Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 17:43 | Сообщение # 1372
Darksiders, Rustorka_man, у меня тоже такая фигня была.... выставил в dsfix ини рзрешение своего моника(1600x1200) и в строке dofOverrideResolution прописал 1200, после этого игра выдаёт 25-30 фпс, но бывают и просадки. попробуйте и себе так же замутиь, авось прокатит...
# internal rendering resolution of the game # higher values will decrease performance renderWidth 1600 renderHeight 1200
# Depth of Field resolution override, possible values: # 0 = no change from default (DoF pyramid starts at 512x360) # 864 = DoF pyramid starts at 1152x864 # 960 = DoF pyramid starts at 1280x960 # 1200 = DoF pyramid starts at 1600x1200 # higher values will decrease performance and reduce the DoF effect dofOverrideResolution 1200
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 19:45 | Сообщение # 1377
Quote (Lol004)
До скольки можно прокачивать Утигатану?
Думается мне, что до + 5 обычным титанитом, потом после переделки углем до +5 с новыми свойствами, и потом прикреплять душу какого-нить из боссов. Хотя и могу ошибаться, сам пока прокачал до +4 небесного оружия.
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 20:46 | Сообщение # 1381
Ganjik1, что это за "чёрные"?) сет паладина вроде хорош, на +5 у тела защита 91 (дальше вроде не точиться), другие части пока не точил)
я точно не знаю, при каких условиях он появляется, но у меня он появился после убийства Нито, в его логове (после победы портанулся в храм огня и обратно)
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 20:58 | Сообщение # 1383
Quote (Ganjik1)
Какие доспехи лучше черных? Посоветуйте плиз и что бы можно было их улучшать и где найти
А что вы понимаете под лучше? Если в плане физической защиты то до Prepare to Die лучшими были полностью улучшенные доспехи гиганта - продаются у гиганта кузнеца
Quote (Ganjik1)
Черные доспехи и физ защита с ними 363 полностью заточен доспех
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 21:10 | Сообщение # 1385
Ganjik1, а теперь понял фразу со всем надетым сетом 363. Я уже тут испугался какие они еще изменения баланса сотворили . Какой конкретно магией бьют? Сейчас в пвп часто магию из длс используют она черного цвета, вроде как, должен снижатся урон от большой физической защиты.
В это сложно поверить но от магии можно уклонится. Дело в том что кувырок дает персонажу несколько кадров неуязвимости, но надо точно подгадать момент.
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 21:41 | Сообщение # 1387
скажите я все правильно делаю, что угли все отдаю кузнецу в башне ? потом заново не охота проходить, лучше один раз все четко пройти, не могу разобраться какое оружие качать, вот и угли все отдал. (по ссылке выше, там ниче не понятно на англ. языке)
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 21:57 | Сообщение # 1388
Ganjik1, хех неправильно уворачиваетесь. Попробуем задачу попроще - блокировать щитом хавеля 90% поглощение магии и 84 стабильности, оденьтесь в защиту от магии. Если и при этом вас будут ваншотить, ну я даже не знаю, наверно, вы очень понравились читерам или просто пвп не ваше . Да и кстати сколько у вас сейчас единиц здоровья?
Quote (Honoredbear)
скажите я все правильно делаю, что угли все отдаю кузнецу в башне ?
Да, для углей больше нет никакого применения, а угли с которыми не сможет управится кузнец не возьмет. А какое оружие вы хотите? Бьющее огнем или молнией? Убивающее скелетов? Наносящее повышенный урон богам и их последователям? Очень мощное, но без возможности починить? Зачарованное так что бы оно наносило урон магией величина которого зависела от интеллекта персонажа? Или же просто улучшать качество оружия до мастерски сделанного?
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 22:01 | Сообщение # 1389
vlzskif, Я скрин кидал) 1056 хп. Попробуй успеть одеться когда тебя пуляют Ну, с воином 1 на 1 нормально справляюсь зы. а что за меч такой который делает взрывную волну вокруг перса? А то был на пвп арене и мечок там такой видел, уж больно хороший
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 22:39 | Сообщение # 1393
Ganjik1, ну почему же поздно. Можно поднять ученость до 10 для открытия первой ячейки и взять пиромантию "внутренняя сила" +40% урона на 100 секунд, но -1% hp в секунду (если использовать не улучшеную руку). Меня больше всего печалит когда вторгаешься а тебя там уже трое ждут
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 23:58 | Сообщение # 1394
vlzskif, пару страниц назад вы советовали Ganjik1 использовать Fire Keeper Soul что бы было больше очков humanity. каким образом ношение/использование души хранительницы огня может увеличить количество человечности ?
Дата: Понедельник, 03.09.12, 00:08 | Сообщение # 1395
gardEx, просто шутка исходящая из описания предмета. Ношение с собой Fire Kepeer Soul совершенно не влияет на количество человечности, тем не менее ее использование добавляет сразу пять единиц человечности на счетчик в левом верхнем углу.
Дата: Понедельник, 03.09.12, 05:34 | Сообщение # 1399
Quote (цитата с forums.ag.ru)
Внезапно выяснилось, что игра использует пятиканальный звук без возможности изменения. В итоге товарищи обделенные количеством колонок теряют часть фонового саундтрека. Решение: в настройках звуковой карты настроить даунмиксинг с 5 каналов до сколько есть. Сравнение и советы по различным звуковухам тут. От себя добавлю, что если у вас встроенный звук, то сначала поставьте родные дрова от производителя, а не стандартные виндовые.