Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 25 апреля 2014 (PC) Игра в Steam и Официальный сайт Об игре В Dark Souls 2 будет представлен новый герой, новая история и захватывающий мир для исследования.
Разработчики из FROM SOFTWARE дарят вам Dark Souls™ II - долгожданное продолжение нашумевшего хита 2011 года - игры Dark Souls. Это уникальная ролевая игра старой школы, покорившая игроков по всему миру. Здесь вас ждут труднейшие испытания и невероятное чувство удовлетворения. Dark Souls II привносит традиционный для серии высокий уровень сложности и инновационный игровой процесс как в однопользовательскую, так и в коллективную игру. Начните свое путешествие, в котором вас ждут непобедимые соперники, дьявольские ловушки и непреодолимые опасности - все то, чего вы ждете от FROM SOFTWARE. Ключевые особенности • Смерть - еще не конец: погрузитесь в захватывающую игру в огромном мире на новом движке с принципиально новой потрясающей графикой, звуком и спецэффектами. • Лабиринт монстров и боссов: отправьтесь в головокружительные миры, наполненные причудливыми монстрами и смертельно опасными боссами, которых только смогло придумать воображение разработчиков "From Software" • Сенсорная атака: широкий спектр угроз, направленный на активацию человеческих страхов и фобий: слуховых галлюцинаций, головокружений, боязни высоты и т.д. • Дальше и глубже: дополнительные параметры настройки позволят изменять оружие и доспехи под стиль вашей игры • Расширение многопользовательской игры: обновленная система многопользовательской игры улучшает взаимодействие в онлайне и открывает новый уровень совместной игры и игры друг против друга. • Продуманный игровой процесс: Dark Souls ™ II - это плавные движения с технологией "motion capture", улучшенная система боев, значительно увеличенное количество персонажей, расширенные возможности самостоятельной настройки, новое оружие, доспехи и сбалансированная система развития персонажей.
Minimum: o OS: Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 o Processor: AMD® Phenom II™ X2 555 3.2Ghz or Intel® Pentium Core ™ 2 Duo E8500 3.17Ghz o Memory: 2 GB RAM o Graphics: NVIDIA® GeForce® 9600GT, ATI Radeon™ HD 5870 o DirectX: Version 9.0c o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 14 GB available space o Sound Card: DirectX 9 sound device o Additional Notes: Controller support: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) recommended Recommended: o OS: Windows 7 SP1, Windows 8 o Processor: Intel® CoreTM i3 2100 3.10GHz or AMD® A8 3870K 3.0GHz o Memory: 4 GB RAM o Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 or ATI Radeon™ HD 6870 or higher o DirectX: Version 9.0c o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 14 GB available space o Sound Card: DirectX 9 sound device o Additional Notes: Controller support: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) recommended
Собственно доработал утилиту для создания и восстановления бейкапа сейвов, теперь работает не только на windows 7, но и на любой винде. Протестил лично на Windows XP и 8.1. Может кому ещё пригодиться.
SpartaN4ik, в сундуках попадается,я уже пару находил,одна в локации там куда на корабле уплываешь,название не помню ;)
одна где то в начале, я пропустил видимо =( в междумирье может быть? Блин оставляю знак белы, меня призывают и через минуты 2 задача выполнена. У всех так?
Парни скажите если я щас куплю лицензию в стиме то получу бонусы за предзаказ ( Оформите предзаказ на Dark Souls 2 и получите ранний доступ к 10 видам оружия и щитов ) и Оригинальный саундтрек игры, официальный артбук Dark Souls 2, полный цифровой комикс Dark Souls 2.
Kanez, поставь таблетку из шапки. DLC добавляются сразу в инвентарь со старта игры. В маджуле возле колодца какието свиньи не убиваемые! что с ними делать? ключ от кузни можно только купить?
1) Почему перс с двуручным мечом ходит так меееедленно, хотя силы хватает (требуется 28 и у меня 28) и всего остального тоже Физическую мощь чтоли нужно качать или ловкость или адаптируемость?
2) Нашел вендора который скупает шмот (на Безлюдной Пристани) продал один раз, второй раз его уже найти не могу ( Он исчез или я слепой?
Почему перс с двуручным мечом ходит так меееедленно, хотя силы хватает (требуется 28 и у меня 28) и всего остального тоже Физическую мощь чтоли нужно качать или ловкость или адаптируемость?
Видимо ты перегружен! В меню снаряжения в правом нижнем углу над количеством душ посмотри на сколько процентов загружен твой перс. А так, чем меньше ты загружен, тем быстрее ты двигаешься. Физику качай!
Играл играл, снял маску и заметил что перс начал гнить, часть волос у же нету весь зеленый От чего это ?
Просто ты потерял человечность и стал полым. Используй куклу.
ЦитатаPSP17 ()
В игре есть меню где понаписано какие задания надо выполнять ? Или просто надо бегать и всех мочить ?
Меню с заданиями в игре нет - было бы просто! Здесь нужно самому додумываться и разговаривать с неписями - кое-какие подсказки они дают,причем разговаривать с ними нужно несколько раз, пока диалоги не начнут повторяться.
ziborock, еще вопрос. Получается умирать категорически нельзя или надо заново начинать ? Во первых хп на 50% падает, начинаешь гнить ;), мобов становится меньше... и так куча гадостей которых я ещё не знаю. А использовать куклу можно всего один раз, или их по ходу игры много можно найти ?
И ещё, для чего надо столбики факелом зажигать ? Какой толк кроме света ?
И ещё, для чего надо столбики факелом зажигать ? Какой толк кроме света ?
Ну во первых освещение, в темных локациях очень помогает. Во вторых от них можно зажигать факелы, что бы к костру не бегать.
В самом начале, в локации "междумирие" (или как то так), стоят два бегемота. После их убийства, рядом, на берегу озера, стоит лодка-гроб. После её осмотра, ГГ ложится туда и появляется надпись "природа вашей сущности изменилась". Что это значит?)
PSP17, кукол можно еще много найти при прохождении. При смерти мобы респаунятся, правда в этой части после многочисленных истреблений они перестают перерождаться. Все собранные души пропадают, но можно вернуться на место гибели и восстановить их.
Трейнер на бессмертие есть где? Какахами не кидайтесь, я игру на соньке полностью прошел, хочу по быстрому сделать билд 150 лвл, как на соньке и начать NG+ уже без читов. И все это ради графония.
Я уже раз десять заново начал и меня раз 100 убили. Не помню во что последний раз играл чтоб так затягивало Жаль первую часть так убого портнули на ПК, а то сначала бы в неё поиграл.
Я уже раз десять заново начал и меня раз 100 убили. Не помню во что последний раз играл чтоб так затягивало
Да не стоит заново начинать - лучше бы за это время перса прокачал, а куклы как заметил хорошо фармить на собаках! Да и полым играть - не так критично!
ziborock, очеловеченным ведь лучше и чаще лут падает с мобов. Вообще играть не так уж и тяжело. Главное не торопится с атакой и не чураться отступлений. По возможности стоит вызывать фантомов и тогда вообще легкотня.
только что потерял 21.000 душ. (дурацкий сундук, чтоб его) чуть джойстик не разнёс об экран. жаль нельзя резко выйти на ALT+F4 на сегодня хватит. вещи которые в инверторе не влияют на вес? где можно продавать хлам. нужен срочно секонд для прокачки И да вот GeDoSaTo Dark Souls 2 Edition 0.2 ALPHA Release
Честно говоря, не понимаю чего так всем нравится данная игра. Вы выдаете лютую хардкорность за чистую криворукость разрабов, честно, дошел до маджулы, там спустился по лестнице и вышел к мобам которые в 3 раза больше тебя, с огромными мечами, щитами и тип с булавой чтоле. (там еще костер сразу с правой стороны)
Так вот, играл с мечом, подходишь начинаешь мочить его, из-за огромнейшего ранжира атаки он тебя достает в любом месте(даже если ты начинаешь отпрыгивать, он все равно в 70% случаев тебя достанет). Если ставишь автонаведение(автоприцеливание) на него, то вообще читерская фигня получается, он всегда знает где ты и пофиг, ты можешь отпрыгивать или нет, он как бы прилипает к тебе и тупо гасит, толку тогда от прыжка в сторону если у AI есть автонаводка на тебя? Также интересен тот факт, что если по тебе попали 1 раз, то у твоего перса случает ШОК, он тупо стоит на месте ты не можешь отпрыгнуть, а AI тебя гасит(а точнее добивает) со следующих двух ударов. - нахрена?
Единственный вариант это: ждешь 3-4 удара, быстро подбегаешь к нему, наносишь своих 2 удара и постоянно кружишься возле него, оставаясь за спиной, а когда он наносит 3 свой удар - отпрыгивавешь(ибо здесь удар у него идет не в сторону, а вокруг себя), вот так и добивается любой моб. -ппц, хардкор пффф нет слов даже... А теперь скажите мне, это хардкорность? Это ИМХО тупое задротство, криворукость разрабов, в том же ведьмаке 2 если ты отпрыгиваешь то это 100% работает, а здесь чисто пофиг, ибо даже когда отпрыгиваешь от обычных зомби в лесу, то даже они бывает тебя достают, хотя расстояние до противника более чем не досягаемо.
Это я уже не говорю, про отсутствие нормальных диалогов для подачи сюжета, отсутствие нормального управления на клаво-мыши(запилили управление, а значки сменить от коробки забыли, капец, чистый плевок от разрабов), отсутствие журнала заданий.
ИМХО, данной игре на ПК с такими мастодонтами как Dragon Age Origins и TES + Ведьмак на ПК делать НЕЧЕГО. Ибо здесь нет хардкорности, здесь присутствует лишь не возможность разрабов отладить до отличного состояния свой продукт, даннной игре место в лиге неудачников в виде серий игр: risen, готика 4(аркания) и еще кучи других проектов. Хотите хардкора - зайдите в любую и выставьте сложность на макс, при любом уровне в TES вас вынесут на раз два - чем вам не хардкор? Это мое личное мнение, всех не согласных прошу реагировать адекватно, ибо суть игры, ее механика, далека от идеала, люди хотели сделать РПГ - это у них пожалуй вышло, а прикрутить чтобы классно игралось - не вышло.
EADF, так это и есть тактика игры. манит и манит мол пади умри снова... -------- как пройти огненный тоннель там тварь плюётся по круче дракона огнём и на сколько она сильна?
ИМХО, данной игре на ПК с такими мастодонтами как Dragon Age Origins и TES + Ведьмак на ПК делать НЕЧЕГО
Что за странные люди? Не выпустили на ПК: "Разрабы козлы, только о соснолях думают!" Выпустили на ПК: "Разрабы козлы не могли нормальную игру сделать!"
Как по мне, все, что ты описал как криворукость и псевдохардкорность - это фишка серии. За это Темные Души и любят.