Dark Souls
|
|
Казанова
|
Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы: PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 • Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
|
|
| |
Ganjik1
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 00:21 | Сообщение # 1331 |
|
Alexan4ez, С нг+ и нг++ становится только все тяжелее,а не легче
|
|
| |
AVLANO
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 00:45 | Сообщение # 1332 |
|
парни для чего нужна человечность и где взять карту?
|
|
| |
Dim-kos
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 00:51 | Сообщение # 1333 |
|
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 01:00 | Сообщение # 1334 |
|
AVLANO, Человечность дает возможность призывать поможников в игру,а карты нет в игре вроде
|
|
| |
vlzskif
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 01:13 | Сообщение # 1335 |
|
AVLANO, про человечность, карты нет - эта игра тренирует память. Dim-kos, это кошка, причем явно говорящая женским голосом! У них там типа элитный клан - защищают лес от грабителей. Вы вступить отказались.
|
|
| |
Ganjik1
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 01:21 | Сообщение # 1336 |
|
Посоветуйте хороший орден для пвп, а то клинки тёмной луны оказались унылыми
|
|
| |
AVLANO
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 01:23 | Сообщение # 1337 |
|
спасибо
|
|
| |
vlzskif
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 01:27 | Сообщение # 1338 |
|
Ganjik1, да ну клинки наоборот для пвп клевые - лучшее чудо намного повышающее урон. Остаться владыки могил, темные призраки и последователи дракона. Я не знаю каких успехов вы достигли в кампании поэтому рекомендую драконов, доступ к ним открыт независимо от продвижения по сюжету Владыки тоже клевые они могут прекрасно тролить новичков из-за своих особенностей пвп.
|
|
| |
Akuul
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 03:26 | Сообщение # 1339 |
|
Один мой знакомый сломал офлайн игру, я думаю некоторые тоже портили удовольствие этой глупостью. Он сказал, что все равно сложно. Я лично ощутил вторжения фантомов. Помощь призванных - эта игра, разумеется не для всех, но именно та, которую ждали поклонники игр. Когда ты по двадцать раз пытаешься убить босса и тем ни мение тебе хочется продолжать пробовать - вот как бы развивались игры, если бы не упрощенные версии их. Типо "кода", вроде "скурима". К примеру, Диабло, разумеется последняя, быстро прошлась и забылась. Дарксайдерс - два дня - два дня сплющенных глаз от изобилия цветов и мельтешения. И тут... В общем суть такова, может кто знает - есть ли параметр, который позволит в тяжелой броне полноценно отскакивать, не как куль с .. ясно чем. Напишите, в интернете что-то не выяснил. Не думаю, что кому-то нужны будут вопросы на не заданные вопросы в игре. Однако, если что помогу. Ну, как-то так. Всем - "Восславь солнце" )
|
|
| |
CrazySpb
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 03:32 | Сообщение # 1340 |
|
Quote (Akuul) Один мой знакомый сломал офлайн игру, я думаю некоторые тоже портили удовольствие этой глупостью. Это что, гугл переводчик или промт? Что это значит?
|
|
| |
Akuul
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 03:37 | Сообщение # 1341 |
|
Quote Это что, гугл переводчик или промт? Что это значит? Это русский язык.)
|
|
| |
yuriy81s
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 06:32 | Сообщение # 1342 |
|
Новый DSfix 0.8. Изменения: 1. Заменена графическая библиотека d3d9.dll на библиотеку устройств ввода DINPUT8.dll, которая исправляет проблемы с технологией Optimus от Nvidia, а также добавляет возможность использования дополнительных d3d библиотек для добавления различных эффектов пост-процессинга (FXAA, SMAA и т.п.); 2. Добавлен параметр dinput8dllWrapper, который позволяет использовать дополнительные библиотеки DirectInput вместе с DSfix. 3. Доработан лог-файл.
Не забудьте перед установкой удалить файлы d3d9.dll и DSfix.ini.
|
|
| |
vlzskif
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 08:45 | Сообщение # 1343 |
|
Akuul, Praise the sun! Quote (Akuul) Не думаю, что кому-то нужны будут вопросы на не заданные вопросы в игре. Что? Quote (Akuul) может кто знает - есть ли параметр, который позволит в тяжелой броне полноценно отскакивать, не как куль с .. ясно чем. Есть такой параметр называется загруженность (Equip Load). Скорость кувырков зависит от отношения веса вашего снаряжения к максимальной загруженности, если этот параметр меньше 0,25 у вас будут самые быстрые кувырки. На текущей версии игры для быстрых перекатов в тяжелой броне, с учетом веса самого легкого комплекта тяж. брони и без учета веса оружия, вам необходимо 160 ед загруженности.
|
|
| |
Dim-kos
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 10:00 | Сообщение # 1344 |
|
Quote (yuriy81s) Новый DSfix 0.8. Пока не буду обновлятся - 0.7.5. - прекрасно работает. Тут просто фикс для владельцев оптимуса нвидийного, по большому счету, только. Подожду пока с графикой что-то выпустят и оптимизацией, а то с открытой водой - просадки. Хотя, наверное, ноут уж староват.
|
|
| |
Defonten
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 11:30 | Сообщение # 1345 |
|
Quote (yuriy81s) Новый DSfix 0.8. Изменения: 1. Заменена графическая библиотека d3d9.dll на библиотеку устройств ввода DINPUT8.dll, которая исправляет проблемы с технологией Optimus от Nvidia, а также добавляет возможность использования дополнительных d3d библиотек для добавления различных эффектов пост-процессинга (FXAA, SMAA и т.п.); 2. Добавлен параметр dinput8dllWrapper, который позволяет использовать дополнительные библиотеки DirectInput вместе с DSfix. 3. Доработан лог-файл.
Не забудьте перед установкой удалить файлы d3d9.dll и DSfix.ini. Спасибо за инфу! Но если честно то после 3 фикса ничего толком не меняется по крайне мере я никаких изменений не увидел
|
|
| |
riosi
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 11:36 | Сообщение # 1346 |
|
люди, кто может скиньте dinput8.dll оригинальный
|
|
| |
Rustorka_man
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 11:44 | Сообщение # 1347 |
|
riosi, Держи
|
|
| |
Smionov
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 12:01 | Сообщение # 1348 |
|
Quote (Akuul) Один мой знакомый сломал офлайн игру, я думаю некоторые тоже портили удовольствие этой глупостью. Он сказал, что все равно сложно. Я лично ощутил вторжения фантомов. Помощь призванных - эта игра, разумеется не для всех, но именно та, которую ждали поклонники игр. Когда ты по двадцать раз пытаешься убить босса и тем ни мение тебе хочется продолжать пробовать - вот как бы развивались игры, если бы не упрощенные версии их. Типо "кода", вроде "скурима". К примеру, Диабло, разумеется последняя, быстро прошлась и забылась. Дарксайдерс - два дня - два дня сплющенных глаз от изобилия цветов и мельтешения. И тут... Ты сломал мой мозг.
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 12:19 | Сообщение # 1349 |
|
Что значит бродить по бездне. Кольцо, позволяющее бродить по бездне, что это значит? Про какую бездну идёт речь? И ещё - что даёт драконий ковенант? я кажется сумел расшифровать это сообщение Его знакомый играет на пиратке в оффлайн, а он играет на лицухе в онлайн. Он получает гораздо больше удовольствия и хадкора от игры и считает, что оффлайн играть - это глупо (согласен). Он считает, что именно так должны были развиваться игры, а не упрощаться, как это происходит сейчас (тоже согласен)
|
|
| |
Rustorka_man
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 12:29 | Сообщение # 1350 |
|
|
|
| |
sergjiq
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 12:37 | Сообщение # 1351 |
|
Как в игре русские субтитры и меню включить?
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 12:38 | Сообщение # 1352 |
|
Rustorka_man, посиди так секунд 10 и ворона тебя перенесёт в прибежище нежити
|
|
| |
burn3331
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 13:12 | Сообщение # 1353 |
|
А демонический титанит где можно купить кроме как с боссов стрясти? Птица только 1н раз дает. И кстате как разбудить голову которой скармливать предметы нужно, ато она спит
|
|
| |
Ganjik1
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 13:16 | Сообщение # 1354 |
|
burn3331, Титанит падает только с демонов, ударь его мечом и он проснётся
|
|
| |
vlzskif
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 13:28 | Сообщение # 1355 |
|
burn3331, нигде не продается. Падает не с боссов а с титанитовых демонов. Птица дает два раза. Про демонический титанит. Мечом по башке. sergjiq, лол настройки управления в главном меню перед началом игры посмотреть нельзя было? Меню в игре вызывается клавишей End там с помощью стрелок выбираете настройки (самый правый значок) и включаются субтитры.
|
|
| |
sergjiq
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 14:02 | Сообщение # 1356 |
|
у меня виндовс лайф стоит на английском. Субтитры в игре есть но на английском, а мне надо на русском! там где то в виндовс лайв надо менять на русский вроде бы?
|
|
| |
azimut
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 14:28 | Сообщение # 1357 |
|
sergjiq, в языках и региональных стандартах смени расположение на "Россия"
|
|
| |
MOLODO_RUS
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 14:49 | Сообщение # 1358 |
|
Босс
|
|
| |
TheVoyager
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 14:54 | Сообщение # 1359 |
|
MOLODO_RUS, подходи ближе и руби головы
|
|
| |
Kvusha
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 15:15 | Сообщение # 1360 |
|
В анор лондо где перчатку пиромана качнуть можно?
|
|
| |
sergjiq
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 16:08 | Сообщение # 1361 |
|
azimut, скинь пожалуйста принтскрин
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 16:22 | Сообщение # 1362 |
|
комрады как переключаться между болтами и стрелами
|
|
| |
Ganjik1
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 16:24 | Сообщение # 1363 |
|
_FOBOS_, Так болты для арбалеты, а стрела для лука. Или я чет не понял сути вопроса
|
|
| |
azimut
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 16:46 | Сообщение # 1364 |
|
sergjiq, Пуск-Панель управления-Язык и региональные стандарты
|
|
| |
Alexan4ez
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 16:52 | Сообщение # 1365 |
|
sergjiq, зачем париться с gfwl? поставь фикс и в ини файле найди строчки: и замени none на ru
|
|
| |