Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
Added a “borderless windowed fullscreen” mode. This is very useful for people with multiple monitors, or even if you just want to do fast alt-tabbing. You can switch from windowed mode to “fake fullscreen” and back using F8. It can also be configured as a startup setting in the .ini
Added a language override option in the .ini Set it to e.g. en-GB to play the game in English without manually changing your system locale back and forth. (This is probably only useful for non-English users)
This workaround allow better mouse camera control and lock-on problem fix. Its not ideal, but mouse micro movements feel much smoother and you ll not swap enemies all the time, only with fast enough mouse movements or mouse wheel rotation.
Он где-то секунд через 10 после приземления начинает дышать огнем, этого должно хватить, чтобы ударить его разок и убежать
Я вот не понимаю зачем его сливать, с него только дрейк сворд да 10к душ падают + он не охраняет путь к новой локации)
Спасибо завалил, та просто решил зачистить. вот у меня еще вопросик у меня в стиме в профиле игра вот так написана Dark Souls Retail 3P, что значит (ЗР)? Просто интересно
Ребят, я так и не уяснил, как вернуть костер в Храме огня после того, как рыцарь в желтой броньке убивает хранительницу. Объясните пожалуйста. Я его освободил из церкви сам, но думал успею завалить его при след встрече когда из чумного выйду, а нет, выхожу - дохлая. В общем я хочу мстить
Quote (Казанова)
да в лесу за один заход можно больше нафармить
Жалко, что не пофиксили эту штуку с фармом душ. Вроде нечестно, а не воспользоваться я не могу))
CrazySpb, там где была хранительница ты найдешь спец предмет который позволит вторгнутся в его мир и убить, забрав при это её душу. Можешь прокачать эстус или вернуть душу.
Куда идти после лунной бабочки ? Нашел ключ от каких то ворот, кручусь верчусь, найти не могу куда идти. Ах да, в том месте где нападет кабан, после моей попытки убежать от него в храм, он просто исчез