Дата: Понедельник, 22.10.12, 10:55 | Сообщение # 1
Разработчик: Red Barrels Модель распространения: цифровая доставка Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person Платформа:PC Дата выхода: 4.09.2013 Двигатель:UE3
Где-то в горах Колорадо располагается психиатрическая лечебница. Давным-давно заброшенный жёлтый дом вновь открывается по инициативе исследовательского подразделения некоей транснациональной корпорации. Однако всё делается в тайне, и никто не знает, что происходит там НА САМОМ ДЕЛЕ... До тех пор пока туда не проникаем мы, независимый журналист. То, что мы обнаруживаем, является «ужасной смесью религии, науки, природы и чего-то запредельного».
Способ запуска на Win32 от Saren2010 Он же в картинках от пользователя manyakNT с русторки. [spoiler=Как убрать Размытие от Nazzzgulll] Ищем файл OLSystemSettings.ini по пути C:\Users\ZavodKirpichei\Documents\My Games\Outlast\OLGame\Config И меняем строчки:
MotionBlur=True MotionBlurPause=True на MotionBlur=False MotionBlurPause=False
Закрываем, сохраняем и ставим атрибут "только для чтения"
Спойлеристам жидких кирпичей! Уважайте других, прячьте любое уточнение по игровым моментам и нахождению чего-либо, в спойлер.
Это просто жесть какая-то, около полугода не выходило почти что ничего за исключением инди проектов, а тут за 2 недели игры как из пулемёта полетели. У меня весит 7 новых игр, из которых не одну ещё целиком не прошёл. Вопрос такой - что из себя игра представляет? Полноценная игра с уровнями и сюжетом (по типу Амнезии, вторая часть которой кстати 10 числа выходит! говорю же как из пулемёта игры повалили, хотя впрочем к осени всегда так), или маленькая хренота по типу Слендера, аля походи по коридорам по собирай вещи в рандомных местах? Спрашиваю т.к. за информацией о игре не следил.
жаль оружия нет отбиваться, меня маньяк в падвале задрал, не знаю куда бежать, в страхе забегаю в одни и те же комнаты игра жесть я уже на один этаж керпечей навалил!
Haoose-GP, только что запустил из папки Win32/OLGame.exe, только Новую игру начинать пришлось и правда виснет, после
того, как на машине подьезжаю к воротам психушки
Сохранки видать под каждую разрядность 32/64 отдельный, в каждой папке создаётся профиль игрока- это кстати плюс. Потом запустил из Win64, продолжается, там где закончил.
Я так понял эту лавочку прикрыли? Потому как скорость что то совсем плохая стала,как бы и хотелось бы сегодня на сон грядущий взглянуть,да и осталось совсем немного скачать но видимо не судьба. До свидания!
нашел один способ, проверьте те, у кого 32 бита: начинаем новую игру - наблюдаем черный экран до тех пор пока не появится какое-то сообщение или лист с текстом (я не понял особо), далее должен появиться интерфейс камеры и тогда нажимаем esc, сохраняемся и выходим в главное меню. После нажимаем "продолжить" и играем)
silent520, кстати, так тоже работает! Запустите игру, в настройках выберите "Показывать субтитры" и "новая игра". Потом просто ждите(читая сабы) дабы понять суть происходящего. Появится записка, жмёте "Закрыть", появляется интерфейс камеры(можно поклацать Правую кнопку мыши, затем "Esc/Сохранить и Выйти" и "Продолжить".
В общем одел довольно неплохие уши(7к), начинал играть с полным пессимизмом и равнодушием(хорроров играл много, не пугаюсь уже). В общем через 15 минут успел жестко испугаться, закрыл, лучше днем поиграю
ВАЖНО! Запустить Новая Игра, пойдет загрузка и дальше будет черный экран, подождать около 2-3 минут, появиться какой то листок с текстом его закрыть и дождаться надписи Идет Сохранение в левом нижнем углу, после нажать ESC, нажать сохранить и выйти в главное меню,нажимаем продолжить и вуаля играем на здоровье на Windows 32bit.
ovnd, это значение для всех неважно сколько стоит оперативки в steam ссылка же есть на Майкрософт там все написано правда по английски.Делай как я описал и все будет работать.
MrBOT, ну ты и слабачек) Я уже 3 час играю так бы и играл но на работу вставать в 5 и к 6 =/ 18 мб докачалось в стиме может исправления какието впилили.
Начал играть в наушниках, не отрегулировав громкость, в следствии чего наложил кирпичей под стул (после 1 момента). Выключил нахер Атмосфера шикарна,такое ощущение как будто ты сам там бродишь. Звуки 10 из 10! Завтра куплю пузырь водки,чтобы не жим жим