Cyberpunk 2077
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 19.12.20, 19:14 | Сообщение # 3116 |
|
Artem47, Молодец, ты реально заслуживаешь жирного плюса )
Vitruvian, Я понял, что игры, которые находятся в разработке 100 лет, в итоге ничем хорошим это не кончается: Сталкер, Киберпанк, ожидаемые многими- Вампир бладлайнс 2 и Даинг Лайт 2 (уверен, что сюрпризы еще впереди)
Как и в жизни, не нужно давать 100 обещаний, так же и тут. Игру надо было выкатить года 1.5 назад. На паст гене, либо же в другой промежуток времени, а не на стыке поколений. Я не говорю, что игра плохая, меня бесят пустые/ложные обещания разрабов. Читаю чейнджлоги и каждый раз офигеваю, игра просто поломана кардинально. Люди ждали её более чем достаточно, чтобы вышло всё так, как вышло на самом деле.
|
|
| |
Tlaloku
|
Дата: Суббота, 19.12.20, 19:22 | Сообщение # 3117 |
|
Цитата GabrielSai ( ) Tlaloku, rtx не сделает текстуры и тени лучше, чем они есть, так что замечание мимо Ну как раз таки тени сделает, а с текстурами там всё в порядке, они там очень даже неплохие. Но rtx ещё делает отражения и свет, и вот с ними всё смотрится гораздо симпатичнее, особенно ночью после дождя. А то ,что ты все на максимум выставил и побегал 2 минуты в разрешении FHD наверное, (если не меньше), да ещё неизвестно на каком мониторе, ну это такое себе впечатление. Я не говорю,что там всё идеально, есть косяки, но если обобщить то смотрится очень даже прилично.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Суббота, 19.12.20, 19:26 | Сообщение # 3118 |
|
Цитата Artem47 ( ) Честно, не понимаю почему некоторые защищают эту игру - "хорошая оптимизация, у меня 60 fps" (забыли добавить, что у вас топовая карта, которой на момент прошлых дат выхода не существовало) забыл добавить что у меня топовая 1050 и наиграл я уже 40 часов, возможно люди пытаются запустить на каком-нибудь radeon 9600 тогда ладно, а в каком месте они народ на деньги развели тут уже обсуждали и не кто не каких обоснованных фактов так и не привел есть и такие на старых консолях которые вернули деньги, и потом спрашивают что у них игра пропала с акаунта и пишут что разрабы мошенники ах да для игры нужен ssd, даже не знал что он есть старых консолях
|
|
| |
Barmen325
|
Дата: Суббота, 19.12.20, 19:36 | Сообщение # 3119 |
|
Чет игра в итоге скорее разочаровала, точнее ее состояние. Постоянно вылетает с разной периодичностью, причем вылеты начались после пролога. В квестах часто скрипты не так как надо работают, то не активируется диалог, то квест не закрывается, то наоборот новый квест не начинается и это все в сюжете. Постоянно багует режим боя. Противников убил, а музыка орет в итоге сохраниться не можешь и исследуешь локацию в режиме боя с орущей музыкой. Сегодня синий экран словил. Диалоги сами проматываются, npc не закончил фразу уже следующую говорит, тут же другой npc начинает говорить. Было бы это пару раз ок, но проблема в том что у меня каждый квест так. То одно, то другое. Меня обычно баги всегда стороной обходили, ни в скайриме ни в ведьмаке, ни в любой другой игре я не встречал столько багов постоянно, чтоб всегда было что-то не так. Играю почти всегда на релизе. Тут цирк уродов и полный треш. Походу игра решила мне отомстить)))
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 19.12.20, 20:06 | Сообщение # 3120 |
|
s1c85, пока что выходят хотфиксы, 21 декабря обещают крупный патч
Согласно тексту письма, предстоящая заплатка будет настолько крупной, что решит проблемы, которые есть у покупателей Cyberpunk 2077. В связи с этим сотрудников GameStop призывают отказывать потребителям в возврате средств.
В случае, если клиент продолжит настаивать на своём, руководство торговой сети советует направлять недовольных непосредственно к CD Projekt RED по адресу helpmerefund@cdprojektred.com (обратиться по нему можно до 21 декабря).
https://3dnews.ru/1028160....ey-igri
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Суббота, 19.12.20, 20:17 | Сообщение # 3121 |
|
amigo091, муть какае-то, сегодня на ПК патч не вышел, логично ждать его 21-ого? или как? Если он сегодня вышел на консоли, то получается он 21 не выйдет на консоли? Если сегодняшний патч с фиксами те, что исправили фанаты, то это будет эпик фейл, ибо в этом году уже не будет патчей к бабке не ходи, в европе начинаются праздники.
|
|
| |
Tlaloku
|
Дата: Суббота, 19.12.20, 20:24 | Сообщение # 3122 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Если сегодняшний патч с фиксами те, что исправили фанаты, то это будет эпик фейл, ибо в этом году уже не будет патчей к бабке не ходи, в европе начинаются праздники Как раз таки и будет добавлено то, что делал фанатский фикс, у них это в описании патча написано. Плюс баги кое-какие исправят. А потом уже до следующего года ждать будем.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Суббота, 19.12.20, 20:28 | Сообщение # 3123 |
|
amigo091, вот эта "крупная заплатка" сегодня и вышла на консоли, а на пк почему то тянут. Какой смысл выпускать патч с половиной исправлений сегодня (и писать, что он также для пк), а со второй половиной исправлений ещё через день? P.S. в стим 4 часа назад залили новый билд для QA, так что сегодня можно не ждать.
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Суббота, 19.12.20, 20:28 | Сообщение # 3124 |
|
та там в патче недофанатские фиксы и оправдания, а все что изменили это какие-то фиксы по квестам, чтоб рот открытым не оставался. по производительности ничего конкретного не написали, посмотрел что теперь на консолях идет точно так же фигово + людей на улицах в разы меньше
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 19.12.20, 20:40 | Сообщение # 3125 |
|
Цитата Mr_Serzh_B ( ) Какой смысл выпускать патч с половиной исправлений сегодня (и писать, что он также для пк), а со второй половиной исправлений ещё через день? чтобы не было рефанда наверное
Aeratiel ну сейчас они выпускают хотфиксы, чтобы поправить явные косяки игры. Что будет дальше - неизвестно. На базовых версиях пс4 и х1 я бы вообще не ожидал чудес, возможно, что на прошке/х1х будет получше, но не в ближайшее время.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Суббота, 19.12.20, 20:57 | Сообщение # 3126 |
|
Цитата amigo091 ( ) чтобы не было рефанда наверное Ну разве, что так
Народ у кого-нибудь при перестрелках есть ещё просадки фпс? Подобрал настройки для себя оптимальные, езда по городу, диалоги 40-45фпс, начинается перестрелка даже с 2 противниками - падает кадров до 20.
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Суббота, 19.12.20, 21:28 | Сообщение # 3127 |
|
Mr_Serzh_B У меня наоборот при езде по городу и просто в людных и загруженных видимо локациях тормозит,фпс падает прилично так! Какие настройки убавлял чтобы в таких вот местах фпс был нормальный?!
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Суббота, 19.12.20, 21:28 | Сообщение # 3128 |
|
А все таки в игре есть катсцены от третьего лица
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Суббота, 19.12.20, 21:37 | Сообщение # 3129 |
|
SidUPCG -Это вопрос или ответ?
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Суббота, 19.12.20, 21:47 | Сообщение # 3130 |
|
Prince123, дальность каскадных теней на низкие поставил, а плотность толпы и дальность детализации на средние. На стареньком не засраном hdd никаких фризов и падения кадров при поездке нет.
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Суббота, 19.12.20, 21:48 | Сообщение # 3131 |
|
Prince123, утверждение
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Суббота, 19.12.20, 21:55 | Сообщение # 3132 |
|
Mr_Serzh_B, видимо проца не хватает для просчета их гениального ии, вот и просадки
|
|
| |
Scaletta
|
Дата: Суббота, 19.12.20, 22:23 | Сообщение # 3133 |
|
Хотфикс весит около 9 ГБ, но изменения коснутся уже существующих файлов, общий размер которых 60 ГБ. Поэтому для GOG GALAXY требуется 70 ГБ свободного места, чтобы обновление успешно было установлено
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Суббота, 19.12.20, 22:40 | Сообщение # 3134 |
|
Scaletta, откуда инфа?
Vlad94nik, ну может, что патч поправит.
|
|
| |
nervolin
|
Дата: Суббота, 19.12.20, 23:46 | Сообщение # 3135 |
|
Цитата sputNIK37 ( ) Что за квест?
Квест с Барри (вроде так его зовут, бывший коп), прошёл с ним одно или два, не помню точно, потом очень долго игнорировал и зря.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 00:03 | Сообщение # 3136 |
|
Прошел. Шикарно, но по ощущениям мало. Либо я слишком много играл.
Итого вышло 93 часа.Добавлено (20.12.20, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата GabrielSai ( ) походил/побродил с 25 кадрами походил/побродил и поиграл - тоже разные вещи.
|
|
| |
d2318
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 01:43 | Сообщение # 3137 |
|
Хотфикс вышел
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 01:56 | Сообщение # 3138 |
|
Фига там фикс. На 9 гигов)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 02:08 | Сообщение # 3139 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Фига там фикс. На 9 гигов)
1.7 у меня. Так это обещанный патч 21 числа о котором Gamespot говорил?
По поводу графики, играю на средних и игры выглядит чудесно на мой взгляд, не самый топовый проект, но в закрытых помещениях или в катсценах с хорошим освещением выглядит вообще шикарно, над лицами особенно постарались. После кринжовых Андромеды, Вальгаллы, HZD, такое чувство что проджекты до конца ток лица и анимацию сделали)))
Цитата Итого вышло 93 часа. Побочки чистил все?
UP Не знаю как это комментировать, мб конфликт с фанатским фиксом, но вернулись дропы до 30 фпс и появились фризы...
|
|
| |
Korolev
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 02:25 | Сообщение # 3140 |
|
Вот и читай потом новости. Писали же, патч выйдет 21 декабря
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 02:26 | Сообщение # 3141 |
|
Цитата Korolev ( ) Вот и читай потом новости. Писали же, патч выйдет 21 декабря Предполагали, не кто не говорил про 21 декабря.
|
|
| |
Korolev
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 02:27 | Сообщение # 3142 |
|
Цитата MasterMist ( ) Предполагали, не кто не говорил про 21 декабря. Уже интересно почитать про патч 1.06 когда он выйдет)
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 02:28 | Сообщение # 3143 |
|
Ребят, кто-нибудь зальёт патч для гог на обменник или можно спокойно спать до утра ложиться?
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 02:33 | Сообщение # 3144 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Не знаю как это комментировать, мб конфликт с фанатским фиксом, но вернулись дропы до 30 фпс и появились фризы.. Ор, а как они пыжились про тесты совместно с амд. А что по загрузке ядер? Они писали что поправят СМТ для 2-6 ядерных процов, но на 8 и больше оставят как было.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 02:35 | Сообщение # 3145 |
|
Цитата Aeratiel ( ) Ор, а как они пыжились про тесты совместно с амд. А что по загрузке ядер? Они писали что поправят СМТ для 2-6 ядерных процов, но на 8 и больше оставят как было. Загрузка ядер в норме. Сейчас удалил папку bin и перекачал, чтоб не было следов фанатского фикса, буду тестить.
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 04:15 | Сообщение # 3146 |
|
Обновился, удалил сразу фиксы, картинка стала какая-то дерганая, поставил обновленные фиксы и о чудо +10 фпс и стало все плавнее
|
|
| |
InsaneRamZes
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 04:33 | Сообщение # 3147 |
|
Патч 1.05 - GDrive | Direct torrent link
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 04:43 | Сообщение # 3148 |
|
Сканер на таб походу сломали. Очень часто лут не показывается в нём. Только если навести на цель.
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 05:43 | Сообщение # 3149 |
|
Юзаете фикс, с ним реально стабильно картинка.
|
|
| |
droun
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 06:19 | Сообщение # 3150 |
|
Окей, Гугл, что за проблема!? Почему при втором уже скачивании патча, игра качает свыше заявленных ГБ? То есть, сейчас игра через стим скачала 1,7ГБ обновы и теперь зависла. Ничего не качает, но идёт отсчет времени. Если будет как ситуация с первым патчем, то после она должна начать перекачивать игру. У всех так?
|
|
| |