ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Анонсирован ремейк культовой Sublustrum — релиз в 2026 году

Культовый хоррор Cold Fear в духе Resident Evil 4 вернулся и...

Игра по-крупному: CD Projekt Red сосредоточится на блокбасте...

Pioner выйдет 16 декабря в раннем доступе Steam, но не для Р...

Разработчики ROUTINE показали многофункциональный гаджет кос...

Зачистка базы и важный момент истории в геймплее дополнения ...

Новый трейлер 007 First Light демонстрирует Aston Martin Val...

СМИ: ремейк Prince of Persia: The Sands of Time выйдет в янв...

Clair Obscur: Expedition 33 — игра года: Объявлены победител...

Безумие в джунглях: Создатели Zeno Clash показали геймплей T...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Samsung начала массовое производство 3-Гбайт чипов GDDR7 со ...

Дефицит оперативной памяти выходит из-под контроля — магазин...

Российскому интернету грозит «помутнение»: до 70 % оптоволок...

В России на 10% подорожают комплектующие для ПК

Официально: Vavle не намерена субсидировать Steam Machine

СМИ: видеокарты AMD подорожают на 10%

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Cyberpunk 2077
Казанова Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1

Жанр: Action/RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 10.12.2077
Игра в Steam

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.

ЗАЩИТА GOG!
ВЗЛОМ К 2077 г.!

Старую версию удаляем обязательно!

bandicoot Дата: Суббота, 02.01.21, 18:33 | Сообщение # 3186

Цитата VERGILIY ()
Есть, там еще миссия

У меня почему то больше нету миссий, вся карта чистая, пробовал ждать несколько дней 0 результата.

VERGILIY Дата: Суббота, 02.01.21, 18:50 | Сообщение # 3187

Квестовая ветка Ривера вообще огонь
По атмосфере напоминает гениальный шведский сериал Broen good

werty911 Дата: Суббота, 02.01.21, 20:33 | Сообщение # 3188

Ребят помогите, как исправить отображение оружия патч 1.06, RTX 2070 super Drivers 460.89

Wuzzy Дата: Суббота, 02.01.21, 20:54 | Сообщение # 3189

Цитата werty911 ()
Ребят помогите, как исправить отображение оружия патч 1.06, RTX 2070 super Drivers 460.89

ждать до лета, когда полирнут и будет играбельно

bandicoot Дата: Суббота, 02.01.21, 21:39 | Сообщение # 3190

Цитата VERGILIY ()
Квестовая ветка Ривера вообще огонь

А мне наоборот не зашло, сидел скрипя зубами проходил в надежде, что вот вот закончится эта цепочка biggrin Наверное единственный квест который не понравился в игре

The_MaNN Дата: Воскресенье, 03.01.21, 00:38 | Сообщение # 3191

Цитата
Ты же явно не надеешься что игра будет уже в феврале доведена до 9.5 из 10

Если прожекты соберутся то доведут, вопрос в другом, насколько говновой в интернетах снизил мораль разрабам, соберутся ли они силами и волей, и сколько ценных кадров сейчас уволятся благодаря стараниям скудоумных идиотов хейтеров

bandicoot Дата: Воскресенье, 03.01.21, 01:01 | Сообщение # 3192

В одной миссии нужно было сделать селфи с группой анимешниц biggrin

Это первая игра в которой я использовал фото режим.

The_MaNN Дата: Воскресенье, 03.01.21, 01:46 | Сообщение # 3193

Цитата
Игру есть за что критиковать. Это не игра 10/10. Так то тоже можно сказать про скудоумное фанбойство.

Всему есть мера, и конструктивной критике, и фанатизму.
Если взвесить все что происходит сейчас с тайтлом и разработчиком объективно, это просто щитшторм неадекватных мнений и кучи метания из крайности в крайность, из пустого в порожнее, неадекватные сравнения и синдром утенка.
Не заслуживают разработчики такой вой и такой хейт, ибо у проекта больше достоинств чем недостатков, но видимо консольное одноклеточное поколение решило по другому..
И когда однажды на горизонте не останется хороших сингловых проектов, а инфополе заполонят сетевые сиюминутные дрочильни с горой доната или юбисофтоподобные конвеерные дермища, задумайтесь что делать и кто виноват..

allexxx24 Дата: Воскресенье, 03.01.21, 05:54 | Сообщение # 3194

Цитата bandicoot ()
У меня почему то больше нету миссий, вся карта чистая, пробовал ждать несколько дней 0 результата.

Как я понял игре нужен какой-то триггер чтобы пошёл звонок/пришло смс.
У меня так срабатывало - ждал 2-3 дня из меню. Потом 2-3 раза спал на кровати (это думаю не обязательно biggrin ) . Ну а теперь "триггер" - походить по миру и вступить в пару рандомных перестрелок и пойдёт звонок.

Добавлено (03.01.21, 05:55)
---------------------------------------------
Я один раз так случайно нашёл квест когда уже думал что закончил игру biggrin

SidUPCG Дата: Воскресенье, 03.01.21, 09:20 | Сообщение # 3195

Цитата bandicoot ()

Цитата allexxx24 ()
Как я понял игре нужен какой-то триггер чтобы пошёл звонок/пришло смс.
У меня так срабатывало - ждал 2-3 дня из меню. Потом 2-3 раза спал на кровати (это думаю не обязательно ) . Ну а теперь "триггер" - походить по миру и вступить в пару рандомных перестрелок и пойдёт звонок.

Еще один способ. Из меню промотать 24 часа. Выйти из меню, Потом снова промотать до 23 и ждать до 0 - 1 часа

Path-86 Дата: Воскресенье, 03.01.21, 11:35 | Сообщение # 3196

Цитата fsword86 ()
. Это не игра 10/10.

После 60 часов сюжет не прошел оцениваю побочки и они 10 из 10 blush2 ветка мера детектив blush2 good , ветка понам good , ветка джуди biggrin good , гонки ) , мордобой ) , тир "второй квест условие одно пей )))) beer " , спойлер доп квест где холодильник biggrin biggrin .

GabrielSai Дата: Воскресенье, 03.01.21, 19:50 | Сообщение # 3197

Al_Jst Дата: Воскресенье, 03.01.21, 21:25 | Сообщение # 3198

Револьверы с глушителем, при правильной прокачке это просто средство анигиляции всего, зачем в игре существуют штурмовые винтовки и дробовики вообще не понятно, с крафтом легендарок все противники остаются без голов.

ВАФЛИ Дата: Воскресенье, 03.01.21, 22:25 | Сообщение # 3199

Al_Jst, да,но иногда стелс надоедает и хочется веселья сорвав пулемет с турели и устроив армагедон biggrin

unknown2304 Дата: Понедельник, 04.01.21, 01:15 | Сообщение # 3200

странно, я думал все давно поняли, что сабж не про киберпанк, а ретрофутуристику
но типа по настолке, которая может быть и киберпанк, но игра ушла от этого

Цитата fsword86 ()
Опять таки - почему это должно быть прогрессом для жанра если основывается на существующей вселенной?

игра не про киберпанк имеет в названии слово "киберпанк"
ну если это не жанр, а тупо слово, то вопросов нет, но в противном случае есть и вопросы, и прогресс вытекает оттуда же

unknown2304 Дата: Понедельник, 04.01.21, 01:28 | Сообщение # 3201

Цитата fsword86 ()
В таком случае можно сказать Майку Пондсмиту - эй, твоя вселенная не киберпанк, а ретро футуризм. Извини.

тут логика в том, что то, что происходит в игре прям щас должно было выйти в игре 20 лет назад, и это был бы киберпанк
а сейчас это просто, как бы сказать, прямое продолжение настолки и не более, причем 20 лет спустя

p.s. я конечно утрирую, но надеюсь суть понятна

unknown2304 Дата: Понедельник, 04.01.21, 01:42 | Сообщение # 3202

Цитата fsword86 ()
Поэтому если один раз вселенная признана киберпанком (например) она всегда им будет, а также все игры, книги, комиксы.

игра по "устаревшей" вселенной не может представлять себя игру в жанре киберпанк, проблема только с ассоциацией игры и жанра, => словосочетание "киберпанк 2077" не имеет сейчас ничего общего с киберпанком
в остальном все как и было сказано - игра по сформированной вселенной, продолжение настолки, ретрофутуристика

и насчет вторичности - вероятно киберпанк 2077 не должен ничего привносить в жанр киберпанка, потому что игра не в этом жанре в принципе

unknown2304 Дата: Понедельник, 04.01.21, 01:59 | Сообщение # 3203

fsword86, ты не те вопросы поднимаешь, нужно рассматривать именно игру
и у нас тут не вселенная устарела, а игра для жанра киберпанк устарела из-за вселенной 80ых

для жанра киберпанк время имеет значение

Цитата fsword86 ()
Или настолка изначально была ретрофутуристикой?

не была, и игра бы не была тоже, если бы вышла в 80ых

короче это бесполезный разговор, игра просто ретрофутуристика в данный момент, да и пусть
даже название игры можно оправдать тем, что киберпанк был в названии настолки, все в тему

unknown2304 Дата: Понедельник, 04.01.21, 02:21 | Сообщение # 3204

Цитата fsword86 ()
Но он же тоже создан в 80е, соответственно по логике он тоже не киберпанк, а ретрофутуризм.

так он вышел в 1982 году, судя по гуглу
учитывай время выхода продукта

то, что вышло в актуальное время (не забываем про связь актуального времени со страхами ближайшего будущего) - осталось киберпанком и сейчас

p.s. сиквел фильма такой же сиквел, как киберпанк у настолки

если мы признаем, что сиквелы вселенных киберпанка через тонну лет тоже киберпанк, то окей

unknown2304 Дата: Понедельник, 04.01.21, 02:30 | Сообщение # 3205

fsword86, короче, какой-то новый релиз в жанре киберпанка должен иметь в себе связь с актуальным ближайшим будущем, а дальше уже хотя бы дух жанра и обертку хотелось бы тоже
у кп2077 ничего этого нет, зачем сюда приплетать что-то еще

Al_Jst Дата: Понедельник, 04.01.21, 07:05 | Сообщение # 3206

Цитата HardboiledDet ()
самая простая причина почему кб2077 не киберпанк, это не соответствие духу и философии жанра, мир в игре слишком бытовушный, слишком похож на наш

Просто добро пожаловать в киберпанк в реальной жизни воины корпорации, хакеры и массовое слежение, необязательно уходить в совсем уж фантастику, что бы соответствовать жанру нужно всего то соответствовать главному критерию жанра High tech. Low life, что мы и имеем во вселенной Подсмита и игре, а то о чем вы спорили это просто стилистика и жанровые смешения, да это киберпанк с элементами ретрофутуризма, как и например Deus ex самый первый, киберпанк с элементами нанопанка. beer

The_MaNN Дата: Понедельник, 04.01.21, 10:20 | Сообщение # 3207

Цитата
но самая простая причина почему кб2077 не киберпанк, это не соответствие духу и философии жанра

Чито!? В КБ ясным белым по черному идет посыл High Tech - Low Life - No Future, корпоративный гнёт, вопросы сегрегации по аугментированному признаку, вся нужная философия поднимается и ее достаточно, от основного сюжета до записок в сайд активностях.
Я думаю что народ просто привык к жанровому клише - вечной дождливой ночи и гнетущим мрачным музыкальным темам, а КБ показал и дневное время, и радио с ретровейвом вот собственно и нашлись дурные фанатики с возласом "НИКАНОН!1"
Взвинти все наоборот в черный цвет и мрачность при той же подаче, сразу будет "КАНОН!1"

З.Ы Уильям Гибсон и его произведения теперь тоже "ретрофутуризм"?

MasterMist Дата: Понедельник, 04.01.21, 12:37 | Сообщение # 3208

Цитата The_MaNN ()
Уильям Гибсон

Он первый кто будет кричать про канон, дождливые ночи и гнетущие мрачные музыкальные темы. Все что хоть не много отличается от его книг не киберпанк. Он же один из первых кто захейтил трейлер игры.

DENSHER Дата: Понедельник, 04.01.21, 14:15 | Сообщение # 3209

За прохождение сюжета и всех доп. миссий какой уровень можно получить макс.?
Есть новая игра+?

Earanak Дата: Понедельник, 04.01.21, 14:40 | Сообщение # 3210

DENSHER, Новой игры+ нету, 50-ый уровень максимальный. После финала вам игра предлагает загрузить последнее автосохранение с открытого мира.
Правда при этом игра нагло лжет что там в мире еще много интересных заказов (у меня то их уже не было часов как 50) biggrin

В игре есть пролог, после которого открывается заблокированная часть карты.
В прологе можно поднять где то ~20-ый уровень и ~30-ый уровень Репутации.
Как карта полностью открывается, если бросить сюжет и начать чистить карту, то запросто можно набить 49 уровень до начала сюжета.
По сути придя на первое сюжетное задание после пролога я уже был на 49.5 уровне и 50 уровне Репутации. Уже все импланты топовые были, оружие и тд.
Правда для этого придется зачистить все активности на карте. Все преступления, организованную преступность, все заказы и второстепенные задания.
Далее, в игре много второстепенных заданий будут открываться параллельно с прохождением сюжета.
Но как вы понимаете на 50-ом уровне - ни опыта ни репутации вы больше не будет получать. Только навыки сможете качать.

Azazelius Дата: Понедельник, 04.01.21, 14:53 | Сообщение # 3211

Earanak, делаешь билд, который должен ваншотить, удивляешься, что он ваншотит, серьёзно? Оо

Earanak Дата: Понедельник, 04.01.21, 14:56 | Сообщение # 3212

Azazelius, я качался как считал наиболее эффективным для себя.
И использовал импланты/модули которые считал наиболее эффективными.
Откуда я знал что все 120 из 175 часов игры я буду всех убивать с 1-2 пулек на максимальной сложности.

DENSHER Дата: Понедельник, 04.01.21, 14:58 | Сообщение # 3213

Получается, что все ветки по 20 ур. прокачать не получится, даже если ты будешь всё выполнять. Жаль sad
Уже 50 часов наиграл и очки коплю т.к. пока не знаю куда лучше их тратить.
Уровень у меня 30, а реп. 50. Сюжет пока не трогаю, выполняю доп. задания на карте.

Earanak Дата: Понедельник, 04.01.21, 15:16 | Сообщение # 3214

zeraf, [off]в скайриме же когда ты докачиваешь скилл до 100, можешь сбросить его и снова прокачивать.
Это по моему с драгонборн DLC ввели. С этим DLC по моему вообще нету левелкапа. [/off]

Jokers Дата: Понедельник, 04.01.21, 15:59 | Сообщение # 3215

Классное местечко, постоял пару минут не трогая мышку и видюха с 55С ушла до 75С

VERGILIY Дата: Понедельник, 04.01.21, 17:12 | Сообщение # 3216

Странно жаловаться на игру, когда у тебя палит biggrin

Clarksmith Дата: Понедельник, 04.01.21, 17:17 | Сообщение # 3217

Что вы имеет против палита,афигенная особенно со времен 1060

Jokers Дата: Понедельник, 04.01.21, 17:34 | Сообщение # 3218

Цитата Clarksmith ()
Что вы имеет против палита,афигенная особенно со времен 1060

Он не в курсе, что такое палит сейчас и что раньше. Это как яблофонам доказывать, что андройд лучше и т.д. и т.п.

Цитата Jokers ()
Классное местечко, постоял пару минут не трогая мышку и видюха с 55С ушла до 75С

Цитата VERGILIY ()
Странно жаловаться на игру, когда у тебя палит

Где здесь я жалуюсь ?
Карта огонь и в игре/ах 55-60С (в стресс-тестах было max 75С), дело не в название карты, а в название игры которая убита и при чем очень. Больше думаю здесь нет смысла рассуждать за карты...

Haoose Дата: Понедельник, 04.01.21, 18:20 | Сообщение # 3219

Цитата Earanak ()
По сути придя на первое сюжетное задание после пролога я уже был на 49.5 уровне и 50 уровне Репутации

Как тебе это удалось? biggrin Я прошел всю сюжетку, тонну допов (в сумме 193 задания) и все равно не докачался до 50-ого еще biggrin Хотя еще несколько заказов и преступления остались, да )
Цитата DENSHER ()
Получается, что все ветки по 20 ур. прокачать не получится, даже если ты будешь всё выполнять

Не совсем. Я тоже поначалу так думал, но как оказалось... там очки качаются как-то быстрее, чем уровни. Т.е. у меня щас около 40го уровня, одна ветка вкачана до 20, еще три до 12-13, и одна до 3 вроде. В итоге гораздо больше 50 даже ) Проходя заказы после сюжетки увидел что нужно качать силу, а то некоторые не возможно выполнить biggrin

Prepod Дата: Понедельник, 04.01.21, 18:25 | Сообщение # 3220

Цитата Haoose ()
Проходя заказы после сюжетки увидел что нужно качать силу, а то некоторые не возможно выполнить

Все заказы можно выполнить с любым билдом, сила не нужна обязательно, есть обходные пути.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5027 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна