• Жанр: Action/RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: Bandai Namco Entertainment • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 21 января 2022
Ведущий разработчик и издатель интерактивных развлечений компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Elden Ring – масштабный ролевой экшен в жанре фэнтези, разработкой которого занимается студия FromSoftware под руководством Хидетаки Миядзаки. Игра будет выпущена для PlayStation 4, Xbox One и PC с субтитрами на русском языке.
Беспрецедентное приключение ждет вас в мире Elden Ring, нового фентези-экшена студии FromSoftware и компании BANDAI NAMCO Entertainment Inc. Elden Ring – самый крупный проект студии на сегодняшний день. Место действия – обширный мир с богатой и кровопролитной историей. Над игрой работают Хидетака Миядзаки – создатель серии видеоигр Dark Souls, получившей признание критиков и оказавшей большое влияние на индустрию, и Джордж Р. Р. Мартин – автор всемирно известной серии романов «Песнь льда и пламени».
«Сотрудничество с Джорджем Р. Р. Мартином для создания вселенной Elden Ring – это невероятный опыт и бесконечный источник вдохновения. Все в команде много работают, чтобы быть уверенными в том, что мир Elden Ring станет увлекательным местом для исследования, полным опасностей и чудес – от самых дальних уголков до самых темных глубин, – рассказывает президент FromSoftware и руководитель проекта Elden Ring Хидетака Миядзаки. – Это от и до подлинная игра FromSoftware, настоящий ролевой экшен в грандиозном фэнтези-мире. Мы надеемся, что вы будете с ждать ее с нетерпением».
«Создавать мир Elden Ring вместе с Хидетакой Миядзаки и его командой было настоящим наслаждением! – рассказывает Джордж Р. Р. Мартин. – Графика, мифология и присущий ролевым экшенам геймплей – игра будет незабываемая! Не могу дождаться момента, когда люди увидят, что мы для них приготовили».
«Это невероятно – наблюдать за тем, как два мастера, известные своими удивительными вселенными и восхитительными сюжетами, объединяют силы, чтобы на свет появилось нечто совершенно новое, – делится впечатлениями вице-президент по маркетингу и цифровым продуктам компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe Эрве Ёрд. – Объединяя узнаваемый геймдизайн, ставший визитной карточкой студии FromSoftware, со вселенной, которую создают Хидетака Миядзаки и Джордж Р. Р. Мартин, мы, конечно, готовимся к чему-то особенному».
Игра Elden Ring будет выпущена на PlayStation 4, Xbox One и PC с субтитрами на русском языке.
ENEY, в том, что это другая игра - я так и указывал выше! все это утрированное утверждение) глубже смотрим! Сколько у бб оружия, возможности в плане боевки? как проходят сражения: летят шматья крови, мяса, говна, слюней и т.д. камера в ББ живет отдельной жизнь. Это одна из худших камер во всех играх от фромов. И вот лепим вместе эту чудо камеру и мое описания совершенно не технической боевки - все. Смысл всей игры - вкачаться и рубить! Одежда - чисто для эпатажа! Можете вы собрать в ББ хорошие билды за исключением 2-3? да нет же! в дс можно придти к одному боссу и разобрать его по косточкам - что, как и когда: подобрать удобрый билд и тактику боя! В бб я играл - бежим к боссу: рубим, рубим, лечимся, рубим, рубим - готово! Там же пару боссов, где надо хоть немного применить голову и тактику. Вот я про что! ББ - офигительная игра! Она одна из моих любимых! Именно с нее я начал свой путь в эти игры! Она одуренно красивая, динамичная и атмосферная! Но при этом - очень.....скучная! Только по началу можно что-то поковырятся, а потом просто прокачать оружие, гг и камней напихать в пухи. Причем тупо - где больше урон, тот и суй!
Дата: Воскресенье, 28.11.21, 00:34 | Сообщение # 177
-=Raven=-, Нуууу...Окей, у меня конечно кардинально другие мысли, но окей) С тем что ББ офигенная игра я согласен) Я бы добавил разве, что ещё и уникальная в своем визуальном стиле.
FoxAlpha777, нет. ее во всю раздают по предзаказу сейчас. Цена будет такая же. Ну или оформи предзаказ, если боишься)))
ЦитатаFoxAlpha777 ()
как подскочила у Tales of Arise, издатель то один?
ну ты же и не забудь упомянуть, что там издатель - он же и разработчик. Свой продукт они могут, как угодно пулять. Ну в любом случае, думаю, фромы не такие свиньи))))
В том что FromSoftware сама разрабатывает игры и выступает издателем. Поэтому ценник она сама не накручивает, это делает исключительно издатель. Я не помню не одной игры в которой бы они сами выступали как издатель
В том что FromSoftware сама разрабатывает игры и выступает издателем.
я такого не говорил никогда!! фромы сами никогда ничего не издавали! Почитай внимательно мой пост - я цитировал тебя про игру Tales of Arise!! Ее делали Bandai Namco Studios, а издавали Bandai Namco Entertainment, обе принадлежащие к одному концерну Bandai Namco Holdings поэтому и сказал, что издатель и разраб - один. Вот и может менять цену, как будем им угодно. В ОТЛИЧИИ от Элден ринг, где издатель и разраб - РАЗНЫЕ))
Народ, если что осторожней. Пишут, что из-за взлома прошивки 9.00 ps4 в сеть утекли спойлеры по игре. (Покопались в файлах демки). Хотя чего тут особо спойлерить ) Сюжет у их игр обычно одинаковый.
я каждую часть ДС прошел раз по 10 - так и не постиг до конца смысл сюжетных переплетений. Так что заспойлерить там что-то - это не каждому еще и дано))))
Дата: Понедельник, 24.01.22, 18:53 | Сообщение # 193
теперь уже золото ни о чем не говорит прошлогодний пример это показал все правила давно никто не соблюдает это так мишура для успокоения таких пользователей как мы.К тому же системок нет значить по факту ее еще тестируют.
TanatosX, что значит нафига?) заработать больше денег. Это кажется, что это никому не нужно - цифровые, там, саунды...путеводители...Берут, батенька. Берут!
На самом деле, многие берут Deluxe исключительно из-за того, что в будущем есть вероятность получить что-то из нового контента для этой игры бесплатно, за сам факт обладания Deluxe. Поэтому берут, надеясь хотя бы на бонус или скидку.
Никогда не играл соулс игры. Вообще не разу. ну видел так. представление имею. Даже вроде пробовал какой то дарксоул. на час. но эта выглядит очень интересно. Буду пробовать
совершенно сомнительно, а именно СЕЙЧАС. Позднее, когда выйдет все уже допы - делают издания ГОТИ или делюкс и вот тогда, внимательно читая, что туда входит - можно уже такое издание приобрести, если он действительно все туда включает. А вот недавно купил диск про богов Олимпа, аккурат делюкс издание. И получил.....крылья и щит, все уникальность которых - только в расцветке. Благо это издание было дешевле даже обычного.
Vanto, если играл в Dragon's Dogma и понравилось, то должно зайти. В принципе, именно большой открытый мир не хватал Соулсам как дальнейшее эволюция. Но надеюсь, они и от камерных игр на вроде Секиро не откажутся.
Кстати, где купить игру дешевле всего? У ребят что выводят деньги из стима или на плати? Может есть еще какие магазины с хорошей ценой?
Vanto, если играл в Dragon's Dogma и понравилось, то должно зайти. В принципе, именно большой открытый мир не хватал Соулсам как дальнейшее эволюция. Но надеюсь, они и от камерных игр на вроде Секиро не откажутся.
Кстати, где купить игру дешевле всего? У ребят что выводят деньги из стима или на плати? Может есть еще какие магазины с хорошей ценой?
Я за 2500 заказал на одном сайте, этот сайт был в одной теме, лично проверял его до этого и форумчане писали что все норм покупалось, напиши в ЛС, скину сайт
Дата: Воскресенье, 30.01.22, 05:39 | Сообщение # 208
Цитатаaidarfar ()
Сейчас на fanatical - 2099. На gamersgate в середине января было 1949.
На первом сайте у меня цена идёт в тенге, из-за чего стоимость почти 4к рублей. На плати можно взять за 2135 рублей. Да и продавцы там более проверенные, у которых не единожды брал. Думал на других дешевле.
Дата: Воскресенье, 30.01.22, 21:48 | Сообщение # 209
TanatosX, нет тоже не играл даже ведьмака не играл. это будет первая. хотя ведьмак совсем другое. Единственное помню играл. что то похожее. была игра две части уже не помню название. вроде выходила после 2017 года. там типа будущее какие то роботы их гасить надо первую часть играл играл и бросил. вторую даже не пробовал. она тоже позиционировалась как соулс. ну похожа по боевке.
Дата: Понедельник, 31.01.22, 05:32 | Сообщение # 210
В общем, через ребят со стима с 20% скидкой брать дешевле всего. 2000 рублей против 2100 с других магазинов.
Vanto, ты про Surge. Не самый лучший представитель соулслайк игр. Есть и получше, на вроде Nioh, Code Vein и Lord of Fallen. Поверь, серия Dark Souls на голову выше всех этих игр. Можешь ознакомиться до выхода Elden Ring, либо, просто подождать, чтобы не наиграться раньше времени. Геймплей таки одинаковый.