Дата: Понедельник, 16.01.12, 15:46 | Сообщение # 1
Жанр: Action, hack and slash Издатель: Сapcom Разработчик: Ninja Theory Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: PC - 25 января 2013, PS3 / X360 - 15 января 2013
Игра станет мрачнее, чем все предыдущие части вместе взятые. Данте теперь не кровожадный мальчик с обложки глянцевого журнала и ходячая реклама дорогих шампуней. Он производит отталкивающее, неприятное впечатление. Короткие грязные волосы, бегающий взгляд умалишенного, нервное подергивание скул. Таким неврастеником Данте не был никогда.
Система боя несколько изменится. Если раньше упор делался в первую очередь на оружие, то теперь нам придется уделять больше внимания всевозможным заклинаниям и специальным атакам. Конечно, знаменитые двойные пистолеты никуда не делись, но теперь они, скорее всего, будут лишь элементом стиля. А настоящий урон противникам будут наносить именно комбинированные заклинания, правильно выстроенные цепочки которых могут убить до десяти врагов за один присест.
Серьезно изменится и окружающий героя мир. Разработчики, рассказывая о сюжете новой части, сделали упор на том, что грань между добром и злом окончательно исчезнет. У каждого персонажа будет «второе дно». С виду миленькая девочка через несколько минут превращается в кровожадного маньяка. А упырь, поедающий людей, вызывает сострадание, потому что не хочет причинять никому зло, но не может побороть жажду крови. В общем, Данте придется принять на пути к финалу немало сложных решений. И, как правило, выбирать ему придется между двух вариантов: убить или оставить в живых.
к этой фото было написано "I've restarted and deleted local content multiple times, can still only preload 38 megs." интересно, в какой стране прелоад уже есть?
DMC: Devil May Cry Keys
From 1600 GMT January 23rd (so... today), we will begin distribution of keys for DMC: Devil May Cry, in advance of the release date. That way when the game unlocks on Steam, you'll be ready.
Those who have pre-purchased will receive two keys: One for the game and another for the pre-purchase costume DLC.
When activating these keys on Steam, they may register as Valvetestapp. This is nothing to worry about, and you will be able to find DMC: Devil May Cry listed in your Games Library.
Capcom have informed us that at present, there will be no pre-load for this title.
Видимо и правда дело в активации У меня с "DmC Complete Pack". Сервер - Финляндия (с Урала качает норм, наверное что сам с Урала, но "не престижно")))
Что-то стим в последнее время плоховат. [off] Я поднял тему в поддержке по поводу облака стим в игре Alien vs Predator 2010, что синхронизирует не сохранения и данные, а файл пустой. Они мне и что "ты включи" хотя я им скрины предоставил что включено. И ссылки кидают на статью про достижения, хотя я им не про них пишу. Как итог я уже и сам нашёл что надо синхронизировать и что синхронизирует, и написал что вот она ошибка, либо исправьте, либо напишите что нет поддержки облака стим в магазине. Они закрыли запрос. Кому интересно ссылка на запрос: ЫЫЫ [/off]
у меня в общем такое дело.... я думаю ключ взять и попробовать активировать завтра все таки себе на свой регион но, если не активируется то нужно будет кому то перепродать. так вот, если есть кто то, кто еще не покупал и собирается может завтра - отпишите мне в ЛС пожалуста, если у меня не активируется, продам на рубликов 20 каких дешевле чем на плати.ру. потому как у меня что то чувство что игру не сразу взломают.... >.<
я заходил в стим под впн и через америку игру не блочило, та же ситуация и с Китаем, нету на ключе ограничений чтоли, но я 100% не уверен, говорю только за себя