|
Call of Duty: Modern Warfare 1-2
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.05.19, 22:14 | Сообщение # 1 |
|
 • Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Infinity Ward • Издатель: Activision • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 25 октября 2019г • Игра в Battle net

Готовьтесь уйти в тень. Modern Warfare возвращается! Ставки высоки как никогда: игрокам предстоит стать главными героями захватывающей саги о событиях, затрагивающих баланс сил в масштабах всей планеты. Разработанная той самой студией Infinity Ward, с которой все началось, эта игра стала эпической реинкарнацией культовой серии Modern Warfare.
Кампания Жестокая и драматичная кампания, рассчитанная на одного игрока, выходит за рамки и разрывает шаблоны так, как это возможно только в Modern Warfare.
Сетевая игра Насладитесь безупречно реализованными классическими режимами сетевой игры.
Совместная игра Объединитесь с другими игроками в разнообразных спецоперациях, рассчитанных на любые уровни мастерства.
Аренда аккаунта для прохождения сюжетной кампании
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 17:01 | Сообщение # 141 |
|
В Call of Duty: Modern Warfare официально есть механика, позволяющая стрелять из оружия поднимаясь по лестнице.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 18:37 | Сообщение # 142 |
|
Цитата Mysteri0 (  ) В Call of Duty: Modern Warfare официально есть механика, позволяющая стрелять из оружия поднимаясь по лестнице. Хм, а вот это уже интересно, а то я всегда страдал с этого...
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 21:59 | Сообщение # 143 |
|
Несколько новых подробностей о разработке Call of Duty: Modern Warfare
— Мысли о перезапуске Modern Warfare появились еще до релиза Infinite Warfare; — Разработчики довольно быстро отказались от идеи делать Modern Warfare 4. Во-первых, с релиза оригинальной трилогии прошло 8 лет, а во-вторых события триквела уже не актуальны для реального мира, когда цель разработчиков быть реалистичными; — Фишка перезапуска в том, что в нём показывают события, которые могут произойти в реальности; — В игру вернется много старых персонажей, но они будут переосмыслены; — Разработка Modern Warfare оказалась самой легкой, так как вся команда искренне работает над одной целью; — Персонажи Infinite Warfare не забыты и их "посетят" в будущем.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 19.08.19, 12:37 | Сообщение # 144 |
|
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 19.08.19, 13:59 | Сообщение # 145 |
|
Особой разницы не заметил, кроме, как добавление новых теней
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Среда, 28.08.19, 13:43 | Сообщение # 146 |
|
Посмотрел видео с разбором альфы всех заядлевых баттлефилдеров,как и ожидалось,игра им всем зашла. Все очень хвалят стрельбу,называют её самой лучшей на данный момент среди шутеров,раньше если оружие в call of duty вообще не чувствовалось,то сейчас ощущается то что ты держись оружие в руках,то что оно имеет вес. Таймкиллинг называют вообще идеальным.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Среда, 28.08.19, 14:44 | Сообщение # 147 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) Все очень хвалят стрельбу,называют её самой лучшей на данный момент среди шутеров,раньше если оружие в call of duty вообще не чувствовалось,то сейчас ощущается то что ты держись оружие в руках,то что оно имеет вес. Таймкиллинг называют вообще идеальным. Соглашусь, мне это тоже понравилось.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 22:34 | Сообщение # 148 |
|
|
| |
| |
|
floeX
|
Дата: Пятница, 06.09.19, 20:39 | Сообщение # 149 |
|
я сделал предзаказ, 19 сентября бета у меня сама появится ? или надо чета делать ?
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 06.09.19, 21:44 | Сообщение # 150 |
|
floeX, Придёт письмо в котором будет ключ для активации беты.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 09.09.19, 20:56 | Сообщение # 151 |
|
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 11.09.19, 20:20 | Сообщение # 152 |
|
[spoiler=Call of Duty: Modern Warfare - (RTX ON) Multiplayer Gameplay][youtube]8HPDfadZDjI[/youtube][/spoiler]
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Среда, 11.09.19, 21:01 | Сообщение # 153 |
|
Мне кажется или они увеличили скорость передвижение персонажа?
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 11:19 | Сообщение # 154 |
|
Согласно русскому трейлеру, первый этап бета-тестирования Call of Duty®: Modern Warfare на PS4 будет ОТКРЫТЫМ для российского региона. Но в России предзагрузка стартует только после старта беты, т.е. сегодня после 20.00.

Кто не хочет ждать, качайте предзагрузку через аккаунт украинского региона)
|
| |
| |
|
ЛысыйКакБрюс
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 18:01 | Сообщение # 155 |
|
Кто знает, сегодня стартует доступ только для преордеров или для пс+ тоже?
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 18:22 | Сообщение # 156 |
|
ЛысыйКакБрюс, Пользователи PS+ никакого раннего доступа не получают. Сегодня смогут поиграть все пользователи у кого регион Россия, для остальных регионов нужен предзаказ или ключ с ранним доступом (продавали по 100р). А с 14 числа смогут поиграть все пользователи PS4. Выше я скинул график для пользователей РФ, для остальных график такой.
 PS+ для беты не нужен.
|
| |
| |
|
darkinsideus
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 20:38 | Сообщение # 157 |
|
кто-нибудь без предзаказа на пс4 смог начать качать клиент? я вот не могу...
|
| |
| |
|
Cooper123
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 20:41 | Сообщение # 158 |
|
darkinsideus, качаю, создал укр акк. В российском псн убрали modern warfare почему то.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 21:44 | Сообщение # 159 |
|
Поддержка Sony докладывает, что Call Of Duty Modern Warfare пропала из российского PS Store по решению издателя.
Логвинов ванга 
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 22:18 | Сообщение # 160 |
|
Mysteri0, Я на следующий день после ролика Логвинова сразу родителям сказал что скоро будет шквал гумуса на видеоигры А так конечно жаль, слава богу по территориальному расположению у меня два основных РУС и УКР аккаунта на плойке, ещё со времён пс3 смотрел где дешевле там и брал
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 23:15 | Сообщение # 161 |
|
DemonXI, только вот в баттлнет предзаказ пока доступен.)
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 23:48 | Сообщение # 162 |
|
XSHKIPERX, Все доступно. Иначе, как бы народ к бета тесту 19 числа подпускали...
|
| |
| |
|
ЛысыйКакБрюс
|
Дата: Пятница, 13.09.19, 10:03 | Сообщение # 163 |
|
В итоге Украине тоже выдали доступ к обт вчера. Единственное не понял, получается 10 лвл максимальный в обт? и самое удивительное, что видел людей с 11 лвлом, но у меня дальше 10го не качало
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 13.09.19, 10:39 | Сообщение # 164 |
|
ЛысыйКакБрюс, Думаю просто на стороне сервера сделали ограничение, а кто то успел раньше набить) Наверное по ходу беты будут открывать, как было с режимами на альфе.
|
| |
| |
|
bamboobear
|
Дата: Пятница, 13.09.19, 15:31 | Сообщение # 165 |
|
Представитель Activision, который сообщил, что бета-тестирования Modern Warfare на PlayStation 4 не будет по решению самой PlayStation, которая, будучи платформодержателем, имеет право блокировать распространение любых продуктов в собственном магазине по своему решению.
Ситуация никак не затронет пользователей на Xbox One и PC - там бета пройдет, заверил он.
Кроме того, представитель Activision подтвердил нам, что российские власти не запрещали Call of Duty: Modern Warfare в России. Разработчики не получали никаких претензий к проекту с их стороны. Никаких законов он не нарушает.
Активижион - виноваты сони , сони - виноваты активижион
|
| |
| |
|
Joyman
|
Дата: Пятница, 13.09.19, 16:13 | Сообщение # 166 |
|
ну российские власти официально не запрещали, просто на ушко щепнули, что если что, то будет бобо
|
| |
| |
|
bamboobear
|
Дата: Пятница, 13.09.19, 17:50 | Сообщение # 167 |
|
Бетку то сейчас скачать и игру купить в будущем не проблема будет . Просто это как то не нормально - когда Российское подразделение Сони что то ограничивает и не называет причины...сейчас колда , а дальше что ? Самим Активижион и Майком никто ничего не запрещал , а Сони решили заранее соломку подстелить
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Пятница, 13.09.19, 21:44 | Сообщение # 168 |
|
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Пятница, 13.09.19, 21:58 | Сообщение # 169 |
|
Мне очень понравился мульт! Жаль играть в него не буду, время уже толком не охота тратить на мультиплееры, но в сингле покайфую от стрельбы, да и графон мне нравится, намного лучше батлы Анимация топчик)
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 14.09.19, 15:25 | Сообщение # 170 |
|
Одним из самых спорных решений перезапуска Call of Duty: Modern Warfare стало отключение стандартной мини-карты в мультиплеере — ей на замену пришёл компас прямиком из «Скайрима».
Игроки с самого начала критиковали это решение и, когда стартовала бета, обсуждение удаления элемента интерфейса поднялось с новой силой.
В итоге разработчики решили пойти на эксперимент: после сегодняшнего обновления (примерно в 20:00 МСК) в игру вернут стандартную мини-карту, однако она будет работать иначе, чем в предыдущих частях серии.
В первую очередь, на ней не будет показана позиция врага, который ведёт огонь, хотя на компасе всё ещё будет отображаться его направление.
Изначально Infinity Ward решила удалить мини-карту, чтобы игроки обращали больше внимания на окружение и звуки, а не «пялились» в интерфейс в поисках ближайших противников. При этом мини-карту можно было вернуть с помощью наград за убийства:
- после трёх убийств появляется персональный радар - после четырёх — беспилотник для всей команды.
Помимо прочего, сегодня в бете увеличится потолок максимального уровня (с 10 до 20), появятся новые карты, режимы и плейлисты.
|
| |
| |
|
d2318
|
Дата: Суббота, 14.09.19, 21:22 | Сообщение # 171 |
|
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 15.09.19, 09:53 | Сообщение # 172 |
|
DemonXI, а я вот прям жду полную, что бы засесть в мультиплеер. ) Хотя времени особо тоже нет, но есть субботка и воскресенье. ) Mysteri0, я вот обратил внимание что на компасе враги, мне так удобнее даже. Мини карта просто не нужна. )
Мы теперь Кастовчане. )
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Воскресенье, 15.09.19, 10:23 | Сообщение # 173 |
|
Цитата XSHKIPERX (  ) Мы теперь Кастовчане. )
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 15.09.19, 10:26 | Сообщение # 174 |
|
XSHKIPERX, как это по западному, Таворск, Кастовия Больше смахивает на какую-нибудь Сербию, чем на Россию.
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 15.09.19, 10:37 | Сообщение # 175 |
|
ScorpionBSG, а мне хоть Сербия, хоть Китай с Угандой. Я ничего против не имею, если в игре врагом будет Россия. Это их игра, что хотят, то и делают. Любые запреты считаю тупостью, ибо это убивает критическое мышление. Ну не нравиться вам, что бравые американские морские котики убивают русский спецназ, так сделайте игру где русский спецназ убивает бравых американских морских котиков.
|
| |
| |