Жанр: Action, Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы:ПК, X360, PS3 Дата выхода:5 марта 2013
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Не работают сохранения Решение: Установите кряк от SkidRow. При этом не забудьте вернуть оригинальный EXE-файл, если ставили другие кряки.
Работает ли технология волос только на ATI? Решение: Нет. И на NVIDIA тоже работает
1. Скопировать в папку с установленной игрой. 2. В файле SKIDROW.ini, в строке Language выставить russian или english в зависимости от желаемой озвучки. Язык текста меняется непосредственно в игре. 3. Не забываем раскомментировать строку Language (вначале строки убрать знак #)
Со включенным TressFX чуть лучше стало но, совсем чуть-чуть. Придётся без этой функции играть, а я так ждал патча. У меня папки DLC нету. Интересно, что там за DLC?
Патч неплох, теперь с теселляцией не чувствуется заметного проседания кадров, трессфх тож подправили заметно,но все таки не так как хотелось бы....еще пару апдейтов и дрова свежие и все будет ОК
на оверлокерах ребята пишут, что у них после патча даже хуже стало очень странно,но у меня игра прямо "полетела" после патчика даже с волосатостью, единственная опция которая заметно садит мне фпс, это SSAA
Анонсировано мультиплеерное DLC Caves and Cliffs для Tomb Raider.
Стало известно о новом наборе мультиплеерных карт Caves and Cliffs Multiplayer Map Pack для Tomb Raider. Он содержит 3 арены для игры:
• Scavenger Caverns - обширная подземная сеть пещер, которую обитатели острова используют как тюрьму. • Cliff Shantytown - поселение, построенное высоко на скалах острова. В трущобах скрыты смертельные ловушки. • The Burning Village - заброшенная японская деревня, охваченная бушующим пожаром.
На каждой из них доступны все 4 сетевых режима. Дополнение поступит в продажу 19 марта этого года для Xbox 360 за 400 MS Points и позже для PC и PS3.
Еще что заметил по поводу последнего патча: лично у меня после обновления заработали некоторые полно экранные эффекты типа: блики, эффекты линзы, пятна крови
endo, а чендж лог я для кого переводил? Патч включает следующие исправления:
- Игра работает стабильнее на ПК с оборудованием Intel и NVIDIA. - Исправлен баг, не позволяющий некоторым игрокам пройти дальше лодки на пляже. - Фиксы некоторых вылетов при запуске игры и заходе в Опции. - Улучшенный рендер TressFX волос. - Исправлены некоторые графические глюки(некоторые эффекты не отображались в полноэкранном режиме). - Исправлена проблема не позволяющая некоторым игрокам использовать полноэкранный режим. - Добавлена поддержка инверсии при прицеливании, а так же поддержка инверсии по оси Х. - Исправления связанные с Тестом Производительности. - Прочие небольшие исправления