Дата: Понедельник, 22.10.12, 10:55 | Сообщение # 1
Разработчик: Red Barrels Модель распространения: цифровая доставка Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person Платформа:PC Дата выхода: 4.09.2013 Двигатель:UE3
Где-то в горах Колорадо располагается психиатрическая лечебница. Давным-давно заброшенный жёлтый дом вновь открывается по инициативе исследовательского подразделения некоей транснациональной корпорации. Однако всё делается в тайне, и никто не знает, что происходит там НА САМОМ ДЕЛЕ... До тех пор пока туда не проникаем мы, независимый журналист. То, что мы обнаруживаем, является «ужасной смесью религии, науки, природы и чего-то запредельного».
Способ запуска на Win32 от Saren2010 Он же в картинках от пользователя manyakNT с русторки. [spoiler=Как убрать Размытие от Nazzzgulll] Ищем файл OLSystemSettings.ini по пути C:\Users\ZavodKirpichei\Documents\My Games\Outlast\OLGame\Config И меняем строчки:
MotionBlur=True MotionBlurPause=True на MotionBlur=False MotionBlurPause=False
Закрываем, сохраняем и ставим атрибут "только для чтения"
Спойлеристам жидких кирпичей! Уважайте других, прячьте любое уточнение по игровым моментам и нахождению чего-либо, в спойлер.
В шапку допишите что движок UE3 А то все еще не верят
Все просто удивляются как можно было такое двигло так запороть. Хрен уже с оптимизацией (она кстати вроде и нормальная, хз что люди на стим форуме пишут, на моей старушке от 31 до 54 кадров ездит), но как можно было практически убрать поддержку 32 битных систем и заставить игру кушать почти 2 гб оперативки - вот это вопрос.
После того как в прачечной вставляешь 3 предохранителя и активируешь закрывашку трубы для одежды грязной, у меня скрюченное в этой трубе тело с ключом от верхних этажей женского отделения провалилось вниз...где теперь его найти?;D P.S А все, нашел указатель Laundry на стене
Почитал комменты, теперь как то стрёмно запускать ночью, в наушниках на 27* монике Кстати она страшнее Penubra или Amnesia? Просто в те хорроры не гамал, т.к. не особо люблю всякие пазлы, так что вопрос к тем кто гамал и может сравнить
NYGAMER, Ourlast будет пострашнее чем Penubra или Amnesia.
Добавлено (05.09.2013, 13:07) --------------------------------------------- что бы больше не спрашивали, неважно сколько у вас оперативки стоит 2 или 6 гигов команда bcdedit /set IncreaseUserVa 3072 увиличивает файл подкачки, а не вашу виртуальную память.
Я поиграл 20 минут, на сегодня хватит пока, и кстати игра работает нормально с запуска игры с папки Win32, ни одного лага, звук на максимум, еще и моих наушниках Siberia это просто жесть, главный герой еще так тяжело дышит, что еще более обстоновку нагнетает...
Yrik677677, не знаю помоему это первая такая жестокая игруха, даже все фильмы ужастики отдыхают. По крайней мере сколько их пересмотрел не разу как девочка не кричал и тут
Уважаемый NOSOROG1! Спасибо за ваш вопрос (сообщение 272), спешу ответить Вам на него. Конечно же можно, особенно если играть не вечером, а ночью, когда дома совсем один, темно и играешь в наушниках. Кирпичи получаются крупные, твердый в итоге можно получить первоклассный особняк за 5-7- ночей. Но, если Вы ограничены во времени или хотите не только дом, но и домик для гостей и небольшую баньку, рекомендуется пригласить друзей, и играть не в наушниках, а с колонками и громкостью на полную мощность. В этом случае выкладывать кирпичи Вам помогут не только ваши друзья, но соседи и прохожие на улице. Приятной Вам игры и раннего поседения!
Гамму вначале игры сделал потемнее, чтобы пострашнее было))
Цитата (Trancend)
Первая игра (для меня), в которой висящие на стене часы реально идут!
Тоже на них внимание обратил))) NYGAMER, Outlast атмосфернее выглядит за счет определенных аспектов =) Во первых шикарно воспроизведенное дыхание и сердцебиение ГГ, во 2ых режим ночного видения в камере (давно используется в кинематографе и менее известных хоррорах), мнимая свобода действия (касается выбора пути, во время панического отступления) и еще пары моментов, но это уже работа для спойлермэна. В остальном это все такая же добротная пугалка. С головоломками тут все похуже (если сравнивать с Пенумбра/Амнезия), зато с освещением, конечной целью и динамикой все очень даже хорошо Прошел игру, исключительно положительные эмоции...перепроходить желания нет Единственное, хотелось бы узнать, одни ли концовка в игре, или есть некий бонус за сбор всех записей и заметок
MrGreenka, то что тут с головоломками меньше возиться или ещё лучше чтобы их вообще не было, это для меня плюс. Говорил уже, не люблю пазлы, хотя Portal (2007) вполне доставил. Если Outlast страшнее Penumbra и Amnesia... так это же самая страшная игра получается... до этого меня удалось напугать только Dead Space и особенно Dead Space 2 Люблю ужасы, так что думаю ночью, в наушниках и на большом монике должно понравиться Раньше ужастики (особенно 80-х), пугали так нормально, а сейчас игры пугают больше фильмов. Круто чё Насчёт релиза со сцены ничего пока не слышно? И ещё, геймпад от X-Box 360 работает нормально в игре?