Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
Ganjik1, нет) Я почитал, проклятие действует не только на конкретный мир, но и на другие. Поэтому иногда можно просто так увидеть надпись типа "служитель повелителя могил убит, все несчастья пропали"
ребята,после победы над босом в DLC появляется баба,лежит и плачет,что делать с ней можно? Я ее зарубил,дали косарь душ и все.Мож ей принести нужно было что?
Так что спасти,убил главаря,она с него выпала( или им была) и лежит плачет,базарить не хочет.
Добавлено (14.09.2012, 22:23) --------------------------------------------- DLC кстати очень короткое,проходится за 2-2,5 часа.И всего 3 новых боса из которых только страж(самый первый босс) может вам хоть как то усложнить жизнь.
И всего 3 новых боса из которых только страж(самый первый босс) может вам хоть как то усложнить жизнь.
Плохо искали там 4 новых босса. Страж, как не странно, для меня оказался самым легким. Хотите усложнить себе жизнь? Вернитесь на место сражения со стражем - веселье гарантирую .
Quote (kukusik)
появляется баба,лежит и плачет,что делать с ней можно?
Ну как так? Он же по скрипту приземляется на каменный мост прямо перед персонажем и смотрит то ли с угрозой то ли с любопытством. Короче рядом Честером есть спуск вниз. Удачи
Ну как так? Он же по скрипту приземляется на каменный мост прямо перед персонажем и смотрит то ли с угрозой то ли с любопытством. Короче рядом Честером есть спуск вниз. Удачи :)
Он посмотрел и улетел,теперь вспомнил,там еще один спуск был,куда я не пошел,спасибо
Что интересно Дюранте сделал код этих модов открытым, думается сообщество сможет сделать свои какие-нибудь улучшайзеры, раз уж разработчики такие дилдо.