Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.
Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?
1. Установить игру 2. Забекапить оригинальный Uplay.exe 3. Скопировать всё содержимое Uplay-2.1.2-Fixed-Steam006 в папку C:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher с заменой 4. Запустить игру и создать аккаунт 5. При запросе ключа просто нажать OK 6. Перейти в оффлайн режим 7. Поставть свойство "Только для чтение" файлу Uplay.exe 8. Играть!
Из архива распаковываем файлы из папки fc3_main в одноимённую папку фаркрая, переименовываем их в fc3_main_russian.dat и fc3_main_russian.fat соответственно. Наслаждаемся английской озвучкой и русскими сабами.
This package contains the deluxe extras that you get with the deluxe version: - Far Cry 3: Soundtrack - Far Cry 3: Survival Guide (PDF) - Far Cry 3: Manual
В начале игры: MIA - Paper Planes В клубе: Die Antwoord - I Fink U Freeky При сжигании плантации: Skrillex & Damian Jr. Gong Marley - Make It Bun Dem
Как сделать фулл русс игру в Steam! 1) Качаем это Распаковываем в соответствующую папку 1) http://rghost.ru/41881582data_win32 2) http://narod.ru/disk....ar.htmlmulticommon 3) http://narod.ru/disk....ar.htmlfc3_main 2) Удаляем другие языки эз папок (оставляем только _russian) 3) В Steam правой кнопкой на Far cry 3 выбираем "Свойства" - Далее пажимаем ПАРАМЕТР ЗАПУСКА, прописываем команду -language=russian 4) Играем!
[b]Q: вылетает игра при запуске A: Переименуйте файл farcry3.dll в farcry3_d3d11.dll, а farcry3_d3d11.dll в farcry3.dll у кого вылетает после нескольких минут игры отключаем пост-обработку
Ну ХЗ. К какому консенсусу пришли там я отпостил (мож как вариант). А я всё не могу поставить русские сабы. Посоветовали поставить рэп от Миханики, но мне влом перекачивать. Мож кто русик для сабов отдельно предложит?
15 fps на любых настройках графики. иногда бывает 35 fps. у меня ноутбук core i3 380m, geforce gt 540m, 4 gb ddr3, windows 7 64 bit. Кто нибудь сталкивался с таким проседанием fps на ноутбуках с geforce?
После 16 часов игры скажу , что все же при всей своей красе и интересности игра не дотягивает до недавних Бордеров (сравнил как два шутера с РПГ элементами и кооперативом). Все вот вы жалуетесь на оптимизацию, а где вы видели такие размеры острова,открытого полностью (без загрузок), с такой грфикой?! нигде, игра как для своих размеров идет просто идеально. Озвучка все же подкачала, исключительно Вас и Блондинка (подруга ГГ) разговаривают нормально, все же остальные просто ужасно, местами кажется , что вообще какие то бомжи в подвале озвучивали, а голос гг просто ужасен, но все же лучше Рус. озвучка чем ничего В игре в основном понравилось все, за исключением: Очень быстро можно прокачать все свои сумки,рюкзаки и прочее, стимул для охоты быстро пропадает из-за этого. Остров на столько забит людьми,техникой, зданиями,вышками и прочим, что ты вроде попал на какой то курорт, чувства безнадежности абсолютно не чувствуется. Прокачка ГГ в основном бесполезна, практически все навыки это пустой пшик. Оружия вагон, но пользоваться то все равно исключительно 2-3 пушкам которые практически в самом начале и открываешь. Диких животных ужасно мало и справится с ними не составляет никакого труда, забавно только то, что допустим в тигра нужно выпустить 5 патронов из снайперки,или обойму калаша, или 4 выстрела дробаша, что бы это чудо дало себя освежевать, бронебойный какой то. Комодо ползают в таких количествах, что просто офигеваешь, редкие животные блин... Сюжет в начале интригует, а дальше его попросту нет, основной квест идет как куча побочных заданий,связанных одной целью.
В общем лично мое мнение, игр заслуживает своих 8,5 балов и не балом больше, пышное начало, интересная средина, ну и посмотрим насколько суров окажется конец.
Это главная проблема, остальные искать уже не нужно, ноуты какие бы они не были по начинке, не предназначены для игр и практически к каждой игре мы видим надпись "не гарантируется работа на ноутбуках", так что тут уж ничего не сделать
15 fps на любых настройках графики. иногда бывает 35 fps. у меня ноутбук core i3 380m, geforce gt 540m, 4 gb ddr3, windows 7 64 bit. Кто нибудь сталкивался с таким проседанием fps на ноутбуках с geforce?
у меня ноутбук core i5, geforce gt 330m, 8 gb ddr3, windows 7 64 bit
dx9 настройки на высоких кроме теней и пост обработки 22 - 34 fps
всем привет! кто может объяснить насчет кладов? на карте значки кувшина, брюлика и тд на ровном месте, а не найти...... похоже под землей, а как туда попасть? рядом не найти пещер.......... спасибо!
Вообщем фар край в этом году переплюнул всех конкурентов на звание игры года,наиграл уже 9 часов ,а игра не перестает удивлять,сначало был типо скайрим с пушками,а теперь анчартед ,сюжет в игре потрясный ваще,а самое главное геймплей не надоедает
скажите, у всех когда включаешь выбор оружия(где оружейные слоты) происходит это быстро, меняется оружие на гранату, потом опять на оружие и только потом открывается оружейный слот ?
А я, на данном этапе, "наигрался". Стоит рус. версия (7.3гб) + патч 1.0.1 + табла от Rel... (соответствующая). При задаче захватить первый аванпост не могу выйти из машины. Пляски с переназначением клавиши и переигрыванием не помогают. Гугл решение данной проблемы не раскрывает. Может кто, что-нибудь подскажет или сохранку следующую (на этой версии игры) скинет?
скажите, у всех когда включаешь выбор оружия(где оружейные слоты) происходит это быстро, меняется оружие на гранату, потом опять на оружие и только потом открывается оружейный слот
Приветствую! Стоял кряк от Uplay-2.1.2-fixed-Steam006, решил обойти Uplay поставив кряк от Reloaded! Английский перевод и сохранений нет! как исправить подскажите?
скажите, у всех когда включаешь выбор оружия(где оружейные слоты) происходит это быстро, меняется оружие на гранату, потом опять на оружие и только потом открывается оружейный слот ?
я от этой консольной "розы" отказался сразу же. Только ПК-хардкор! Клавиши 1-4 для основных оружейных слотов, остальные циферки - для снадобий и медикаментов, колесо мыши для выбора взрывчатки. Имхо, это удобнее.