Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
Дата: Воскресенье, 16.09.12, 20:35 | Сообщение # 1683
Нашел в катакомбах бабуклирика, стоит ее убивать? она потом говорит простите нито и еще кто-то если ее убить. На сюжет не влияет?, Прошел лес, анор-лондо, чумной город, катакомбы до нито, и локацию под квилаг где лава. и до городка через лаву с крышами как кучки. Прокач. где-то до 60 ур. Скажите сколько я прошел? когда лучше топать в DLC локацию? и что если бабу ту в катакомбах завалить? Щас три пути, в Архивы в анор-лондо, в городок с домами как кучки через лаву или в долину драконов. сколько я прошел???
Дата: Воскресенье, 16.09.12, 21:54 | Сообщение # 1686
поставил этот мод на 60 фпс хоть у меня выше 15 фпс не было ,после мода стало на 22 держаться уже лучше и комфортнее но всё двигается как в замедленном действии тупость какая то не одно так другое
Дата: Понедельник, 17.09.12, 10:17 | Сообщение # 1696
Quote (Defonten)
Уже заколебали эти фиксы,никого толку только в некоторых есть существенные изменения все остальное просто фигня полная!
единственный огромнейший плюс это разрешение и более менее правильная работа Dof, все остальное так себе, ну еще фишка с заменой текстур может быть пригодится
Дата: Понедельник, 17.09.12, 10:49 | Сообщение # 1697
Defonten,
С каждым новым фиксом увеличивалась стабильность и кол-во настроек эффектов, причем некоторые из них без потери производительности. А курсор кто вам убрал? А интро кто позволил скипнуть? А сейвы бэкапить? так что не надо ляля
Дата: Понедельник, 17.09.12, 14:04 | Сообщение # 1703
Quote (Dim-kos)
в Андед пэрише пробовал, в канализации - не канает ;[
Либо уровень слишком высок и нету соперников доступных, либо не там пробуешь. В лесу попробуй - должно быть ок.
А около монастыря, где гарргульи были, можно использовать? Upd: Печально как-то. Около монастыря не могу ни к кому вторгнуться, 33 лвл ;[ Upd 2: Вторгся наконец-то к типу, он убил меня с 2 ударов D:
в кристальном гроте где падают снежинки на невидимую дорогу , смог дойти только до глыбы где труп лежит с рудой, и не пойму даже куда дальше двигаться чтобы дойти до дракона
от читеров никуда не спрятаться, сейчас вторгается в мир один, раз 5 ударил у него показатель жизни менялся не на меньшее, а на большее сначала 130131 потом пятьсот тысяч с копейками, ну зачем покупать лицензию, если пользоваться читами? это просто глупо..
kalter816, люди вместо того что бы учиться играть просто делают себе бесконечное здоровье так как это намного проще . Меня лично читера не волнуют - бесконечное здоровье не прибавляет им скила и не спасает от смерти в пропасти (надежное средство борьбы) а я хожу человеком только в таких опасных зонах. Если вас так сильно беспокоят читера просто ходите опустощенным или в оффлайн режиме. Если все-таки хочется пвп, но не хочется иметь дело с читерами, то предлагаю кардинальную меру - встретившись с читером (и установив что это точно читер ) выходить из игры нажав alt+f4 . Можете попробовать подписать петицию, возможно, разработчики даже что-то сделают.