ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Ужасы острова: Konami показала 18 минут геймплея Silent Hill...

В EGS стартовала бесплатная раздача игры

Слили новый геймплей GTA 6 — с полетом на самолете

Resonance: A Plague Tale Legacy слили в сеть — за неделю до ...

В 15 минутах геймплея Black Myth: Zhong Kui показали бои и с...

Alien: Isolation 2 покажут на gamescom 2026

Утек новый геймплей GTA 6 — с драками на ночной локации и ка...

GOG спасла классическую версию Prince of Persia: The Sands o...

Инсайдеры заинтриговали фанатов неожиданным анонсом от Xbox ...

В сеть слили полную карту мира GTA 6

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

AMD выпустила драйвер с поддержкой Resonance: A Plague Tale ...

LG показала технологию FLiPP, с помощью которой OLED станут ...

Google усложнила установку APK на Android — теперь надо ждат...

Sony до сих пор не определилась со сроками выхода PlayStatio...

На китайский вторичный рынок хлынули модифицированные видеок...

Noctua не планирует выпускать системы охлаждения с RGB-подсв...

Be quiet! представила БП Dark Power Pro 14 IO — до 1600 Вт, ...

RAMагеддон наступил: цены на оперативную память взлетели до ...

Мониторы тоже подорожают? Уже второй производитель предупред...

Sony рассказала, как новый апскейлер Enhanced PSSR улучшает ...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Вышел трейлер второго сезона MobLand – с Томом Харди, Пирсом...

Конец не так и близок: последний сезон сериала «Ведьмак» от ...

Электроника в России подорожает еще сильнее из-за дефицита т...

Павла Дурова включили в список экстремистов и террористов Ро...

Финляндия готовится срезать часть линий связи с Россией — по...

Джуманджи возвращается в реальный мир: вышел трейлер Jumanji...

ФСБ предъявила Дурову обвинения в содействии терроризму и об...

Анонсирован новый «Призрачный гонщик» от Marvel с Райаном Го...

Анонсирована «Черная Пантера 3» от Marvel — героем вновь буд...

Трейлер второго сезона "Темной материи" – премьера...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Cyberpunk 2077
Казанова Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1

Жанр: Action/RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 10.12.2077
Игра в Steam

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.

ЗАЩИТА GOG!
ВЗЛОМ К 2077 г.!

Старую версию удаляем обязательно!

droun Дата: Вторник, 29.12.20, 16:15 | Сообщение # 3116

fsword86, то есть, игра тебе не нравиться и ты желаешь её разработчикам закрыться. Ты готов усомниться чуть ли не в каждом достоинстве игры и пишешь всё время о её минусах. И она тебе интересна? То что тебе не нравиться тебе интересно? Ты нормальный? biggrin (можешь не отвечать)

Al_Jst Дата: Вторник, 29.12.20, 16:46 | Сообщение # 3117

Вариативности как геймплейной так сюжетной хватает даже в побочках она есть, а основной сюжет имеет минимум 2 ветки прохождения а кое где и 3 и в зависимости от этого все переходит в 4 основных концовке плюс есть возможность суицида

VERGILIY Дата: Вторник, 29.12.20, 17:08 | Сообщение # 3118

Цитата droun ()
Это с ребятами из 6 улицы?

Ага

droun Дата: Вторник, 29.12.20, 17:13 | Сообщение # 3119

VERGILIY,

cRAZYeND Дата: Вторник, 29.12.20, 17:24 | Сообщение # 3120

droun,
Я чет упустил этот квест. Странно даже. Либо не дошел по заказам...

Scaletta Дата: Вторник, 29.12.20, 17:40 | Сообщение # 3121

Ребят, а финальную миссию кровь и кость(бокс) когда дают? Там написано ждите звонка, я уже 33 лвл и миссия висит с уровней средний, а звонков все нет. Или там по сюжету надо пройти дальше или силу качать(она 9лвл)?

aiv Дата: Вторник, 29.12.20, 17:43 | Сообщение # 3122

Цитата droun ()
Просто в квесте с гонками стоит стремиться получить третий, самый лучший вариант. Так намного больше профита. Я вот умудрился профукать и не заметить нужный момент в диалоге.

А что за третий вариант?

Никто кстати в сети еще не встречал сканы с этйо книжки Cyberpunk 2077: The Complete Official Guide-Collector's Edition ? Оч крутая вещь, вчера бегал в парке каком-то натолкнулся на буддиста , квест вообще никак не указан был, и чую таких очень много.

apheX Дата: Вторник, 29.12.20, 17:48 | Сообщение # 3123

Цитата fsword86 ()
Я поиграл 10-15 часов и удалил. Не верю что эту "игру" смогут хоть как-то доделать. Это из разряда пройти сюжет и все. Больше делать там нечего.

Цитата fsword86 ()
Мне игра нравится. Я жду когда игру поправят

Игра в кавычках внезапно стала нравиться и стоит подождать пока её поправят. Видимо, один из "фанбоев" таки смог немного изменить твоё мнение. Или надо было поиграть больше 15 часов? А может просто биполярочка?

Цитата fsword86 ()
А недостатки они объективны как и преимущества

А вот и нет, они субъективны. Для тебя, например, неоспоримым преимуществом является наличие продвинутого ИИ у нпц, о чём неоднократно было упомянуто здесь, с отсылками к ГТА и РДР (не фанбойство, кстати).
Цитата fsword86 ()
Например - ударил человека и остальные пешеходы могут начать драку с тобой. Или стрелять начнут. Или убегут.

А для меня этот ИИ совершенно не важен. У меня нет никакого желания зайдя в игру стрельнуть в воздух и смотреть как себя поведут нпц - мне всё-равно как. В той же ГТА, вытащив нпц с машины я не буду смотреть что он станет делать и что станут делать нпц вокруг, я просто поеду по своим делам.

Мне вот вообще интересно, много ли людей включив игру (пусть туже самую ГТА) решая что делать дальше думают - "а пойду-ка я стрельну нпц в ногу и посмотрю что будет"? И как часто они это делают проверяя ИИ на "прочность"? Я думаю не часто, если вообще делают. Подавляющее большинство всё-таки выберет сюжетное/побочное задание и пойдёт его проходить, а всё взаимодействие с нпц сводится к случайным и очень кратковременным действиям (угнать машину, сбить, задеть в толпе, и так далее).

Была бы игра немного лучше если бы в ней был более хороший ИИ? - разумеется, с этим глупо спорить, но это не объективный минус, каким ты его преподносишь. Многие, я уверен, вообще не обращают внимания на этих нпц и им, как и мне, плевать как они себя ведут в стрессовых ситуациях. В целом - это декорация, как и остальной город, не более. Я, кстати, говорю не только про киберпанк, это относится и к ГТА, и к РДР, и к большинству игр, где есть такие "болванчики".

В чём-то, несомненно, ты прав. Однако склонен согласиться с droun, тут явно просматривается какая-то нездоровая ненависть к игре. При этом ты - не хейтер, тыкая всем недостатками при любом удобном случае, зато люди, которые указывают и видят в игре преимущества - фанбои. Странно.

Цитата cRAZYeND ()
Я хотел написать, но мне было очень лениво писать всю эту портянку, как обычно.

Да мне тоже. Я вообще стараюсь избегать участия в таких обсуждениях (вспоминая как люди месяцами спорили в теме AC:O) потому что тут всё-равно никому и ничего не докажешь, каждый останется при своём, но, делать было нечего и, вот..

cRAZYeND Дата: Вторник, 29.12.20, 17:54 | Сообщение # 3124

apheX,
Я хотел написать, но мне было очень лениво писать всю эту портянку, как обычно. biggrin

Vlad94nik Дата: Вторник, 29.12.20, 18:04 | Сообщение # 3125

кстати конфиги из ez optimizer достали, если кому надо, создайте файл user.ini в cyberpunk2077\engine\config\platform\pc и впишите туда:

В этот же файл ниже можно дописать след. строчки, для удаления статеров(однако некоторые вещи типа мусора на дорогах, будут появляться с задержкой)

Al_Jst Дата: Вторник, 29.12.20, 20:41 | Сообщение # 3126

Интересно что там за dlс будет судя по постеру при анонсе чего с джуди

Deathstroke Дата: Вторник, 29.12.20, 21:52 | Сообщение # 3127

только щас заметил что после некоторых побочек появляются плакаты в квартире biggrin
Цитата Al_Jst ()
судя по постеру при анонсе чего с джуди

Bapblga Дата: Вторник, 29.12.20, 22:35 | Сообщение # 3128

Эх, 80 часов, в принципе было весело biggrin Правда показалось мало, по счётчику на Ведьмак 3 - 350 часов. Надеюсь ДЛЦшки будут хорошие biggrin Новой игры+ не хватает :l

Earanak Дата: Среда, 30.12.20, 01:43 | Сообщение # 3129

Цитата Bapblga ()
80 часов

Не представляю как эту игру можно пройти быстрее чем за ~180 часов.
Это просто уйму контента нужно скипать. Не читать чипы/кодекс/журнал/терминалы/смски.
Не ломать каждый терминал с деньгами и элементами скриптов. Рашить стелс миссии прыгая всем на лицо. Про исследование карты я вообще не говорю.
Не слушать радио, не смотреть телевизор и не слушать сторонние диалоги от NPC. Не слушать вставки между загрузками после мейн квестов.
Юзать фасттревел по КД. Не выполнять все заказы, все преступления и организованную преступность. Не скупать все авто. Не заниматься крафтом.
Иначе я не вижу других вариантов почему у меня на ~150 часу сюжет пройден условно говоря на 50% а люди за 80 часов проходят (пробегают) игру.
И это еще после сейва перед финалом есть смысл пройти несколько концовок, что тоже занимает какое то время судя по тому что я на стримах видел.
Я только так игры могу проходить когда весь контент заложенный в игру поглощен на 95-100%. Иначе для себя смыслу играть не вижу.
Я на встречу к Такэмуре пришел на 49.5 лвле и 50 Репутации (первая миссия после пролога) и это уже было где то часов ~90 dntknw

cRAZYeND Дата: Среда, 30.12.20, 01:53 | Сообщение # 3130

Earanak,
Просто большинство не заморачивается в прохождении игры на 100%

Azazelius Дата: Среда, 30.12.20, 02:42 | Сообщение # 3131

Earanak, выполнил все побочки что нашёл, получил почти все достижения, кроме машин, 2х концовок и действий, которые тупо лень, либо невозможно выполнить из-за особенностей прокачки персонажа. Взламывать все терминалы глупо, там кроме денег нет ничего обычно. Под конец задолбался всех тихо убивать и т.к. на 50 лвле с прокачанной катаной это всё делается сильно быстрее, то прорывался через часть событий тупо кроша всех вокруг. В сюжетных миссиях, само собой, где надо, проходил тихо и спокойно. Вышло 70 часов. Фаст тревелом практически не пользовался.

Earanak Дата: Среда, 30.12.20, 02:55 | Сообщение # 3132

Azazelius, в игре порядка ~500 записок + ~400 терминалов, толстый кодекс, вагон СМС, описание к каждому заданию в журнале.
Радио + Телевизор. Это как то между строк читать нужно и слушать все это на своем спидране за 70 часов. Причем тут стелс я ваще хз biggrin

Earanak Дата: Среда, 30.12.20, 03:23 | Сообщение # 3133

zeraf, cRAZYeND, я не говорил что это должно всем нравится и что этим все должны заморачиваться.
С этим заморачиваюсь прежде всего я. И эти неполноценные недоспидраны на 70-80 часов поражают меня.
Вы можете быть не согласны со мной, я не против biggrin

Earanak Дата: Среда, 30.12.20, 03:53 | Сообщение # 3134

zeraf, мой ответ был изначально чуваку под ником - Bapblga :
https://antistarforce.com/forum/69-13235-1072772-16-1609270532
Он скзал что на Ведьмак 3 у него ушло 350 часов. А на Киберпанк 80 часов.
Что вы там говорили про работу, про ноулайферов, 350 часов на игру ? biggrin Вопрос риторический.

Я хотел отметить что как по мне нельзя сравнивать 100%/Completionist прохождение ведьмака и дурацкую пробежку вокруг да около за 80 часов.
Не нужно тут придумывать еще каких то левых сопутствующих тем с свободным временем. С тем кто как что играет, кто ноулайфер.
С тем скучная ли игра. Какие в ней записки и тд. Я не про это все вообще говорил. Я просто удивился что тут 80 часов на прохождение а там 350.

У меня выйдет наверное ~180 в Киберпанке. В Ведьмаке 3 у меня ~320 часов ушло.
И то я проходил Ведьмак 3 с Excel таблицей на Missable Контент. То есть знал где что пропустить можно случайно.
И как я отметил я не говорю что это единственно верный способ прохождения игр который должен всем нравится.

UPD (EDIT) - Если че я в одном сообщении написал спидран зачеркнуто а в следующем написал - "недоспидран".
Подразумевая что я никакие понятия не смешиваю а просто не знаю как такое дурацкое сравнение в 350 и 80 часов охарактеризовать.
Ну сорян если задел чувства спидранеров... Я смотрю Кармика если че, я знаю что такое спидраны biggrin

droun Дата: Среда, 30.12.20, 06:43 | Сообщение # 3135

aiv, если найдешь книжку, не забудь скинут сюда. Но вот квест с монахом вполне отображается, как и его продолжения.

Haoose Дата: Среда, 30.12.20, 07:36 | Сообщение # 3136

Если что, игра проходится за 3.5 часа - вот это спидран, да. А вы там 80 представить не можете biggrin

allexxx24 Дата: Среда, 30.12.20, 07:45 | Сообщение # 3137

Цитата aiv ()
и чую таких очень много.

Насколько я знаю всего 3

Мой результат на 100% на предпоследней сложности .

Добавлено (30.12.20, 07:49)
---------------------------------------------
В игре ещё можно пропустить квесты которые появляются после звонков т.к ты не понимаешь а когда он закончился .Особенно если ты проходишь их после прохождение всех побочек и заказов.
Игра очень часто глючит с ними и они не появляются даже если подождать неделю игрового времени. Один такой даже исправляли в недавнем патче.
Прикрепления: 3368005.png (37.6 Kb)

Bapblga Дата: Среда, 30.12.20, 08:27 | Сообщение # 3138

Earanak, Из всего того что ты перечислил, я только панельки не взламывал, я в принципе из-за Бесерка ничего не взламывал и тачки не скупал ибо денег не хватило, а бегать гриндить в синге ну хз))) А так сюжетку я тоже начал на 48/50, все сайды и потосовки зачищены.

Стелсом я не играю, бегал с пестиком и хеды по 150к выбивал и это на максимальной?(даже не чувствовалась) сложности biggrin Фаст тревел вообще не использовал, пока были сайды бегал пешочком) По ачивкам вышло 64% ибо мне лень там гранаты в лету ловить или чет такое.

По концовкам, ну я сделал 2, остальные прочитал и так blush2

В ведьмаке просто не было моциков, карта на лошади дольше ездилась biggrin biggrin Плюс в Ведьмаке же длц были которые ещё накидали контента, особенно Кровь и Вино. Так что в теории, с длц должно быть хорошо по часикам biggrin

Earanak Дата: Среда, 30.12.20, 10:24 | Сообщение # 3139

Какой вообще гринд. Причем тут гринд... Причем тут ачивки, какой вообще стелс.
Ну да ладно, меня так стараются убедить в том что игра вдвое быстрее на 100% проходится должна что я уж и сам сомневаюсь.
Ну наверное я читаю медленно, я хз почему у меня вдвое больше времени уходит. У вас ещё и денег не хватает на машины при этом.
Значит у меня другая игра какая то, хз, проехали...

Bapblga Дата: Среда, 30.12.20, 10:33 | Сообщение # 3140

Чумба, если бегать в CTRL всю игру читая записочки и взламывая панельки для евродолларов на каждом углу, то можно и за 400 пройти никто не спорит biggrin

Earanak Дата: Среда, 30.12.20, 10:42 | Сообщение # 3141

Да я к тому что я слова про стелс не сказал, и про ачивки и про гринд. Откуда эти выводы я хз.
Да и я не тухедер с двузначным ICQ что бы тратить больше 40 секунд на панель доступа.
Я как понял что даже с Макс буфером нельзя всегда собирать 3/3 последовательностей, я так и забил.
То есть обычно я собираю третью последовательность и за счёт перка получаю 1к денег.
Я не стою у каждого терминала и не делаю исключительно 3/3... И в файтах я не ломаю протоколы.
В общем проехали. Хватит гадать.

aiv Дата: Среда, 30.12.20, 10:51 | Сообщение # 3142

Earanak, Я точно таккже игру прохожу как и Вы и также удивляюсь спидраннерам по 60 часов сюжет и ачивки закрывающие, а еще ведь есть 2 и 3 прохождение, но каждый грится так как хочет...

FoxAlpha777 Дата: Среда, 30.12.20, 11:29 | Сообщение # 3143

Офигеть у Вас времени, у меня немногим более 100 часов набиралось только в автосимуляторах, коопах и мультиплеере. Да и что так долго делать в одной сингловой игре? Основные, даже дополнительные проработанные квесты с поставленными диалогами проходятся быстро, а убивать несколько группировок ради истории рассказанной в записке или в аудиофайле, ну это уж просто трата времени, основное ведь и так скажут? Cyberpunk 2077 я прошёл за 40 часов, и все основные квесты выполнил.

TanatosX Дата: Среда, 30.12.20, 11:41 | Сообщение # 3144

FoxAlpha777, Шел 110 час, квесты все не кончались...

Bapblga Дата: Среда, 30.12.20, 11:41 | Сообщение # 3145

FoxAlpha777, 100 часов в мультиплеере? biggrin Это типа пару каточек зашёл сыграть?

А вообще, каждый конечно играет так как он хочет. wink

Earanak Дата: Среда, 30.12.20, 11:54 | Сообщение # 3146

[off]Bapblga, по моему у каждого есть друган в Стиме у которого овердофига плейтайма в Доте rofl [/off]
Прикрепления: 2221526.png (116.0 Kb)

Bapblga Дата: Среда, 30.12.20, 12:01 | Сообщение # 3147

Earanak, biggrin biggrin biggrin

Syslik430 Дата: Среда, 30.12.20, 12:55 | Сообщение # 3148

Нашли чем гордится

Bapblga Дата: Среда, 30.12.20, 13:10 | Сообщение # 3149

Syslik430, бонусы работы из дома и двух мониторов biggrin biggrin

Начал заного за корпората, блин, почему только пролог новый cray Не хочу ещё раз
терять cray

cRAZYeND Дата: Среда, 30.12.20, 14:22 | Сообщение # 3150

Вот опять же, ситуация с негативными отзывами об оптимизации. На комп покупал RDR2 ради бенчмарка и захотел заново пройти но с графоном на ПК. Игра крашнула через час. Релиз напомните мне, когда был? Графику на максимум не выкрутишь... мда.

В киберпанке багов полно, но 0 крашей за все прохождение. И хороший FPS на ультрах без RTX.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18734 постов)

MasterMist

(12635 постов)

Demid_OFF

(9615 постов)

VERGILIY

(8412 постов)

LarsUp71

(6735 постов)

Mysteri0

(5900 постов)

roadrunner

(5556 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5058 постов)

Lordw007

(4892 постов)

cRAZYeND

(2073 комментов)

ScorpionBSG

(1389 комментов)

Smotritel37

(1192 комментов)

Yureyko

(489 комментов)

Alex47

(461 комментов)

DEMolitiON2

(386 комментов)

Cloud1983

(384 комментов)

Сантано

(371 комментов)

andreypplk

(296 комментов)

darthvedar

(284 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(106 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2026 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна