Cyberpunk 2077
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 15:54 | Сообщение # 3921 |
|
Цитата Mr_ART ( ) Достаточно посмотреть на fsword86, который чуть ли не со дня выхода игры тусит в этой теме и льёт негатив. Я где-то неаргументированно писал? Или врал? Или мне надо хвалить CDPR просто за то что они есть? Я заплатил за игру и теперь оказывается что разработчики не обязаны ничего делать. Ваши аргументы просто фанатичное фанбойство.
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 16:07 | Сообщение # 3922 |
|
Вы что все ассасина переели , вчера играл без тетей дыма облаков 1080п после 1.1 все на макс 1440п от 75 до 100 динамическое разрешения 60 фпс просадок минимум, как же красиво с тетями облаками .
|
|
| |
apheX
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 16:08 | Сообщение # 3923 |
|
Цитата nemezmorium ( ) cRAZYeND, челик сказаль что разрабы ему должны и точка) Если ты про меня, то, по-моему, я не говорил что разрабы мне что-то должны. Ожидал ли я от них фиксов основных багов? Конечно, как и большинство, я думаю. Мне кажется это нормально ожидать такого от одной из самых известных студий и такой игры. Я повторюсь, на переработку ИИ или исправление полиции я не рассчитывал в первом патче (да и во втором тоже), но они даже банальные вещи не исправили, которые, опять повторяюсь, есть у всех и на всех платформах - это ли не приоритет помимо стабильности? Нет, лучше исправить рандомный лут. Да и опять же, то, что якобы исправили у многих всё-равно не работает судя по отзывам. Квест с Деламейном так и забагован, хотя исправлен в патчноуте. Основной квест с Такэмурой сломали. С предметов которые нельзя поднять должны были пропасть "значки" (Убраны значки добычи на предметах, которые нельзя взять), - ничего не изменилось, как лежали предметы помеченные так и лежат, а поднять нельзя. Про нерабочие перки и тд я писал выше, но всё это ерунда и слишком большие запросы. Надо сказать им спасибо за небольшое уменьшение инпут лага и ждать следующего патча скорее всего до конца февраля, да?
Цитата unknown2304 ( ) то, что патч будет фуфломым - и так было понятно, т.к. они были на каникулах Да я понимаю, я вчера ещё писал что патч будет направлен на стабильность (в основном пастгена) и мелкие багфиксы, но рассчитывал что хотя бы основное поправят (пример в посте ниже), но нет. Ждём февральский, чего уж говорить.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 16:16 | Сообщение # 3924 |
|
apheX, то, что патч будет фуфломым - и так было понятно, т.к. они были на каникулах по февральскому будет видно насколько они безответственные балаболы
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 16:19 | Сообщение # 3925 |
|
А я думал они пофиксят в этом патче баг с авто. Вы наверное видели, что транспорт, которым управляет нпс едет прямиком в стену или тупо ездят по кругу. Это что, фишка получается?
На 7.38 минуте. Это немного раздражает.
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 16:38 | Сообщение # 3926 |
|
Все по новой, теперь срач по патчу, патч по срачу, срач по срачу) З.Ы. Очевидно что ее будут править долго, и что поляки достаточно кривожопы в этом плане, но ее доведут до ума, успокойтесь и наберитесь терпения
|
|
| |
andBad
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 17:09 | Сообщение # 3927 |
|
Лучше не стало! Удаляю вновь и вновь! Больше я туда не ходок!
|
|
| |
girsof
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 17:16 | Сообщение # 3928 |
|
Undead_75, Тебе не кажется, что при таком количестве тех. проблем езда нпс по кругу явно не в приоритете?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 17:38 | Сообщение # 3929 |
|
apheX, нет, не про тебя
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 18:15 | Сообщение # 3930 |
|
Опять срач на ровном месте и претензии из пальца А что за баг с погодой, у меня все нормально и туманы, и солнце, и дожди, в пустошах пыльные бури, все работает. И да реды все правильно делают что правят баги квестов, это все таки РПГ, и работа квестов имеет первостепенное значение над коллизиями мира который декорация, кто хочет поиграться в песочнице вам в гта 2 там как раз киберпанк вашей мечты.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 18:56 | Сообщение # 3931 |
|
Задание Иголка в стоге сена так и не поправили, печально. Ждем дальше, а то я уже почти перед финалом и хотелось бы добить все, а то задание багнулось в самом начале и так и не фиксят
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 19:07 | Сообщение # 3932 |
|
Цитата Al_Jst ( ) А что за баг с погодой, у меня все нормально и туманы, и солнце, и дожди, в пустошах пыльные бури, все работает Погода меняется только в определенных квестах. В открытом мире нет смены погоды
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 19:30 | Сообщение # 3933 |
|
Однозначно стало стабильней работать на 10ХХ серии видеокарт, на высоких держится стабильные 35фпс, и изчезли резкие дропы и микрофризы в густонаселенных кварталах, например Кабуки. Ждем патч 1.2 или хотфиксы к 1.1
|
|
| |
Tlaloku
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 20:45 | Сообщение # 3934 |
|
Цитата fsword86 ( ) Погода меняется только в определенных квестах. В открытом мире нет смены погоды Не знаю как у тебя, у меня всё прекрасно менялось, не зависимо от квестов. Правда смена погоды началась только во втором акте. В первом действительно не менялась.
|
|
| |
apheX
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 21:10 | Сообщение # 3935 |
|
Цитата Tlaloku ( ) Не знаю как у тебя, у меня всё прекрасно менялось, не зависимо от квестов. Я давно во втором акте, а дождь последний раз видел часов 40 назад, в первом акте, 2 раза. Всё, больше никаких изменений в погоде не было. Странно вообще это. На ютубе есть видео с таймлапсом, тут и туман, и жёлтая дымка (загрязнение), но судя по отзывам на офф форуме/стиме/реддите и тд подавляющее большинство ни разу не видело такой погоды, только чистое небо и солнце.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 23:22 | Сообщение # 3936 |
|
А кто-нибудь проверял, зависающие субтитры не исправили?
|
|
| |
MrBOT
|
Дата: Воскресенье, 24.01.21, 05:45 | Сообщение # 3937 |
|
Обновил стим версию до 1.1, всё игра больше не запускается, теперь при запуске "игра cyberpunk прекратила работу" уже удалял игру и заного скачивал, не помогло. Охеренный патч!!
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 24.01.21, 05:45 | Сообщение # 3938 |
|
Цитата fsword86 ( ) Мощнее того что у тебя в подписи. А еще у тебя трава зеленее и комменты адекватные... Я бы поверил, что у тебя железо мощнее, если бы ты не ныл на оптимизацию, ведь на 2060 люди не испытывают абсолютно никаких проблем с игрой. А выше и подавно.
И я даже со своей конфой, при 35-45 кадрах от слова совсем не жалуюсь.
Цитата fsword86 ( ) В открытом мире нет смены погоды Чушь, все меняется. Дождь и облачная погода как минимум. Ты в глаза долбишься друже.
apheX, Не про тебя речь. Тут уже все я думаю запредиктили очевидного хейтера, который говорит, что "он не хейтор, просто у меня лагает все и игра гавна"
Цитата nemezmorium ( ) cRAZYeND, челик сказаль что разрабы ему должны и точка) А ведь он 100% даже вступление не прошел.
|
|
| |
droun
|
Дата: Воскресенье, 24.01.21, 06:08 | Сообщение # 3939 |
|
[off]Цитата cRAZYeND ( ) А ведь он 100% даже вступление не прошел Я понял в чем проблема. Мамин 10 летний ноут игру не потянул, вот и бомбить у него [/off]
Mr_Serzh_B, зависшие субтитры можно убрать выключив и включив обратно субтитры. Тупо сразу сделать вкл\выкл.
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Воскресенье, 24.01.21, 08:49 | Сообщение # 3940 |
|
Ой идите нафиг ничего доказывать не буду. У меня 3070. Производительность - совсем не главная притензия. Раздражает когда идёшь по городу а в воздухе висят предметы и есть куски непрогруженеых текстур
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Воскресенье, 24.01.21, 09:46 | Сообщение # 3941 |
|
droun, я в курсе как их убрать, я спрашиваю пофиксили ли эту проблему с патчем.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 24.01.21, 11:06 | Сообщение # 3942 |
|
После патча 1.1 в Cyberpunk 2077 появился баг, препятствующий прохождению https://3dnews.ru/1030868....dium=fb
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Воскресенье, 24.01.21, 11:34 | Сообщение # 3943 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) ведь на 2060 люди не испытывают абсолютно никаких проблем с игрой Подтверждаю, в 4к на 2060s играю вполне комфортно.
|
|
| |
dima423
|
Дата: Воскресенье, 24.01.21, 11:51 | Сообщение # 3944 |
|
Я еду по городу, текстуры на машинах не успевают прорисоваться. Слабая видеокарта?
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Воскресенье, 24.01.21, 11:57 | Сообщение # 3945 |
|
dima423, игра на hdd? Если да, включи пункт "медленный диск"(или как-то так) в настройках, если уже включено, то ничего не поделаешь, слишком убитый диск значит.
|
|
| |
dima423
|
Дата: Воскресенье, 24.01.21, 12:02 | Сообщение # 3946 |
|
Mr_Serzh_B, hdd 5 лет. Как его привести в норму?
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Воскресенье, 24.01.21, 12:08 | Сообщение # 3947 |
|
dima423, К сожалению только покупка ssd поможет
|
|
| |
dima423
|
Дата: Воскресенье, 24.01.21, 12:10 | Сообщение # 3948 |
|
GANGUBASS, ssd стоит, на нем винда.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Воскресенье, 24.01.21, 12:11 | Сообщение # 3949 |
|
dima423, очень желательно игру на ссд установить [off]я давно все игры на ссд ставлю[/off]
|
|
| |
Beseder
|
Дата: Воскресенье, 24.01.21, 12:16 | Сообщение # 3950 |
|
Странное тогда получается дело. У меня игра на ссд, но иногда вижу как прогружаются приближающиеся машины 0_0
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Воскресенье, 24.01.21, 12:25 | Сообщение # 3951 |
|
dima423, да ну единственное - дефрагментация вручную. Но навряд ли сильно поможет. У самого wd blue(чисто для игр), 7 лет, настройка медленный диск включена, никаких проблем с прогрузкой нет.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Воскресенье, 24.01.21, 12:49 | Сообщение # 3952 |
|
Beseder, ну тут скорей уже к багам игры вопрос, хотя я за 50 часов всего пару раз такое замечал.
|
|
| |
dsaah23
|
Дата: Воскресенье, 24.01.21, 23:11 | Сообщение # 3953 |
|
кстати, небольшой хинт - с рейтресингом можно выключить SSR и AO за ненадобностью, так и делается в других играх по умолчанию, почему-то здесь это работает одновременно и жрет ресурсы. плюсом исчезает эта мерзкая зернистость на некоторых поверхностях
|
|
| |
Tlaloku
|
Дата: Понедельник, 25.01.21, 00:14 | Сообщение # 3954 |
|
Цитата dsaah23 ( ) кстати, небольшой хинт - с рейтресингом можно выключить SSR Тогда у тебя часть отражений пропадет, там рейтрейсинг используется не во всех отражениях. Очень много ssr отражений.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Понедельник, 25.01.21, 00:15 | Сообщение # 3955 |
|
dsaah23, не все отражения рисуются через RTX , плюс выключение AO дает убогий эффект местами, давно уже проверено это , да и буста 0 от их выключения практически.
Добавлено (25.01.21, 00:17) --------------------------------------------- Beseder, медленный диск отсекает как раз то если вкл на ссд , что не успевает прогрузиться, с одной стороны ок, с другой как посмотреть...
ЗЫ пару фпс патч таки прибавил, но бесят фризы при сохранении чекпойнтов, причем игра на нвме ссд, а сейвы с какого-то перепугу на системном ссд, нельзя было в документах сохранять, как все игры до этого от них, бред полный.
|
|
| |