Жанр: Action Издатель: Activision Локализация: Новый Диск Разработчик Radical Entertainment Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 24 июля 2012
Вырвавшийся на свободу смертоносный вирус превратил мегаполис в преддверие ада. Разделенный на зоны безопасности, город стал огромной ловушкой. Часть улиц контролируют военные, уничтожающие любое проявление заразы. Остальные районы превратились в «красную зону» – обиталище мутантов, безжалостно пожирающих своих жертв. Где-то там, среди разрушенных зданий, скрывается Алекс Мерсер, главный виновник распространения вируса. А теперь туда стремится и бывший сержант Джеймс Хеллер, жаждущий отомстить за свою семью, погибшую в первые дни катаклизма. Добро пожаловать в Нью-Йорк Зеро. Сезон охоты открыт.
Убить дьявола: примите участие в кровавой борьбе с Алексом Мерсером на фоне полуразрушенного Нью-Йорк Зеро
Изменяйте своего монстра: комбинируйте смертоносные мутации и создайте по-настоящему уникальный прототип
Поймать, убить, превратиться: выслеживайте своих жертв, пожирайте их воспоминания и пользуйтесь их способностями
Размер имеет значение: сражайтесь с элитными бойцами спецназа, крушите массивную бронетехнику и уничтожайте огромных монстров
Spen, обыкновенно...лезишь куда нибудь высоко и жмешь Q...далее глядишь по стороном и ищешь от какого человека отразится волна...он и будет твоей целью
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 00:14 | Сообщение # 298
Пробежался до церкви. Если поверхностно то чем то подкупает. К этой части разрабы подошли более ответственно или время заставило. Пока буду шпилить, ничё.
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 00:58 | Сообщение # 301
скажите там моментик, после моба первого в парке большого в самом начале, говорит сделать бонусный удар, "нажмите R и удерживать лкм" что то делаю, и до бороды, заданий новых не появляется , бью когтями а толку 0.
отключение интернета не помогло, пробовал по всякому, дайте сейв на крайняк 2-й миссии после этого пжлста.
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 09:29 | Сообщение # 303
Quote (NIKITOSa)
скажите там моментик, после моба первого в парке большого в самом начале, говорит сделать бонусный удар, "нажмите R и удерживать лкм" что то делаю, и до бороды, заданий новых не появляется , бью когтями а толку 0.
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 09:35 | Сообщение # 304
Вообще ПК разработчики с ДЛС кинули. Ведь только Radnet дали и в нем самое крупное только скин Мерсера и все. +5 мутаций. Никакого оружия и способностей как в других ДЛС на боксе.
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 11:14 | Сообщение # 306
mike88, у меня лицка и в раднете этого нету,тока там пинок закаленная сталь для машины и все
Добавлено (29.07.2012, 11:14) --------------------------------------------- Bourne_01, у тебя лицка или пиратка,как открыл а то я всю игру прошел и такого нету.
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 11:26 | Сообщение # 309
Bourne 01, На лицензии такого нету там. Остальное я все открыл и прокачал полностью способности. Непрокачанная осталась только ветка "скрытности"(самая бесполезная имхо, т.к. и без этого скрытно где надо было отлично выходило незаметно действовать).
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 11:40 | Сообщение # 312
big_boss34, про лицку ничего не знаю, но на пиратке заменить пару файликов. На лицензии лучше этого не делать тк эти файлы steam_api.dll и Steamclient.dll
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 11:43 | Сообщение # 314
у кого проблемы с полосами и видеокарта Radeon: Catalyst Control Center - Мои цифровые плоские панели, выбираем внизу в столбике 1080p50 стандартный и приминяем. Потом заходим в настройки масштабирования и полоску доводим до конца. Затем все возвращаем обратно, тоесть выбираем 1080p60 и можно запускат игру.
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 11:49 | Сообщение # 315
начало 2 миссии,поглотил одного вояку и нужно сбежать от вертушки,сбежал и вышел с игры через alt+f4 захожу в игру и опять туже миссию нужно проходить,или же когда сбежу от игра ещё может попросту зависнуть напрочь