

Soma - там вообще изначально должен был быть другой сюжет. В данном трейлере показаны технологии и локации, которые сюжетно не вошли в итоговый продукт. Вся история противостояния с главным врагом закончилась на том, что


Сообщение отредактировал Smotritel37 - Четверг, 17.05.18, 19:38
 
MasterMist
Дата: Среда, 16.05.18, 14:57 | Сообщение # 12
Шиноби
Первые подробности о «советском» экшене Atomic Heart

Отечественная студия Mundfish, выпустившая на прошлой неделе башнесрывающий ролик «советского» шутера Atomic Heart, поделилась кое-какими подробностями об игре.

«Atomic Heart был изначально задуман как игра в открытом мире, — сказал генеральный директор Mundfish Роберт Багратуни. — Мы не хотим ограничивать игроков, пусть они сами выбирают свой путь.

Мир игры — это на самом деле весь Советский Союз, границы которого простираются от Арктики на севере до Алтайских гор на юге, и все это вместе с равнинами, озерами и многим другим. В то же время основной локацией остается Объект 3826, подземная инфраструктура которого протянулась по всей карте. Основные части завода будут связаны между собой железными дорогами, по которым можно быстро перемещаться и где можно будет пополнить боеприпас».

Действие Atomic Heart разворачивается в альтернативном СССР. В ответ на то, какие именно игры вдохновили разработчиков на создание нового проекта, Роберт ответил:

«Тут нет однозначного ответа. Так, Артем, автор синопсиса Atomic Heart, работает над сценарием игры вот уже более семи лет. Поскольку он и кое-кто еще из членов нашей команды родились в СССР, у них есть много соответствующих идей. Многие сравнивают нашу игру с BioShock и Fallout, но на самом деле атмосфера нашей игры взята прямиком из детства, из книг, на которых мы выросли: братья Стругацкие, Лем, Харрисон. Эта фантастика занимала особое место в жизни советского гражданина. И когда она сольется воедино с интернетом, роботехникой, Советским Союзом и продовольственными талонами, на выходе вы получите Atomic Heart».

«Объект 3826 изначально производил сельскохозяйственных роботов для работы на полях, для сбора древесины, охраны правопорядка и домашних забот. Они были очень популярны в СССР, и именно поэтому машины были повсюду. В каждом доме, на каждом предприятии был свой робот, а потом они все сошли с ума».

Кстати, ранее в блоге студия также заявляла о том, что в игре будут и ходячие мертвецы, которых воскресил безумный доктор Штокхаузен. А еще Mundfish прямо намекнула, что в сюжете Atomic Heart присутствует некая любовная линия: «Даже самые трудные времена не смогут помешать двум любящим сердцам обрести друг друга».

«Оружие главного героя сделано в постапокалиптическом стиле, — продолжает Багратуни. — Он сумасшедший, но далеко не :censored:. Наше герой может паять и собирать оружие из различных фрагментов, найденных во время игры. Кроме того, оружие можно собрать из металлических частей, вырванных из роботов или бытовой техники. Практически все встреченное вами на вашем пути можно использовать для умерщвления врагов.

Подход к оружию ближнего боя точно такой же: вы можете использовать соответствующим образом все, что найдете».

Также Роберт внес ясность с тем, какое отношение имеет Atomic Heart к другой игре студии — Soviet Luna Park VR. «Это аркадный шутер для виртуальной реальности, который никак сюжетно или геймплейно не связан с основной игрой. Однако события Luna Park и Atomic Heart происходят в одной и той же вселенной, и первый проект позволит взглянуть на некоторые места Объекта 3826».

Выход игры намечен на этот год. Mundfish пообещала представить более точную дату релиза в течение ближайших трех месяцев.


i5 6500 / MSI B150M MORTAR / Gigabyte AMD Radeon HD 7850 2GB / Kingston HyperX Savage Black DDR4 8GB/2400 / 2 TB HDD / Windows 10 64-bit
Battle.net: MasterMist#2325
 
MasterMist
Дата: Четверг, 31.05.18, 17:08 | Сообщение # 13
Шиноби
Релиз перенесли на 2019 год.

i5 6500 / MSI B150M MORTAR / Gigabyte AMD Radeon HD 7850 2GB / Kingston HyperX Savage Black DDR4 8GB/2400 / 2 TB HDD / Windows 10 64-bit
Battle.net: MasterMist#2325
 
-Neuro-
Дата: Четверг, 31.05.18, 19:27 | Сообщение # 14
Молчун
Да щас все нормальные игры перенесут, уже половину перенесли.
 
amigo091
Дата: Вторник, 21.08.18, 19:39 | Сообщение # 15
Летописец -AsF-



i5-3470|16GB|GTX 780



Сообщение отредактировал amigo091 - Вторник, 06.11.18, 14:59
 
amigo091
Дата: Пятница, 25.01.19, 14:37 | Сообщение # 16
Летописец -AsF-
Московская студия Mundfish представила 10-минутный геймплейный ролик стимпанк-шутера Atomic Heart. В видео главный герой исследует локацию в лесу, встречает врагов, а затем пропадает в подземный комплекс "Вавилов", где пытается отбиться от советских роботов.

Разработчики продемонстрировали как ближний бой, так и стрельбу из огнестрельного оружия.



i5-3470|16GB|GTX 780

 
wolvovic
Дата: Воскресенье, 03.02.19, 01:00 | Сообщение # 17
Cover Men
Комментарии в игре, просто за душу цепляют. Свое, родное. biggrin

Немного от себя добавлю.


Обновляйтесь


Сообщение отредактировал wolvovic - Воскресенье, 03.02.19, 01:18
 
krevedki
Дата: Воскресенье, 03.02.19, 11:19 | Сообщение # 18
Заинтересовавшийся
Цитата wolvovic ()
Комментарии в игре, просто за душу цепляют. Свое, родное.


Вот только эти комментарии наложены на уже готовый видеоролик и не являются частью игры. И "интерфейс" с "текстами заданий" на сриншотах дорисован в фотошопе. В самой игре скорее всего никаких заданий на этих картах нет вообще. Т.к. игры как таковой нет.
Есть большая статья на эту тему.

https://teletype.in/@korovany/ByWgv5hXE

Цитата
Пройдемся по основным тезисам очень кратко.

Геймплей из последнего ролика — не монтаж. Это срежиссированный геймплей. Такая практика присутствует у множества студий (например, Ubisoft).

VR-отдел (на самом деле, никаких отделов не было, была одна команда, которая работала то над одним, то над другим проектом), по словам нескольких людей, закрыли еще летом. То есть вся переписка со скриншота датируется летом 2018 года. Забавно, что там фигурирует фраза "кто-то из нвидии сказал что твои кодеры дураки". Именно летом NVIDIA предложила Mundfish сотрудничество, предоставила железо и специальную версию движка. Также NVIDIA консультирует студию в Москве. Именно из московской студии были уволены эти люди. Эта информация подтвердилась. На тот момент в офисе осталось всего 3 человека, из-за чего разработку решили перезапустить (об этом подробнее в тексте).

Есть информация, что 3 программиста ушли сами из-за какого-то внутреннего конфликта. Про конфликт говорит лишь один человек. Добровольный
уход подтверждается одним собеседником (часть про перезапуск разработки). Один из ушедших программистов отказался общаться, до двоих других достучаться не удалось.

Информация про некомпетентное руководство подтверждается 9 людьми.

Информация про импульсивные и частые увольнения подтверждается 10 людьми.

Первый трейлер Atomic Heart — по большей части фейк и изначально создавался для Electronic Arts

Параллельно с разработкой Soviet Lunapark, неназванный аниматор и Артем Галеев делали, по словам собеседников, полностью фейковый трейлер с использованием механик отмененного проекта. В трейлере использованы рендеры Maya-проектов вперемешку с рендером на движке UE4 (скорее всего имеется в виду Sequencer UE4). Звук полностью наложен, как отмечают источники.

Последний геймплей — реальный геймплей на движке. Но:

Звуки, скорее всего, наложены поверх видео на этапе монтажа. Так делали во всех предыдущих случаях.
Последние месяцы работа велась для создания трейлера. Многие геймплейные моменты из ролика не готовы. Их делали прототипами для того, чтобы было что показать.
Многие роботы ходят по карте по заранее прописанным путям. Если к ним подойти, они никак не будут реагировать.
Высказывается предположение, что все надписи в последнем ролике (найти ключ от дома) — просто надписи. На движке, в интерфейсе, но за ними нет никакой программной логики и квестов.

По некоторым данным, игра работает примерно при 20-40 FPS на, цитата, "топовых пк".


Pentium G2130 3200Mhz (ivy bridge s1155)|Msi b75a-g41|8 Гб ddr3 corsair|Msi Radeon r7 260x 2 гб|Windows 7 x64+Win10 LTSC 2019

Сообщение отредактировал krevedki - Воскресенье, 03.02.19, 11:26
 
GabrielSai
Дата: Воскресенье, 03.02.19, 14:17 | Сообщение # 19
Завсегдатай
По роликам игра "ниочем", анимация деревянная, как в The Forest, диалоги с матами это просто facepalm

AMD FX 8120 4.10 GHz | POWERCOLOR RX 570 8Gb | Hynix 16Gb 1866 MHz | Playstation 3 | Xbox 360

Сообщение отредактировал GabrielSai - Воскресенье, 03.02.19, 14:18
 
wolvovic
Дата: Воскресенье, 03.02.19, 14:36 | Сообщение # 20
Cover Men
Цитата krevedki ()
И "интерфейс" с "текстами заданий" на сриншотах дорисован в фотошопе.

Код
....что все надписи в последнем ролике (найти ключ от дома) — просто надписи. На движке, в интерфейсе, но за ними нет никакой программной логики и квестов.


Печальная конечно информация, что у руля не те люди. Но, авось грамотных и терпеливых людей наберут и все получится.

P.S. Вакансии до сих пор висят на сайте разрабов.

И напоследок: Все будет .....


или


Обновляйтесь


Сообщение отредактировал wolvovic - Воскресенье, 03.02.19, 17:00
 
amigo091
Дата: Среда, 06.02.19, 20:16 | Сообщение # 21
Летописец -AsF-


i5-3470|16GB|GTX 780

 
Smotritel37
Дата: Четверг, 07.02.19, 19:59 | Сообщение # 22
Отписавшийся
Графика и анимация впечатлила, конечно, надеюсь игра получится крутая! beer
Данный ролик приободрил, конечно, а то настроение резко упало после того интервью первого, что типа в игре множество недоработок.


Сообщение отредактировал Smotritel37 - Четверг, 07.02.19, 20:00
 
Форумы » Игровая » Обсуждение будущих игр » Atomic Heart (Советский Fallout 4)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(17440 постов)

MasterMist

(9966 постов)

DimJones

(8819 постов)

VERGILIY

(7530 постов)

roadrunner

(5565 постов)

Mysteri0

(4963 постов)

Lordw007

(4814 постов)

Reynor

(4544 постов)

igorok66

(4352 постов)

_FOBOS_

(4237 постов)

vindiesel

(1827 комментов)

Smotritel37

(1826 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

PETROVeeCH

(1531 комментов)

XSHKIPERX

(1431 комментов)

b0mbeyb0x

(1367 комментов)

the_Prodigy

(1363 комментов)

Тыдыщ

(1348 комментов)

Gwelirid

(1166 комментов)

SpartaN4ik

(1081 комментов)

Haoose

(19461 репы)

Mysteri0

(10226 репы)

Ulysses

(9318 репы)

MasterMist

(8780 репы)

sputNIK37

(7343 репы)

igorok66

(7172 репы)

SonOfGods

(7114 репы)

kondrat

(7042 репы)

zeraf

(6587 репы)

DimJones

(6285 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(47 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik84

(29 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Mysteri0

(23 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2019 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна