Жанр: Action Издатель: Activision Локализация: Новый Диск Разработчик Radical Entertainment Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 24 июля 2012
Вырвавшийся на свободу смертоносный вирус превратил мегаполис в преддверие ада. Разделенный на зоны безопасности, город стал огромной ловушкой. Часть улиц контролируют военные, уничтожающие любое проявление заразы. Остальные районы превратились в «красную зону» – обиталище мутантов, безжалостно пожирающих своих жертв. Где-то там, среди разрушенных зданий, скрывается Алекс Мерсер, главный виновник распространения вируса. А теперь туда стремится и бывший сержант Джеймс Хеллер, жаждущий отомстить за свою семью, погибшую в первые дни катаклизма. Добро пожаловать в Нью-Йорк Зеро. Сезон охоты открыт.
Убить дьявола: примите участие в кровавой борьбе с Алексом Мерсером на фоне полуразрушенного Нью-Йорк Зеро
Изменяйте своего монстра: комбинируйте смертоносные мутации и создайте по-настоящему уникальный прототип
Поймать, убить, превратиться: выслеживайте своих жертв, пожирайте их воспоминания и пользуйтесь их способностями
Размер имеет значение: сражайтесь с элитными бойцами спецназа, крушите массивную бронетехнику и уничтожайте огромных монстров
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 21:17 | Сообщение # 354
Ребят, никто не сталкивался с подобным при запуске игры? Пробовал оригинал и репак. Ставил кряк, фикс, кряк вперемушку с фиксом, какой-то там кряк от скида. Ребутил систему, даже дравишки сменил, ничего не изменилось.
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 21:36 | Сообщение # 356
заметил странность одну, стоит во время игры или перед игрой запустить любой проигрыватель и в игре появляются тормоза и лаги до перезагрузки компа, пока проигрывателей не врубаешь игра идёт стабильно...
Дата: Понедельник, 30.07.12, 09:28 | Сообщение # 365
извините если уже была такая проблема, хочется узнать, есть решение этой проблемы...у меня через каждые 30 мин игра намертво виснит...доступ в инет игре закрыл...инет вообще отключал и все бестолку...
Дата: Понедельник, 30.07.12, 11:01 | Сообщение # 368
Как вы находите эти баги? У меня никогда такого небыло, всё идет плавно. Единственное что было так это миссии не запускались, но это из за того произошло что я взломал лвл Хеллера. А сейвы не сохранил и пришлось заново проходить. Благо там 20 минут игры было)
Дата: Понедельник, 30.07.12, 11:10 | Сообщение # 369
На лицензии никаких тормозов нет и багов тоже. Все отлично проходится. Просто люди разучились делать нормальные кряки в последнее время. Вот только 2 DLC кроме Radnetа получается вшиты в игру. При этом официально их не хотят давать. Появился способ разблокировать их на лицензии?
Дата: Понедельник, 30.07.12, 12:19 | Сообщение # 373
Quote (skycors)
Так в том то и дело что я с кряка сижу без тормозов. Тут не кряк виноват. У меня кряк FLT + поверх кряк для разблокировки длц.
+1. Без тормозов и, удивительно, что ничего не грузится (проц, видюха) много. _____ В общем, все награды включил, все работает)) скины ещё не проверял. Оружия класс. Кстати там писало (не помню что), что я что-то потеряю. Вроде ничего не терял
Дата: Понедельник, 30.07.12, 12:50 | Сообщение # 374
maksos, Да radeon hd4850, и заметил такую закономерность, как тока захожу в игру, видео грузиться на 99% и выдаёт 40фпс, с каждой минутой всё меньше и меньше нагрузки видео и в итоге гдето через пол часа нагрузка на видео уже меньше 50% и вылет, повторюсь проц ваще нагружен на 20%, так что дело точно не в процессорозависимости игры, а либо в кряке, либо в дровах, либо в игре...
Дата: Понедельник, 30.07.12, 13:51 | Сообщение # 376
Quote (nervolin)
Да radeon hd4850, и заметил такую закономерность, как тока захожу в игру, видео грузиться на 99% и выдаёт 40фпс, с каждой минутой всё меньше и меньше нагрузки видео и в итоге гдето через пол часа нагрузка на видео уже меньше 50% и вылет, повторюсь проц ваще нагружен на 20%, так что дело точно не в процессорозависимости игры, а либо в кряке, либо в дровах, либо в игре...
Дата: Понедельник, 30.07.12, 15:15 | Сообщение # 381
maksos, Знакомый играет на ати говорит что не единого вылета и не лагает, какая у него именно видюха и версия драйвера узнать не получилось, он чайник 85 уровня, не знает даже как в диспетчер устройств зайти