драматической разницы между 1800р и 1080р на 1080р 24' дисплее нет из-за качественных текстур, прошлое сравнение какой-то фейк и ваще версия пс4 утекшая до релиза режим рт неиграбелен - хоть и 30 фпс, но инпут лаг или моушен блюр чувствуются в разы хуже обычного 4к 30
русская дно озвучка приправлена графоманскими диалогами, пришлось ее удалить, в итоге на пс5 полный ру текст и англ озвучка в меню переключения текста и озвучек нет - хз как можно было не добавить слушать диалоги уровня 2000 года я не вынесу на русском
во вступительном ролике чуть выше экрана мощная полоса разрыва, не понять это на движке или видос, но вертикалки нет или в видосе нет вертикалки, или это на движке плойка не тянет, но Vsync вроде нет на ящиках, тут мб тоже в самой игре разрывов нет, 60 стабильнейшие
прыжок на R1 - дичь, возможности поставить на X нет
кстати вступительный видос на английском даже с установленной ру озвучкой называется мы игру делали 5 лет
Снизил до туман средних, остальное на макс. В первой сцене дикие разрывы картинки, но дальше все ок. Вертикалку можно не врубать) С первым патчем(299мб) (без него не успел запустил игру xD) - в 1080р без FSR на моем конфиге 60+ фпс, gpu грузит на 90-95%. Не знаю денува ли или проц не вытягивает(до 70% загружен). Но в целом играется комфортно
Asinit529, игру описываешь по конфигу как в подписи ? Что-то слабо верится, что на 1080 на высоких/макс 60+ фпс. Да даже 30 фпс маловероятно, как мне кажется
Что-то слабо верится, что на 1080 на высоких/макс 60+ фпс.
Извиняюсь, туман на низком был. А так в ролике все настройки и 10 мин геймплея. В битве просадки до 58фпс, в остальных случаях держится фпс на уровне 60-80 в зависимости от сцены. Качество не ждите от видео, хоть и исходник в 50 мбит писался.
кстати вступительный видос на английском даже с установленной ру озвучкой называется мы игру делали 5 лет
На ПК версии все норм.
Прошел пролог DL2. На моем ведре работает на средне-высоких настройках вполне нормально (50-60 FPS) без всяких DLSS, FSR и прочей лабуды. По первым впечатлениям ощущается как первая часть, но с более внятным паркуром и чувством самодельного оружия. Наша озвучка вполне норм, мата там не особо много и он там где нужен, голоса приятные. Присутствуют мелкие баги, но играть не мешают, как дальше будет с подобным пока хз. В целом от игры пока приятные впечатления.
P.S. К сожалению PS5 версию купить не смог, заболел сильно здоровье важнее, но и на мое что в подписи играет очень даже хорошо. Я ожидал что-то похожего на релиз Киберпанка, но рад что ошибся.
Чет не могу найти как поменять язык озвучки. Только в стиме меняется либо на все на русском либо все на английском. Наверно возврат буду делать и ждать скидок
*Edit* нашел решение, надо удалить папку с русской озвучкой из Dying Light 2 -> ph -> work -> data_lang
Вопрос, я тут с баллами заказал коробочную версию для PC, и собственно, кто-нибудь брал в рознице? Там код активации для EGS или Steam? А то даже Бука не может на этот вопрос ответить.
Никто не сталкивался с морганием текстур/освещения в темном помещении? На секунду зеленым или синим цветом, встретил в поликлинике. Драйвера самые свежие, карта радеон 5600. Может на старые откатиться? _________ Уменьшило проблему - выставить отражения на минимум
Вопрос, я тут с баллами заказал коробочную версию для PC, и собственно, кто-нибудь брал в рознице? Там код активации для EGS или Steam? А то даже Бука не может на этот вопрос ответить.
Я сегодня забрал предзаказ в М-видео себе и другу. Deluxe и стандартное, ключи для STEAM ну и дисков понятное дело нет в коробке. Такой вопрос - как можно и можно ли все плюшки активировать если скачал Ultimate Edition а по факту Deluxe?
миссии типа Эвакуационный конвой (источник добычи) бесконечные? я хотел всю карту зачистить, начал с этой и обломился, взломал дверь и залутал все, а миссия не пропала с карты, поспал и снова залутал :(
как можно и можно ли все плюшки активировать если скачал Ultimate Edition а по факту Deluxe?
CreamApi. C форума cs rin:
[steam] ; Application ID (http://store.steampowered.com/app/%appid%/) appid = 534380 ; Current game language. ; Uncomment this option to turn it on. ; Default is "english". language = russian ; Enable/disable automatic DLC unlock. Default option is set to "false". ; Keep in mind that this option WON'T work properly if the "[dlc]" section is NOT empty unlockall = false ; Original Valve's steam_api.dll. ; Default is "steam_api_o.dll". orgapi = steam_api_o.dll ; Original Valve's steam_api64.dll. ; Default is "steam_api64_o.dll". orgapi64 = steam_api64_o.dll ; Enable/disable extra protection bypasser. ; Default is "false". extraprotection = false ; The game will think that you're offline (supported by some games). ; Default is "false". forceoffline = false ; Some games are checking for the low violence presence. ; Default is "false". ;lowviolence = true ; Purchase timestamp for the DLC (http://www.onlineconversion.com/unix_time.htm). ; Default is "0" (1970/01/01). ;purchasetimestamp = 0
[steam_misc] ; Disables the internal SteamUser interface handler. ; Does have an effect on the games that are using the license check for the DLC/application. ; Default is "false". disableuserinterface = false
[dlc] ; DLC handling. ; Format: <dlc_id> = <dlc_description> ; e.g. : 247295 = Saints Row IV - GAT V Pack ; If the DLC is not specified in this section ; then it won't be unlocked 1537620 = Dying Light 2 - Deluxe Pack 1537621 = Dying Light 2 - Ultimate pack 1537622 = Dying Light 2 - Artbook 1537623 = Dying Light 2 - Pre-order pack 1888510 = Dying Light 2 - Soundtrack
Также там пишут "Я могу подтвердить, что Koalageddon работает и для разблокировки DLC. Автоматически разблокирует бонусы за предзаказ и все, что есть в специальных выпусках."
Такой вопрос - как можно и можно ли все плюшки активировать если скачал Ultimate Edition а по факту Deluxe?
Да, тебе нужен CreamAPI. Если лень возиться, можешь просто закинуть в папку Dying Light 2\engine\source\bin\x64\ эти файлы. Докачивать дополнительно ничего не нужно, просто скачиваешь в Steam, кидаешь файлы в папку и запускаешь игру.
Не могу почему-то заюзать аптечку, и пад , и клава, не юзается тупо и колесико мышки не пашет, есть у кого такая проблема? С биндами какой-то дикий швах.
[off] amigo091, да зачем ты сюда этого клоуна постишь? То на DTF народ постоянно его тащить, то теперь здесь. Нафига? Этот дядька даже в игры особо не играет. А про его наклонности с "хорошим настроением" все в курсе. Ходячий пример продажности игровой журналистики. Разве что, не помню, участвовал ли он в турне по ТЛОУ2, где каждый второй игровой журналист продавал свой зад.[/off]
Цитатаbionic97 ()
Такой вопрос, я могу купить игру в стиме - активировать - сделать рефаунд - автономно играть в неё?
Можешь. Но лучше таким не злоупотреблять. А еще лучше, тупо купить активашку. Из стима деньги легко не выведешь, только покупать уже другую игру.
Подскажите, все настройки на максимум, но когда начинается ролик, графика другая, более приятная, а потом включается сам процесс игры, она другая. В чем прикол?
bionic97 [off]можешь конешно. Но рекомендую перед возвратом: 1) убедиться что игра точно у тебя запускается (в оффлайне имею в виду) 2) поотключать всякие обновления винды и т.п., чтобы активация не слетела 3) + может быть стоит подождать с возвратом недельку, вдруг какие-то патчи выйдут за это время - чтобы переактивировать. А быть может ты даже успеешь за неделю ее пробежать и тогда точно со спокойным сердцем сделаешь рефанд [/off]