Дата: Воскресенье, 20.06.21, 13:43 | Сообщение # 319
LarsUp71, как по мне - надо играть в оригинал, МАКСИМУМ в ОГСМ (не огсе), т.к. модеры много чего напихали ненужного, на мой взгляд. И не только ненужного, но и мешающего.
Дата: Воскресенье, 20.06.21, 16:29 | Сообщение # 324
_Megapikal, Оригинальные игры сильно устарели,в том то и дело. В новых модификациях-новые анимации, улучшенная графика, баллистика оружие,баланс, улучшенный АИ и т.д
Дата: Воскресенье, 20.06.21, 23:41 | Сообщение # 325
ЦитатаLarsUp71 ()
В новых модификациях-новые анимации, улучшенная графика, баллистика оружие,баланс, улучшенный АИ и т.д
Попробуй вот ЭТУ сборку А вообще, я себе поставил Gunslinger + Absolute Nature, получилась прям конфетка в плане графика + стрельба P.S. это на Зов Припяти если что
Дата: Понедельник, 21.06.21, 16:31 | Сообщение # 327
LarsUp71, Я перепроходил ЗП с Gunslinger+Atmosfear+Absolute Nature.Не крайзис,но выглядит неплохо.
Anomaly - красивый,но фриплейный мод(сюжета нет, да, там есть 4 сюжетных линии, но они странные (ИМХО)) Dead air,A.R.E.A - это вот для новичка совсем тяжко будет, они тоже фриплейные. Misery - атмосферно,но абсолютно странная экономика(да-да,я знаю бартер всё дела), стволы сточенные до состояния пыли и 2 патронами у противников, куча хлама в инвентаре.
Так в том и суть, что он заявил, он может что угодно заявить. Официального подтверждения не было. Да и что значит брать медийного чувака тестером? Он хоть понимает что делают тестеры? Сутками изучают одну и ту же локацию для поиска багов, какой из него тестировщик...
Дата: Воскресенье, 15.08.21, 09:09 | Сообщение # 339
Не поверите,вчера бухали с человеком,а он работает над сталкер 2 Много инфы мне рассказали,которой кстати нету в нете,эскизы тоже различные. Только я вот пьяный много чего забыл Не знаю,рассказывать вам то,что мой мозг успел запомнить,вдруг люди в черном потом за мной придут
Дата: Воскресенье, 15.08.21, 09:32 | Сообщение # 341
dima5643, Сказали,что работы там на самом деле ещё на 2 года,как они будут всё это догонят в сроки,они и сами не знают. Говоря,что игру с большой вероятностью перенесут,и не один раз. Но сейчас они работают в турбо режиме
Вице-президент Xbox Лори Райт заявила, что по договоренности с украинской студией GSC Game World эксклюзивности S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl будет действовать три месяца со дня релиза. После этого игра выйдет на PlayStation 5.
Грядет перенос - это однозначно и на это указывает немало фактов. Четыре месяца до релиза, но никто не играл в живой билд, Game Awards тоже пропустили, геймплейный ролик только один и то под сомнением для многих, а комьюнити менеджер довольно мало что комментирует.
P.S. не удивлюсь, если я написанное сейчас буду вспоминать в апреле, когда объявят о переносе.