ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Ужасы острова: Konami показала 18 минут геймплея Silent Hill...

В EGS стартовала бесплатная раздача игры

Слили новый геймплей GTA 6 — с полетом на самолете

Resonance: A Plague Tale Legacy слили в сеть — за неделю до ...

В 15 минутах геймплея Black Myth: Zhong Kui показали бои и с...

Alien: Isolation 2 покажут на gamescom 2026

Утек новый геймплей GTA 6 — с драками на ночной локации и ка...

GOG спасла классическую версию Prince of Persia: The Sands o...

Инсайдеры заинтриговали фанатов неожиданным анонсом от Xbox ...

В сеть слили полную карту мира GTA 6

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

AMD выпустила драйвер с поддержкой Resonance: A Plague Tale ...

LG показала технологию FLiPP, с помощью которой OLED станут ...

Google усложнила установку APK на Android — теперь надо ждат...

Sony до сих пор не определилась со сроками выхода PlayStatio...

На китайский вторичный рынок хлынули модифицированные видеок...

Noctua не планирует выпускать системы охлаждения с RGB-подсв...

Be quiet! представила БП Dark Power Pro 14 IO — до 1600 Вт, ...

RAMагеддон наступил: цены на оперативную память взлетели до ...

Мониторы тоже подорожают? Уже второй производитель предупред...

Sony рассказала, как новый апскейлер Enhanced PSSR улучшает ...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Вышел трейлер второго сезона MobLand – с Томом Харди, Пирсом...

Конец не так и близок: последний сезон сериала «Ведьмак» от ...

Электроника в России подорожает еще сильнее из-за дефицита т...

Павла Дурова включили в список экстремистов и террористов Ро...

Финляндия готовится срезать часть линий связи с Россией — по...

Джуманджи возвращается в реальный мир: вышел трейлер Jumanji...

ФСБ предъявила Дурову обвинения в содействии терроризму и об...

Анонсирован новый «Призрачный гонщик» от Marvel с Райаном Го...

Анонсирована «Черная Пантера 3» от Marvel — героем вновь буд...

Трейлер второго сезона "Темной материи" – премьера...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Cyberpunk 2077
Казанова Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1

Жанр: Action/RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 10.12.2077
Игра в Steam

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.

ЗАЩИТА GOG!
ВЗЛОМ К 2077 г.!

Старую версию удаляем обязательно!

unknown2304 Дата: Вторник, 26.01.21, 19:25 | Сообщение # 3431

Цитата Al_Jst ()
вот не надо лицемерия старт киберпанка это ещё нормальный старт

мда

все зависит от восприятия, например:
пол мира играет на консолях (платит так уж точно больше) и вот там старт киберпанка - катастрофа, худший старт AAA в принципе, скандал круче уровня ас юнити

хватит оправдывать поляков, логичнее уж всем согласиться в том, что выход на пастген консолях - ошибка, их нужно было отменить или перенести

и это не считая их наглой лжи, тупо после их поведения беливить в студию какой-то нонсенс

Тыдыщ Дата: Вторник, 26.01.21, 19:25 | Сообщение # 3432

unknown2304, спасибо, я знаю что такое TAA. Но в Киберпанке это меньшая из проблем.

Цитата unknown2304 ()
если что, DF называют этот киберпанк самой красивой игрой (ну одной из, при этом дичайше дичайше хвалят)
они просто могут себе позволить запустить его в 4к с полной трассировкой

Пусть хвалят, я хоть и уважаю их мнение, но визуал всё же ставлю выше технологичности. А Киберпанк лично меня и в 4К не убеждает в звании самой красивой игры, мне очень не нравится плоское, плохо настроенное вручную освещение и эффекты которые явно делали в спешке и отдали на откуп глобальному RTX, как и всё остальное от чего сквозит халтурой и сыростью на каждом шагу. В Легионе мне гораздо больше картинка нравится: больше деталей, глубины, эффектов, интерактивности. При этом все консольные версии работают лучше, а старшие уже имеют рейтрейсинг. А это конвейер от кривых юбиков, как тут говорят, а не дорогущий мегахитовый некст-ген долгострой.
https://www.youtube.com/watch?v=zGQ6NtpzJkI

unknown2304 Дата: Вторник, 26.01.21, 19:29 | Сообщение # 3433

Цитата Тыдыщ ()
и эффекты которые явно делали в спешке и отдали на откуп глобальному RTX

там нвидия буквально помогала специалистами и всеми силами вливала ресурсы, ясное дело никто руками в итоге ничего не крутил

Цитата Тыдыщ ()
В Легионе мне гораздо больше картинка нравится

ой не, с ним в целом что-то не так, в WD2 было все намного приятнее

Al_Jst Дата: Вторник, 26.01.21, 19:39 | Сообщение # 3434

Цитата unknown2304 ()
вот там старт киберпанка - катастрофа, худший старт AAA в принципе, скандал круче уровня ас юнити

Когда на PC вечно выходит забагованый продукт то это нормально, а когда на святых консолях то беда и огорчение, и там и там выпуск вообще сырых продуктов не допустим, PC сейчас приносит столько же выручки что и ps4 но недоделки все равно постоянно выпускают, при том гиганты не с 600 человек в штате а с тысячами, я считаю полякам можно сделать поблажку, тех состояние не делает игру хуже, все равно допилят, как было со вторым ведьмаком благо ядро геймплея очень хорошее.

unknown2304 Дата: Вторник, 26.01.21, 19:44 | Сообщение # 3435

Цитата Al_Jst ()
и там и там выпуск вообще сырых продуктов не допустим

не совсем, решает платежная категория, как и всегда

ну в случае поляков больше всего продаж канеш на пк, вот они и забили

Цитата Al_Jst ()
PC сейчас приносит столько же выручки что и ps4

нифига подобного, это лишь в отдельных играх
тож самое что андроид = пк и консоли = экосистема apple

Тыдыщ Дата: Вторник, 26.01.21, 19:46 | Сообщение # 3436

Цитата Al_Jst ()
а где то было именно указано что на 1060 будет летать именно в 60 фпс

В сравнении с другими играми, в которых если указано что 1060 в рекомендуемых, то будут точно уверенные 30 фпс с почти максимальными настройками, чаще даже выше, а путём понижения можно будет добиться 60. Тут нет ни 30 на высоких, ни 60 на минималках. Мне ещё это пять раз написать?

Цитата Al_Jst ()
графон лучший под закат поколения, и пока в новом поколении

Отличная шутка. Катастрофа на уходящем поколении, а на новом без лучей в 1080-60 с просадками. И это лучшее что пока есть на PS5 и XSX, лол. Что же тогда с некст-ген обновлением будет? 720-60 или 1080-30 и звание лучшей графики в истории с замахом на PS6?

Цитата Al_Jst ()
может просто для начала надо систему поменять

Может игру нормально выпустить? А то ведь конечно, все побежали топовые видюхи за штуку баксов скупать которым доля на рынке всегда пара-тройка процентов, чтобы поиграть хотя бы при 1440-60 в паст-ген игре, которую миллионы людей ждали. А их ещё и нет, как и консолей...

Добавлено (26.01.21, 19:56)
---------------------------------------------

Цитата Al_Jst ()
Когда на PC вечно выходит забагованый продукт то это нормально, а когда на святых консолях то беда и огорчение

Конечно, ведь в случае с консолями есть давно отработанные моменты, одинаковое железо, фиксированные девкиты. Выпустить на консолях нестабильную или тормозящую игру это осознанно схалтурить и нарваться на проблемы с платформодержателем.

Цитата Al_Jst ()
тех состояние не делает игру хуже, все равно допилят, как было со вторым ведьмаком благо ядро геймплея очень хорошее.

Не делает, допилят, верю. Хоть и с трудом. А вот ядро геймплея а-ля борда с тупыми болванчиками из которых надо выбивать циферки и дебаффать двумя кнопками - это главное дно. Шутерная и ролевая составляющие никакие. Геймплей очень хорошим тут может быть только если ты фанат лутер-шутеров. Я не фанат их и многие кто ждали хорошего шутера, хакинга, стэлса, вождения или РПГ тоже.

Цитата unknown2304 ()
там нвидия буквально помогала специалистами и всеми силами вливала ресурсы, ясное дело никто руками в итоге ничего не крутил

Если верить тому расследованию поляки ни с кем не сотрудничали вообще, они сами всё делали даже когда были готовые графические решения на рынке. В итоге почти все шейдеры и эффекты написаны с нуля, в итоге конечно же никакой оптимизации, опыта использования и возможностей подгонки под стандарты. Потом поляки это расследование отрицали, но лично мне вполне верится, ведь такое бывает именно когда берётся сырой движок, ресурсы и тупо заливается геометрия и глобальное освещение без оптимизации и ручной настройки сцен как это можно видеть в ранних билдах или на тестовых локациях игр.

DemonXI Дата: Вторник, 26.01.21, 21:44 | Сообщение # 3437

Я лично буду до марта/до некстген патча ждать, а потом уже пройду.
За баги и глюки, это вообще притянуто, любую игру можно так уничтожить и очень просто, идёшь в Ютуб и пишешь " *любая игра* баги, лаги, глюки " и всё, подборки по пол часа в пару страниц biggrin
А те кто думает что раньше трава была зеленее, я часто играю в старые игры на пс2/пс3/х360, хочу сказать багов раньше не меньше было, а на консолях и вовсе есть игры где средний фпс 20 и норм играется, игра то интересная, на ПК было и ещё хуже)

И самый главный фэйл я смотрю у людей, это тезис "картинга/графон говно", тут как в кино получилось, чем картинка технологичней, реалистичней и сложнее, тем меньше люди видят разницу, ведь её сложнее увидеть, а для многих игра страшнее становиться, ведь чем реалистичней тем менее выразительней и зрелищней, как я уже говорил на асф, тут как с кино только наоборот, в играх тенденция последних лет это сделать супер всё по физике корректно, а в кино авторы наоборот пытаются выйти за рамки реальной визуализации, свет, тени, ракурсы, цветокор, локации, пытаются под себя подстроить, что бы кадр был красивее, полностью игнорируя "то как должно быть в реальной жизни", автор хочет показать как он видит эту картину, а не какая она есть на самом деле, это как история с подголовниками в машинах, в кино их зачастую нету, что бы лица актёров лучше видно было, а мало кто на это обращает внимание biggrin

А так да, по роликам КП2077 это одна из самых красивых игр что я видел.

GANGUBASS Дата: Вторник, 26.01.21, 22:18 | Сообщение # 3438

Цитата DemonXI ()
КП2077 это одна из самых красивых игр что я видел

good Игра и вправду очень достойная.

carsar Дата: Среда, 27.01.21, 14:14 | Сообщение # 3439

Цитата Тыдыщ ()
что делает 30 фпс крайне некомфортным решением в этой игре.

вполне комфортные, но при настройке есть ряд нюансов.

по итогу можно получить лаг у твикнутых 30фпс в районе 130мс, когда у дефолтных 60фпс 120мс

MasterMist Дата: Четверг, 28.01.21, 15:15 | Сообщение # 3440

новый патч на 1Гб.

unknown2304 Дата: Четверг, 28.01.21, 15:28 | Сообщение # 3441

хм, в этот раз даж забили на список изменений
на консолях тож вышло, не только внеплановый пк релиз видать
тот звонок пофиксили скорее всего

MasterMist Дата: Четверг, 28.01.21, 15:43 | Сообщение # 3442

Hotfix 1.11

https://www.cyberpunk.net/en/news/37406/hotfix-1-11

alexlex Дата: Четверг, 28.01.21, 19:33 | Сообщение # 3443

Цитата Max$ ()
https://www94.zippyshare.com/v/XjiPvgJS/file.html

Не подходит на эту версию http://русторка.ком/forum/viewtopic.php?t=263197
Релиз
Cyberpunk 2077 [1.1] (CD PROJEKT RED) (RUS/ENG/MULTi18) [L|GOG-Rip] от InsaneRamZes

apheX Дата: Четверг, 28.01.21, 19:41 | Сообщение # 3444

alexlex, https://www84.zippyshare.com/v/p79MhxT3/file.html
Цитата
Cyberpunk 2077 GOG Registry batch for v1.10 (v1.1)

Usage:
Run(as admin) cyberpunk_2077_gog_reg_v1.10.bat from game folder.
Press 1 to add reg, 2 to delete reg, 3 to exit batch.

unknown2304 Дата: Четверг, 28.01.21, 22:22 | Сообщение # 3445

[spoiler=Cyberpunk 2077 Patch 1.10 - PS4 + Xbox One Tested - Is It Closer To Being Fixed?][youtube]Isv9AAK36xQ[/youtube][/spoiler]

MasterMist Дата: Пятница, 05.02.21, 14:26 | Сообщение # 3446

Хотфикс 1.12
https://www.cyberpunk.net/ru/news/37454/khotfiks-1-12

unknown2304 Дата: Пятница, 05.02.21, 14:37 | Сообщение # 3447

ну блин, я конечно вижу что они "оперативно" стараются критическую фигню исправить, но там же ваще больше ниче нет
к концу месяца лучше бы там был бы список на 10 страниц

AVELON Дата: Суббота, 06.02.21, 12:33 | Сообщение # 3448

HardboiledDet, Да, отличное DLC, прошёл с удовольствием wink

vaxi Дата: Воскресенье, 07.02.21, 19:11 | Сообщение # 3449

Опять теории заговоров но интересно.

Тайная комната разработчиков.

Добавлено (07.02.21, 19:57)
---------------------------------------------
_Megapikal,

Как называется длс и где можно его найти?

Al_Jst Дата: Понедельник, 08.02.21, 20:27 | Сообщение # 3450

vaxi, это ирония нет ни какого вышедшего DLC

vaxi Дата: Вторник, 09.02.21, 02:32 | Сообщение # 3451

Axax biggrin , а я повелся, думал где мог профукать этот квест.

TanatosX Дата: Вторник, 09.02.21, 10:05 | Сообщение # 3452

Очевидно что ДЛЦ стоит ждать не раньше реально большого патча с исправлениями.

MasterMist Дата: Вторник, 09.02.21, 11:57 | Сообщение # 3453

CD Projekt взломали — хакеры угрожают опубликовать исходный код Cyberpunk 2077, The Witcher 3 и прочие данные

CD Projekt объявила, что её внутреннюю сеть атаковали хакеры. Они собрали данные компании, зашифровали серверы и оставили записку с угрозами. Что не совсем типично в таких случаях, CD Projekt приводит содержание записки:

"!!! Привет, CD Projekt!!!!!!!

Вас ЭПИЧНО поимели!

С вашего сервера Perforce мы получили дампы ПОЛНЫХ копий исходного кода Cyberpunk 2077, The Witcher 3, GWENT и невыпущенной версии The Witcher 3!!!

Мы также получили дампы всех ваших документов, связанных с бухгалтерией, администрированием, юристами, отделом кадров, инвесторами и не только!

Кроме того, мы зашифровали все ваши серверы, но мы понимаем, что вы, скорее всего, восстановитесь из бэкапов.

Если мы не достигнем соглашения, то ваши исходные коды будут проданы или выпущены в Сеть, а ваши документы попадут к нашим контактам в игровой журналистике. Ваша общественная репутация станет ещё дерьмовее, а люди увидят, насколько дерьмово работает ваша компания. Инвесторы потеряют доверие к вашей компании, а акции упадут в цене ещё сильнее!

У вас 48 часов, чтобы связаться с нами."

Как уверяет CD Projekt, на самом деле хакеры зашифровали лишь часть устройств в сети компании, а бэкапы действительно есть — с их помощью инфраструктуру уже восстанавливают. Насколько известно CD Projekt, в утёкших архивах не было никаких личных данных игроков и пользователей сервисов студии.

CD Projekt не собирается идти на поводу у хакеров и не будет вести с ними переговоры, так как утёкшие архивы могут попасть в Сеть в любом случае. Польская компания уже связалась с соответствующими органами правопорядка и специалистами по защите в IT, чтобы провести тщательное расследование.

Не исключено, что взлом CD Projekt — дело рук той же группы хакеров, которая несколько месяцев назад пролезла на серверы Capcom.

https://twitter.com/CDPROJEKTRED/status/1359048125403590660

TanatosX Дата: Вторник, 09.02.21, 15:02 | Сообщение # 3454

И не надо идти на поводу.
Хакеры по сути в большей степени подгадили именно игрокам.
Молодцы че.

MasterMist Дата: Среда, 24.02.21, 19:20 | Сообщение # 3455

CD Projekt RED в своем твиттере объявила об изменениях планов по выпуску второго крупного апдейта для Cyberpunk 2077. Из-за кибератаки на сервера компании патч отложили до марта.

Релиз апдейта ожидается во второй половине месяца.

Разработчики, к слову, снова подтвердили, что апдейт будет самым крупным из вышедших, поскольку изменения и улучшения выходят за рамки ранних заплаток. Ожидается, что патч исправит большинство проблем с игрой.

https://twitter.com/CDPR_RU/status/1364607830238650368

The_MaNN Дата: Среда, 24.02.21, 20:29 | Сообщение # 3456

Цитата
Из-за кибератаки на сервера компании патч отложили до марта

Очевидно что исправление косяков займет много времени, вопрос только зачем делать официальные заявления ставя сроки и конкретные дорожные карты?
Многократно обосравшись на сроках, еще раз обосраться это нужен конкретный навык biggrin

apheX Дата: Четверг, 25.02.21, 00:37 | Сообщение # 3457

fsword86, так заклеймили, что ты аж сам с этим согласился, ибо по твоим же словам - аргументированно. Мозгов палата.

ENEY Дата: Четверг, 25.02.21, 01:38 | Сообщение # 3458

Новость немного не правильно преподнесли. Разработчики всё время работали удаленно, после хака их рабочие компы были заболочены, они физически не могли работать и тупо две недели ждали пока все проблемы решит служба безопасности. Так же в результате хака были украдены личные данные сотрудников студии, паспорта, айди карты, номера банковских карт и т.д.

droun Дата: Четверг, 25.02.21, 05:32 | Сообщение # 3459

ENEY, да хейтерочкам пофиг, им главное набросить пожирнее и свалить в закат.

Kamch Дата: Четверг, 25.02.21, 07:23 | Сообщение # 3460

Цитата droun ()
да хейтерочкам пофиг, им главное набросить пожирнее и свалить в закат.

тут два варианта:
1)либо хейтерочкам пофиг
2)либо вы не хотите снять розовые очки (как бы не повторила историю с anthem).

Тут каждый выбирает сам. Мне вот например надоело их вранье постоянное и переносы.

unknown2304 Дата: Четверг, 25.02.21, 07:35 | Сообщение # 3461

огонь конечно делать поблажки этим лжецам под предлогом атаки

они, вообще-то, абсолютно полностью виноваты во всем: игра, дорожная карта без точных дат (еще в тот раз поржал), отвратительная защита IT инфраструктуры

уже мерзко видеть защиту этих отмороженных на каждом шагу, но вы продолжайте беливить дальше и в поляков, и в особенности в их отбитое руководство

VeryAngryLizard Дата: Четверг, 25.02.21, 08:17 | Сообщение # 3462

unknown2304,
Ну, насчет "отвратительной защиты" ничего сказать не могу. Она может и хороша, но когда работаешь на удаленке это дно дна. Очень неудобно.
Я, конечно, не в CDPR работаю, но посидев на удаленке с пол.года могу сказать так : больше не хочу. В чем суть, у тебя есть твой рабочий комп, к которому ты подключаешься через интернеты и там работаешь. Если твой комп повис, пиши админу, чтобы он вручную спустился к тебе на рабочее место и ребутнул комп. Не успел сохранить результаты работы - начиная по новой, лол. Адок короче. Производительность падает в разы.

К слову, учитывая, как они там к своим сотрудникам относились, я вполне не исключаю, что хакермэнам всю защиту слили те, кого такое отношение руководства в край достало.

GundamR Дата: Четверг, 25.02.21, 08:40 | Сообщение # 3463

ziborock, ведьмак абсолютно тоже самое, скучная линейная адвенчура с однокнопочной боёвкой, а кибершлак уже никакиек патчи не спасут и смысла в этой нудной лутершуторной фигне уже нет

unknown2304 Дата: Четверг, 25.02.21, 08:53 | Сообщение # 3464

Цитата VeryAngryLizard ()
К слову, учитывая, как они там к своим сотрудникам относились, я вполне не исключаю, что хакермэнам всю защиту слили те, кого такое отношение руководства в край достало.

и в этом случае круг замыкается тоже на CDPR (и их руководстве)

про пандемию и удаленку все понятно (мне наоборот удобнее дома), но такой прецедент открытой, наглой лжи — нечто потрясающее

они сами виноваты во всех своих приключениях, но вон фанаты ведьмака предпочитают слепо игнорировать неудобную правду об этой конторе

Kamch Дата: Четверг, 25.02.21, 09:15 | Сообщение # 3465

Цитата ziborock ()
Нечто подобное я слышал дО выхода игры, сначала всем надоели переносы релиза, потом те же люди кричали что игра сырая и её не нужно было выпускать в таком виде!

и?
по-моему все логично.
Она там 10 лет разрабатывалась, о ней не слышали практически.
А потом денежек стало мало и они решили выпустить ее раньше, началась пиар-кампания.
Но игра на тот момент была еще сырой.
Потом начались переносы, конечно люди расстроились, сначала так подогрели интерес, а потом обломали.

Поэтому да, лучше бы не выпускали в таком виде, и начали бы пиар-кампанию на годик позже, и выпустили бы в конце 21го года.
Суть в том, что они облажались с таймингом, и постоянно видим только отговорки и переносы сроков.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18734 постов)

MasterMist

(12635 постов)

Demid_OFF

(9615 постов)

VERGILIY

(8412 постов)

LarsUp71

(6735 постов)

Mysteri0

(5900 постов)

roadrunner

(5556 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5058 постов)

Lordw007

(4892 постов)

cRAZYeND

(2073 комментов)

ScorpionBSG

(1389 комментов)

Smotritel37

(1192 комментов)

Yureyko

(489 комментов)

Alex47

(461 комментов)

DEMolitiON2

(386 комментов)

Cloud1983

(384 комментов)

Сантано

(371 комментов)

andreypplk

(296 комментов)

darthvedar

(284 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(106 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2026 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна