Жанр: Action, Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы:ПК, X360, PS3 Дата выхода:5 марта 2013
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Не работают сохранения Решение: Установите кряк от SkidRow. При этом не забудьте вернуть оригинальный EXE-файл, если ставили другие кряки.
Работает ли технология волос только на ATI? Решение: Нет. И на NVIDIA тоже работает
1. Скопировать в папку с установленной игрой. 2. В файле SKIDROW.ini, в строке Language выставить russian или english в зависимости от желаемой озвучки. Язык текста меняется непосредственно в игре. 3. Не забываем раскомментировать строку Language (вначале строки убрать знак #)
TrollFace, он ярый фанат анчартеда, а мнение фанатов, как известно не объетивно. Он любую игру польет, лишь бы возвысить свой анчартед. А игра меж тем получает очень высокие оценки. ТЫК
Жирный сопливый троль он и все дела. его слушать и верить - мозги сушить. Дешевый пиарщик своей толстой жопы и все дела. Я вспоминаю как он хвалил блак опс так и ща блевать тянет, критик хренов, "Не БАБА" понимаешь нашего времени нашелся. Игре поголовно ставят высокие оценки (пускай будет половина куплена, но всех ни как не купишь), а он тут ишь тыы.....решил говнеца подкинуть, жопой ток типо и может крутануть Лара,...... твою богомысь, когда он на свою то глядел последний раз.
аааа не могу уже =) ребята, читал на антистаре в других темах, что как наступает ночь, того дня, когда выходит игра, то она сразу становится доступной, так ли это? или в ночь, в америке?
аааа не могу уже =) ребята, читал на антистаре в других темах, что как наступает ночь, того дня, когда выходит игра, то она сразу становится доступной, так ли это? или в ночь, в америке?
Вроде от времени еще зависит, но с теми играми, что брал в самом steam, было так как ты сказал, не сразу а в часа 2:00 - 4:00 ночи.
Ребята помогите! Когда нажимаю play вылазиет ошибка "failed to initialize direct3d with current settings", когда захожу в настройки то приложение завершается! Пробовал все кряки и три репака! win 8
CHRONO007, играл и с кряком и на лицухе Видюха 580 GTX. Я уже прилично так ушел от этого места Эта проблема часто встречается на видеокартах nVidia 600 серии. Вывод - нужно ждать фикс игры или обновление драйверов