|
Dark Souls
|
|
|
Казанова
|
Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1 |
|
 • Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы: PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 • Игра в Steam

Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
|
| |
| |
|
kukusik
|
Дата: Суббота, 22.09.12, 23:44 | Сообщение # 1681 |
|
Quote (Dim-kos) там еще достойные супостаты? Да,один.
|
| |
| |
|
Defonten
|
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 10:29 | Сообщение # 1682 |
|
Quote (Ganjik1) Вот не качал бы ты себе лвл, я бы тебе помог :D Да ни скажи! но дело в том что при убийстве Дракона знак призыва поставить не получается,наверно разрабы специально такую фишку задумали мол,сам мочи его без помощи-))
|
| |
| |
|
wtfjkeee
|
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 18:08 | Сообщение # 1683 |
|
Слушайте, а если я одним персонажем игру прошёл, и начал другого, у этого другого будет NG+?
|
| |
| |
|
Ganjik1
|
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 18:10 | Сообщение # 1684 |
|
wtfjkeee, нет конечно...
|
| |
| |
|
Dim-kos
|
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 19:04 | Сообщение # 1685 |
|
Что-то Дракон и Манус лещей навешивают моему бронемагу только в путь. Расстроился - ушел в лаву шастать.
|
| |
| |
|
EpiCwiN
|
Дата: Понедельник, 24.09.12, 01:36 | Сообщение # 1686 |
|
== ЛАУНЧЕР ДЛЯ ПАТЧА 1.5 ==
эксклюзивный лаунчер для (автоматической) настройки патча 1.5
*для корректной работы требуется: .NET Framework 4.0 Client Profile
|
| |
| |
|
vsevolod0303
|
Дата: Среда, 26.09.12, 15:05 | Сообщение # 1687 |
|
Народ объясните пожалуйста подробно как пользоваться функцией # Dinput dll chaining в фиксе.Спасибо.
|
| |
| |
|
DarkLoL
|
Дата: Среда, 26.09.12, 19:28 | Сообщение # 1688 |
|
Граждане установил Windows 8 теперь игра не запускается))) В чём может быть проблема?
|
| |
| |
|
Ganjik1
|
Дата: Среда, 26.09.12, 19:50 | Сообщение # 1689 |
|
Lol004, выкидыш 8 сырая ОС и она еще не предназначена для игр видимо
|
| |
| |
|
DarkLoL
|
Дата: Среда, 26.09.12, 19:52 | Сообщение # 1690 |
|
Ganjik1, у меня все еще печальнее я не сделал бэкап файлов. Теперь ничего нет, но работает быстрее она (винда)
|
| |
| |
|
GigaMan
|
Дата: Четверг, 27.09.12, 15:41 | Сообщение # 1691 |
|
Люди что делать, аааааа кароч прошол игру и думал перед тем как идти к последнему босу, сходить в DLC, но я забыл, и прошол игру, меня сразу кинуло как я понял в Новую Игру +, есть варианты как назад вернутся до убийства последнего боса?? Я просто непотяну пол игры проходить что бы DLC увидеть....
|
| |
| |
|
froze312
|
Дата: Четверг, 27.09.12, 16:17 | Сообщение # 1692 |
|
Quote (GigaMan) Люди что делать, аааааа кароч прошол игру и думал перед тем как идти к последнему босу, сходить в DLC, но я забыл, и прошол игру, меня сразу кинуло как я понял в Новую Игру +, есть варианты как назад вернутся до убийства последнего боса?? Я просто непотяну пол игры проходить что бы DLC увидеть.... Если бэкапы делал то откатывайся, если нет то поновой
З.Ы. Что надо положить в гнездо мягкое и тёплое?
|
| |
| |
|
Silhоuette
|
Дата: Суббота, 29.09.12, 15:29 | Сообщение # 1693 |
|
Quote (froze312) З.Ы. Что надо положить в гнездо мягкое и тёплое? мусор, либо красный мох
|
| |
| |
|
Ganjik1
|
Дата: Суббота, 29.09.12, 15:43 | Сообщение # 1694 |
|
froze312,
|
| |
| |
|
froze312
|
Дата: Суббота, 29.09.12, 18:56 | Сообщение # 1695 |
|
Ребят спасибо, но как кидать это добро?, его у меня навалом Вопрос снят
|
| |
| |
|
Silhоuette
|
Дата: Воскресенье, 30.09.12, 09:48 | Сообщение # 1696 |
|
froze312, Ganjik1 ссыль дал, там все подробно расписано, вплоть до мелочей, как не упасть случайно
|
| |
| |
|
Steepnees
|
Дата: Воскресенье, 30.09.12, 14:47 | Сообщение # 1697 |
|
У меня в настройках нет нужного разрешения, как мне его выставить без фикса (от фикса сильно падает fps) ?
|
| |
| |
|
Evaline
|
Дата: Воскресенье, 30.09.12, 21:48 | Сообщение # 1698 |
|
Quote (Steepnees) У меня в настройках нет нужного разрешения, как мне его выставить без фикса (от фикса сильно падает fps) ? Никак
|
| |
| |
|
Ganjik1
|
Дата: Воскресенье, 30.09.12, 22:06 | Сообщение # 1699 |
|
Интересное приложение вышло для ко-опа http://darksouls.nexusmods.com/mods/110/ Надо будет за тестить как-то
|
| |
| |
|
randmax
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 06:38 | Сообщение # 1700 |
|
Прошел игруху, выбрал концовку, просмотрел титры и игра сразу началась заново с тем же героем которым проходил, побегал вроде сложность не сильно ощущается. Подскажите игра началась с повышенной сложностью?
|
| |
| |
|
vlzskif
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 10:29 | Сообщение # 1701 |
|
randmax, да игра началась с повышенной сложностью. Повышение сложности выражается в том что враги стали сильнее бить и здоровья у них прибавилось, но и душ с них побольше падает. Quote (randmax) побегал вроде сложность не сильно ощущается. Это потому что локации начальные, а герой уже снаряженный и прокачанный.
|
| |
| |
|
EpiCwiN
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 13:05 | Сообщение # 1702 |
|
== ЛАУНЧЕР ДЛЯ ПАТЧА 1.7 ==
эксклюзивный лаунчер для (автоматической) настройки патча 1.7
*для корректной работы требуется: .NET Framework 4.0 Client Profile
|
| |
| |
|
Nonamee911
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 13:49 | Сообщение # 1703 |
|
|
| |
| |
|
froze312
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 14:16 | Сообщение # 1704 |
|
Quote (EpiCwiN) эксклюзивный лаунчер для (автоматической) настройки патча 1.7 А где сам патч 1.7? в шапке тока 1.5
|
| |
| |
|
_Alucard_
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 14:32 | Сообщение # 1705 |
|
Никак не получается одолеть Орнстейна с толстяком. Играю рыцарем 78 уровня. Кто как его убивал? P.S.: Т.е. Орнстейна получается одолеть, но вот с толстяком потом уже проблема.
|
| |
| |
|
Ganjik1
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 14:39 | Сообщение # 1706 |
|
_Alucard_, Я его убивал с рыцарем солера и еще игрока призывал в помощника
|
| |
| |
|
kukusik
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 14:41 | Сообщение # 1707 |
|
Quote (froze312) А где сам патч 1.7 Вот
Quote (_Alucard_) Никак не получается одолеть Орнстейна с толстяком. Играю рыцарем 78 уровня. Кто как его убивал? Рыцарем убивал спокойно совсем. Сначала мелкого убивал,ему всего 4 удара нужно было,а от толстяка бегал да бил,там особых тактик не нужно, просто не попадаться под удар, ибо помимо сильного удара у него еще и молния от мелкого.
|
| |
| |
|
_Alucard_
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 14:46 | Сообщение # 1708 |
|
Да, вдвоём наверное проще  Добавлено (01.10.2012, 14:46) --------------------------------------------- kukusik, А какую броню одевал на бой с этим боссом? У меня какой то неповоротливый совсем рыцарь. Ношу броню хавела + кольцо хавела, пробовал менять на другую особого прироста в скорости передвижения не почувствовал.
|
| |
| |
|
Dim-kos
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 14:58 | Сообщение # 1709 |
|
Quote (_Alucard_) kukusik, А какую броню одевал на бой с этим боссом? У меня какой то неповоротливый совсем рыцарь. Ношу броню хавела + кольцо хавела, пробовал менять на другую особого прироста в скорости передвижения не почувствовал.
Солер не особо помогает, а вот в команде с магом бой становится гораздо проще. Лучше сначала убивать Смоуга. Потому, как потом можно разжиться броней Орнштейна, а она диво как хороша для средней броньки, хоть и не улучшается. Из брони можно и полегче что-то типа брони серебряного рыцаря, чтобы пошустрее передвигаться, колечко на стамину не будет лишним и щит хавела поможет в трудную минуту. Если силы хватает, конечно. На крайняк есть щит серебряных рыцарей опять таки. оружие пошустрее, типа меча черного рыцаря или алебарды егошней же, и будет тяжеловато, но возможно.
|
| |
| |
|
_Alucard_
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 15:02 | Сообщение # 1710 |
|
Dim-kos, Сейчас попробую Кольца на стамину нет, использую травяной щит для этой цели.
|
| |
| |
|
froze312
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 15:04 | Сообщение # 1711 |
|
Quote (_Alucard_) Никак не получается одолеть Орнстейна с толстяком. Играю рыцарем 78 уровня. Кто как его убивал? Я мочил с чёрного лука+10, сначала Смога (выстрелов десять), потом Орштейна, спрятался за обломком колонны и тож с лука (выстрелов пятнадцать), а он тупо стоял на месте и пулял молниями, вобщем всё просто. Кстати слышал что если Орштейна завалить первым то у торговца под мостом (от Храма огня сразу на верх) не будет его брони. А вобще пользуюсь начальной бронькой вора+8 (дальше продвинуть не хватает обломков титанита), ГГ просто летает.
|
| |
| |
|
kukusik
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 15:04 | Сообщение # 1712 |
|
Quote (_Alucard_) А какую броню одевал на бой с этим боссом? У меня какой то неповоротливый совсем рыцарь. Харвела броньки и щит, а бил копьем черного рыцаря + 5 там в общем 511 урона с удара
|
| |
| |
|
Dim-kos
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 15:18 | Сообщение # 1713 |
|
Quote (froze312) Кстати слышал что если Орштейна завалить первым то у торговца под мостом (от Храма огня сразу на верх) не будет его брони
Само собой не будет, будет броня Смоуга. Которая, кроме своей потешности, почти в сухую сливает броне Великана.Добавлено (01.10.2012, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (_Alucard_) Кольца на стамину нет, использую травяной щит для этой цели.
Колечко лучше поискать в Полости, внутри древа, в Ядограде , у травяного щита после середины игры начинает не хватать устойчивости к пробиванию, слишком уж много выносливости тратится на отражение ударов.
|
| |
| |
|
froze312
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 15:29 | Сообщение # 1714 |
|
Собираюсь в катакомбы, кто знает Асторский прямой меч+5 прокатит или надо делать небесное оружие или даже оружие тайны (ибо есть такая возможность)? П.С. Эт у японцев такое чуство юмора или как?
|
| |
| |
|
vlzskif
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 16:15 | Сообщение # 1715 |
|
froze312, +5 меч прокатит, как и любое небесное оружие, оружие тайны не подойдет - оно не убивает нежить. Самое главное первый раз пройти и убить всех некромантов, после чего можно ходить с любым оружием. Это отсылка к demon's souls.
|
| |
| |