Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
Please read the README. The mod will surely break everything for everyone but feel free to give some feedback.
Basically the game uses two independent and asynchronous threads: - An animation engine running at a fixed delta-t (1/30fps) It performs animation interpolation and controls the overall game speed. - A rendering engine. It runs at 30fps w/ vsync, 15fps w/ vsync, or anywhere below 15fps wo/ vsync.
At 30fps, the rendering engine renders all frames (jobs) computed by the animation engine. Below 30fps, it simply drops one frame out of two. “Unlocking” the rendering engine causes indeed the game to run faster, as frames computed with a delta-t of 1/30 would be displayed at a rate of 60fps, for example.
So the animation engine’s delta-t must be set accordingly to the maximum frame-rate, and then it’s only a matter of frame-rate division (only 1/1 and 1/2 are possible in the game, which is okay for 30fps but I’ll work on other rates for higer FPS)."
Добавлено (16.09.2012, 18:09) --------------------------------------------- Lol004, А это что тогда такое
Дата: Воскресенье, 16.09.12, 20:35 | Сообщение # 1650
Нашел в катакомбах бабуклирика, стоит ее убивать? она потом говорит простите нито и еще кто-то если ее убить. На сюжет не влияет?, Прошел лес, анор-лондо, чумной город, катакомбы до нито, и локацию под квилаг где лава. и до городка через лаву с крышами как кучки. Прокач. где-то до 60 ур. Скажите сколько я прошел? когда лучше топать в DLC локацию? и что если бабу ту в катакомбах завалить? Щас три пути, в Архивы в анор-лондо, в городок с домами как кучки через лаву или в долину драконов. сколько я прошел???
Дата: Воскресенье, 16.09.12, 21:54 | Сообщение # 1652
поставил этот мод на 60 фпс хоть у меня выше 15 фпс не было ,после мода стало на 22 держаться уже лучше и комфортнее но всё двигается как в замедленном действии тупость какая то не одно так другое
Дата: Понедельник, 17.09.12, 10:17 | Сообщение # 1660
Quote (Defonten)
Уже заколебали эти фиксы,никого толку только в некоторых есть существенные изменения все остальное просто фигня полная!
единственный огромнейший плюс это разрешение и более менее правильная работа Dof, все остальное так себе, ну еще фишка с заменой текстур может быть пригодится
Дата: Понедельник, 17.09.12, 10:49 | Сообщение # 1661
Defonten,
С каждым новым фиксом увеличивалась стабильность и кол-во настроек эффектов, причем некоторые из них без потери производительности. А курсор кто вам убрал? А интро кто позволил скипнуть? А сейвы бэкапить? так что не надо ляля
Дата: Понедельник, 17.09.12, 14:04 | Сообщение # 1667
Quote (Dim-kos)
в Андед пэрише пробовал, в канализации - не канает ;[
Либо уровень слишком высок и нету соперников доступных, либо не там пробуешь. В лесу попробуй - должно быть ок.
А около монастыря, где гарргульи были, можно использовать? Upd: Печально как-то. Около монастыря не могу ни к кому вторгнуться, 33 лвл ;[ Upd 2: Вторгся наконец-то к типу, он убил меня с 2 ударов D:
в кристальном гроте где падают снежинки на невидимую дорогу , смог дойти только до глыбы где труп лежит с рудой, и не пойму даже куда дальше двигаться чтобы дойти до дракона
от читеров никуда не спрятаться, сейчас вторгается в мир один, раз 5 ударил у него показатель жизни менялся не на меньшее, а на большее сначала 130131 потом пятьсот тысяч с копейками, ну зачем покупать лицензию, если пользоваться читами? это просто глупо..
kalter816, люди вместо того что бы учиться играть просто делают себе бесконечное здоровье так как это намного проще . Меня лично читера не волнуют - бесконечное здоровье не прибавляет им скила и не спасает от смерти в пропасти (надежное средство борьбы) а я хожу человеком только в таких опасных зонах. Если вас так сильно беспокоят читера просто ходите опустощенным или в оффлайн режиме. Если все-таки хочется пвп, но не хочется иметь дело с читерами, то предлагаю кардинальную меру - встретившись с читером (и установив что это точно читер ) выходить из игры нажав alt+f4 . Можете попробовать подписать петицию, возможно, разработчики даже что-то сделают.
Ох уж этот "Prepare to Die Edition" уже который день сижу на этом DLC сначала ни как не мог завалить в одиночку Artorias,потом кое как с чуваком одним зарубили его.Потом решил пройтись дальше залез к Manus, Father of the Abyss это вообще кошмар,думал дальше будет лучше фиг мне-)) щяс дракон летающий уже который час сижу не могу завалить-( главное знака призыва фантома нет! вот падлы!!!!!