Жанр: Action, Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы:ПК, X360, PS3 Дата выхода:5 марта 2013
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Не работают сохранения Решение: Установите кряк от SkidRow. При этом не забудьте вернуть оригинальный EXE-файл, если ставили другие кряки.
Работает ли технология волос только на ATI? Решение: Нет. И на NVIDIA тоже работает
1. Скопировать в папку с установленной игрой. 2. В файле SKIDROW.ini, в строке Language выставить russian или english в зависимости от желаемой озвучки. Язык текста меняется непосредственно в игре. 3. Не забываем раскомментировать строку Language (вначале строки убрать знак #)
народ выручайте ! кто на карте "научная станция" находил все 5 "солнечных убийцы" ? ? ? 4 нашел , 5 ый найти никак не могу уже каждый угол отдельно просмотрел , где он прячется ,подскажите кто собирал !
Green31, та-же проблема была И то увидел чисто случайно, когда вместо X нажал LB и не у костра сел, а включил "Инстинкт", или как в этой игре называется вал-хак?
maksfighter, где выложили-то? Может поделишься ссылкой?
WillsherT, maksfighter, Да не, у меня тоже репак от дедушки стоит, так вот при заходе в игру (он сделал автоапдейт) проверяется наличие новой версии, короче говоря, он вшил тот самый патч который вышел вчера, и которого разрабы откатили по некоторым причинам, одна из которых является трабла с профилями в игре
е разраб репака сам патч забабахал, да и еще сервер у него что ли свой ?
патч выходил ранее , но его откатили разрабы , ну кто то успел его слить в сеть , вот и получается тот патч который слили в сеть вшили в репак ! п.с багов в игре не мало , из того что заметил , переворот в текстах (в лагере когда сильно быстро жмешь навыки и т.д текст переворачивает задом на перед) , враги стреляют через стены , если зверя или птицу убил на камне или на железке какой нить то вероятность собрать запчасти с этого трупа крайне мала ! еще заметил что враги сами появляются периодически !
Green31 Насчет текста, у мня тож так было, сначало подумал это фича разрабов , типа отражение чтоли, потом само все восстановилось,других ошибок пока не замечал, ну я мало прошел
Дошел в TR до точки не возврата,теперь буду обшаривать все пройденные локации в поисках не найденных артефактов и кладов,только потом продолжу дальше ,игра до самого конца интересная и не надоедает,кто нибудь в курсе DLC будут выходить ? ,так хочется чтоб не кончалась игра .
ВАФЛЯ, ну я например вообще сделал паузу в прохождении игры...дождусь патча и свежих драйверов, а потом можно спокойно проходить...согласен, игра шикарна и не хочется чтоб она закончилась так быстро, растяну удовольствие =)
oklibid, я играл немножко. Мульт стандартный, включает 4 режима: "Спасение", "Команда", "На помощь" и "Сам за себя". Но, всёравно интересно побегать. И кстати, в мультике Лару можно открыть при достижении 60 уровня. Ребят, кто-то вводил ключ дополнения Combat Strike? Я ввёл, а мне пишет: Релиз игры DLC "Animal Instinct" ещё не состоялся. Стим вас оповестит.
P.S: Стим тоже не качал обновление.
Кстати, посмотрел "The Final Hours of Tomb Raider" и там есть материалы видео, где присутствуют в игре монстры, Лара скачет на лошади. Это реально в игре есть? Просто, игру я ещё не проходил.
oklibid, не контр страйк конечно, но побегать можно. Вчера играл и попал на команду кемперов, ныкались на выходе со своего респауна))))) И это при том, что оружие в игре к этому совсем не располагает. Только один человек бегал воевать с нами. Еще мне не нравится пулемет в МП. На малых дистанциях против него ничего не сделаешь в одиночку.