Admin, справедливости ради замечу, что бизнес то может и реагирует первым, но тоже на слухи не ведется. Бизнеса без рисков не бывает. Щас если кого нахлобучат за продажу ключа, тогда и другие снимут. А пока игра не вышла и не прошла хотя бы неделя-другая, это всё гадание на кофейной гуще
Дата: Понедельник, 18.11.24, 04:39 | Сообщение # 534
ЦитатаLarsUp71 ()
В сеть слили кучу материала, какой-то игрок из Германии получил игру гораздо раньше. Он активно выкладывает скриншоты, видео
До релиза буквально пару дней осталось. Думаю завтра и послезавтра еще больше инфы появится, но я лично ушел в инфо-спячку, прямо до вечера 20, чтобы впечатление спойлерами не испортить)
Дата: Понедельник, 18.11.24, 12:04 | Сообщение # 535
Не пойму только по поводу оптимизации, кто играл на xbox, говорят что оптимизация отличная, а те кто не жалуют компанию GSC Game World, говорят что по инсайд информации на пк в техническом плане все плохо Хз кому верить
milian33, Ну ты и есть та бабка у подъезда которые советы раздает В России S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl станет доступна в 19:00 МСК.
GSC Game World обновила STALKER 2 огромным патчем первого дня размером с саму игру Новый патч, который уже доступен на консолях Xbox, весит 139 ГБ по сравнению с предварительной загрузкой в 143 ГБ.
GSC Game World обновила STALKER 2 огромным патчем первого дня размером с саму игру Новый патч, который уже доступен на консолях Xbox, весит 139 ГБ по сравнению с предварительной загрузкой в 143 ГБ.
Ого! Я бы даже это не патчем назвал, а новой сборкой. Выглядит так, как будто они пересобрали релизный билд. Думаю, больше таких апдейтов крупных уже не будет. Завтра релиз)
mooncake, Я тоже думаю, что это релиз билд. Разработчики немного шизоиды , я уверен, что они боялись, что билд утечет в сеть и не выкладывали актуальный билд вплоть до релиза. Они даже обзоры за 2 часа до релиза только разрешили, а в плане маркетинга абсолютная осторожность,они процентов 80 % не показали
Абсолютно согласен. До сих пор не ясно очень многое, лютая интрига. И я вот думаю хорошо это или плохо, но прихожу к мысли, что это ровным счетом ничего не значит. Остается только завтра смотреть конечный результат)
mooncake, Мне если честно по душе такой подход в плане маркетинга. До релиза игры тебе показывают куча трейлеров, геймплея. И такое чувство, что ты уже игру прошел, никаких тебе секретов, а тут прям загадка
LarsUp71, ну такой маркетинг это совокупность факторов, а если быть более точным, то ситуация в мире, ибо если бы такая же маркетинговая кампания была разыграна без подобных обстоятельств, то мало бы кто вообще обратил внимание на игру(имею ввиду широкие массы), просто потому, что если тебе ничего не показывают, значит показывать особо и нечего(здравствуй смута=))... Хотя бывает и обратный эффект, как с ремейком СХ2, они довольно много показали, но всё выглядело настолько плохо, что мало кто верил, а вышла вполне хорошая игра)
Забыл уже как здесь видео вставлять, но там вышел новый трейлер от нвидиа с новыми игровыми кадрами Называется S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl | 4K NVIDIA DLSS 3 Comparison
Ранее зампред комитета Госдумы по информполитике Антон Горелкин заявил, что S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl «имеет все шансы оказаться официально запрещённой на территории России». Чиновник подчеркнул, что это произойдет не только из-за того, что «разработчики видеоигры поддерживают ВСУ».
«Не исключаю, что если после выхода в игровом контенте обнаружится противоправная информация (экстремизм, оправдание терроризма, разжигание межнациональной розни и так далее), будут приняты самые суровые меры», — сказал Горелкин.
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl официально не будет продаваться в России, но геймеров предостерегли от покупки шутера обходными путями в том числе.
Шутер S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl от студии GSC Game World стал доступен в Австралии раньше официального релиза из-за разницы часовых поясов. Пользователь Twitch с ником ArcticReaper уже провёл трансляцию, демонстрируя первые часы игры.