Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
Вопрос, если я себе вкачал в основном силу то имеет смысл сделать более грубое оружие, ну то есть есть смысл добавлять магию и тд? И еще после прохождения игры, в игре + все собранное добро уже будет в сундуке или опять по новой кто знает?
как поставить экстрим графу??? дх 9 даже поставил... игра сразу ошибку выдаёт, что я не так делаю?
Не советую экстрим графу, лагать будет. Вы вот с начало дойдите до чумной город\блайт таун и там смотрите свой фпс, ибо у всех до него 30фпс стабильно, а в нем у большинства падает до 17.
У меня вообще не запускается игра, ни у кого такой проблемы небыло? без неё всё норм, хочу графу!!!! комп i5-2500 560ti
Тем "людям" которые делали Чумной город,нужно пальцы молотком перебить. Бежиш в самый низ 30 минут,болото 100% отравление и в довесок,когда едешь на лифте вверх,можешь спокойно не доехать или не допрыгнуть до планки и упасть вниз и обратно 30 минут спускаться...Это уже не хардкор,а мазахизм тупой, 11 к душ продул изза того,что не попал на планку.
Увеличится прямой урон но снизится бонус от силы. В долгосрочной перспективе +15 обычное оружие лучше +5 грубого, только вот уголек поздно находится. Попробуйте. Если не понравится оружие можно откатить на предыдущую стадию - так что вы ничего не потеряете. Почти все накопленное будет на старты игры + в инвентаре. Исчезнут все ключи, купленные коробки, угли и особые предметы необходимые по сюжету.
Sidhan
Теперь что бы он появился необходимо отпустить грехи и снова вступить в клан. После этого перезаходим в игру и он на месте.
Тем "людям" которые делали Чумной город,нужно пальцы молотком перебить. Бежиш в самый низ 30 минут,болото 100% отравление и в довесок,когда едешь на лифте вверх,можешь спокойно не доехать или не допрыгнуть до планки и упасть вниз и обратно 30 минут спускаться...Это уже не хардкор,а мазахизм тупой, 11 к душ продул изза того,что не попал на планку.
Вот такого красавчика не могу убить, шустрый очень гад Первый раз когда к нему пришел смог его почти убить, оставалось всего 20 % А теперь даже и полку не могу ему вынести...
Это очень простой босс. Все движения очевидны и от всех можно легко увернутся. Советую вам снять с себя все эти железяки и одеть что-нибудь полегче для самых быстрых уворотов. Если надо могу написать тактику.
ну так не стойте на месте молнии не самонаводящиеся, а рядом с местом куда они попали стоять нельзя. Мне он урон наносил только внезапной серией атак. И не забудьте отрубить хвост Уверены что самые быстрые? Это важно для прохождения этого товарища.
Народ а кто то может описать как вообще действует магия,какая разница между чудесами всякими,чё за амулеты и что вообще качать стоит.Либо ссылку где всё описано.Заранее спасибо.
vsevolod0303, разница в эффектах заклинаний естественно. И в требуемых параметрах перса. Амулеты(талисманы) - позволяют кастовать Чудеса, Посохи(катализаторы) - Волшебства, Пламя пироманции - заклинания пироманции. А вообще смотрите информацию в русскоязычной базе. Там всё понятно расписано.