Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
такой вопрос - все ячейки магии заставил спеллами... но некоторые спеллы занимают две ячейки. Как убрать заклинания из ячеек? уже всё перепробывал, получается только заменить одно на другое, но те которые требуют две ячейки не встают. P.S. delete там не пашет, а открывает описание заклинания. Всю игру практически прошёл уже)) а вот с этим не разобрался.
На болотах в Чумном нечаянно задел сидящую у колонны рядом с мясниками Пироманшу в черной рясе, пришлось завалить.. Так вот, я потерял что нибудь? она барыжала или что давала?
Ее последние слова: "Что же ты делаешь? прощайте сестры.." теперь сниться будет
мда мод на мышку конечно жесток столько возни как почитал.
кстате а на карте где колокола на первой только 1 торговец рыцарь в лагере? а то прошол первый колокол что в монастыре и ниодного не встретил хоть оббежал все. а теперь пошол вниз и тоже сколько не бегаю нету торговцев.
Он убивает ее когда звонят во второй колокол. С ее тела поднимается черный шар - этот предмет позволит попасть в мир убийцы. В нужном месте получите сообщение о активности шара. Из-за того что мест сделана как вторжения возникают дополнительные проблемы. Во-первых эстусы не работают - запасайтесь человечностью. Во-вторых вас там уже ждет Лаутрек с товарищами.
Kvusha
вы потеряли лучшего тренера пиромании в данном прохождении.
Добавьте, пожалуйста, информацию про "золотого рыцаря" в faq - почти на каждой странице про него спрашивают. dgry
Как вы все оббегаете и не находите торговцев? В городе нежити недалеко от бонфаера есть два пустых копейшика и груда ящиков - разбиваете ящики открывается лестница к торговцу. В уезде нежити рядом с храмом находится проход в сторожевую башню (охраняется арбалетчиком и мечниками) на нижнем этаже башни кузнец
Ganjik1, а вот нашел у себя его, даже не заметил что взял. Только вот я не понимаю где или как его нужно использовать. Это око неактивно, нажимаешь, он плечами пожимает и все)
vlzskif
Quote (vlzskif)
Он убивает ее когда звонят во второй колокол. С ее тела поднимается черный шар
Только вот я не звонил в колокол, Квилаг не убил, а он как я понимаю за ней.
Из-за того что мест сделана как вторжения возникают дополнительные проблемы. Во-первых эстусы не работают - запасайтесь человечностью. Во-вторых вас там уже ждет Лаутрек с товарищами.
А вот это для меня сюрприз. Думал будет все проще)
Добавьте, пожалуйста, информацию про "золотого рыцаря" в faq - почти на каждой странице про него спрашивают.
Неплохо бы воткнуть мини гайд какой нибудь в шапку с самыми распространенными вопросами.
Люди посоветуйте оружия для перса я качаю ловкость я как слышал она нужна для стрельбы из лука, но еще и для какого то специального оружия. Так вот где мне такое найти?
Silhоuette, после каких событий, боссов это произошло? Хотя бы примерно. В гайде написано что после звона в колокол. В вики после звона или сбора души хранителя огня в чумном городе.
Читеры в онлайне все же есть,в огромно количестве. Сегодня вступил в орден "лесные охотники" - валят все кто фармит на кладбище и дали мне кольцо с помощью которого,меня кидает в чужие миры,что бы я наказывал фармщьков, так вот, первых дух завалил,третий был с 64к НР , четвертый с таким количество что оно вообще не отображалось,в общем печально....Что бы кильнуть волка нужно урон 4 сотни минимум,иначе хрен его повалишь. Гидру убить проще простого,легкая до ужаса.
П.С. В лесу нашел доспехи вот такие (доспехи рыцарей леса)
vlzskif, после прохождения чумного города (паучиха жива), а точнее после того, как я взял 2-ю душу хранителя огня(100%), т.к. до этого возвращался - все были живы-здоровы
Lol004, да для лучников действительно очень важна ловкость у короткого и длинного луков бонус к урону от ловкости "А". Практически для любого оружия в игре необходим определенный показатель ловкости для эффективного использования. Может вы хотя бы примерно слышали что это за оружие (кинжал/меч/катана...) ? kukusik
там главное держатся под брюхом. Балдерский меч +10 с уроном 160 +79 прекрасно сработал с первого раза.
Silhоuette, ну вот и разобрались. Недочет русскому гиду.
Lol004, для использования учигатаны тоже силу качать потребуется (если вы не бандит), 14 силы нужно для эффективного использования одной рукой. Ganjik1
Кольцо из катакомб с собой?
vsevolod0303, выше на это же странице написано. Они только на продажу.
Костер и труп не замечены - на ярус ниже, крутите колесо дальше. А что подробней? Ковенант члены которого вторгаются в виде духов возмездия в миры тех кого лидер ордена считает грешниками. Получают в распоряжения синию глаз сферу для вторжения и хорошее чудо усиливающее оружие (требование 30 веры). С прокачкой ранга чудо усиливается.