Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
Люди посоветуйте оружия для перса я качаю ловкость я как слышал она нужна для стрельбы из лука, но еще и для какого то специального оружия. Так вот где мне такое найти?
Silhоuette, после каких событий, боссов это произошло? Хотя бы примерно. В гайде написано что после звона в колокол. В вики после звона или сбора души хранителя огня в чумном городе.
Читеры в онлайне все же есть,в огромно количестве. Сегодня вступил в орден "лесные охотники" - валят все кто фармит на кладбище и дали мне кольцо с помощью которого,меня кидает в чужие миры,что бы я наказывал фармщьков, так вот, первых дух завалил,третий был с 64к НР , четвертый с таким количество что оно вообще не отображалось,в общем печально....Что бы кильнуть волка нужно урон 4 сотни минимум,иначе хрен его повалишь. Гидру убить проще простого,легкая до ужаса.
П.С. В лесу нашел доспехи вот такие (доспехи рыцарей леса)
vlzskif, после прохождения чумного города (паучиха жива), а точнее после того, как я взял 2-ю душу хранителя огня(100%), т.к. до этого возвращался - все были живы-здоровы
Lol004, да для лучников действительно очень важна ловкость у короткого и длинного луков бонус к урону от ловкости "А". Практически для любого оружия в игре необходим определенный показатель ловкости для эффективного использования. Может вы хотя бы примерно слышали что это за оружие (кинжал/меч/катана...) ? kukusik
там главное держатся под брюхом. Балдерский меч +10 с уроном 160 +79 прекрасно сработал с первого раза.
Silhоuette, ну вот и разобрались. Недочет русскому гиду.
Lol004, для использования учигатаны тоже силу качать потребуется (если вы не бандит), 14 силы нужно для эффективного использования одной рукой. Ganjik1
Кольцо из катакомб с собой?
vsevolod0303, выше на это же странице написано. Они только на продажу.
Костер и труп не замечены - на ярус ниже, крутите колесо дальше. А что подробней? Ковенант члены которого вторгаются в виде духов возмездия в миры тех кого лидер ордена считает грешниками. Получают в распоряжения синию глаз сферу для вторжения и хорошее чудо усиливающее оружие (требование 30 веры). С прокачкой ранга чудо усиливается.
Подскажите где 2 душа хранителя огня...почитав понял что в чумном городе но почти его прошёл и не обнаружил
В самом конце, когда после болота будешь подниматься обратно наверх, будет такой большой сток где много снайперюг ядовитых, а на дне собаки. Там же на дне будет и душа за решеткой. Но там надо аккуратно, сложное место.
Havel ring дает 50% увеличение веса. Надо убить бабочку и получишь ключ от башни в городе мертвых(рядом с минотавром-тельцом, как бежишь от костра налево), на башне будет черный рыцарь. Также на эту башню можно попасть из леса. Будет такой неплохой сокращенный путь.
Кольцо защиты и чо там(ломается, если снимаешь). Дает 20% увеличение веса, стамину и жизни.. Убил нехорошего типа, который сидел в клетке церкви, под гаргульями. Также можно получить данное кольцо у нпс птенчика. Смотри википедию.