Жанр: Action Издатель: Activision Локализация: Новый Диск Разработчик Radical Entertainment Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 24 июля 2012
Вырвавшийся на свободу смертоносный вирус превратил мегаполис в преддверие ада. Разделенный на зоны безопасности, город стал огромной ловушкой. Часть улиц контролируют военные, уничтожающие любое проявление заразы. Остальные районы превратились в «красную зону» – обиталище мутантов, безжалостно пожирающих своих жертв. Где-то там, среди разрушенных зданий, скрывается Алекс Мерсер, главный виновник распространения вируса. А теперь туда стремится и бывший сержант Джеймс Хеллер, жаждущий отомстить за свою семью, погибшую в первые дни катаклизма. Добро пожаловать в Нью-Йорк Зеро. Сезон охоты открыт.
Убить дьявола: примите участие в кровавой борьбе с Алексом Мерсером на фоне полуразрушенного Нью-Йорк Зеро
Изменяйте своего монстра: комбинируйте смертоносные мутации и создайте по-настоящему уникальный прототип
Поймать, убить, превратиться: выслеживайте своих жертв, пожирайте их воспоминания и пользуйтесь их способностями
Размер имеет значение: сражайтесь с элитными бойцами спецназа, крушите массивную бронетехнику и уничтожайте огромных монстров
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 11:52 | Сообщение # 316
и как пройти миссию с когтем?, интернет отключал, не помогает, может игра, когда проверяет что у тебя пиратка, добавляет код в файл и уже миссия блокированна.
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 11:58 | Сообщение # 317
Парни когда уже можно будет кататься на БТР и танках, уже в зеленой зоне? Что будет если включить усилители способностей в раднет? Читал , там написано сбросится весь сохраненный прогресс
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 12:14 | Сообщение # 319
Alone321, выруби игру, добавь ее в файрволл и запрети ей все подключения(у меня нод 32), выключи интернет. перезагрузи ПК, запусти игру и должно сработать. я так прошел это место
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 12:49 | Сообщение # 320
Quote (Uchenik84)
sailars, Не переживаем.
Ну да..не переживаем блин. Прошел в Radnet, в 1 таблице, так сказать, почти все испытания на золото, кроме крикунов, они меня там все таки ударили, но все равно дали золото, а в таблице галочка, ну ладно..а, где гранотометами нужно стрелять я найти не могу на всей карте! Что за бред?! У меня там все на золото показано, а наград нет! И той миссии тоже!
Добавлено (29.07.2012, 12:49) --------------------------------------------- Ещё и ролики стали зависать. Лагнет и все, приходится пропускать
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 13:11 | Сообщение # 323
Ребят подскажите в чем дело, Прохожу миссию где надо пробратся в лабораторию где еще командиров над поглатить поглащаю командира захожу в здание поглящаю еще одного и игра выкидывает с ошибкой, в чем дело ? отключал инэт раньше помогало сейчас нет, через брандмауэр запретил доступ к инэту всеравно таже байда. P.S у меня касперский кто знает как на нем запрещать доступ к интернету играм?
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 15:14 | Сообщение # 331
Наконец опробовал игру. Что касаеться оптимизации, то сыро и криво. Нет нормальных настроек графики, нельзя выбрать даже качество текстур. Изменения настроек не дают особого эффекта. Игра как то странно глючит на низних так и на высоких. Оптимизация достигаеться путем неймоверных танцев с бубоном.
На ноуте, на каком запускался Crysis 2 на высоких, Р2 умудряеться тормозить на любых настройках. С глюками и багами мне еще повезло, народ жалуеться на вылеты, застревания в текстурах и прочие радости.
Пока, так. Впечатления от геймплея напишу позже. Как получиться поднять FPS до приемливого уровня.
P.S. Вопрос. Можно ли в обычной версии игры разблокирвать DLC из Radnet Edition? Или качать заново 10гб Раднета?
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 15:52 | Сообщение # 338
Вот реальное решение проблемы с миссией когти, добавьте в шапку: Загрузить контрольную точку, ЗАТЕМ нажмите ALT TAB, не ставя игру на паузу, и затем из всех ядер оставьте только ядро0 и ядро1, или противоположное, от ядро0 ядро1 всем ядрам, Альт табнитесь обратно в игре и всё будет работать.
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 17:16 | Сообщение # 342
с совместимостью в ярлыке, тож фпс и зависания зависят. Было по умолчанию (как установил, уже стояло) с ХРсп3, убрал вообще совместимость, стала подтормаживает. поставил с вин7 все норм, но вот почему то запускается в окне.
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 17:26 | Сообщение # 343
Парни подскажите,как пройти миссию с воздушными мостами,ну чтоб улететь в зеленую зону,я пожираю этого летчика,иду на маркер и он пишет "Изпользуйте воздушнй мост" и все, а че как его использовать я хер знает,подскажите)
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 18:10 | Сообщение # 348
Quote (Alone321)
Загрузить контрольную точку, ЗАТЕМ нажмите ALT TAB, не ставя игру на паузу, и затем из всех ядер оставьте только ядро0 и ядро1, или противоположное, от ядро0 ядро1 всем ядрам, Альт табнитесь обратно в игре и всё будет работать
Блин спасибо наконец-то прошёл эту фигню. Правда помогло просто сворачивание игры без маитни с диспетчером