Call of Duty: Modern Warfare 1-2
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.05.19, 22:14 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Infinity Ward • Издатель: Activision • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 25 октября 2019г • Игра в Battle net
Готовьтесь уйти в тень. Modern Warfare возвращается! Ставки высоки как никогда: игрокам предстоит стать главными героями захватывающей саги о событиях, затрагивающих баланс сил в масштабах всей планеты. Разработанная той самой студией Infinity Ward, с которой все началось, эта игра стала эпической реинкарнацией культовой серии Modern Warfare.
Кампания Жестокая и драматичная кампания, рассчитанная на одного игрока, выходит за рамки и разрывает шаблоны так, как это возможно только в Modern Warfare.
Сетевая игра Насладитесь безупречно реализованными классическими режимами сетевой игры.
Совместная игра Объединитесь с другими игроками в разнообразных спецоперациях, рассчитанных на любые уровни мастерства.
Аренда аккаунта для прохождения сюжетной кампании
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 04.10.19, 19:47 | Сообщение # 351 |
|
Страница с Call of Duty: Modern Warfare вернулась в российский PS Store, правда покупка всё ещё недоступна.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 06.10.19, 13:28 | Сообщение # 352 |
|
Судя по сливу в игре будет карта под названием Downtown Donetsk. Хм. https://comicbook.com/gaming....on=true
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 06.10.19, 14:49 | Сообщение # 353 |
|
ENEY, я ток недавно подумал, что есть большая вероятность, что Активижн залезут в ещё большее осиное гнездо...
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Воскресенье, 06.10.19, 20:20 | Сообщение # 354 |
|
Цитата ENEY ( ) Downtown Donetsk а в одиночной эта карта будет ?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 06.10.19, 21:31 | Сообщение # 355 |
|
kornelijus, В том то и дело, что мульт карты делают часто на основе сингловых.
|
|
| |
darkinsideus
|
Дата: Воскресенье, 06.10.19, 21:45 | Сообщение # 356 |
|
Побегать по своему городу в колде будет очень весело интересно, что там будет в сингле
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 07.10.19, 20:41 | Сообщение # 357 |
|
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 07.10.19, 20:43 | Сообщение # 358 |
|
Mysteri0, опередил. ) Блин, я теперь ещё больше жду)
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 07.10.19, 21:52 | Сообщение # 359 |
|
Цитата XSHKIPERX ( ) Блин, я теперь ещё больше жду) Не сказать что я прям тоже очень жду, ведь это по сути повтор оригинала, только немного более современный. Но все же интересно посмотреть, выстрелит или нет )
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Понедельник, 07.10.19, 22:19 | Сообщение # 360 |
|
Вот в ролике они пишут что совершен технологический скачок и выглядит безупречно, а я вижу графон из 2007 года. Кампанию обязательно пройду, потому что код, но что то сомневаюсь, что будет захватывающе...
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 08.10.19, 13:16 | Сообщение # 361 |
|
Wuzzy, Сам движок да, старый, а вот анимации и прочее уже выглядят куда качественнее чем в оригинальном MW.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 08.10.19, 20:24 | Сообщение # 362 |
|
Взрывают украинский самолет, или показалось?) Модель бассейна с Припяти) 0:44 "Консерва мясная"
Разработчики обещают выпускать новые «Операции» после релиза — сначала их будет четыре. Их сюжет стартует сразу после завершения кампании — игрокам необходимо отрезать каналы поставок опасной террористической организации.
Специальные операции в Call of Duty: Modern Warfare расскажут о боях в окрестностях Верданска, города вымышленной страны Кастовия. Цель игроков — уничтожить инфрастуктуру группировки «Аль-Катала».
Каждая «Операция» заканчивается уничтожением какого-нибудь объекта, но добраться до него можно по-разному — в том числе, не поднимая тревогу, в случае которой противники вызовут подмогу. В этом режиме будут и киллстрики, и техника.
Перед началом спецоперации игроки смогут выбрать одну из шести ролей: штурмовика, разведчика, подрывника, медика, инженера и тяжёлого пехотинца.
Кроме того, в игре будут ещё и «Миссии» — это «Операции», которые можно проходить в одиночку или с тремя друзьями, следуя определённым сценариям или используя какое-то конкретное оружие. Этот вариант подходит для игроков, которые любят более постановочный геймплей. По итогу их выполнения успехи игрока будут оценивать от одной до трёх звёзд.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 08.10.19, 22:16 | Сообщение # 363 |
|
Mysteri0, Судя по флагу да, но там ещё что то может быть за кадром.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 08.10.19, 23:34 | Сообщение # 364 |
|
Не знаю как вам, а мне новый облик Прайса напоминает бобра
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 09.10.19, 08:25 | Сообщение # 365 |
|
cRAZYeND, движок же новый. ScorpionBSG, а мне кота обожравшегося сметаной напоминает. )
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Среда, 09.10.19, 10:41 | Сообщение # 366 |
|
движок старый
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Среда, 09.10.19, 11:02 | Сообщение # 367 |
|
Не удержался и сделал предзаказ)
Цитата XSHKIPERX ( ) движок же новый.
Цитата s1c85 ( ) движок старый Так неизвестно же что за движок. Я склонен предполагать что сильная модификация старого, хотя люди, что опробовали игру, говорят что это новый движок и его разрабатывали 5 лет. Здесь можно поразмыслить. Есть вероятность, что они взяли старый движок и сильно его переработали, как и любой другой движок. Кто сейчас делает все с нуля? В принципе им давно пора так как на очереди next gen. Можно почитать статью на хабре
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 09.10.19, 14:08 | Сообщение # 368 |
|
Цитата FounteR ( ) Так неизвестно же что за движок. Я склонен предполагать что сильная модификация старого, хотя люди, что опробовали игру, говорят что это новый движок и его разрабатывали 5 лет. Здесь можно поразмыслить. Есть вероятность, что они взяли старый движок и сильно его переработали, как и любой другой движок. Кто сейчас делает все с нуля? В принципе им давно пора так как на очереди next gen. Можно почитать статью на хабре Я не знаю, графика уровня начала 10-ых годов, но прогресс виден. Можно назвать движок новым, но он будет на основе старого, сколько было движков со своим названием на основе UE3.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Среда, 09.10.19, 14:46 | Сообщение # 369 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Можно назвать движок новым, но он будет на основе старого Об этом я и говорил)
Цитата HardboiledDet ( ) Я не знаю, графика уровня начала 10-ых годов, но прогресс виден Я бы не сказал, но поиграю-увижу. Я даже в бету не играл
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 09.10.19, 14:51 | Сообщение # 370 |
|
Цитата FounteR ( ) Я бы не сказал, но поиграю-увижу. Я погорячился чуток, скорее к запуску консолей PS4, Xbox one, но явно не к 2020 году. Тот же трейлер с RTX просто убожество.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 09.10.19, 15:36 | Сообщение # 371 |
|
логвинов сначала сказал, что движок новый полностью, потом в последнем видео сообщил, что он старый с тяжелыми модами да и я где-то видел новости с опровержением того, что двиг новый
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 09.10.19, 15:53 | Сообщение # 372 |
|
Да какая уже разница, старый движок или новый, главное, чтобы игра была интересной, анимация лиц в трейлере понравилась, на выходе посмотрим всё остальное.
|
|
| |
floeX
|
Дата: Среда, 09.10.19, 17:02 | Сообщение # 373 |
|
Minimum Requirements
Operating System: Windows® 7 64-bit (SP1) or Windows® 10 64-bit Processor: Intel® Core™ i3-4340 or AMD FX-6300 Video: NVIDIA® GeForce® GTX 670 / NVIDIA® GeForce® GTX 1650 or AMD Radeon™ HD 7950 – DirectX 12.0 compatible system Memory: 8GB RAM Storage: 175 GB available hard drive space Internet: Broadband Internet connection
Recommended Requirements
Operating System:Windows® 10 64-bit latest update Processor: Intel® Core™ i5-2500K or AMD Ryzen™ R5 1600X Video: NVIDIA® GeForce® GTX 970 / NVIDIA® GeForce® GTX 1660 or AMD Radeon™ R9 390 / AMD Radeon™ RX 580 – DirectX 12.0 compatible system Memory: 12 GB RAM Storage: 175 GB available hard drive space Internet: Broadband Internet connection
|
|
| |
darkinsideus
|
Дата: Среда, 09.10.19, 17:04 | Сообщение # 374 |
|
175 гигов места на диске они решили, что их битва с rdr2 будет легендарной?
|
|
| |
mazdmozg
|
Дата: Среда, 09.10.19, 18:35 | Сообщение # 375 |
|
Чего она у них так жиреет, с каждой новой частью.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 09.10.19, 18:39 | Сообщение # 376 |
|
HardboiledDet, такой размер - это и есть показатель, что движок - не новый, а старый, только модифицированный. С каждой новой колдой только и увеличивается в размерах, да и по мультиплееру беты не заметил чуда.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 09.10.19, 18:54 | Сообщение # 377 |
|
Может хоть тут можно будет нормально мульт вырезать, и будет весить гигов 80 может ) Сабы, кстати, русские завезли, в этот раз?
|
|
| |
mazdmozg
|
Дата: Среда, 09.10.19, 19:22 | Сообщение # 378 |
|
Цитата Haoose ( ) Сабы, кстати, русские завезли, в этот раз? Это как же они традицию нарушат, оставив без пытки "божественной озвучкой".
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 09.10.19, 20:37 | Сообщение # 379 |
|
Haoose, На пс4 был выбор разных вариантов, озвучка+сабы в том числе.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 10.10.19, 19:00 | Сообщение # 380 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Страница с Call of Duty: Modern Warfare вернулась в российский PS Store, правда покупка всё ещё недоступна. Страница с Call of Duty: Modern Warfare опять пропала из российского PS Store.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Пятница, 11.10.19, 00:29 | Сообщение # 381 |
|
Сегодня же в блоге вышло пояснение о том, что 175 ГБ - это место для хранения, которое мы рекомендуем игрокам "держать" в наличии, чтобы загружать новый контент после запуска, который мы собираемся добавлять в Modern Warfare. На старте игры начальный "вес" будет меньше.
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Воскресенье, 13.10.19, 01:14 | Сообщение # 382 |
|
интересно, здесь с одиночкой также сделают как с Breakpoint постоянное инет подключение
|
|
| |
|
kornelijus
|
Дата: Воскресенье, 13.10.19, 10:58 | Сообщение # 384 |
|
Цитата Admin ( ) Для игры требуются подключение к Интернету, приложение Blizzard® Battle.net® и учетная запись Blizzard®.
но не написано конкретно, что и для сингла это нужно ....
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Воскресенье, 13.10.19, 11:03 | Сообщение # 385 |
|
Admin прикольно, значит они сейчас все так начнут делать DENUVO + Онлайн, а чего, хорошая борьба с пиратством
|
|
| |