Жанр: Action, Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы:ПК, X360, PS3 Дата выхода:5 марта 2013
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Не работают сохранения Решение: Установите кряк от SkidRow. При этом не забудьте вернуть оригинальный EXE-файл, если ставили другие кряки.
Работает ли технология волос только на ATI? Решение: Нет. И на NVIDIA тоже работает
1. Скопировать в папку с установленной игрой. 2. В файле SKIDROW.ini, в строке Language выставить russian или english в зависимости от желаемой озвучки. Язык текста меняется непосредственно в игре. 3. Не забываем раскомментировать строку Language (вначале строки убрать знак #)
Прошёл где-то половину. Кряк от скидроу, дрова стоят последние т.е. бета. Ни вылетов, ни глюков не было. Разве что с нормальными волосами конечно не реально играть, правда могли бы уж и дефолтные волосы получше сделать, а то день и ночь разница. Вторые шикарны, первые вообще никакие. Не знаю что будет дальше, но пока как по мне среднячёк игра. Слишком уж много в ней упрощёно, того что можно было б по интереснее сделать и слишком много усложнено (того что можно было б вообще в игру не добавлять). Перестрелки довольно унылые вышли, графика средняк, а вот анимация напротив хорошо сделана. Атмосфера довольно не плоха, так же порадовала некая чернушность))), правда как такого survival'а в игре нет, т.е. сюжетно он есть но в игровом процессе не чувствуется) Буду проходить дальше, может мнение и поменяется ещё)))
что-то мне переустановка драйверов не помогла... залез в одну гробницу и там напостой вылеты... волосы и включал и включал и настройки менял даже в 3Д врубил ничерта не помогло )))
Парни а как волчару убить? В пещере, когда рюкзак берешь. Показывает лево/право тискай...а потом ничего, волк тупо шею перекусывает, то есть больше не показывает что нажимать. Раз 20 наверное уже попробовал. Там нужно или F или E по идее, но не показывает. Сталкивался кто с таким?
PS все, с раза 25 того скрипт сработал и показало нажми F. Патчи конечно игре не помешают.
Joe-Jim, A/D Потом F Потом E или F, не помню. Все там показывает. Лучше нажимай A/D
Да я так нажимал думал клаву проткну на сквозь, тупо не показывало что нажимать...видны замедленные такие моменты когда НУЖНО нажимать, но не показывает тупо кнопку. Я же вроде не первый год замужем что бы не понять как нажимать A\D и когда.
Парни а как волчару убить? В пещере, когда рюкзак берешь. Показывает лево/право тискай...а потом ничего, волк тупо шею перекусывает, то есть больше не показывает что нажимать. Раз 20 наверное уже попробовал. Там нужно или F или E по идее, но не показывает. Сталкивался кто с таким?
я тоже по началу парился , F жать там надо(вроде несколько раз) , потом Е быстро клацать
Ппц эта технология волос систему тормозит. Тест с ней не запускал, но по ощущениям fps падает на десятку ± Кстати, сколько у кого fps и на каких настройках и видюхах? У меня 1680*1050, без верт синхронизации, сглаживания, точного обсчета и волос 35-45 тест пишет. Вообще игра хреново оптимизирована, жаль...
Ну у меня далеко не топовая система,но без супер волос и тесселяции выдает 60 кадров,ну бывает понижается в некоторых моментах.Графика устраивает и без этих эффектов,да и я не графодрочер.
Короче решил проблему с пропаданием текстур, в месте где поднимаешь ворота с челом . Если модифицировали ледоруб раньше, а вас просят модернизировать ледоруб еще раз для поднятия ворот, не игнорируйте, идите в лагерь - меню модернизаций - ледоруб, (очередной раз убедитесь что у вас хорошая память) выходим из лагеря и помогаем поднять ворота, текстуры на месте .