• Жанр: Action/RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: Bandai Namco Entertainment • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 21 января 2022
Ведущий разработчик и издатель интерактивных развлечений компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Elden Ring – масштабный ролевой экшен в жанре фэнтези, разработкой которого занимается студия FromSoftware под руководством Хидетаки Миядзаки. Игра будет выпущена для PlayStation 4, Xbox One и PC с субтитрами на русском языке.
Беспрецедентное приключение ждет вас в мире Elden Ring, нового фентези-экшена студии FromSoftware и компании BANDAI NAMCO Entertainment Inc. Elden Ring – самый крупный проект студии на сегодняшний день. Место действия – обширный мир с богатой и кровопролитной историей. Над игрой работают Хидетака Миядзаки – создатель серии видеоигр Dark Souls, получившей признание критиков и оказавшей большое влияние на индустрию, и Джордж Р. Р. Мартин – автор всемирно известной серии романов «Песнь льда и пламени».
«Сотрудничество с Джорджем Р. Р. Мартином для создания вселенной Elden Ring – это невероятный опыт и бесконечный источник вдохновения. Все в команде много работают, чтобы быть уверенными в том, что мир Elden Ring станет увлекательным местом для исследования, полным опасностей и чудес – от самых дальних уголков до самых темных глубин, – рассказывает президент FromSoftware и руководитель проекта Elden Ring Хидетака Миядзаки. – Это от и до подлинная игра FromSoftware, настоящий ролевой экшен в грандиозном фэнтези-мире. Мы надеемся, что вы будете с ждать ее с нетерпением».
«Создавать мир Elden Ring вместе с Хидетакой Миядзаки и его командой было настоящим наслаждением! – рассказывает Джордж Р. Р. Мартин. – Графика, мифология и присущий ролевым экшенам геймплей – игра будет незабываемая! Не могу дождаться момента, когда люди увидят, что мы для них приготовили».
«Это невероятно – наблюдать за тем, как два мастера, известные своими удивительными вселенными и восхитительными сюжетами, объединяют силы, чтобы на свет появилось нечто совершенно новое, – делится впечатлениями вице-президент по маркетингу и цифровым продуктам компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe Эрве Ёрд. – Объединяя узнаваемый геймдизайн, ставший визитной карточкой студии FromSoftware, со вселенной, которую создают Хидетака Миядзаки и Джордж Р. Р. Мартин, мы, конечно, готовимся к чему-то особенному».
Игра Elden Ring будет выпущена на PlayStation 4, Xbox One и PC с субтитрами на русском языке.
Все их игры, по крайней мере со 2го солса, анонс летом в июне и выход меньше чем через год. И стабильно в марте уже 4 раза подряд. дс2, дс3, бладборн, секира. Элден ринг - анонс опять в июне...ждём март.
Добавлено (28.01.21, 17:46) --------------------------------------------- Ну а вдруг ? https://dtf.ru/games....ow-2021 Будет смешно если так и не покажут.
Все их игры, по крайней мере со 2го солса, анонс летом в июне и выход меньше чем через год. И стабильно в марте уже 4 раза подряд. дс2, дс3, бладборн, секира. Элден ринг - анонс опять в июне...ждём март.
Если моей бабушке в 1995 году подошли таблетки от давления "адельфан" значит вашему дедушке так же подойдут еще соседка с 3 го этажа подтвердит.
ну надеемся. Ждать то долго не надо, что бы проверить.
ЦитатаPath-86 ()
Если моей бабушке в 1995 году подошли таблетки от давления "адельфан"
адельфан не был индивидуален, он реально подходил всем - такая особенность препарата и его воздействие. Да и он уже никому не подойдет сейчас - из-за недорогой цены+качество - был снят с закупок. Не выгодно государству. Вообщем - так себе пример.
Path-86, Так я и не говорю ничего про моего деда. Я только про твою бабку, которая как лечилась так и должна продолжать теми же препаратами.
Добавлено (29.01.21, 12:57) --------------------------------------------- Кстати прошёл сегодня NIOH 2. Всё таки крутая игра, если разобраться и прокачаться. Когда стал брать тяжёлую броню и блокировать, а не прыгать, как привык во всех солсах, то сразу плевать на спецэффекты, закрывающие экран.
На болело, трейлеры ожидания, показать то же что и выйдет в наше время сложно, надо демо как у капком или фф15 а что эти трейлеры как сталкер 2, гадавар 20** что они дадут ? ах да информацию что будет не волнуйтесь будет, биомутант вообще другая игра той игры что была в ролике когда то её нет совсем не будет .
Ладно, ладно шучу )) я фанат From Software хочу трейлер бладсолс, демонборн, даркблад, просто темп боевки бладборна хочу, а может в ELDEN RING и будет .
Дата: Воскресенье, 21.02.21, 08:28 | Сообщение # 46
Ну и еще немного небольшой инфы, которую уже по правилам можно отнесли то ли к слухам, то ли сплетням, но все таки оставляющей надежду, что ждать остается все меньше и меньше:
Цитата
Elden Ring получила предварительный возрастной рейтинг PEGI 16. Он был указан на сайте издателя, а чуть позже удален. Обычно это означает, что проект очень близок к релизу. С момента анонса в 2019 году разработчики не публиковали об игре никакой информации.
Elden Ring разрабатывается «отцом» серии Dark Souls Хидэтаки Миядзаки. Вместе с ним проектом занимался писатель Джордж Р. Р. Мартин. Автор «Песни Льда и Пламени» создал общую концепцию мира и историю персонажей. По словам разработчиков, Elden Ring будет чем-то вроде темной фэнтези-драмы в открытом мире.
В конце 2020 года глава Xbox Фил Спенсер говорил, что поиграл в новую игру Хидэтаки Миядзаки и остался очень доволен. Готовность проекта подтвердил и главный редактор итальянского издания Everyeye.it Федерико Фоссетти. По его источникам, в конце прошлого года разработка уже была завершена.
Дата: Понедельник, 01.03.21, 18:10 | Сообщение # 49
Да уже везде пишут про часть слитого гемплея.В режиме ожидания игры можно поиграть в Pascal's Wager которую портируют с мобилок 12 марта выйдет,аналог соулсов)
Судя по утечкам магия будет как минимум иметь заклинания которые есть в Соулсах.
да судя по видео - там, как обычно - соусл игра)). Но в данном случае меня это не только не расстраивает, а наоборот радует. Очень надеюсь, что это действительно кадры игры и, что вскоре получим официальное подтверждение, геймплей и дату выхода.
да судя по видео - там, как обычно - соусл игра)). Но в данном случае меня это не только не расстраивает, а наоборот радует. Очень надеюсь, что это действительно кадры игры и, что вскоре получим официальное подтверждение, геймплей и дату выхода.
Надеюсь что магия станет удобней. Боевка в ближнем бою меня и так в принципе устраивала.
TanatosX, я вечный воин))) все возникало желание пройти какую часть магом, но мне надо разбираться в этом практически с нуля: как в механике, так и шмоте
TanatosX, я вечный воин))) все возникало желание пройти какую часть магом, но мне надо разбираться в этом практически с нуля: как в механике, так и шмоте
Ну в третьей главное найти бинокль. Тогда будет проще. Но всеравно мне показалось что стандартным воином легче. Это я про 3 Соулс. Я может я просто умею кувыркаться.
вот по началу мне вообще лихо было играть в соуслы. Поэтому я в них и не играл. А начал с БладБорна. И когда все мучились, играя в щиты в соулсе - мне, после слешеров и перекатов - было очень легко. Без какой либо тактики - я просто бегал по арене, перекатывался и лупил боссов. И убивал норм. А вот сейчас, прилавкавшись именно к боям со щитами (даже именно таким образом убил Безымянного короля) мне сейчас труднее в ББ.
половина играла с щитами (я так начинал), другая половина с мечом в одной руке и посохом в другой руке бегала, и я второй тип выбрал на середине прохождения DARK SOULS: Prepare To Die Edition, посмотрев разные прохождения на ютубе в 2012, но были и другие стили
PS а во второй части вообще с посохом в одной руке и колокольчиком в другой руке PSS в этом и плюс соулсов, что можно было играть как хочешь, а не то что в Sekiro (ББ не играл)
Все очень просто. Активировав бинокль ты можешь нацелится на цель и магия полетит после в ту точку, которая была у бинокля по центру. Но тут наступает подлянка от разработчиков в виде малой дальности поражения магией.
аналогично)) поэтому то и спрашиваю...столько фейков вокруг игры. Ну в любом случае - я уже и подзакинул ее и новости. Что и всем рекомендовал бы сделать. Выйдет, значит выйдет. А то развели ажиотаж...Тут разрабы с одной стороны не очень красиво поступают. Игру ждут. Можно было бы и держать в курсе событий. Постоянные ролики показывать: превью, геймплей, как создавали чешую дракона, как записывали музыку на балалайках и прочую лабуду - это лишнее.
разочарован, что игра выходит на старых консолях. сразу видно, что графон на голову ниже ремейка demon's souls. я знаю, что игра будет хорошей, но бесит то, что она могла быть еще лучше
разочарован, что игра выходит на старых консолях. сразу видно, что графон на голову ниже ремейка demon's souls. я знаю, что игра будет хорошей, но бесит то, что она могла быть еще лучше
накатишь фан патчи на текстурки и всё чего бухтеть то?