|
Call of Duty: Modern Warfare 1-2
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.05.19, 22:14 | Сообщение # 1 |
|
 • Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Infinity Ward • Издатель: Activision • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 25 октября 2019г • Игра в Battle net

Готовьтесь уйти в тень. Modern Warfare возвращается! Ставки высоки как никогда: игрокам предстоит стать главными героями захватывающей саги о событиях, затрагивающих баланс сил в масштабах всей планеты. Разработанная той самой студией Infinity Ward, с которой все началось, эта игра стала эпической реинкарнацией культовой серии Modern Warfare.
Кампания Жестокая и драматичная кампания, рассчитанная на одного игрока, выходит за рамки и разрывает шаблоны так, как это возможно только в Modern Warfare.
Сетевая игра Насладитесь безупречно реализованными классическими режимами сетевой игры.
Совместная игра Объединитесь с другими игроками в разнообразных спецоперациях, рассчитанных на любые уровни мастерства.
Аренда аккаунта для прохождения сюжетной кампании
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 08.08.19, 21:51 | Сообщение # 141 |
|
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Четверг, 08.08.19, 22:17 | Сообщение # 142 |
|
Маркетинг такой маркетинг, купите в этом году снова нашу какашку в фантике от конфетки
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 08.08.19, 22:42 | Сообщение # 143 |
|
Как заявляет ютубер LongSensation, сливший первым названием новой Call of Duty, Modern Warfare получит бесплатную королевскую битву в начале 2020 года. Это будет отдельная игра, но тесно связанная с основной. Напомним, что еще в мае Джейсон Шрайер заявил, что Activision присматривается к F2P-компоненту для Modern Warfare.
Вот походу с помощью неё и будут окупать бесплатный сезонный контент))
Activision сообщила, что Call Of Duty Modern Warfare ожидает лучшая поддержка контентом после выхода игры в истории серии.
Кроме того, игрокам стоит ждать много сюрпризов, которые начнутся уже в сентябре вместе с бетой игры.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 17:01 | Сообщение # 144 |
|
В Call of Duty: Modern Warfare официально есть механика, позволяющая стрелять из оружия поднимаясь по лестнице.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 18:37 | Сообщение # 145 |
|
Цитата Mysteri0 (  ) В Call of Duty: Modern Warfare официально есть механика, позволяющая стрелять из оружия поднимаясь по лестнице. Хм, а вот это уже интересно, а то я всегда страдал с этого...
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 21:59 | Сообщение # 146 |
|
Несколько новых подробностей о разработке Call of Duty: Modern Warfare
— Мысли о перезапуске Modern Warfare появились еще до релиза Infinite Warfare; — Разработчики довольно быстро отказались от идеи делать Modern Warfare 4. Во-первых, с релиза оригинальной трилогии прошло 8 лет, а во-вторых события триквела уже не актуальны для реального мира, когда цель разработчиков быть реалистичными; — Фишка перезапуска в том, что в нём показывают события, которые могут произойти в реальности; — В игру вернется много старых персонажей, но они будут переосмыслены; — Разработка Modern Warfare оказалась самой легкой, так как вся команда искренне работает над одной целью; — Персонажи Infinite Warfare не забыты и их "посетят" в будущем.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 19.08.19, 12:37 | Сообщение # 147 |
|
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 19.08.19, 13:59 | Сообщение # 148 |
|
Особой разницы не заметил, кроме, как добавление новых теней
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Среда, 28.08.19, 13:43 | Сообщение # 149 |
|
Посмотрел видео с разбором альфы всех заядлевых баттлефилдеров,как и ожидалось,игра им всем зашла. Все очень хвалят стрельбу,называют её самой лучшей на данный момент среди шутеров,раньше если оружие в call of duty вообще не чувствовалось,то сейчас ощущается то что ты держись оружие в руках,то что оно имеет вес. Таймкиллинг называют вообще идеальным.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Среда, 28.08.19, 14:44 | Сообщение # 150 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) Все очень хвалят стрельбу,называют её самой лучшей на данный момент среди шутеров,раньше если оружие в call of duty вообще не чувствовалось,то сейчас ощущается то что ты держись оружие в руках,то что оно имеет вес. Таймкиллинг называют вообще идеальным. Соглашусь, мне это тоже понравилось.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 22:34 | Сообщение # 151 |
|
|
| |
| |
|
floeX
|
Дата: Пятница, 06.09.19, 20:39 | Сообщение # 152 |
|
я сделал предзаказ, 19 сентября бета у меня сама появится ? или надо чета делать ?
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 06.09.19, 21:44 | Сообщение # 153 |
|
floeX, Придёт письмо в котором будет ключ для активации беты.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 09.09.19, 20:56 | Сообщение # 154 |
|
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 11.09.19, 20:20 | Сообщение # 155 |
|
[spoiler=Call of Duty: Modern Warfare - (RTX ON) Multiplayer Gameplay][youtube]8HPDfadZDjI[/youtube][/spoiler]
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Среда, 11.09.19, 21:01 | Сообщение # 156 |
|
Мне кажется или они увеличили скорость передвижение персонажа?
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 11:19 | Сообщение # 157 |
|
Согласно русскому трейлеру, первый этап бета-тестирования Call of Duty®: Modern Warfare на PS4 будет ОТКРЫТЫМ для российского региона. Но в России предзагрузка стартует только после старта беты, т.е. сегодня после 20.00.

Кто не хочет ждать, качайте предзагрузку через аккаунт украинского региона)
|
| |
| |
|
ЛысыйКакБрюс
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 18:01 | Сообщение # 158 |
|
Кто знает, сегодня стартует доступ только для преордеров или для пс+ тоже?
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 18:22 | Сообщение # 159 |
|
ЛысыйКакБрюс, Пользователи PS+ никакого раннего доступа не получают. Сегодня смогут поиграть все пользователи у кого регион Россия, для остальных регионов нужен предзаказ или ключ с ранним доступом (продавали по 100р). А с 14 числа смогут поиграть все пользователи PS4. Выше я скинул график для пользователей РФ, для остальных график такой.
 PS+ для беты не нужен.
|
| |
| |
|
darkinsideus
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 20:38 | Сообщение # 160 |
|
кто-нибудь без предзаказа на пс4 смог начать качать клиент? я вот не могу...
|
| |
| |
|
Cooper123
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 20:41 | Сообщение # 161 |
|
darkinsideus, качаю, создал укр акк. В российском псн убрали modern warfare почему то.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 21:44 | Сообщение # 162 |
|
Поддержка Sony докладывает, что Call Of Duty Modern Warfare пропала из российского PS Store по решению издателя.
Логвинов ванга 
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 22:18 | Сообщение # 163 |
|
Mysteri0, Я на следующий день после ролика Логвинова сразу родителям сказал что скоро будет шквал гумуса на видеоигры А так конечно жаль, слава богу по территориальному расположению у меня два основных РУС и УКР аккаунта на плойке, ещё со времён пс3 смотрел где дешевле там и брал
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 23:15 | Сообщение # 164 |
|
DemonXI, только вот в баттлнет предзаказ пока доступен.)
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 23:48 | Сообщение # 165 |
|
XSHKIPERX, Все доступно. Иначе, как бы народ к бета тесту 19 числа подпускали...
|
| |
| |
|
ЛысыйКакБрюс
|
Дата: Пятница, 13.09.19, 10:03 | Сообщение # 166 |
|
В итоге Украине тоже выдали доступ к обт вчера. Единственное не понял, получается 10 лвл максимальный в обт? и самое удивительное, что видел людей с 11 лвлом, но у меня дальше 10го не качало
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 13.09.19, 10:39 | Сообщение # 167 |
|
ЛысыйКакБрюс, Думаю просто на стороне сервера сделали ограничение, а кто то успел раньше набить) Наверное по ходу беты будут открывать, как было с режимами на альфе.
|
| |
| |
|
bamboobear
|
Дата: Пятница, 13.09.19, 15:31 | Сообщение # 168 |
|
Представитель Activision, который сообщил, что бета-тестирования Modern Warfare на PlayStation 4 не будет по решению самой PlayStation, которая, будучи платформодержателем, имеет право блокировать распространение любых продуктов в собственном магазине по своему решению.
Ситуация никак не затронет пользователей на Xbox One и PC - там бета пройдет, заверил он.
Кроме того, представитель Activision подтвердил нам, что российские власти не запрещали Call of Duty: Modern Warfare в России. Разработчики не получали никаких претензий к проекту с их стороны. Никаких законов он не нарушает.
Активижион - виноваты сони , сони - виноваты активижион
|
| |
| |
|
Joyman
|
Дата: Пятница, 13.09.19, 16:13 | Сообщение # 169 |
|
ну российские власти официально не запрещали, просто на ушко щепнули, что если что, то будет бобо
|
| |
| |
|
bamboobear
|
Дата: Пятница, 13.09.19, 17:50 | Сообщение # 170 |
|
Бетку то сейчас скачать и игру купить в будущем не проблема будет . Просто это как то не нормально - когда Российское подразделение Сони что то ограничивает и не называет причины...сейчас колда , а дальше что ? Самим Активижион и Майком никто ничего не запрещал , а Сони решили заранее соломку подстелить
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Пятница, 13.09.19, 21:44 | Сообщение # 171 |
|
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Пятница, 13.09.19, 21:58 | Сообщение # 172 |
|
Мне очень понравился мульт! Жаль играть в него не буду, время уже толком не охота тратить на мультиплееры, но в сингле покайфую от стрельбы, да и графон мне нравится, намного лучше батлы Анимация топчик)
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 14.09.19, 15:25 | Сообщение # 173 |
|
Одним из самых спорных решений перезапуска Call of Duty: Modern Warfare стало отключение стандартной мини-карты в мультиплеере — ей на замену пришёл компас прямиком из «Скайрима».
Игроки с самого начала критиковали это решение и, когда стартовала бета, обсуждение удаления элемента интерфейса поднялось с новой силой.
В итоге разработчики решили пойти на эксперимент: после сегодняшнего обновления (примерно в 20:00 МСК) в игру вернут стандартную мини-карту, однако она будет работать иначе, чем в предыдущих частях серии.
В первую очередь, на ней не будет показана позиция врага, который ведёт огонь, хотя на компасе всё ещё будет отображаться его направление.
Изначально Infinity Ward решила удалить мини-карту, чтобы игроки обращали больше внимания на окружение и звуки, а не «пялились» в интерфейс в поисках ближайших противников. При этом мини-карту можно было вернуть с помощью наград за убийства:
- после трёх убийств появляется персональный радар - после четырёх — беспилотник для всей команды.
Помимо прочего, сегодня в бете увеличится потолок максимального уровня (с 10 до 20), появятся новые карты, режимы и плейлисты.
|
| |
| |
|
d2318
|
Дата: Суббота, 14.09.19, 21:22 | Сообщение # 174 |
|
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 15.09.19, 09:53 | Сообщение # 175 |
|
DemonXI, а я вот прям жду полную, что бы засесть в мультиплеер. ) Хотя времени особо тоже нет, но есть субботка и воскресенье. ) Mysteri0, я вот обратил внимание что на компасе враги, мне так удобнее даже. Мини карта просто не нужна. )
Мы теперь Кастовчане. )
|
| |
| |